Ещё проще:у меня богатая фонотека и плотное знакомство с "Мадригалом" князя Волконского, где был лютнистом и композитором "старинной музыки "Шандор КАЛЛОШ. Козлобородого я впервые услышала в "Ассе", где и прозвучала мелодия "неизвестного автора Возрождения" без всяких ссылок на пластинку. Козлобородого я разом запрезирала, моя пластинка с лютней пошла по рукам фанатов козла, один из которых пытался её замылить (он бездарно погиб после-после в ЦАР за бабло от Ходора за кадры о какой-то ЧВК) мою лютню на виниле вынужден был вернуть.
искендер Смотрит список активных пользователей Сегодня 05:12:39 Гость В форуме: Наша Победа Сегодня 05:10:58 Гость Читает тему: А ну-ка девушки, а ну красавицы! Сегодня 05:10:29 Гость На главной странице форума Сегодня 05:07:28 Гость Читает тему: Толерантность-на-Дону: игры в таблички и другие местные забавы Сегодня 05:07:24
Улучшенная защита от отслеживания: всегда включена
Firefox автоматически блокирует тайную слежку компаний за вами в Интернете.
Firefox заблокировал 1 902 трекера за последнюю неделю 88 1299 515 срчтптсбвспнСегодня График содержит общее число трекеров каждого типа, заблокированных на этой неделе. 8 1884 7 0
Подпевала - это не про меня,и вы это знаете. про убогонький -- опять иносказания и криптография? Говорите со мной по-человечески без этих поэтических курбетов и намёков: мне они утомительны и пожирают энергию.
Сейчас -это феерическое аутодафе
вылезет на всеобщее Оборзение
и вы,сучье племя-
перекати-поле,
пища Огня, отправитесь в привычное путишествие
под заунывную вечную песню-
пошто обижаете гонимых?
ЗЫ: Это из лички неприкосновенной по Уставу,если чё...
искендер Смотрит список активных пользователей Сегодня 05:33:30 Катенька Читает тему: Театр Буратино открывается Сегодня 05:25:26 Гость Читает тему: Ветераны. Фотогалерея. Сегодня 05:28:37 Гость Читает тему: 5.734.000. изгоев Победы. Сегодня 05:28:34 Гость Читает тему: А судьи кто ? Сегодня 05:27:32 Гость Читает тему: Змиевская балка, или Сегодня 05:27:18 Гость Читает тему: Мой город, который я теряю. Сегодня 05:26:12
Местонахождение: geg Европы Зарегистрирован: 24-04-2009 Приглашений: 0 Провел на форуме: 2 месяца 25 дней Уважение: 192 Позитив: 417 Обо мне: лысоруп 50-ти лет E-mail: (Скрыт) - Отправить ЛС Сообщений: 6110 - Показать все сообщения | Показать все темы Последнее сообщение: 23-05-2021 13:20:59 Последний визит: Вчера 03:28:32
Зарегистрирован: 19-03-2012 Приглашений: 0 Провел на форуме: 2 месяца 11 дней Уважение: 119 Позитив: 280 E-mail: Послать e-mail - Отправить ЛС Сообщений: 2969 - Показать все сообщения | Показать все темы Последнее сообщение: 20-03-2021 10:05:10 Последний визит: 23-05-2021 10:02:19
Катенька Активный участник
Местонахождение: Дикое Поле Зарегистрирован: 25-04-2020 Приглашений: 0 Провел на форуме: 11 дней 20 часов Уважение: 50 Позитив: 60 E-mail: (Скрыт) - Отправить ЛС Сообщений: 923 - Показать все сообщения | Показать все темы Последнее сообщение: Сегодня 04:59:08 Последний визит: Сегодня 05:25:26
Мои соболезновния погорельцу,"настоящему физтеховцу". "Так Постумия велела...") а она покруче Вшивых.
ЧавООО?
Вы хотя один КВН,Олимпиаду,райнного/республиканского уровня состязания выдержали?
Я сдал на отлично Электротехнику на экзамене у доцента Шатуновского
кафедры электротехники МЭИ,
при том ,что последний
был осведомлён,что Ваш визави не только не посещал его лекцый, но даже на семинары ходил не всегда , за что накануне самогО экзамену- НЕ ИМЕЛ ДАЖЕ ЗАЧЁТА,
А ПОТОМУ и зачёт и экзамен ПОЛУЧАЛ И СДАВАЛ одновременно.
Вашей Постумии такие расклады и не снились...
А об эгзамене по Физике д.т.н Козелу,
тоже "козломордому",как и ваш покорный слуга- знает и помнит половина Общего ФЭМа,
чиста поржать напомню-
отпрыск лесоруба с четырьмя начальными классами абитуриентом выдерживает экзамен у к.т.на...
Не снились. Она из другого рода, не из лесорупов. Из рода императоров Рима.
**** Зря вы танкиста пана Зи-Зи не послушались. Повели себя как склочная баба-интриганка.
И почитайте, эрудит, про Постумию:
МАЛЬЧИКУ (ИЗ КАТУЛЛА). {См. перевод}
Пьяной горечью Фалерна Чашу мне наполни, мальчик! Так Постумия велела, Председательница оргий. Вы же, воды, прочь теките И струей, вину враждебной, Строгих постников поите: Чистый нам любезен Бахус.
Булгаков этим вином в подвале отравил своих героев.
Иосиф Бродский Письма римскому другу Нынче ветрено и волны с перехлестом. Скоро осень, все изменится в округе. Смена красок этих трогательней, Постум, чем наряда перемена у подруги.Дева тешит до известного предела — дальше локтя не пойдешь или колена. Сколь же радостней прекрасное вне тела: ни объятья невозможны, ни измена! ___Посылаю тебе, Постум, эти книги. Что в столице? Мягко стелют? Спать не жестко? Как там Цезарь? Чем он занят? Все интриги? Все интриги, вероятно, да обжорство.Я сижу в своем саду, горит светильник. Ни подруги, ни прислуги, ни знакомых. Вместо слабых мира этого и сильных — лишь согласное гуденье насекомых.___Здесь лежит купец из Азии. Толковым был купцом он — деловит, но незаметен. Умер быстро — лихорадка. По торговым он делам сюда приплыл, а не за этим.Рядом с ним — легионер, под грубым кварцем. Он в сражениях империю прославил. Сколько раз могли убить! а умер старцем. Даже здесь не существует, Постум, правил.___ Пусть и вправду, Постум, курица не птица, но с куриными мозгами хватишь горя. Если выпало в Империи родиться, лучше жить в глухой провинции у моря. И от Цезаря далеко, и от вьюги. Лебезить не нужно, трусить, торопиться. Говоришь, что все наместники — ворюги? Но ворюга мне милей, чем кровопийца.___ Этот ливень переждать с тобой, гетера, я согласен, но давай-ка без торговли: брать сестерций с покрывающего тела — все равно что дранку требовать от кровли. Протекаю, говоришь? Но где же лужа? Чтобы лужу оставлял я — не бывало. Вот найдешь себе какого-нибудь мужа, он и будет протекать на покрывало.___ Вот и прожили мы больше половины. Как сказал мне старый раб перед таверной: «Мы, оглядываясь, видим лишь руины». Взгляд, конечно, очень варварский, но верный.Был в горах. Сейчас вожусь с большим букетом. Разыщу большой кувшин, воды налью им… Как там в Ливии, мой Постум, — или где там? Неужели до сих пор еще воюем? ___Помнишь, Постум, у наместника сестрица? Худощавая, но с полными ногами. Ты с ней спал еще… Недавно стала жрица. Жрица, Постум, и общается с богами.Приезжай, попьем вина, закусим хлебом. Или сливами. Расскажешь мне известья. Постелю тебе в саду под чистым небом и скажу, как называются созвездья.___Скоро, Постум, друг твой, любящий сложенье, долг свой давний вычитанию заплатит. Забери из-под подушки сбереженья, там немного, но на похороны хватит.Поезжай на вороной своей кобыле в дом гетер под городскую нашу стену. Дай им цену, за которую любили, чтоб за ту же и оплакивали цену.___Зелень лавра, доходящая до дрожи. Дверь распахнутая, пыльное оконце, стул покинутый, оставленное ложе. Ткань, впитавшая полуденное солнце.Понт шумит за черной изгородью пиний. Чье-то судно с ветром борется у мыса. На рассохшейся скамейке — Старший Плиний. Дрозд щебечет в шевелюре кипариса.
И пальто двубортное дорогое из драп-кастора по моде того времени для состоятельных и самостоятельных хозяев своей жизни.
Потомок физически пращура превзошёл: здоровый лось из лесу, но самовлюблённый и какой-то размагниченный. Если идти в разведку -- то с дедом, этот не предаст.
Интересное кино- двери откррывают ся уже с обоих никнеймов!!!
при том что вхожу на форум ЧК,
по прежнему как Искендер ,естествеено из Наме-Дома Александра Великого...
Смеюсь! И даю подсказку: допключи -- личный номер вашего ПК. Ещё раз смеюсь над крутым чубайсовским "физтеховцем". И ещё пара поводов для смеха над Балдой имеется.
Смеюсь! И даю подсказку: допключи -- личный номер вашего ПК. Ещё раз смеюсь над крутым чубайсовским "физтеховцем". И ещё пара поводов для смеха над Балдой имеется.
алехантф написал(а):
02-06-2021 04:54:32
Катенька написал(а):
И ещё для пополнения эрудиции "настоящего физтеховца" из курятника Чубайса про Постумов:
Тьху...
алехантф написал(а):
26-05-2021 12:18:00
Все бабы-дуры, а все дуры-бабы.
Сколь же радостней прекрасное вне тела: ни объятья невозможны, ни измена! ___Посылаю тебе, Постум, эти книги. Что в столице? Мягко стелют? Спать не жестко? Как там Цезарь? Чем он занят? Все интриги? Все интриги, вероятно, да обжорство.Я сижу в своем саду, горит светильник. Ни подруги, ни прислуги, ни знакомых. Вместо слабых мира этого и сильных — лишь согласное гуденье насекомых.___Здесь лежит купец из Азии. Толковым был купцом он — деловит, но незаметен. Умер быстро — лихорадка. По торговым он делам сюда приплыл, а не за этим.Рядом с ним — легионер, под грубым кварцем. Он в сражениях империю прославил. Сколько раз могли убить! а умер старцем. Даже здесь не существует, Постум, правил.___ Пусть и вправду, Постум, курица не птица, но с куриными мозгами хватишь горя. Если выпало в Империи родиться, лучше жить в глухой провинции у моря. И от Цезаря далеко, и от вьюги.
Вы хотя один КВН,Олимпиаду,райнного/республиканского уровня состязания выдержали?
Я сдал на отлично Электротехнику на экзамене у доцента Шатуновского
кафедры электротехники МЭИ,
при том ,что последний
был осведомлён,что Ваш визави не только не посещал его лекцый, но даже на семинары ходил не всегда , за что накануне самогО экзамену- НЕ ИМЕЛ ДАЖЕ ЗАЧЁТА,
А ПОТОМУ и зачёт и экзамен ПОЛУЧАЛ И СДАВАЛ одновременно.
Вашей Постумии такие расклады и не снились...
А об эгзамене по Физике д.т.н Козелу,
тоже "козломордому",как и ваш покорный слуга- знает и помнит половина Общего ФЭМа,
чиста поржать напомню-
отпрыск лесоруба с четырьмя начальными классами абитуриентом выдерживает экзамен у к.т.на...
И шо?Устыдили проктолога голой жопой! ) А публикации свои во сколько своих лет узрели?