Обычно я не читаю криминальную хронику,
а тут случайно наткнулась -- и меня объяли ужас
и самые мрачные мысли о будущем нашего народа.
Старушки грохнули другую старушку ради полутора
миллионов рублей.

В Таганроге старушки, убившие свою 78-летнюю знакомую, оказались соцработницами Женщины хотели украсть полтора миллиона рублей Стали известны подробности убийства 78-летней жительницы Таганрога. Напомним, тело женщины с признаками насильственной смерти было обнаружено 9 марта. По подозрению в убийстве задержали двух её знакомых — 64 лет и 71 года. По версии следствия, женщины, полагая, что их знакомая может хранить у себя крупную сумму денег, под предлогом помощи по хозяйству проникли в дом, избили хозяйку чайником и затем задушили подушкой. Как сообщает портал «Ёрш. Таганрог» со ссылкой на свой источник, оказалось, что пенсионерку лишили жизни соцработницы. Какое-то время они помогали ей по хозяйству и сдружились. Однажды во время беседы женщина рассказала, что скоро продаст свою квартиру и выручит полтора миллиона. Подозреваемые выбрали день, когда, по их подсчётам, у их подопечной уже должны были появиться деньги, и решились на убийство. Но просчитались. После убийства они обыскали весь дом, но не нашли ничего, кроме 3 тысяч рублей и золотых украшений. Как выяснилось в ходе расследования, квартиру пенсионерка действительно продала, но получить деньги на руки ещё не успела. Примечательно, что в городском управлении соцзащиты журналисту «Ерша» рассказали, что подозреваемые у них не работают. По предварительным данным, они сотрудницы одной из частных городских контор, занимающихся соцслужбой]В Таганроге старушки, убившие свою 78-летнюю знакомую, оказались соцработницами
Женщины хотели украсть полтора миллиона рублей

Стали известны подробности убийства 78-летней жительницы Таганрога. Напомним, тело женщины с признаками насильственной смерти было обнаружено 9 марта. По подозрению в убийстве задержали двух её знакомых — 64 лет и 71 года.

По версии следствия, женщины, полагая, что их знакомая может хранить у себя крупную сумму денег, под предлогом помощи по хозяйству проникли в дом, избили хозяйку чайником и затем задушили подушкой.

Как сообщает портал «Ёрш. Таганрог» со ссылкой на свой источник, оказалось, что пенсионерку лишили жизни соцработницы. Какое-то время они помогали ей по хозяйству и сдружились. Однажды во время беседы женщина рассказала, что скоро продаст свою квартиру и выручит полтора миллиона.

Подозреваемые выбрали день, когда, по их подсчётам, у их подопечной уже должны были появиться деньги, и решились на убийство. Но просчитались. После убийства они обыскали весь дом, но не нашли ничего, кроме 3 тысяч рублей и золотых украшений. Как выяснилось в ходе расследования, квартиру пенсионерка действительно продала, но получить деньги на руки ещё не успела. 
Примечательно, что в городском управлении соцзащиты журналисту «Ерша» рассказали, что подозреваемые у них не работают. По предварительным данным, они сотрудницы одной из частных городских контор, занимающихся соцслужбой.
http://www.donnews.ru/V-Taganroge-staru … sami_28824


Сестра грохнула сестру ради 1/2 квартиры,
доставшейся в наследство от предков.

Девушка организовала убийство сестры из-за квартиры в центре Ростова
Следы преступления попытались скрыть

Уголовное дело по статье «Пособничество в убийстве» возбуждено в отношении 21-летней ростовчанки, которая, предположительно, помогла знакомому убить свою старшую сестру.

По данным регионального Следкома, 21-летняя ростовчанка и её родная старшая сестра унаследовали квартиру на Пушкинской в равных долях. Не желая делиться наследством, подозреваемая дождалась момента, когда её сестра уснёт, и впустила в квартиру своего 31-летнего знакомого. Сама же девушка ушла, не желая присутствовать при убийстве.

Молодой человек зарезал спящую сестру.

Чтобы скрыть следы преступления, обвиняемые надели бахилы, медицинские перчатки и обработали моющим средством комнату, а также тело погибшей. После этого они вызвали полицейских, сообщив им, что обнаружили труп, вернувшись домой.

Обмануть следователей не удалось, подозреваемые были задержаны. В отношении пособника 21-летней ростовчанки возбуждено уголовное дело по статье «Убийство».
http://www.donnews.ru/Devushka-organizo … tova_28749


И это обычные обыватели, не уголовники-разбойники.
Поди, и православные. В церкви венчаются и отпеваются,
на Пасху христосуются...