Мелисса Лимонная написал(а):Обижаю... и сама обижаюсь... Вражина, что-ли моему организму вред нести?
Терпеть не могу такую ограниченность - не выпьешь -обидишь). А если я после этого неделю в себя прийти не могу. Или сдохнуть от очередной "обиды" обижающего?
Поэтому ни с соком, ни с йёгуртом пить не буду и всё тут.....
Лучше в гости не пойду
Мелисса, как я тебя понимаю. Я тож в гости не хожу, только к самым близким, близкие всегда приносят все что сами пьют, с собой.
Здесь кста, с этим невозбраняется.
А если на всякие юбилеи и пр. ... празднества фамильные, то в основном крюшон раздают, эт тебе не Россия матушка.
Но сказать откровенно, скушно у них, что свадьба, что похороны, одно и то же ( эт тебе не в России петь на похоронах иль на свадьбе подраться )
Всё чинно, благородно, потом все ж все расходятся, кто в бар ночной ( молодежь потанцевать, за свой счёт правда ) кто дома доотметить.
Некоторые ( даж можно сказать многие ) берут шкалики во внутренний карман и всех веселят при этом ( хотя все об ентом в курсе ) но молчат, как бы сам по себе всех веселит.
Когда я приехала только в эту страну, меня все это удивляло, а теперь поняла, это культура такая. По крайне мере никто никого не достает, каждый сам по себе и не навязывает свой образ жизни.