"

Частный Клуб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Частный Клуб » Мировая политика » Пан Ги Мун сказанул похлеще голландцев!>>


Пан Ги Мун сказанул похлеще голландцев!>>

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Украину назвали нежелательным элементом на европейском поле

Генеральный секретарь Организации Объединенных Наций Пан Ги Мун назвал Украину абсолютно нежелательным элементом на общем европейском поле.

Он заявил об этом на встрече со спикером парламента Ливана Набихом Берри, обсуждая миграционный кризис в Европе.

Генсек ООН подчеркнул, что трудности ЕС вызваны также фактическим вымиранием таких стран, как Латвия, Литва, Эстония и Украина. Эти четыре страны на постсоветском пространстве, отметил Пан Ги Мун, имеют одни и те же проблемы: они не смогли создать нормальные условия для жизни своих граждан, растет преступность, расширяется экономический кризис.

По мнению главы ООН, путь ненависти к России, который выбрали власти Литвы, Латвии, Эстонии и Украины в корне неверен, он приведет названные государства к самоуничтожению.

Политэксперт

15:38, 08.04.2016


http://www.utro.ru/news/2016/04/08/1277671.shtml

0

2

Пан Ги Мун: Украине не место в ЕС

от 08.04.2016

22-022На сегодняшний день Украина – «абсолютно нежелательный элемент на общем европейском поле». Об этом заявил генсек Организации Объединенных Наций Пан Ги Мун. Такое мнение он выразил на встрече со спикером парламента Ливана Набихом Берри и другими высокопоставленными чиновниками этой ближневосточной страны.

Заявление Пан ГИ Муна прозвучало в ходе обсуждения миграционного кризиса в Европе. Генсек ООН успокоил ливанцев: катастрофа в Европе происходит не только из-за огромного числа беженцев с Ближнего Востока. Трудности ЕС вызваны также фактическим вымиранием таких стран, как Латвия, Литва, Эстония и Украина.

Эти четыре страны на постсоветском пространстве имеют одни и те же проблемы: после обретения независимости прибалтийские страны и Украина так и не смогли создать нормальные условия для жизни своих граждан, а потому столкнулись с проблемой критически низкого рейтинга существующих властей.

Пан Ги Мун указал и на другие беды четырех стран: прогрессирующий рост преступности, расширяющийся экономический кризис. Все это является причиной оттока населения из названных стран. То есть, констатировал глава ООН, путь, который выбрали власти Литвы, Латвии, Эстонии и Украины в корне неверен, что приведет государства к самоуничтожению.

Не надеясь на стабилизацию экономической, социально-политической обстановки, коренное население этих стран массово покидает родные края в поисках лучшей жизни на просторах ЕС. По сути, констатировал Пан Ги Мун в диалоге с ближневосточными партнерами, эти страны ничего полезного Европе дать не могут, но в то же время, требуют к себе пристального внимания и оказания всяческой помощи. Пан Ги Мун отметил, что несмотря на поддержку ЕС, в Прибалтике и на Украине никаких позитивных изменений не происходит, а вот требования дать денег «становятся чаще и наглее».

Генсек ООН назвал обозначенные бывшие советские республики «отрицательным балластом», которым недовольно не только руководство ЕС, но и жители европейских стран, которые осознают, что именно они оплачивают прихоти этих стран-попрошаек. Вопиющей несправедливостью в этом смысле Пан Ги Мун назвал требования помощи, исходящие из Киева. Ведь если Латвия, Литва и Эстония являются членами ЕС, и их просьбы можно обусловить этим фактом, то Украина является «абсолютно нежелательным элементом на общем европейском поле».


http://zametkinatemu.ru/archives/20896

0

3

После нашествия в Европу по доброй воле европейских бюрократов цыган из румынии, албанской мафии, беженцев из Африки, Сирии и Афганистана, сегодня ЕС объявил о снятии визового режима с граждан Украины.

0

4

bis написал(а):

После нашествия в Европу по доброй воле европейских бюрократов цыган из румынии, албанской мафии, беженцев из Африки, Сирии и Афганистана, сегодня ЕС объявил о снятии визового режима с граждан Украины.


Пока нет - это только Еврокомиссия внесла такое предложение в Совет Европы и в Европарламент.

http://www.unian.net/politics/1325484-p … eform.html

И - это не настоящий безвизовый режим, а фикция для одурачивания хохлов. Безвизово можно будет находиться на территории ЕС в течение 3- месяцев за год и БЕЗ ПРАВА РАБОТЫ. Фактически только съездить в Рим или Париж по музеям или отдохнуть на Средиземном море. Ну и что даёт такой "безвизовый режим" нищим хохлам? А тем, у кого деньги есть, визовый режим и раньше не особо мешал как-то.

0


Вы здесь » Частный Клуб » Мировая политика » Пан Ги Мун сказанул похлеще голландцев!>>