"

Частный Клуб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Частный Клуб » Архивы ЧК » Приезд Обамы в Москву.

Приезд Обамы в Москву.

Сообщений 1 страница 54 из 54

1

Чего ждать-то от приезда ?
У кого какое ИМХО ?
Как там в Москве обстановочка интересно бы узнать от аборигенов.
И кода он приедет? Во сколько по Москве ?  http://www.kolobok.us/smiles/standart/smoke.gif

0

2

Да ничего особенного. Такое моё ИМХО.

0

3

А зря тебе так кажется.
А мне вот кажется, что с Ходорковского снимут очередное обвинение и вабче его оправдают!  [взломанный сайт]

0

4

пуночка написал(а):

Как там в Москве обстановочка интересно бы узнать от аборигенов.

Дождь...

http://img1.liveinternet.ru/images/attach/b/3/16/529/16529287_1201848434_mmmmmmm.gif

0

5

Неужели думаете что Америка и ( Американский президент *афроамериканец*) ничем не повляяет на международную политику между ( бывшем СССР и сегодняшней Америкой ?)  http://www.kolobok.us/smiles/standart/smoke.gif

0

6

пуночка написал(а):

Неужели думаете что Америка и ( Американский президент *афроамериканец*) ничем не повляяет на международную политику между ( бывшем СССР и сегодняшней Америкой ?)

Нет, не повлияет. Ушли те времена, и слава Богу.

0

7

пуночка написал(а):

А мне вот кажется, что с Ходорковского снимут очередное обвинение и вабче его оправдают!

*** Обаме сдался этот жид?

0

8

bor написал(а):

*** Обаме сдался этот жид?

Прям не знаю, как и спросить чтобы напряжения не возникло...
bor, Вы не любите жидов? Для этого есть причины?

0

9

bor написал(а):

Обаме сдался этот жид?

Вот уж жида в нем и не видать. Скорее близкий  * араб* к Россее.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/smoke.gif

0

10

Чеширский Кот написал(а):

Прям не знаю, как и спросить чтобы напряжения не возникло...
bor, Вы не любите жидов? Для этого есть причины?

Думаю жидов никто не любит, даже евреи. .... http://www.kolobok.us/smiles/standart/smoke.gif

P.S. По-русски  жид -  *жлоб*  иль по украински *хохол* . :D
P.S. ИМХО  http://www.kolobok.us/smiles/standart/smoke.gif

Отредактировано пуночка (05-07-2009 17:58:11)

0

11

bor написал(а):

Обаме сдался этот жид?

Обаме Бор думаю сдался! У них демократия насчёт жизни бизнесменовской!
Вот будешь бизнесменом , а тебя посОдят и нет никакого правосудия! А у них есть!
Думай Бор!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/smoke.gif

0

12

bor, Вы не любите жидов?

Процитирую уважаемого мною М. Жванецкого.
В России большие новости. Тут жидами стали называть не только евреев.(с)
Конечно не люблю. И Жванецкий не любит. И Тополь.
А мои друзья-евреи вполне спокойно относятся к моему антисемитизму.

0

13

bor написал(а):

bor, Вы не любите жидов?

Конечно не люблю.

Ну, а — почему?

А если бы прилетели злобные марсиане, похожие на жаб, с враждебными целями? Съесть нас, к примеру, захотели...
Ради общих целей спасения человечества, Вы бы задружили с жидами?..  :huh:

0

14

Ну блин. ....
Хорошо, чем отличается Жид,  Жлоб и Хохол , от еврея,   русского и украинца ( по нашим совковым меркам Бор ? )

0

15

А если бы прилетели злобные марсиане

Если бы у бабушки была борода, то это был бы дедушка.

0

16

пуночка написал(а):

Хорошо, чем отличается Жид,

Жида я в своих понятиях отделяю от еврея. Это уже проблемы евреев, как они относятся к жидам.

0

17

bor написал(а):

Жида я в своих понятиях отделяю от еврея. Это уже проблемы евреев, как они относятся к жидам.

Ну а при чем здесь Ходорковский тогда, за которого  вступился Обама ?
Думаешь просто так Обама за евреев вступился что ль ?

0

18

пуночка написал(а):

Думаешь просто так Обама за евреев вступился что ль ?

Нет, он за жида вступился не подумав как следует.

0

19

А я думкаю Обама честный и хороший политик, не чета Путино-Медведевым.
Вот он уж им вставит слава Богу наконец-то, за всё блин идиотство, от тупизны совковой.

НЕучи блин. (с) АК  :D

Отредактировано пуночка (05-07-2009 23:29:09)

0

20

Счас Обама приедет сразу все запоетее по-другому.
Демократи вспомните все, а то вишь коррупционеров расплодили.
Америки на вас нет  http://www.kolobok.us/smiles/standart/smoke.gif

P.S. Счас пришпилят быстро.  :D

0

21

пуночка написал(а):

А я думкаю Обама честный и хороший политик,

Обоснуй гони!

0

22

bor написал(а):

Обоснуй гони!

Зачем ? И так видать  :D

0

23

пуночка написал(а):

А я думкаю Обама честный и хороший политик, не чета Путино-Медведевым.
Вот он уж им вставит слава Богу наконец-то, за всё блин идиотство, от тупизны совковой.

НЕучи блин. (с) АК  :D

Обама -- позор США.
Дурачок, ловящий мух.
Напоминает портняжку из
сказки бр. Гримм, который
одним махом семерых побивахом.
Брр...

0

24

Катя написал(а):

Обама -- позор США.
Дурачок, ловящий мух.
Напоминает портняжку из
сказки бр. Гримм, который
одним махом семерых побивахом.
Брр...

Интересное заключение.  :D

А вот интересно, будет ли кода-нить Россия дружить с Америкой,  как Америка дружит с Англией, Францией, Германией. .... ( вообщем с Евросоюзом ) ?  http://www.kolobok.us/smiles/standart/smoke.gif

0

25

пуночка написал(а):

А вот интересно, будет ли кода-нить Россия дружить с Америкой,

Всплеск интереса к Америке был в России в начале ХХ века и продлился при советской власти. Потом он снова замаячил во время перевеса СССР в холодной войне. Точку поставили диалоги /мосты Донахью с Повзнером. В ближайшей перспективе скорее всего ничего похожего не предвидится.
зы. Мой батя всегда с одобрением вспоминал американскую тушёнку, с которой познакомился на фронте.

0

26

Вообще странно всё это. Думаю все-таки тенденция у народа Российского дружить с Америкой.
Почему так всё политически ангажировано с Америкой всегда? :dontknow:

0

27

Хиллари в школе плохо учила историю.
Она ещё не знает, что вечных империй не бывает.  :)

Соединенные Штаты намерены оставаться мировым лидером, подчеркнула госсекретарь США Хиллари Клинтон, выступая в среду с программной внешнеполитической речью в неправительственном Совете по международным отношениям в Вашингтоне. «Америка будет всегда оставаться мировым лидером», — утверждала Клинтон. На ее взгляд, вопрос заключается не в том, будут ли Соединенные Штаты вести за собой остальное мировое сообщество, а в том, каким именно образом США будут это делать.

http://www.vesti.ru/doc.html?id=302135&cid=9

0

28

Нужно ли оное "ведение за собой" оному мировому сообществу? :flirt:

0

29

strelec написал(а):

Нужно ли оное "ведение за собой" оному мировому сообществу?

Думаю и американцам не нужно.
Они и прокатили Хиллари на выборах.
P.S. А как дысала. .. как дысала. .. [взломанный сайт]

0

30

strelec написал(а):

Нужно ли оное "ведение за собой" оному мировому сообществу?

Мессианство не лечится, но всё же умирает само собой.

0

31

пуночка написал(а):

Вообще странно всё это. Думаю все-таки тенденция у народа Российского дружить с Америкой.

с какого такого перепугу?

пуночка написал(а):

Почему так всё политически ангажировано с Америкой всегда? :dontknow:

потому что это враждебное нам государство.

0

32

uberdog написал(а):

потому что это враждебное нам государство.

Почему так категорично ?
Холодная война закончилась, никакой вроде больше нет с Североатлантическим союзом.
Доллар в биовалютной корзине России.
И почему враждебное ?  :dontknow:

Отредактировано пуночка (17-07-2009 09:40:14)

0

33

Убер!. ....
Ответь !!!!
Я не понимаю,  почему Америка наш враг !?  :glasses:

0

34

пуночка написал(а):

Почему так категорично ?

это правда

пуночка написал(а):

Холодная война закончилась, никакой вроде больше нет с Североатлантическим союзом.

это когда она закончилась? Она никогда не заканчивалась

0

35

uberdog написал(а):

это когда она закончилась? Она никогда не заканчивалась

Официально сказали что закончилась,  с победой НАТО, Варшавский договор канул в лету.

Так что за война сейчас ? Расскажи мне,  тупой.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif
И хде об ентом написано ?  http://www.kolobok.us/smiles/standart/smoke.gif

Отредактировано пуночка (18-07-2009 21:46:04)

0

36

пуночка написал(а):

Официально сказали что закончилась,  с победой НАТО, Варшавский договор канул в лету.

кто сказал?

пуночка написал(а):

Так что за война сейчас ? Расскажи мне,  тупой.

информационная. Про план Даллеса слыщала?

0

37

uberdog написал(а):

пуночка написал(а):

кто сказал?

Да вот,   разговоры шли.  :hobo:

Если обратиться к фактам,- они свидетельствуют: СССР в конце 80-х годов, проводя политику «перестройки», самостоятельно закончил «холодную войну» с Западом. По инициативе Москвы были выведены советские войска из Восточной Европы , состоялось объединение в единое государство двух Германий. В одностороннем порядке Советский Союз пошел на сокращение тактического ядерного оружия. В 1987 году лидеры тогдашних соцстран подписали Берлинскую декларацию об одновременном роспуске НАТО и Организации Варшавского договора. В 1991г. ОВД перестала существовать.

Отредактировано пуночка (20-07-2009 13:48:07)

0

38

uberdog написал(а):

пуночка написал(а):
Так что за война сейчас ? Расскажи мне,  тупой.информационная.

Про план Даллеса слыщала?

Про план Даллеса слышала.

План Даллеса — описанный в популярной в России теории заговора план действий США против СССР в эпоху холодной войны, заключающийся в скрытом моральном разложении населения СССР (России). Авторство плана приписывается главе ЦРУ (1953—1961) Аллену Даллесу.

Название «План Даллеса» применяется к двум текстам: фрагменту романа Анатолия Иванова «Вечный зов» в редакции 1981 года[1] и к меморандуму 20/1 СНБ США «Задачи в отношении России» от 18 августа 1948 (в искажённом переводе). В виде, цитируемом сторонниками теории заговора, «План Даллеса» нигде не был опубликован, а английский оригинал этого текста никогда не был представлен.[2]

«План» текстуально совпадает с фрагментами романа Анатолия Иванова «Вечный зов», часть 2 (начиная с редакции 1981 г.), где целые предложения и формулировки вложены в уста одного из отрицательных героев.[2][3] Журналист «Красной звезды» А. Кочуков предполагает, что фразы, приписываемые Аллену Даллесу, были введены в писательский и журналистский обиход СССР еще во времена Брежнева спецслужбами, отвечающими за формирование общественного мнения в стране.[4]

Убер,  вспомни  ещё  *Протоколы сионских мудрецов.* [взломанный сайт]

«Протоколы сионских мудрецов» — появившийся в начале XX века сборник текстов, представлявшийся публикаторами как документы всемирного еврейского заговора; некоторые из них, в частности С. А. Нилус, утверждали, что это протоколы докладов участников Сионистского конгресса, состоявшегося в Базеле, Швейцария в 1897 г. В текстах излагаются планы завоевания евреями мирового господства, инфильтрации в структуры управления государствами, взятия неевреев под контроль, искоренения прочих религий. Протоколы сионских мудрецов играют важную роль в теории жидо-масонского заговора.

0

39

Мне кажется, что США не то чтобы враждебное нам государство. Просто они во внешней политике придерживаются устаревших, но всё ещё живущих принципов времён империализма. Каковые принципы упрощённо сводятся к двум "разделяй и властвуй" и "человек человеку - волк", а также знаменитое "Боливар не унесёт двоих".
Практицизм, политический цинизм, имперскость, сферы влияния, борьба с конкурентами. Поскольку Россия не так давно была главным конкурентом США, а теперь вокруг неё много неохваченных влиянием зон - США естественно хотят подавить "конкурента" и охватить неохваченное.
Ничего личного - бизнес.

0

40

Ты слушал речь Обамы , когда он был в Москве,   перед студентами ?
Найди послушай, там как раз  навязывания своей политики не было.

Отредактировано пуночка (20-07-2009 19:22:01)

0

41

Речь Обамы - это всего лишь речь Обамы. Подтвердят или опровергнут её дальнейшие действия США.

0

42

strelec написал(а):

Речь Обамы - это всего лишь речь Обамы. Подтвердят или опровергнут её дальнейшие действия США.

По-моему,  как раз речь президента Америки  всегда показывает их политическую напраленность, как впрочем и в России.

Отредактировано пуночка (21-07-2009 00:19:24)

0

43

С улицы веет прохладой.

0

44

пуночка написал(а):

Ты слушал речь Обамы , когда он был в Москве,   перед студентами ?
Найди послушай, там как раз  навязывания своей политики не было.

помнится, в своё время, пятнистому контрацептиву клятвенно обещали не расширять НАТО на восток, и что же мы видим? а видим то, что видим - Восточная Европа в НАТО пости вся. Остальные на подсосе у НАТО. Может быть ты мне начнешь доказывать, что НАТО невраждебная для РФ организация? Тогда скажи мне для чего же она создавалась и почему не была распущена после распада СССР? Ах борьба с мировым терроризмом и коллективная безопасность? ах как мило.. а ООН тогда на что? возложите все эти функции на ООН. Не надо ляля. Это враждебная для моей страны организация, все действия которой направлена на ослабление моей страны.
И на речь Обамы мне наплевать, то, что он сказал это совершенно не означает то, что это будет сделано.

ну и до кучи:
http://www.sakva.ru/Nick/NSC_20_1.html
надеюсь с аглицким языком проблем нет?

Отредактировано uberdog (21-07-2009 12:22:44)

0

45

Наплевать, наплевать!
Надоело воевать
Моя хата с краю!

Отредактировано bor (21-07-2009 12:58:58)

0

46

uberdog написал(а):

Это враждебная для моей страны организация, все действия которой направлена на ослабление моей страны.

Неубедительно Убер, повторяешь догмы почившей в обозе КПСС. http://www.kolobok.us/smiles/standart/smoke.gif

*фразы, приписываемые Аллену Даллесу, были введены в писательский и журналистский обиход СССР еще во времена Брежнева спецслужбами, отвечающими за формирование общественного мнения в стране.*

0

47

пуночка написал(а):

Неубедительно Убер, повторяешь догмы почившей в обозе КПСС. http://www.kolobok.us/smiles/standart/smoke.gif

по вопросам убеждения - в церковь, к проповедникам, к Обаме опять таки))) Я тут никого убеждать в чем-то не собираюсь. В КПСС хочу заметить говорили вполне нормальные вещи, здравые, то что сейчас - гораздо хуже.

*фразы, приписываемые Аллену Даллесу, были введены в писательский и журналистский обиход СССР еще во времена Брежнева спецслужбами, отвечающими за формирование общественного мнения в стране.*

скажи честно, ты по ссылке прошла?

0

48

uberdog написал(а):

скажи честно, ты по ссылке прошла?

Честно, прочитав вступление:

В русскоязычном интернете "Планом Даллеса" обычно называются два довольно коротких текста.
1. Фрагмент приписываемых Даллесу высказываний, англоязычный источник которых нигде не указывается.
2.Фрагменты директивы Совета Национальной Безопасности США 20/1 от 18 августа 1948 г. Их обычно цитируют по книге Н.Н.Яковлева "ЦРУ против СССР"
Первый фрагмент является компоновкой высказываний персонажа из романа "Вечный Зов"
Второй фрагмент представляет собой тенденциозно переведенные "фигурные цитаты" из реального документа NSC 20/1.

Не хотелось читать далее, но прошлась по диагонали.  [взломанный сайт]
Сразу вспомнила свою пионерско-комсомольскую молодость,  когда  нам эти догмы вбивали в голову ( но мне,  даже в то время,  довольно безуспешно ) [взломанный сайт]

0

49

пуночка написал(а):

Не хотелось читать далее, но прошлась по диагонали.  http://s9.rimg.info/a4dff7b71a4820a18f6 … f230f5.gif

всё понятно, до свидания

0

50

Вот нашла шуточное сравнение.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

*Без единой мысли пост. Просто забавная параллель в голову пришла, пока речь Обамы читал. Вот сравните* (с)

1. “Если бы наша демократия не способствовала продвижению прав человека, то я, человек африканского происхождения, не мог бы обращаться к вам сегодня как американский гражданин, а тем более президент. Потому что во времена основания нашей стран, у меня не было прав – у людей, которые выглядели как я, не было прав. Но благодаря этим [демократическим] процессам, вот я стою перед вами, президент Соединенных Штатов Америки.”

(Из выступления Барака Хусейновича Обамы перед российскими студентами 07 июля 2009 г. Полный текст ЗДЕСЬ)

2. “Вот стою я перед вами, простая русская баба, мужем битая, попами пуганая, врагами стреляная, живучая… И подняли нас сюда, и меня вот, на эту трибуну, партия и советская наша власть. Дом ли строим, лес ли рубим, едим ли, пьем – ведь это все вторая половина дела, а первую-то половину за нас Ленин и Сталин сделали. Так будем биться за них… до самого нашего смертного часу!”

(Фильм "Член правительства", Вера Марецкая в роли Александры Соколовой, СССР, 1939 г.)

http://s12.radikal.ru/i185/0907/40/6071079bfa9d.jpg
http://sir-michael.ru/tag/vystuplenie-b … tudentami/

А вот полный текст речи президента Обамы -

Нет такого уголка в мире, где не ощущалось бы русского влияния - неотъемлемой составляющей мирового культурного наследия. Не миновало оно и мою страну, которая, на счастье, имела возможность десятилетиями давать приют русским эмигрантам, обогащаться достижениями русской культуры и развиваться благодаря сотрудничеству с Россией.

http://www.regnum.ru/news/1183553.html

0

51

Всегда приятно ознакомиться с мнением экспертов о том, в чём эксперты ни хера не понимают.

Ну вот выбрали в США в президенты негра (точнее, мулата, но это ничего не меняет — он не белый). Понятно, событие вселенской важности — ибо всем очевидно, что в передовой демократии подобное просто напросто невозможно. Не-белый президент — это невозможно. Там ведь демократия. А при демократии страной правит не какой-то там мифический "народ", как это рассказывают идиотам, а вполне конкретные представители вполне конкретных кланов.

По странной иронии судьбы представители этих кланов почему-то все белые. По ещё более странной иронии судьбы они ещё и представители христианских сект. Редкие представители особых христианских сект хоть и пробирались в президенты США, но плохо заканчивали — типа президента Кеннеди. А тут вдруг — бац! — и в президентах негр. Любой американец обалдеет, неудивительно — это ж из ряда вон случай, при демократии-то и всеобщем равенстве.

Кто потупее (а мы-то знаем, кто потупее) — впали от внезапного счастья в глубокую ажитацию. Сцены инаугурации — чисто Сталин вышел на трибуну мавзолея. Вой, истерика, слёзы, сопли — у людей счастье. Тупому советскому быдлу, выросшему при тоталитаризме, невозможно даже отчасти осознать, насколько тупорылым надо быть, чтобы вести себя подобным образом при виде политического деятеля. Совковое быдло могло пойти встречать Леонида Ильича — потому что всю школу повели в приказном порядке.

К дороге, по которой вот-вот проедет дорогой Ильич, не бежал даже конченый дебил. А всё потому, что Сталин у нас уже был. Мы всё это схавали и высрали. Кстати, Сталин был грузином, то есть по нынешнему определению "хачом". И отчего-то это никого не волновало тогда, не волнует и сейчас. В тюрьме народов — каковой, несомненно являлся СССР — человек любой национальности был человеком. Достаточно ознакомиться с национальностями тех, чей прах захоронен в Кремлёвской стене.

Побежал к дороге с флажком? Да ты идиот. Зарыдал при виде политика? Да ты конченый идиот. Идиоты массово побежали к дороге с флажками и зарыдали при виде политика? Да у вас мозги промыты начисто, вы ж не способны самостоятельно думать. Вроде бы очевидно. Понятно, когда американского президента бегут встречать с флажками Борис Мессерер и Белла Ахмадулина, Андрей Вознесенский и Зоя Богуславская, Евгений Рейн, Евгений Евтушенко, Владимир Войнович, Александр Кабаков, Марлен Хуциев, Ирина Антонова, Алексей Козлов, Святослав Бэлза и многие другие — прямо с похорон известного "штатника" Василия Аксёнова, бегом за Гипножабой. А людям-то это зачем?

Но, оказывается, на самом деле всё иначе. На самом деле "Soviet propaganda hammered home the idea that the United States was an irredeemably racist country, as opposed to the Communist bloc nations" — советская пропаганда вколачивала в голову идею о том, что США расистское государство. Даже я помню, как это было.

В газете "Правда" печатали фотографии американских скамеек с надписями "Whites only", что по-нашему значит "Только для белых". При известном уровне демократии негр не мог сидеть на одной скамейке с белым. А вот в советской России почему-то все граждане были равны, никакой дискриминации и сегрегации. Эвон, грузин Сталин в Кремле сидел. А еврей Иегуда руководил репрессиями в НКВД. В газете "Известия" печатали выдержки из американских законов, запрещающие белым вступать в брак с цветными. А вот в советской России межнациональные браки были нормой жизни. Эвон, у грузина Сталина была русская жена. В журнале "Пионер" печатали заметки о том, что негр при виде белого обязан снимать шляпу. А в советской России поначалу даже офицеров в армии отменили, вместе с обращением "господин" — ибо все люди были товарищами. Товарищем был даже грузин Сталин.

В США негр не мог зайти и поесть в ресторан для белых. В США негр не мог зайти и погадить в туалет для белых. В США негр не мог зайти и помолиться в церковь для белых. В США негр не мог поступить в учебное заведение для белых. В США негр не мог ехать в железнодорожном вагоне для белых. Чего там: даже багаж негров и багаж белых хранился в разных помещениях, ибо чемоданы белых могли запомоиться от соседства с чемоданами негров. В США негр не мог столько, что в городе Нюрнберг даже отпетый нацист Герман Геринг сделал американцам замечание: вы-то, расисты, куда лезете со своими "разоблачениями нацизма"?

Собственно, негров, радующихся назначению Обамы на пост президента можно даже понять — для американских негров это действительно событие. Ведь законодательные подвижки в расистских США начались только в шестидесятых годах прошлого века. Можно понять и негров в Африке — колониальная администрация европейских стран подняла уровень жизни и уровень образования в Африке на невиданные высоты. Когда африканцы не режут друг друга миллионами в межэтнических конфликтах, которые им организовали и оставили в наследство культурные европейцы, они глубоко вникают в особенности политической жизни США. И потому сидя у костров в шалашах из тростника горячо приветствуют демократические перемены в демократической Америке.

Но виноваты во всём, оказывается, не американские законы, определявшие негров в разряд существ второго сорта. Виновата советская пропаганда. Очевидно, именно она, эта советская пропаганда, последние десятилетия разогревает национализм во всех бывших советских республиках. Именно советская пропаганда вдалбливает украинцам, эстонцам, латышам и грузинам верные мысли о том, что во всех их бедах виноваты проклятые русские. Именно советская пропаганда призывает ненавидеть Россию и русских.

Ну а русские, видите ли, не показали себя идиотами с промытыми мозгами — не забились в экстазе при виде Обамы.

http://oper.ru/news/read.php?t=1051604710&page=3

0

52

:crazyfun:

0

53

А между тем:  [взломанный сайт]

Двусторонние отношения

Несмотря на декларируемое экспертами и СМИ ухудшение отношений между Россией и США, в общественном сознании оценки межгосударственных отношений уже довольно длительное время практически не меняются. По данным июля этого года, наибольшее число респондентов (34%) считают отношения между странами нормальными, спокойными. 31% опрошенных оценили отношения как прохладные. При этом откровенно враждебными отношения между США и Россией считают всего 2% опрошенных. Распределение ответов на вопрос об отношениях между странами, полученных в ходе последнего опроса, практически полностью соответствует аналогичным ответам 2001 года.

http://www.eurasianhome.org/Image/sn-09/usa-rf01.gif

http://www.eurasianhome.org/xml/t/socia … amp;pid=84

0

54

Ещё.
Отношение Россиян к  визиту Обамы в Москву,  все-таки больше можно понять по опросам к Россиянам.
Кста,  опрос проводили сами же Российские социологические центры.  :glasses:

Россияне в целом положительно оценивают результаты визита Барака Обамы в Москву - соцопрос
МОСКВА, 22 июля. /ПРАЙМ-ТАСС/. Россияне в целом положительно оценивают результаты визита президента США Барака Обамы в Москву, который состоялся 6-8 июля.

Как свидетельствуют опубликованные сегодня данные опроса Всероссийского центра изучения общественного мнения /ВЦИОМ/, 34 проц наших сограждан полагают, что визит американского лидера оказался "результативным и полезным для обеих сторон", еще 37 проц считают, что встреча прошла неплохо, хотя большинство проблем в отношениях России и США все же решить не удалось. Только 8 проц опрошенных уверены, что приезд Обамы был "бесполезным и безрезультатным". 21 проц затруднились с ответом.

Более половины россиян - 54 проц - уверены, что визит Обамы положительно скажется на российско-американских отношениях, они улучшатся и станут значительно теплее. При этом существенно меньше - 34 проц - полагает, что приезд американского президента никак не повлияет на отношения между странами. Лишь 1 проц опрошенных уверен, что приезд Обамы негативно скажется на отношениях России и США. Затруднились ответить на вопрос о перспективах двусторонних отношений 11 проц респондентов.

Всероссийский опрос ВЦИОМ проведен 18-19 июля. Опрошено 1600 человек в 140 населенных пунктах в 42 областях, краях и республиках России. Статистическая погрешность не превышает 3,4.

http://www.prime-tass.ru/news/0/{B0F50A10-2E9D-4570-B33D-9CF9400BE912}.uif

Отредактировано пуночка (22-07-2009 21:54:39)

0

Вы здесь » Частный Клуб » Архивы ЧК » Приезд Обамы в Москву.