Частный Клуб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Частный Клуб » Российская политика » Костик с горя с ума сошёл>>


Костик с горя с ума сошёл>>

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Боровой Костик. По случаю потери кормилицы. Нет - не в том смысле, что Новодвоская его как-то содержала, а в том, что находясь при ней он мог считаться каким-то "политическим деятелем" а теперь понесло его, бедолагу...

Выдал тут интервью с такими вот перлами:

– Сегодня на почве политических споров распадаются украинско-российские семьи. Еще недавно мы дружили странами, ездили друг к другу в гости, поддерживали родственные связи. Помирит ли наши два народа время?

– Никакого примирения. На колени! Немцы, чтобы искупить свою вину (об этом недавно был документальный фильм), руками раскапывали могилы расстрелянных евреев, партизан – руками! Чтобы перезахоронить. Так их воспитывали американцы. Никакого примирения нет и не может быть. На колени, твари, и просить прощения у нескольких поколений украинцев. Умолять о прощении! Пока граждане России не начнут настоящее покаяние, произнося проклятья в адрес Путина, исполнившего роль Гитлера, никто никого не должен прощать. За преступление нужно нести ответственность. Тот, кто его совершил, должен быть наказан.


Ну, там много всякого - желающие сами посмотреть могут: http://gordonua.com/publications/Borovo … 34602.html

0

2

Как бы теперь с одиноким Костяном не стали часто происходить такие вещи.

http://www.youtube.com/watch?feature=pl … sDpkvvPKU8

0


Вы здесь » Частный Клуб » Российская политика » Костик с горя с ума сошёл>>