Под какой рубрикой размещать. Есть такой доктор в Новосибирске (др_Агон)- оригинальные вещи пишет.
САМЫЙ ГЕНИАЛЬНЫЙ НАРКОЛОГ ВСЕХ ВРЕМЁН И НАРОДОВ
Сегодня, 11 ноября, 08:20, ссылкаепиграв:"ТыЖ советцкий,ты же чистый как КРИСТАЛЛ!!!Начял делать так уж ДЕЛАЙ ЧТОБ НЕ ВСТАЛ !!!"
вольное воспоминание песни Галича по поводу матча Франция-СССР
НЕ БУДУ ...нет буду...короче иначе эпиграф буит непонЯтным(У МОИХ ЛЮБИМЫХ жёнсчин начнут возникать какие-нить еротисссськия ассоциации и псевдореминесценцыи))).В общем наш игрок там "подковал" француза...но подковал слабо.Француз встал.(и забил победный гол)Победил ясна паляна не СССР.Но это была преамбула.
Амбула.
Некоторые народы пьют алкоголь.У некоторых народов разные виды алкоголя в составе пищевой культуры.Ну как вот у слонов и жирафов на юге Африки.К моменту падения плодов этого дерева со всей Африки собираются толпы крупных рогатых и бодатых.ЧТОБ НАЖРАТЬСЯ.
очевидно арии(наши предки по мнению крупных учёных националистов) где-то и ТАМ бродили.и тоже наверное нажирались.ОбъяснЯю для блондинок.Плоды сего дерева начинали бродить наверное ещё в полёте.к моменту лёжки на земле они уже имеют солидный градус.
В общем к утру у всех СКОТИН было реальное похмелье.отсюда в русском языке (от предков-АРиев,бродивших по АРавиям,АРмениям,А(ф)Рикам(ЫЫЫ) выражения :нажраться по-скотски)))
сноска для блондиног-нелингвистог:АР-ЯР===один из самых древних космических корней ведёт происхождение от первого имени ВСЕДЕРЖИТЕЛЯ РА(радуга,радость,УРА)
===============================================================
очевидно в 20-ом веке у России была сериАЛьная "непруха".мАЛо было 1917-ого.русский корабль наткнулся на мину и затонул не просто ввиду гавани.мина была прост-таки в самой гавани.потому что ПРОСТАКИ.прОст-таки.И мегасифилитик и Лейба с деньгами нью-Йоркских банкиров не смогли бы сделать нифига.В самом обществе был инстинкт САМОРАЗРУШЕНИЯ.ну не нужны были народу эти суды присяжных и многопартийность.и возможность ВЫБРАТЬ.Нет.Нам нужен был ЦАРЬ...не просто мягкий и интеллигентный Николя,сдавший Столыпина на растерзание сволочам(двойным агентам).Нужна была фигурища типа Ивана Грозного.Или Петра Первого.
Иосиф Первый подошёл.
А непруха России в том что у грузин нет алкоголизма.Ну,как гинеколог гинекологу скажу что я как обычно неправ.Есть.У них нет вытрезвителей.У них неприняты запои. У них нет ЗАПОЕВ.
Алкоголизм может быть и есть.Надо было у френда-мингрела спросить(когда он был ещё мингрелом...эээ...френдом).Или у камрада-абхаза(он в те годы себя тоже за грузина "держАЛ".
тогда они ещё не резали друг друга.
В общем чтобы амбула была не нудной я резюмирую(разумлю) .Иосиф Великий,он страну упоил и укурил.Водку прост-таки выдавали и табак выдавали.Как хлеб.Наркомовские 100 грамм
===============================================
Наконец-то амбула.Нет.опять лёгкий экскурс в сторону.на предмет"пью,пил и буду пить"
вчера как общеизвестно был день этих...милиционеров.Милиция-полиция.Мой камрад подъехал на своей "субаре" к своему дружку со звёздочками(БОЛЬШИМИ!!!звёздочками на погонах).Тот наливает:типа выпьем за наш проф.праздник.Отмазка мол я за рулём не проканала.между 1-ой и 2-ой перерывчег небольшой.К своей стоянке мой френд подъезжал с эскортом.ГАИ с мигалками.Спереди и сзади.мля как этот.полПРЕД.
хоть бери ружжо и охоться на маралов.Охранник на стоянке чуть с будочки не вывалился)))
Вот ради таких моментов русский человек очень многим пожертвовать может.Дружку было по кайфу аж до жути)))
=====================================================================================================
во!!!Амбула.наконец то)))
Ни для кого не секрет что создатель "Молодой Гвардии"(роман такой был) пил.Нет.Он не просто пил.Как настоящий ариец он ЖРАЛ.
Причём запои у него длились по 2-3 недели!!!Потом он пахАЛ.Как Микула Селянинович.Зверски пахал.По-русски.
Ну и в общем народец писательский притерпелся.Босс всётаки.И не такое от босса вытерпеть можно.И в попу можно лизнуть.И (женщинам) можно...эээ...нет не буду о женщинах.Нельзя.Обидятся.Тем более у них многое действительно искренне.По зову сердца.
С шимпанзёй готовы.С негром.С врагом даже.Ух как комсомолочки это делали(из идейных мотивов)Аж Берия охреневал.
===========================================================================================================
Короче.Фадеев пил.Очень сильно пил.Не знаю сколько раз в году но он сваливался в запои.Исчезал как Высоцкий.В никуда.Но у Фадеева не было своей Марины.Его НИКТО не находил.
И вот.Хххыхь.короче циклы как-то совпали.У Фадеева запой.А у Иосифа Первого редкий для него интерес к делам в инженерном цеху человеческих душ)))
Картина маслом.Звонок (я так мыслю часа в два ночи).Стиль был такой у Виссарионыча.Обкомы не спали(как ХОЗЯИН) часов до 3-ёх.
Ну и обоссавшийся зам.Первого секретаря(я Фадеева имею ввиду) дрожащим голосом обнажает всю правду:"никак не мочно.ПЬЁТ он.Не можем найти."
Сталин любил ПРАВДУ.Нет,не лживую газетёнку с этим названием(которой он знал реальную цену как любой агитке).
Он любил в подчинённых ПРАВДУ.Затянувшись ароматным табачком"Герцеговины Флор",он негромко сказал:"как появится,ко мне..."
Не знаю,дрожали ли у Фадеева ноги на пороге кабинета Иосифа Виссарионовича)))
Я так думаю очко дрожало 100%.
Дальше был диалог.Я при нём не присутствовал)))Излагаю примерно.
---Что,товарищ Фадеев,БОЛЕЕТЕ?
-да,товарищ СТАЛИН...
---Надо как-то налаживать ваше лечение...
-да,товарищ СТАЛИН...
---Сколько у вас обострения длятся?(ЫЫЫ)
-недели по 2-3 товарищ СТАЛИН
---для начала сократим этот период(затяжка ароматным табачком)...до недели
=====================================================================
А ТЕПЕРЬ ОРГАЗМ
ФАДЕЕВ НЕ ПРОСТО ВЫЛЕЧИЛСЯ.
френды,камрады.все врачи нервно курят в сторонке вонючую приму.
У НЕГО НЕ БЫЛО БОЛЬШЕ ЗАПОЕВ !!!
а теперь вдумайтесь.он МОГ выпить за праздничным столом.МОГ !!!
вся наркология(основанная на ЗАПУГИВАНИИ !!! пациентуса...стресс-шок...рвотный рефлекс...тьфу какая гадость.
я бухал с друзьями наркологами.они ВСЁ рассказывали мне.как френды.мои френды мне не врут.Я люблю правду.
наркология НЕ НАУКА.это просто запугивание.
========================================
вся научная наркология умерла вместе с единственным любимым царём всех русских людей 20-ого века в марте 1953-ого.когда он лежал в луже своей мочи больше суток и некому было даже смочить ему рот...никто не хотел смочить.БОЯРЕ хотели только ЗАМОЧИТЬ ЦАРЯ.