"

Частный Клуб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Частный Клуб » Мировая политика » Бойовий кролег - "Хрен ваш спецназ в мою конфорку влезет!">>


Бойовий кролег - "Хрен ваш спецназ в мою конфорку влезет!">>

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Украина ввела запрет на импорт российского газа и транзитные полёты

    2 часа назад
http://ichef-1.bbci.co.uk/news/ws/660/amz/worldservice/live/assets/images/2015/11/25/151125114321_arseny_yatsenyuk_ukraine_pm_624x351_ap_nocredit.jpg

Яценюк подчеркнул, что не Россия отключила газ Украине, а Украина перестала покупать газ у России

Правительство Украины ввело запрет на закупки российского газа, заявил премьер-министр страны Арсений Яценюк.

По его словам, соответствующее распоряжение отдано государственной нефтегазовой компании "Нафтогаз Украины".

Яценюк объявил также о введении запрета на транзитные полеты через воздушное пространство Украины для всех российских авиаперевозчиков.

"Российские авиакомпании и российские самолеты больше не имеют права использовать украинское авиапространство", - сказал он на заседании правительства.

Ранее в среду стало известно, что "Газпром" прекратил поставки газа Украине до поступления новых платежей от "Нафтогаза".

По словам председателя правления "Газпрома" Алексея Миллера, в 10 часов утра "Нафтогаз" выбрал предоплаченные объемы российского газа, и новых заявок на поставку газа не поступало.

Крупнейшая российская авиакомпания - "Аэрофлот" - уже давно облетает территорию Украины стороной, рассказал Русской службе Би-би-си Анатолий Ходоровский, заместитель генерального директора группы компаний "Регион".

"Очень сильно может пострадать путь в Молдавию, который облетать достаточно тяжело - через пол-Европы. По сути, сейчас над Украиной из крупных компаний выполняют рейсы только S7 - в Молдавию, Болгарию, - да чартерники в Турцию, все остальные так или иначе её облетают. Маршруты облёта существуют", - сказал эксперт.


http://www.bbc.com/russian/news/2015/11 … lights_ban

Запретил? Ладно, подождём...

Сень - ты не забудь тока, что запретил-то! А то там контракты всякие... И - "Зимний пакет", и - скидки в цене... И - впереди ведь Стокгольмский арбитраж, если я не ошибаюсь? Он, между прочим, в первую очередь на пункты контракта смотрит!

А летать? Ну... придётся вокруг полетать... Над Украиной и так никто не летает теперь - помнят про Боинг-то... Так что... может оно и к лучшему.

0

2

Сергей Ильвовский написал(а):

Запретил? Ладно, подождём...

А сколько его яйцы стоят?
Я покупаю..дайте предложение!)))

0

3

Феерия!

Нафтогаз" получил за 9 месяцев чистую прибыль $8,4 млн

Убытки компании в 2015 году ожидаются на уровне $609,6 млн
:crazy:

"За 9 месяцев в 2015 году "Нафтогаз" получил прибыль в 0,2 млрд гривен по сравнению с убытком 42,2 млрд гривен за аналогичный период прошлого года. "Нафтогаз" ожидает, что убытки за 2015 год сократятся почти в шесть раз по сравнению с 2014 годом при условии относительной стабильности гривны в 4-м квартале 2015 года", - сообщили в пресс-службе.


http://tass.ru/ekonomika/2472673

0


Вы здесь » Частный Клуб » Мировая политика » Бойовий кролег - "Хрен ваш спецназ в мою конфорку влезет!">>