Частный Клуб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Частный Клуб » Уголовный уголок » Прививки от здоровья, или Как калечат детей>>


Прививки от здоровья, или Как калечат детей>>

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Геннадий Онищенко (2013 год):

Путём подкупа, всяких неблаговидных действий… ряд транснациональных компаний занимались вопросами, связанными с испытанием на наших детях вакцин…



https://www.youtube.com/watch?v=aCW6gjvTcEo

Отредактировано Анна (02-12-2016 23:10:42)

0

2

0

3

https://ok.ru/video/198486790426

Это ссылка на фильм Роберта Де Ниро "Вакцинированные: от подлога к катастрофе" (Vaxxed: From Cover-Up to Catastrophe). Ютуб заблокировал показ...

https://www.youtube.com/watch?v=hz_ak8ma9OE

Роберт де Ниро после скандала сделал признание о своем сыне-аутисте

https://dayonline.ru/showbusiness/news/ … -o-s-39058

Отредактировано Анна (02-12-2016 23:42:18)

0

4

А суть темы  хотя бы
тезисно узнать можно ?
Просто так я, например,
по ссылкам не бегаю.

0

5

Апрель 2016г.

Роберт Де Ниро (Robert De Niro) решил показать зрителям фильм Эндрю Уэйкфилда (Andrew Wakefield) «Вакцинированные: от подлога к катастрофе» (Vaxxed: from Cover-Up to Catastrophe). Это документальное кино повествует о вреде прививок для детей.

Лента была заявлена в программе Кинофестиваля Трайбека (Tribeca Film Festival), который в этом году идет с 13 по 24 апреля. Из-за скандала в прессе 72-летний Де Ниро принял было решение об отказе предоставления площадки для рекламы этой ленты. Роберт предварительно проконсультировался с медиками по этому вопросу.

И вот теперь стало известно, что картину посмотреть все-таки будет можно. В ней обсуждается дискредитированная медицинская теория, которая уверяет, что некоторые виды вакцинации ведут к развитию аутизма у детей. Роберт Де Ниро имеет в своей семье больного аутизмом ребенка, этот недуг был диагностирован у его сына Эллиота (Elliot), которому сейчас 18 лет. Он очень неравнодушен к теме этого заболевания.

– Думаю, людям нужно увидеть этот фильм, – говорит Роберт. – Он вызвал негативную реакцию, которую я не до конца отследил, я это сделаю. Но я не хочу, чтобы она как-то повлияла на фестиваль, неизвестным мне образом…

Актер подчеркнул, что не является противником прививок, но хочет знать правду о них. Он надеется, что провокационная лента Уэйкфилда откроет публичную дискуссию по этой проблеме.

– Все, что я хочу, это чтобы фильм посмотрели, – добавляет Де Ниро. – Люди способны составить собственное суждение о нем, но они должны его увидеть.

0


Вы здесь » Частный Клуб » Уголовный уголок » Прививки от здоровья, или Как калечат детей>>