"

Частный Клуб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Частный Клуб » Архивы ЧК » Ещё один кандидат в Президенты Украины.

Ещё один кандидат в Президенты Украины.

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Ну-у... очень убедительно излагает!

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=3NhN29TMKPM&feature=player_embedded[/youtube]

:D

0

2

И это тоже :)

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=vHGwYEFo3OQ&feature=player_embedded[/youtube]

0

3

А енотовский кандидат тож идёт на выборы иль нет. Как его зовут забыла,  Тянибок авродя ?   :glasses:

0

4

пуночка написал(а):

А енотовский кандидат тож идёт на выборы иль нет. Как его зовут забыла,  Тянибок авродя ?   :glasses:

Идёт фашистик - куда ж он денется!  :D

0

5

Сергей Ильвовский написал(а):

Идёт фашистик - куда ж он денется!

А если президентом  станет,  так енот тоды ваще до небес взлетить и будет командовать парадом ресурсами  укр. .  :D

Отредактировано пуночка (09-12-2009 22:33:22)

0

6

пуночка написал(а):

Идёт фашистик - куда ж он денется!

А если президентом  станет,  так енот тоды ваще до небес взлетить и будет командовать парадом ресурсами  укр. .  :D

Не будет ни того, ни другого - оба обосрались по уши.

0

7

Не будет ни того, ни другого - оба обосрались по уши.

Вот ведь Тянибок вляпался в енотов на свою голову. И онЕ вляпались тож, хотя и без головы совсем.
Раны короч зализывають, полная реанимация процветаеть.  :D

0

8

пуночка написал(а):

Вот ведь Тянибок вляпался в енотов на свою голову. И онЕ вляпались тож, хотя и без головы совсем

Нет - с енотами Тягнибок никуда не вляпался - они своё дело сделали - и ушли.

А вот енот, своим сотрудничанием с нацистами замарал себя навсегда - это помнить будут до-олго!

0

9

Ты знаешь Серёж, енот замарал себя с фашистами давно, я об этом помню целую ветку открыла на эхофоруме в году так 2007 вроде.
Кста после этого Ихбин быстренько продал енотов мыловару. Но мало кто это заметил. Стал открещиваться от енотов, посты свои все стирать и пр. ...
Може испугался что было все аргументировано слишком, не знаю. Меня помню ещё забанили сразу на всю жизнь на енотах после этой ветки на эхофоруме.
Но не суть.
Говорю ж. В Финке до 12 лет статья,  инету сейчас большое внимание уделяют, даж спец.подразделение открыли полицейское в Финке, которое отслеживает всех рассистов,  нацистов, и пр профашистских ресурсов, думаю и интерпол будет этим заниматься,  иль уже занимается.

0

10

пуночка написал(а):

Ты знаешь Серёж, енот замарал себя с фашистами давно, я об этом помню целую ветку открыла на эхофоруме в году так 2007 вроде.
Кста после этого Ихбин быстренько продал енотов мыловару. Но мало кто это заметил. Стал открещиваться от енотов, посты свои все стирать и пр. ...

Чёрт с ними - я уже и забывать о них стал.

Осталось там ещё несколько хороших людей, а так....

У меня сейчас других забот куча, я о них практически и не вспоминаю - некогда.

0

11

У меня сейчас других забот куча, я о них практически и не вспоминаю - некогда.

Ты прав конечно, я ещё под всякими клонами захожу пошухарить там, так , ради забавы и  логиня-баранку позлить.  Иногда получается, слюна у них так и брызжет в ответ.

К теме. Вот какой тебе президент бы был по душе,  украинский ?

Отредактировано пуночка (10-12-2009 00:52:30)

0

12

К огромному сожелению, тот который по душе пару лет назад на охоте погиб... в лесах под Харьковом...

0

13

eyra написал(а):

К огромному сожелению, тот который по душе пару лет назад на охоте погиб... в лесах под Харьковом...

Это кто ? Расскажи про него.

0

14

Я понимаю конечно,  азарт дядьков как охотников ( это  ещё с древних времен пещерных сохранилось ) а вдруг он для еды,  чтоб было чем накормить семью Ху.  Откуда ты так с налёту решил что он ради забавы ?  :|

0

15

_ху: 
стихи понравились... 5+
(зато как прочитал...)

Пуночке:
Обьяснять долго и путанно, я этим уже переболел, и тревожить старые раны нет не сил не желания...
Сейчас выбирать не из кого, результат один, все ПЛОХО (только как плохо, вот и вся разница)

Был один, Кушнарев (губернатор Харькова, председатель партии (не помню какой)), так там темная история с его гибелью, если интересно поищи в инете...

Есть такой анекдот ...
Приходит к равину Изя, и спрашивает, вступать в колхоз или нет, а в это время прибегает невеста Сара, и тоже с вопросом, что одеть на первую свадебную ночь, сорочку или без...
И равин отвечает, - Сара, будет сорочка или нет все равно тебя поимеют...  да, Изя тебя это тоже касается...

У нас все идет по классическому ЮжноАмериканскому сценарию...

Отредактировано eyra (10-12-2009 03:03:33)

0

16

Эйра , респект, а вообще чёрт знает что происходит с людьми мира сего, эт испокон веков, мало кто своей смертью умирает.
Но я за, если у тебя есть свое мнение насчёт конкректного человека, значит знаешь, мы мало чего знаем обычно,  но судить горазды. Хотя я обычно  стараюсь не судить, хотя чёрт меня знает.
Но тебе респект в любом случае.

0

17

_xy написал(а):

Люча, сопли прибери.
Ты конечно женщина. Тем боле в Финке всё это так эмоционально воспринимается.

Ты знаешь,  не зря Ленин из ссылки своей заграничной всё понял.  :D

0

18

_xy написал(а):

А откуда он мог понять ещё, если был во всероссийском розыске?

Здрасьте, так в европе был, а там испокон веков свобода слова. Иль ты не знал ?  :D

0

19

Та ну Ху, все-таки могу точно сказать что в Финке есть свобода слова, как её все боятся блин, это другая история.
У меня подружка проработала в русской службе УЛЕ ( государсвенное радио-теле вещание )  20 лет.  Вообще достоверные данные. Боятся блин, поэтому и коррупции мало и прочее, хотя насчёт остальной европы данных из рук в руки нет, но думаю не хуже чем здесь, короч чёрт знает всё, но Россия распустилась чегой-то совсем.

Отредактировано пуночка (10-12-2009 03:38:16)

0

20

Не знаю, пофиг им всё думаю. Свою страну берегут да и всё. Я тож кста с этим не согласная.  У них тож много несогласных есть, сначала хотели карелию к себе назад взять, теперь и этого не хотят. Видать всё им остоебенило что ль. Короч не знаю Ху. Не святые онЕ.  :hobo:

0

Вы здесь » Частный Клуб » Архивы ЧК » Ещё один кандидат в Президенты Украины.