"

Частный Клуб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Частный Клуб » Архивы ЧК » Кому-то очень не терпится доиграться?>>


Кому-то очень не терпится доиграться?>>

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Ульяна СКОЙБЕДА
(вчера, 18:30)

«Русские - это подонки и животные...»

Либералы соревнуются: кто больнее ударит, кто харкнет нам прямо в лицо?

«Русский мужчина деградировал и превратился в малоинтересный отброс цивилизации – в самовлюбленного, обидчивого, трусливого подонка. Я могу сказать твердо, на основании своих собственных наблюдений: русский мужчина – самый мерзкий, самый отвратительный и самый никчемный тип мужчины на Земле...».

Так написал про русских мужчин либерал Альфред Кох: один из наиболее ненавидимых народом ельцинских демократов, сегодня находящийся в оппозиции.

Немец по национальности, Альфред Рейнгольдович мог бы повежливее говорить о государствообразующей – или проще говоря, титульной - нации России.

Но он не стесняется.

Так получилось, что российские либералы вообще не стесняются рвотной грязи, которая скопилась у них в головах.

«Всем на свете стало бы легче, если бы русская нация прекратилась. Логика, которой руководствуется сейчас мой народ, сродни логике бешеной собаки. Бешеная собака бежит, сама не зная куда, исходит ядовитой слюной и набрасывается на всякого встречного," – это Валерий Панюшкин, видный белоленточный журналист, автор программы на телеканале «Дождь».

«Я думаю, что одна из величайших трагедий для России – принятие православия», - это Владимир Познер, зубр отечественного телевидения.

«Пора прекратить лицемерные причитания о чувствах ветеранов, которых оскорбляют нападки на советскую власть. Зло должно быть наказуемо. Презрение потомков – самое малое из того, что заслужили строители и защитники советского режима», - Александр Подрабинек, профессиональный антисоветчик.

Оппозиционеры – а все эти люди оппозиционеры – словно соревнуются, кто больнее ударит, харкнет нам прямо в лицо.

Лучше бы фашистская Германия в 45-м году победила СССР? Пожалуйста, так говорил публицист Александр Минкин.

Лучше бы Россия разделилась на части? Пожалуйста, писатель Юлия Латынина: «Если бы Россия разделилась на части, в некотором количестве частей началась бы нормальная жизнь».

«Я считаю русских мужчин в массе своей животными, существами даже не второго, а третьего сорта», - Артемий Троицкий, музыкальный критик.

Тина Канделаки, приехавшая к нам из Грузии: «Почему вы все время говорите о России, как о стране русских? Русские, нет вас! Это уже давным-давно всеми доказанный факт, что российский этнос не состоит из русских!».

Но по-настоящему потряс Михаил Жванецкий: «Моя мечта -- разровнять место, где была Россия, и построить что-то новое. Вот просто разровнять...».

На что он рассчитывал, украинский писатель-сатирик? На то, что мы будем радоваться и хлопать в ладоши? Возможно, Михаил Михайлович положил конец своей популярности в нашей стране...

Читатели и телезрители «КП» помнят беспримерную истерику либеральных СМИ после моего высказывания, когда я напомнила либералам еврейской национальности, что было бы с ними и с их предками в случае победы Гитлера. Оказалось, про них, либералов, писать нельзя. А вот им про нас – можно.

Почему такое происходит, мне понятно: в конце 80-х подрабинеки развалили Советский Союз, и этим же сегодня занимается белоленточная оппозиция. Бьют по болевым точкам: самоуважение, православие, Победа, само право на существование нашей страны.

Мне не понятно, почему власти позволяют делать это. Где уголовные дела за разжигание национальной розни по отношению к русским? Мы – граждане второго сорта? Нас можно оскорблять и подонками, и животными?

На днях саратовский журналист Александр Климов подал на Альфреда Коха заявление в прокуратуру. Мы ждем возбуждения дела.

Ветеран Великой Отечественной войны подал в суд на оппозиционерку Ольгу Романову за «кладбище домашних животных» – правда, потом поверил ее оправданиям и отозвал иск.

Мы, русские, сами должны защищать себя?

Больше - некому?

http://kuban.kp.ru/daily/26132.4/3023471/

Так ведь может такое произойти - действительно же некоторые господа и дамы совершенно чувство меры потеряли и "краёв не знают"

И кому от этого хорошо будет?

Или это - сознательное провоцирование? А вдруг  Обама не поможет?

0

2

Сергей Ильвовский написал(а):

Так ведь может такое произойти - действительно же некоторые господа и дамы совершенно чувство меры потеряли и "краёв не знают"
И кому от этого хорошо будет?
Или это - сознательное провоцирование? А вдруг  Обама не поможет?


Алексеевич, ну не 37 год у нас.
Путин сам провоцирует активность подобной мрази, постоянно заигрывая с Федотовыми, Алексеевыми, Пономаревыми и Сванидзами с Венедиктовыми.
Андропов наверняка каждый раз в гробу переворачивается после появления очередных сообшений о выделении ежегодных миллионных грантов и бесплатных офисов Алексеевой с Пономаревым.
Нам с вами остается только лишь возмущаться.

0

3

Padre написал(а):

Алексеевич, ну не 37 год у нас.

А у нас и не СССР - мы часть огромной страны, проигравшей Холодную войну с кучей мрази во всяческих государственных (и не только - в СМИ тоже) структурах и с совершенно дикими законами (тот же закон о СМИ, о Центробанке и кучей других не менее важных). И с огромным капиталом, украденным у народа и находящимся в частных или вообще иностранных руках.

Из этого просто так и быстро не выпутаешься при всём желании.

Но и не 91-й год уже. За это время произошло (да и ежедневно пока ещё происходит) то, что я называю ВНР - Великая Незаметная Революция, которая освобождает от 500-т летнего ига.

А именно - ига СМИ. Информация распространяется теперь не только через СМИ, а независимо от них и практически бесконтрольно через Интернет и с каждым днём всё больше и больше. И чем более широкое распространение он получает, тем меньше и меньше возможностей для "промывки мозгов", причём для любых желающих заниматься этим.

Вот в этом отношении даже и Навальный полезен - сегодня он публикнул очередной разоблачительный материал об одном министре, который устроил своей дочке 20-ти летие на 500 тысяч евро. Понятно, что он свои цели преследует, но всё это имеет и кучу других эффектов и власти волей-неволей приходится с этим считаться - ту же информацию Навального можно использовать в разных целях.

А вот СМИ попадают в неприятные для себя ситуации всё чаще и чаще. Как "Эхо Москвы" например, которое решило устроить хитрый финт ушами - мол "Это не наш материал - это блоггеры сами пишут". Ну - пишут. И их всё чаще и чаще ловят на откровенном вранье - в Сети появилось достаточно большое количество самодеятельных любителей этим заняться. В результате историю с "беременным мальчиком Колей" такие вот любители "раскрутили" менее чем за двое суток, а вот на "кремлёвского провокатора Феликса" уже и 10-ти часов хватило. Не успели всякие Сванидзе и прчие "Советы по правам человеков" как следует развякаться (а ведь начали, было), как им тут же пришлось языки в жопы запихивать.

И вот этот стихийный процесс имеет огромное значение! Вот по моим последним вещам про Болотную уже на форумах связываться не рискуют - свяжешься и можешь получить ещё дополнительный матерьяльчик про всяких Немцовых-Навальных - уж больно глубоко я в эту историю влез. Стараются "не видеть", лишь бы только темка автоматом побыстрее вниз уплыла.

А сколько таких в Интернете уже?

Вот этим и нужно пользоваться в самую первую очеред, а не ругаться бесцельно со всей этой провокаторской шоблой по форумам.

0

4

Более полный список русофобов:

http://a-leslie.livejournal.com/4665.html

А тут про выступление жванецкого более полно:

http://zlobodnev.bloground.ru/index.php/archives/928

+1

5

Zlobodnev написал(а):

Сегодня 16:53:01


http://zlobodnev.bloground.ru/index.php/archives/928

Мило, правда? Несколько вопросов к Жванецкому:

Кто будет строить и за чей счет? хватит ли денег у Жванецкого на строительство? Если ли у Жванецкого строительное образование? Работал ли руками Жванецкий более 2-х часов подряд? Что такое «разная сильная веселая страна» и существуют ли аналоги в мире? Когда Жванецкий говорит о людях, которые с трудом живут на этой земле имеет ли он ввиду себя?


Заскучали по северам,сколько ж можно-
петь о колыме да магадане-
надо и варежки с ватниками примерить,
мои эвакуированные земляки то
вполне в курсе,почём зимой снежок,
вот и этот тоже небось
не в Крыму лохокост переживал:

Baruch Baikin
Как еврей и гражданин Израиля, прошу у русских извинения за пидараса Жванецкого. Данная юмористическая гнида не только желает зла России, стране где я родился, но и подставляет под молотки мой народ и мою страну. Тут уже прозвучала мысль заровнять Израиль — вот к чему приводят русофобские высеры Жванецкого. Ещё раз прошу прощения за этого пидараса.

0

6

Сергей Ильвовский написал(а):

Из этого просто так и быстро не выпутаешься при всём желании.

Прискорбно то, что такого желания нет у правящей верхушки. Поэтому бесноватые русофобские мрази будут чувствовать себя безнаказанно и далее.

0

7

Padre написал(а):

Поэтому бесноватые русофобские мрази будут чувствовать себя безнаказанно и далее.


Да, с этим, в России, похоже, не порядок.
Нельзя допускать такого унижения.

0

8

Padre написал(а):

Прискорбно то, что такого желания нет у правящей верхушки. Поэтому бесноватые русофобские мрази будут чувствовать себя безнаказанно и далее.

Рискуют нарваться на самосуды, как это уже начало происходить на Украине (история с Фемен).

Да и в России всё чаще и чаще начинают вспыхивать подобные "бунты" (пока местные и пока в кавычках) - буквально позавчера толпа в Якутске чуть было не линчевала двоих насильников.

Всё хорошо до поры до времени. А вот его, похоже, уже совсем мало осталось.

0

9

Взвыли, млять!

Депутат Госдумы трёхкратная олимпийская чемпионка Ирина Роднина выложила в своём микроблоге Twitter фотографию расистского содержания

14 сентября 2013 | 09:30

На ней изображён президент СВША Барак Обама и его жена Мишель, а на переднем плане – банан. Интернет-блогеры были возмущены этой публикацией и даже не исключили сначала, что страницу Родниной взломали. Однако сама олимпийская чемпионка подтвердила, что фотографию выложила сама и не видит в своём поступке ничего плохого. "Свобода слова – есть свобода. За свои комплексы сами и отвечайте", - написала Роднина.

В Соединённых Штатах трёхкратная олимпийская чемпионка занималась тренерской деятельностью. Там до сих пор проживает её дочь.

http://echo.msk.ru/news/1157114-echo.html

EchoMSK

Блогеры обвиняют Ирину Роднину в расизме

14 сентября 2013, 07:41

Накануне депутат Госдумы опубликовала в Твиттере фотоколлаж с Бараком Обамой. На этом снимке темнокожему президенту США протягивают банан. Многие пользователи интернета выразили возмущение поступком члена «Единой России»; некоторые предложили, чтобы её поведение обсудила думская комиссия по этике. На это Роднина ответила, что есть свобода слова и отметила, что «рейтинг её пошёл вверх».

http://echo.msk.ru/blog/echomsk/1157072-echo/

Это вот про это:

https://twitter.com/IRodnina/status/378502979508137984

А, между прочим, я вот разделяю это возмущение - я этот коллаж где-то ещё раньше увидел и меня это покоробило. А Ирина Роднина тут явно не права - при всех сложностях отношений с США таких вещей делать нельзя, тем более человеку её положения и известности, к тому же публично.

Только ведь... это же ко всему относится. За Родниной замечаете - будьте любезны ТО ЖЕ САМОЕ замечать и за Кохом, Жванецким, Канделаки, Троицким, Панюшкиным, Минкиным и другими!

А "не заметите" ТАК ВАМ ОБ ЭТОМ СКАЖУТ!

Можете даже и не сомневаться.

0

10

0

11

http://ic.pics.livejournal.com/saji_umalatova/26670685/3201/3201_900.jpg

0


Вы здесь » Частный Клуб » Архивы ЧК » Кому-то очень не терпится доиграться?>>