"

Частный Клуб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Частный Клуб » Архивы ЧК » Почему либералы помалкивают?>>


Почему либералы помалкивают?>>

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Президент вчера ещё выдвинул определённое предложение. Видимо многие из так называемых "узников Болотной" могут выйти на свободу или против них прекратится судебное преследование.

И... молчок! Как будто ничего и сказано не было!

Может быть для кого-то выгоднее, чтобы люди за решёткой были?

Владимир Путин не исключил, что фигуранты "Болотного дела" могут иметь право на амнистию

19 сентября 2013 | 19:00

В тоже время, он заявил, что вопрос о причастности арестантов к массовым беспорядках должен решать суд. Путин сказал, что нельзя шантажировать власть несоблюдением демократических норм. Он подчеркнул, что оставлять без реакции явное нарушение закона недопустимо.

http://echo.msk.ru/news/1160684-echo.html

0

2

Внимательно слежу за твитами Щаранского. Скорее всего напишет, что узников перевербовала кровавая гэбня или путин зассал и смазывает лопасти вертолета для срочного бегства в Северную Корею.

0

3

А ведь амнистия и вправду вполне возможна

После высказываний Владимира Путина о возможности амнистии для фигурантов "болотного дела" у участников процесса действительно появились шансы выйти на свободу, - в этом уверен коммунист Анатолий Локоть, один из авторов проекта постановления об амнистии в Госдуме

20 сентября 2013 | 16:01

Он считает, что амнистия по "болотному делу" привела бы к уменьшению протестных настроений. Еще накануне стало известно, что Госдума рассмотрит все проекты амнистий, внесенные в нижнюю палату парламента, в октябре. Что касается амнистии для участников "болотного дела", то ее поддержал уполномоченный по правам человека Лукин. В интервью ИТАР-ТАСС он отметил, что в случае политической воли, механизмы реализации данной инициативы юристы всегда найдут.

http://echo.msk.ru/news/1161292-echo.html

Но почему-то нет радости от того, что возможно освобождение и прекращение заведённых уголовных дел против"болотных узников" у гг либералов.

С чего бы это?

0

4

Сергей Ильвовский написал(а):

Но почему-то нет радости от того, что возможно освобождение и прекращение заведённых уголовных дел против"болотных узников" у гг либералов.


Ну... Самуцевич рассказывала, что горе адвокаты пусек сделали все, чтобы пезды сели.

0


Вы здесь » Частный Клуб » Архивы ЧК » Почему либералы помалкивают?>>