"

Частный Клуб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Частный Клуб » Архивы ЧК » У меня сейчас жудко трудные времена.

У меня сейчас жудко трудные времена.

Сообщений 1 страница 33 из 33

1

Не в первый раз, конечно. Но силы уже не те.

0

2

Ась?

0

3

Не любят мня старички...
И обойтись без меня толком не моЖут.

Отредактировано bor (05-09-2009 19:46:25)

0

4

Силы не те..... Это я сама чувствую после того, как шмякнуло, стукнуло неумолими 50.
А вчерась у меня  на кухне гибкий шланг оторвалсИ  под мойкой, за 20 минут, пока я в комнате была налилось 10 см воды. Причём никогда-бы не подумала. что у нас такие неровные полы. В воде почти плавал тройник с включёнными вилками....
  Сегодня не то, что без сил, без эмоций, пытаюсь философски посмотреть на то, что произошло. Сегодня ползаю по квартире. плинтуса оторвала. линолиум подняла, обогреватель включила. сантехника вызвала, бельё всё постельное перестирываю(догадалась выволочь с полки чистое бельё и побросать по самым мокрым местам, что-бы быстрее воду впитывала. А ещё лопнула при обжиге красивая тарелочка, осколок упал на блюдце от красивой чашечки и впёкся в глазурь, и сама вся почему-то в синяках и растяжках мышц после вчерашнего надрыва. Протекло вниз на два этажа. Но под нами нет пока пенсионерки-она подолгу не живёт, а под ней к нам претензий вроде нет.
  Вообщем не скучно...... http://www.kolobok.us/smiles/standart/not_i.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif

0

5

Мелисса Лимонная написал(а):

Силы не те..... Это я сама чувствую после того, как шмякнуло, стукнуло неумолими 50.
А вчерась у меня  на кухне гибкий шланг оторвалсИ  под мойкой, за 20 минут, пока я в комнате была налилось 10 см воды. Причём никогда-бы не подумала. что у нас такие неровные полы. В воде почти плавал тройник с включёнными вилками....
  Сегодня не то, что без сил, без эмоций, пытаюсь философски посмотреть на то, что произошло. Сегодня ползаю по квартире. плинтуса оторвала. линолиум подняла, обогреватель включила. сантехника вызвала, бельё всё постельное перестирываю(догадалась выволочь с полки чистое бельё и побросать по самым мокрым местам, что-бы быстрее воду впитывала. А ещё лопнула при обжиге красивая тарелочка, осколок упал на блюдце от красивой чашечки и впёкся в глазурь, и сама вся почему-то в синяках и растяжках мышц после вчерашнего надрыва. Протекло вниз на два этажа. Но под нами нет пока пенсионерки-она подолгу не живёт, а под ней к нам претензий вроде нет.
  Вообщем не скучно...... http://www.kolobok.us/smiles/standart/not_i.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif

"...жизнь только начинается"(с)
хорошего  а главное надежного мужчину желает тебе пипл)))

Отредактировано pipl (05-09-2009 20:11:16)

0

6

pipl написал(а):

У мня их двое- Муж и сын.30 лет в этом году нашему браку....
Просто всю сантехнику три года назад меняла, как оказалось фирма-однодневка. К самим рабочим претензий у меня нет, так как такая нечеловеческая эксплуатация их вышестоящими бизнесменами этой фирмы просто невозможна для человеческого огранизма. Они за день !!! поменяли всё в ванне и туалете. (С 9 утра до 21 вечера) а ещё предстоял нехилый фронт работ на кухне. Я звонила главному и попросила отложить эти работы на следующий день, он презрительно мне ответил -" Хотят заработать, пусть вкалывают" И мужики ещё 5 часов ВКАЛЫВАЛИ. (Без обеда, только согласились за весь днень три раза кофейку попить) Уходили они уже во втором часу ночи никакие. От такого труда и пользы мало.
А потом потихоньку стали проблемы вылезать, и хотя я не скупилась. просила закупить сантехнику нормального качества- всё поползло потихоньку почти сразу. Ещё когда гарантия не кончилась- звонила на фирму-её уже не было, звонила в магазин, где якобы они сантехнику закупали -его тоже там не было по указанному телефону.
На кухне фильтры для воды (которые ржавчину и камешки улавливают) поставили вверх тормашками.

0

7

bor, извини, что тебя перебила .... :flag:

0

8

pipl написал(а):

У мня их двое- Муж и сын.30 лет в этом году нашему браку....
Просто всю сантехнику три года назад меняла, как оказалось фирма-однодневка. К самим рабочим претензий у меня нет, так как такая нечеловеческая эксплуатация их вышестоящими бизнесменами этой фирмы просто невозможна для человеческого огранизма. Они за день !!! поменяли всё в ванне и туалете. (С 9 утра до 21 вечера) а ещё предстоял нехилый фронт работ на кухне. Я звонила главному и попросила отложить эти работы на следующий день, он презрительно мне ответил -" Хотят заработать, пусть вкалывают" И мужики ещё 5 часов ВКАЛЫВАЛИ. (Без обеда, только согласились за весь днень три раза кофейку попить) Уходили они уже во втором часу ночи никакие. От такого труда и пользы мало.
А потом потихоньку стали проблемы вылезать, и хотя я не скупилась. просила закупить сантехнику нормального качества- всё поползло потихоньку почти сразу. Ещё когда гарантия не кончилась- звонила на фирму-её уже не было, звонила в магазин, где якобы они сантехнику закупали -его тоже там не было по указанному телефону.
На кухне фильтры для воды (которые ржавчину и камешки улавливают) поставили вверх тормашками.

то тогда одной проблеммой меньше.
мужчины есть)
таперича желаю вам решить другую.
чтобы этой "фирме однодневке" и ее хозяевам век воли не видать.

0

9

Да-а, я практически в детства для себя вывел: если хочешь что-то сделать - сделай это сам. Даже если сделаешь не очень - зато школа, да и винить некого кроме себя.

0

10

Мелисса Лимонная
Сочувствую!

Хорошо понимаю - у самого почти такое же как-то раз было.

А внизу никого не затопили? Или под Вами никто не живёт?

0

11

bor написал(а):

Не в первый раз, конечно. Но силы уже не те.

Бор, кончай маньку теребить!
Если нужна помощь, говори прямо!
Здесь не сборище экстрасенсов!
Никто же не знает, что у тебя там за беда!

0

12

Сергей Ильвовский написал(а):

Мелисса Лимонная
Сочувствую!

Хорошо понимаю - у самого почти такое же как-то раз было.

А внизу никого не затопили? Или под Вами никто не живёт?

Соседка на даче.

0

13

Мелисса у меня было лет 10 назад тож с затоплением.
Я думала что меня инфаркт схватит. Хорошо мы живём на первом этаже и как-то всё обошлось.
По крайней мере никаких никто претензий не предъявил ( Что удивительно кста ) все равно какие-то коммуникации под нами есть. Ну да лано, пролетели и слава тебе Господь.
Короче у меня посудомоечная вдруг взбрыкнула и вся вода из неё полилась наружу.
Я сразу всё выключила и давай  звонить мужу на работу .
Кричу как сумасшедшая что катастрофа и нас заливает. ( хотя я отключила машинку )
Сдуру ещё её открыла перед отключением.
А там поток пошел фонтаном как с плотины ГРЭС.
Мне муж спокойно говорит закрой кран, я начала визжать что отключила всё а фонтан хлещет, ( руки трясутся у меня в это время и ничего не соображаю ) он спокойно мне отвечает кран закрой, который находится слева от крана над раковиной.
Я обложила его трёхэтажным матом ( не помню на каком языке )  :D
Потом ушла в комнату и стала соображать про какой кран он имел ввиду. :D

Вошла опять на кухню и стала изучать краны. Воды уже было впору,  вплавь до кранов дотягиваться.
Но тут на меня вдруг нашло спокойствие и я увидела этот кран. Закрыла его. Смотрю фонтан перестал фонтанировать.
Я пошла покурила на балконе, потом пришла и стала думать что мне делать с водой.
Короч стала убирать её совком в ведро, затем сообразила что лучше действительно тряпок всяких и полотенцев набросать. Вобчем муж прирулил с работы сломя голову и стал мне помогать. Наверное испугался моего трёхэтажного мата.  [взломанный сайт]

+1

14

strelec написал(а):

Да-а, я практически в детства для себя вывел: если хочешь что-то сделать - сделай это сам. Даже если сделаешь не очень - зато школа, да и винить некого кроме себя.

Хорошо, когда умеешь! А у меня муж - теоретик (и генеральный советник по всем вопросам! :( ).
Поэтому мы кровными узами связаны со слесарями и электриками. Но, я уже приспособилась.
С сантехником договорилась о приватном обслуживании, и уже много лет проблем не знаю. делает всё добросовестно.
Сам все материалы покупает только отличного качества и все чеки приносит. Но, плачу за работу сколько просит. %-)

0

15

пуночка написал(а):

Мелисса у меня было лет 10 назад тож с затоплением.
Я думала что меня инфаркт схватит. Хорошо мы живём на первом этаже и как-то всё обошлось.
По крайней мере никаких никто претензий не предъявил ( Что удивительно кста ) все равно какие-то коммуникации под нами есть. Ну да лано, пролетели и слава тебе Господь.
Короче у меня посудомоечная вдруг взбрыкнула и вся вода из неё полилась наружу.
Я сразу всё выключила и давай  звонить мужу на работу .
Кричу как сумасшедшая что катастрофа и нас заливает. ( хотя я отключила машинку )
Сдуру ещё её открыла перед отключением.
А там поток пошел фонтаном как с плотины ГРЭС.
Мне муж спокойно говорит закрой кран, я начала визжать что отключила всё а фонтан хлещет, ( руки трясутся у меня в это время и ничего не соображаю ) он спокойно мне отвечает кран закрой, который находится слева от крана над раковиной.
Я обложила его трёхэтажным матом ( не помню на каком языке )  :D
Потом ушла в комнату и стала соображать про какой кран он имел ввиду. :D

Вошла опять на кухню и стала изучать краны. Воды уже было впору,  вплавь до кранов дотягиваться.
Но тут на меня вдруг нашло спокойствие и я увидела этот кран. Закрыла его. Смотрю фонтан перестал фонтанировать.
Я пошла покурила на балконе, потом пришла и стала думать что мне делать с водой.
Короч стала убирать её совком в ведро, затем сообразила что лучше действительно тряпок всяких и полотенцев набросать. Вобчем муж прирулил с работы сломя голову и стал мне помогать. Наверное испугался моего трёхэтажного мата.  http://s9.rimg.info/a4dff7b71a4820a18f6269d0ddf230f5.gif

за проявленные мужество и хероизму

0

16

Klingen написал(а):
strelec написал(а):

Хорошо, когда умеешь! А у меня муж - теоретик (и генеральный советник по всем вопросам! :( ).
Поэтому мы кровными узами связаны со слесарями и электриками. Но, я уже приспособилась.
С сантехником договорилась о приватном обслуживании, и уже много лет проблем не знаю. делает всё добросовестно.
Сам все материалы покупает только отличного качества и все чеки приносит. Но, плачу за работу сколько просит. %-)

ну,есть ищо у нас,мужиковс недостачти.
о,за это и по пивку!!!!!

0

17

Klingen написал(а):
strelec написал(а):

ну,есть ищо у нас,мужиков-с недостатки.
о,за это и по пивку!!!!!

0

18

pipl написал(а):

ну,есть ищо у нас,мужиковс недостачти.
о,за это и по пивку!!!!!

За недостатки? :unsure:  Вот, во всём пользу найдёте! Если бы у мужа руки были куданадовставлены руки, мы бы столько денег сэкономили! Я бы ему не только пива купила. :)

0

19

Во ещё случай был.
Тож давно, не помню даж в каком году.
Вообщем здесь всё  рекламировали картофель запекать в фольге.  :D
И кста в микро ( наверное все-таки рекламировали про микро которая с грилем вместе )
Я решила запечь, завернула в фольгу и поставила в микро на 30 минут.
Поняли,  что потом произошло ?  :D

Естественно микроволнушка взорвалась.
Но мне повезло , пожара не случилось по какой-то причине.
Но я до сих пор микроволновку не любю.  :D

0

20

У меня они дома теоретики, а на работе надо и практики....
Но мы ж наняли, деньги заплатили, надеялись... на добросовестный и качественный труд.

0

21

Да, порекомендовали мне на одном форуме вот такой совок на всякий случай иметь, для сбора воды -зачерпывает сразу 2 литра воды.
Ссылка

0

22

Klingen написал(а):

Хорошо, когда умеешь!

Даже если и не умеешь - всё лучше своими руками, я считаю. Особливо при наличие отсутствия больших средств. Денег должна быть или уйма, или средне но и ремонт выйдет тогда средний. :dontknow:

0

23

strelec написал(а):

Даже если и не умеешь - всё лучше своими руками, я считаю. Особливо при наличие отсутствия больших средств. Денег должна быть или уйма, или средне но и ремонт выйдет тогда средний.

Стрельча, а вот в Финке не рекоменд заниматься тем где ты не профи. Лучше вызвать профи, а то потом и страховку фиг получишь.  :dontknow:

0

24

bis написал(а):

strelec

Отдели плз флуд с этой ветки

А мы не флудили, а в жилетку друг другу поплакались.... :rain:

0

25

bis написал(а):

А бор где?

Наверное ест.  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/spruce_up.gif

0

26

Klingen написал(а):

Если бы у мужа руки были куданадовставлены руки, мы бы столько денег сэкономили! Я бы ему не только пива купила.

Кхгм!

:angry:

0

27

strelec написал(а):

А я тоже ещё с детсва для себя понял, что всё- фигня полная, что бы ты не делал.
Я сразу просек, что есть два варианта: или ты нифига не сделаешь в силу разных обстоятельств, или, если сделаешь, то через некоторое время окажется, что сделал или  сосвсем не то, или придется алименты платить.
Короче, у нас выйдет гуцул на полонину с отарой овец, ляжет под бескрайним карпатским небом и так весь день лежит себе и смотрит вверх. А овцы и сами без его вмешательств пасутся.
Так что ни к чему эта суета и гонки по наклонной (вниз, в тоннель, с которого нет возврата)

Отредактировано zz-tOp (06-09-2009 04:09:45)

0

28

Сергей Ильвовский написал(а):
Klingen написал(а):

Если бы у мужа руки были куданадовставлены руки, мы бы столько денег сэкономили! Я бы ему не только пива купила.

Кхгм!

:angry:

Что Вас смутило? :dontknow:

0

29

zz-tOp написал(а):

или, если сделаешь, то через некоторое время окажется, что сделал или не сосвсем не то, или придется алименты платить.

"Одно неловкое движение, и ты - отец!" (М.М.Ж.) :blush:

0

30

Мне про овцы пондра Зи-зи. ... http://www.kolobok.us/smiles/standart/smoke.gif

0

31

Моему старшему сегодня 32 исполняется. Солидный возраст.
И парень он хороший. Двоих внуков мне уже наделал.

0

32

bor написал(а):

Моему старшему сегодня 32 исполняется. Солидный возраст.
И парень он хороший. Двоих внуков мне уже наделал.

Поздравляем!!!
А трудности какие? Конфликт поколений?

0

33

Поздравляем!!!

Пасиба!

А трудности какие? Конфликт поколений?

Нет. Я попозже эту тему продолжу.

0

Вы здесь » Частный Клуб » Архивы ЧК » У меня сейчас жудко трудные времена.