"

Частный Клуб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Частный Клуб » Кулинария » Турецкая и прочая балкано-армянская кухня.>>


Турецкая и прочая балкано-армянская кухня.>>

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Самое популярное и экономное блюдо,
мяса мало, но как бы и много...


https://www.youtube.com/watch?v=SDZT0aekX1U

* Зелёные стручки -- это бамия.
Пикантно-изысканный вкус, добавляется
в гювеч и другие блюда венгерской и
балканской кухни. У нас тоже есть
в продаже.
Гювеч на Дону известен под
названием "соус", ага. :)))

0

2

Катя написал(а):

Гювеч на Дону известен под
названием "соус", ага

Кстати!
Знаменитое  южно-русское блюдо
под названием "борщ" суть ни что 
иное, как разновидность гювеча.
Это хозякам на заметку.

:))))

0


Вы здесь » Частный Клуб » Кулинария » Турецкая и прочая балкано-армянская кухня.>>