Вам еще похвалюсь...
Итак... Сегодня я уже отошел, но эмоций три вагона...
Началось все с песен из нового альбома In Chains, Wrong, Hole To Feed причем Wrong в концертном варианте звучит просто охренительно. В альбомной версии аранжировка чисто синтетическая, а тут Гор еще гитаркой разбавил. В общем улет.
А дальше понеслась: Walking In My Shoes, причем народ Try Walking In My Shoes уже начал вовсю распевать, далее It’s No Good. Ну а затем A Question Of Time.
И понеслась... Олимпийский пел и плясал уже не останавливаясь. Звук, свет и видеоряд были просто супер. Мне I Feel You ваще мозг вынесла, как же она на концерте звучит мощно!!!!
А что Дэвид с залом творил во время Never Let Me Down Again...
В общем пипец... 2 часа драйва!!!
На Ютубе уже народ выложил кой-чо, можно заценить... Но эмоции ТАМ это нечто!!! Кароч, скептикам назло, что называется...
Вот тут хорошо описано http://www.rian.ru/culture/20100207/208022842.html
Лет 20 с лишним уже депешей слушаю, а на концертах не был. Как лох довольствовался DVD! И вот свершилось... И ведь сколько и читал отзывов раньше, и сам видео видел, что DM на концертах вытворяют, но все равно ощущения просто улетные... Сроду не думал никогда, что как прыщавый пацан буду скакать в такт, хлопать в ладоши над головой и горланить вместе с залом Reach out and touch faith

Отредактировано Вадимка (07-02-2010 23:07:15)