"

Частный Клуб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Частный Клуб » Разные разговоры » Когда на юбочку не хватает>>


Когда на юбочку не хватает>>

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Ксения Собчак идет работать к Игорю Коломойскому

6 августа 2015 6:32

Украина – новости 6 августа. В поисках работы потянулся либерально-оппозиционный ручеек из России в Украину. Не успели массы обсудить назначение Марии Гайдар и ее быстрый отказ от Родины, как встречное предложение о работе получила российская эпатажная светская львица – Ксюша Собчак. А работодателем стал не менее эпатажны украинский олигарх Игорь Коломойский.

Но как известно, Коломойский временно оставил политику, и Ксюшина новая работа соответственно с ней не будет связана. Ксения исполнит роль члена жюри в новом телевизионном развлекательном шоу телеканала «1+1».

Премьера передачи «Угадай ящик» состоится уже 14 августа. Формат шоу создала студия, известная со времен участия в КВН, «95 квартал». Обычные люди смогут побороться с необычными («звездами») за право обладать 50 000 гривен (100 тыс.руб.).

Сама Ксения рассказала, что шоу «Угадай Ящик» замечательное, люди имеют возможность раскрепоститься и доказать прежде всего самим себе, что они могут быть если не такими же как звезды, то даже лучше». Из звезд принимать участие в шоу будут: Наталья Королева, Влад Яма, Василий Вирастюк, Павел Зибров, Дмитрий Коляденко, Анна Бессонова, Сергей Сивохо, Степан Казанин и другие.


http://www.eer.ru/a/article/u123253/06-08-2015/33684

Ну,/ вооот... на юбочку из плюша теперь заработает...

0

2

http://s6.uploads.ru/t/uzWOL.jpg

0

3

https://pp.vk.me/c543107/v543107549/ef22/KHEKqt6Ni9s.jpg

0


Вы здесь » Частный Клуб » Разные разговоры » Когда на юбочку не хватает>>