Закусай, Пуна, Алексантф, Пипл!
Третью тему открываю для прочтения - и в третьей теме идёт "рабор персональных полётов"!Камрады, это никуда не годится.
Ну, надо как-то прходить к общему знаменателю в этом вопросе.Мы этим гробим форум, ну разве вы этого не видите?
Руся, а как можно угробить то, чего давно нет?
К тому же мамашка-основательница русским языком для всех сказала:
ЧК - это не обычный форум, а частный клуб.
ЧК - это уже давно погост, болото, цирк, да назовите, как угодно, но только не форум.
Из-за местных нравов и порядков открывать новые темы, или вообще что-то писать тут, давно нет желания у многих.
Срач и сплошной флуд на ЧК был и до моего появления.
Он будет тут и после моего ухода.
Местные правила, в первую очередь, сам админ и модераторы соблюдать не хотят.
Они не для них написаны.
Хорошую отмазку придумали, что ЧК - это частный клуб.
Частный, - это для самодуров значит то, что можно вытворять всё, что они захотят.
Они как акыны, - где им понравится, там они писаются и какаются.
Вас всех же устраивают ссылки на то что: ЧК - это частный клуб-Самодурня, сами же говорите, что Пуночка-дурочка, на её выходки не обращай внимания.
а пуночка.....она пуночка.
у каждого свои слабости.
Недовольным её ахинеей и незнающим про местных неприкасаемых и исключения из Правил, местный админ, без разбору, с её подачи Предупреждения лепит.
Зато, например, в теме про войну Грузия напала первой финские зайцы, обмен телефонами и песня про Мухосранск, у админа вызывают лишь чувства умиления.
Вам самим не надоело, когда после первого поста начинаются бредни о чём угодно, но только не высказывания по теме?
Ну если вам не интересна тема, так не пишите.
Что для флуда места мало или тут у многих массовое недержание с медвежьей болезнью?
Меры наказания Пуни в виде бана, я не одобряю.
Bis, это не наш метод!
Забаниванием никто ещё ничего не изменил и не изменит.
Я не знаю почему Люсе ударила желтая жидкость в голову и у неё начались глюки, что я пришёл на этот форум только лишь с одной целью - её оскорбить.
Отсутствие у неё чувства юмора - это её проблемы.
С её подачи начались раздачи горчичников "нейтральным" Стрельцом даже за то, что ей что-то показалось и примерещилось.
Лучше попробуйте объяснить Люсе, что подозрительность, паранойдальный гон на всех несогласных лично с ней, мат и постоянные угрозы забанивания, - дело бесполезное.
Она лишь нарвётся на ответную реакцию.
Многие давно знают, что ни остатки этого форума, ни сама Пуня, ни Енот-Мыловарня с ТВС лично для меня давно не представляют никакого интереса.
Я изначально зашёл сюда лишь проведать своих старых знакомых, но немного тут подзадержался из-за какого-то нездорового ажиотажа вызванного моим появлением.
К тому же регулярное чтение тем про убитого Енота и извержение потоков разума местных "трезвенников" затягивают так, как переписка Ленина с Троцким.
У меня есть предложение по установлению Перемирия на ЧК.
В целях установления спокойствия и тишины на ЧК предлагаю:
1. Лишить пользователя Пуночка должности Модератор.
Ну где вы видели модератора, флудящую почти в каждой теме и матерящуюся , также, как базарная хабалка?
2. Сделать запись в местных Правилах, что пользователю Пуночке за выдающиеся заслуги в создании ЧК присваивается звание - Заслуженный ветеран ЧК.
Ей, как почётной блаженной пенсионерке, разрешается флудить, пернатить и материться во всех разделах, везде, где ей вздумается.
Пункты 1.5 и 3.2 местных Правил на неё, как ветеранке и инвалидке форумных войн, в данном случае не распространяются.
Тогда все ворчуны, недовольные её поведением с предъявами и возмущениями, типа Закусая, Bisa и доцента, будут посланы блюдунами местных порядков к соответствующему пункту Правил.
3. Чекисты, по решению товарисчьеского суда, могут забанить пользователя Закусай, если сочтут, что это приведет к повышению застойности и процветанию тины в местном болоте.
Протесты на это решение в Басманный, Верховный, Конституционный и Страсбургский суды Закусай подавать не будет.
(Любителям розыгрышей я могу и сам отдать в хорошие руки акаунты Закусая тут, и на Еноте. Ну не пропадать же добру...
Желающие приобрести акаунты могут писать письма в личку или на почту указанную в профиле.
Лицам медийной национальности и сильно майданутым хохлам просьба не беспокоиться.)