"

Частный Клуб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Частный Клуб » Российская политика » Деятельность Фонда Сороса признана нежелательной в России>>


Деятельность Фонда Сороса признана нежелательной в России>>

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Отмечается, что решение принято в связи с обращением Совета Федерации к генеральному прокурору, министру иностранных дел и министру юстиции о проверке организаций, включенных в так называемый патриотический стоп-лист.

Фонды «Открытое общество» и «Содействие» признаны в России нежелательными
Гриднева добавила, что решение направлено в Минюст России для включения этих организаций в перечень иностранных и международных неправительственных организаций, деятельность которых признана нежелательной на территории России.

0

2

Генеральная прокуратура России признала нежелательными организациями фонд «Открытое общество» (Фонд Сороса) и фонд «Содействие». Об этом сообщила ТАСС представитель надзорного ведомства Марина Гриднева.

По ее словам, решение было принято после обращения Совета Федерации (СФ) к генпрокурору Юрию Чайке с просьбой проверить организации, внесенные в так называемый патриотический стоп-лист. В ходе проверки было установлено, что деятельность фондов представляет угрозу основам конституционного строя России.

В начале июля СФ по инициативе комитета по международным делам составил список нежелательных НКО, в который попали 12 организаций: Фонд Сороса, Национальный фонд демократии (NED), Международный республиканский институт (IRI) и другие.

0

3

Давно пора было!

0

4

Сергей Ильвовский написал(а):

Давно пора было!


Давно пора было хватать сотрудников этих "фондов" и засовывать в воронки, а потом раздавать им по 15 лет как врагам народа. "Нежелательные", блиа.

0

5

Да уж. Нагадить по максимуму успели.

+1


Вы здесь » Частный Клуб » Российская политика » Деятельность Фонда Сороса признана нежелательной в России>>