"

Частный Клуб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Частный Клуб » Архивы ЧК » Болотная. "Кривой маршрут">>


Болотная. "Кривой маршрут">>

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Я очень долго изучал любые материалы, которые только мог раздобыть, связанные с событиями, произошедшими на Болотной площади 6 мая 2012 года. Понимание того, что же там присходило в действительности приходит не сразу хотя бы потому, что там произошло множество масштабных событий, о которых просто... не говорят.

Никто! В том числе и СМИ и не только какого-то либерального направления - вообще никакие не говорят.

Почему? Ну этот вопрос не ко мне - я ответа на него дать не могу. Зато могу кое что рассказать и, главное, показать кое-какие из этих событий, которые я долго выуживал из Интернета самыми разными способами.

Ну а о том, что я писал по этому поводу раньше, тот кто интересуется, может посмотреть вот здесь:

http://zbaza.livejournal.com/117388.html

http://zbaza.livejournal.com/117627.html

http://zbaza.livejournal.com/117846.html

http://zbaza.livejournal.com/119544.html

Ну а теперь о том, о чём все умалчивают. А можно ли умалчивать о событиях, в которых приняло участие тысячи человек - как полагаете?

О каких тысячах человек идёт речь? А о тех самых, которых организаторы митинга вежливо пропускали вперёд по Якиманке и люди доверчиво шли и шли, не подозревая, какая участь приготовлена для них этими самыми организаторами.

А приготовлена для них была участь жертвенных баранов, которых будут подпихивать под ОМОНовские дубинки с помощью боевиков-провокаторов, провоцирующих ОМОН и ныряющих в толпу. Естественно ОМОН не слишком церемонился, выхватывая этих провокаторов из толпы.

Конечно намного проще было бы применить водомёты или слезоточивый газ, для разгона толпы, но на очень узкой Болотной набережной этого делать было просто нельзя - это могло привести к очень тяжёлым последствиям - убегающие люди просто передавили или покалечили бы  друг-друга.

А вот теперь - как именно это делалось:

Хочу сказать сразу - "почему-то" нет практически ни одной съёмки, сделанной в этих местах профессиональными операторами или фотографами из СМИ - сплошь только любительские, снятые непрофессионально и невысокого качества. Мало того - многие из этих роликов странным образом затемнены так, что разобрать, сколько же там реально присутствует народа практически невозможно. Приходилось делать скриншоты с этих роликов и уже в фоторедакторе менять яркость и контрастность изображения так, чтобы можно было хоть что-то разглядеть (я некоторые такие ролики приведу для примера). Создаётся такое впечатление, что люди, которые их снимали и размещали на Ю-тубе почему-то вдруг совершенно разучились это делать и снимают происходящее ярким солнечным днём так, как будто дело происходит поздно вечером или вообще ночью. Такое возможно с одним человеком - не спорю, но когда такими оказываются не один, а много роликов разных авторов, то поневоле задумаешься - все ли они такие "неумехи" что так напортачили? А может этим занимался кто-то другой?

Итак начнём с самого начала - вот  те самые "Общественных слушаний" с выступлением Бориса Немцова. Оно начинается с 52.07

Сразу могу сказать - господин Немцов врёт, недоговаривает, умалчивает, что-то скрывает и так далее..

Вот, например, о "невозможности прохода к месту митинга"

Но ведь шли же люди до того, как подошли колонны.

Возьмём вот этот видеоролик. Сам по себе он вроде бы не очень значительный, но оператор время от времени показывает и набережную, по которой люди двигались от площади перед к/т "Ударник" к площадке со сценой, предназначенной для митинга.

Но вот пара скриншотов из него показывает, что люди совершенно свободно двигались от М.Каменного моста к площадке для митинга.

Вот - это снято в сторону М.Каменного моста:

http://f4.s.qip.ru/xvshwKa5.png

А вот это уже в сторону площадки со сценой

http://f4.s.qip.ru/xvshwKa6.png

Как видите - люди шли вполне свободно и спокойно и в немалом количестве и им почему-то не помешали пройти никакие ОМОНы или "бутылочные горлышки", о которых так много говорилось

Но, может быть, это я специально разыскал такие кадры, на которых случайно оказалось одновременно сразу много народа и пытаюсь морочить ими головы?

А - давайте посмотрим - сколько же всё-таки народа оказальсь в итоге перед сценой? Вот тут как раз "почему-то" начинаются видеоролики с очнь плохим качеством, но их кое-как всё-таки можно несколько просветлить. Вот один из них:

Видите это странное "затемнение"?

Попробуем посмотреть на скриншоты с изменённой яркостью и контрастностью этого же ролика с охватом всей площадки для митинга

http://f3.s.qip.ru/xvshwKa7.png

http://f3.s.qip.ru/xvshwKa8.png

http://f3.s.qip.ru/xvshwKa9.png

http://f4.s.qip.ru/xvshwKaa.png

http://f4.s.qip.ru/xvshwKab.png

А ведь это всё снималось ярким солнечным днём!

Впрочем - можно найти и другие кадры, на которых удаётся разглядеть побольше, хотя и их требуется всё-таки просветлять.

http://f3.s.qip.ru/xvshwKac.png

http://f3.s.qip.ru/xvshwKad.png

http://f4.s.qip.ru/xvshwKae.png

http://f4.s.qip.ru/xvshwKaz.png

http://f4.s.qip.ru/xvshwKaA.png

У меня есть и ещё много и видеороликов и скриншотов с них - как видите я вовсе не лукавил, говоря о том, что к площадке для митинга прошли тысячи человек и им почему-то никто не помешал сделать это.

Просто я хочу ещё показать пару скриншотов, на которых прекрасно видны и профессиональные телеоператоры с профессиональными видеокамерами, т.е. люди с каких-то телеканалов.

http://f4.s.qip.ru/xvshwKaC.png

http://f3.s.qip.ru/xvshwKaD.png

Ну, а где же кадры, снятые этими операторами - вы их видели? Вот и я - нет. Так что всё не так просто с событиями на Болотной площади.

Впрочем я ещё не закончил...

Вам не бросаются в глаза некоторые "странности" этого митинга, которому не суждено было даже и начаться?

Например - вся площадка УЖЕ заполнена народом, а куда же тогда должны были приходить организованные колонны с марша по Якиманке? Да и этот концерт группы "Лесоповал" (они там спели несколько песен) тоже несколько необычен как-то. Бывает, что какими-то музыкальными номерами митинги заканчиваются, но чтобы ими начинать?!

Создаётся такое впечатление, что с помощью этой группы организаторы просто-напросто тянули время до начала основного действа, которое заключалось отнюдь не в митинге.

Ведь почти сразу же после начала "сидячей забастовки" на М.Каменном мосту (и пяти минут не прошло) через громкоговорители со сцены на собравшихся людей началась радиотрансляция этого действа. Ну и что должны были подумать люди, которые прошли сюда совершенно спокойно? Да только то, что там, на мосту, полиция действительно не пропускает основных участников митинга - им же за 600 метров не видно, что там происходило на самом деле.

И вот через некоторое время начался "разогрев" этой толпы (а люди, не знающие друг-друга именно так и называются), которому весьма способствовал этот "радиоспектакль" (он именно для этого и был нужен).

/Кстати - достаточно интересный вопрос, а как он был организован с технической точки зрения? Не "как можно организовать", а конкретно - как, кем, и с помощью каких технических средств, как на месте "сидячей забастовки", так и на самой сцене? Какая-такая "радистка Кэт" передавала "От Алекса - Юстасу"?/

Об этом г-н Немцов тоже как-то скромно "подзабыл".

Впрочем все участники этого действа очень скромно рассказывают об этом и, в основном, вот в таком виде:

Официальная версия следствия пока неизвестна. Опираясь на документы основного «Болотного дела», регулярные сливы в желтые СМИ и текст «явки с повинной» Леонида Развозжаева, можно предположить, как видят события 6 мая подчиненные Бастрыкина.

А видят они так: Лебедев, Развозжаев и Удальцов, выполняя указания грузинского политика Гиви Таргамадзе, вступили в преступный сговор с целью организации массовых беспорядков во время «Марша миллионов». Для этого Сергей Удальцов совместно с Алексеем Навальным, Борисом Немцовым и другими политиками сел на асфальт напротив кинотеатра «Ударник» и призвал демонстрантов присоединиться к «сидячей забастовке». После этого вологодский депутат Евгений Доможиров, адвокат Марк Фейгин и надежда Митюшкина из «Солидарности» со сцены предложили людям, которые находились на Болотной набережной, вернуться к «Ударнику» и поддержать забастовку.

http://newtimes.ru/articles/detail/62208

Значит - "так видят подчинённые Бастрыкина" и так "сливается в жёлтые СМИ"? А сами участники что - ничего не помнят?

А что - если взять, да и посмотреть?

Оказывается, это не только "подчинённые Бастрыкина и жёлтые СМИ" так видят - вам всем тоже это вполне видно.

Ну а дальше было то, что хорошо выражается фразой:

"Один хороший снайпер и один хороший крикун могут повернуть стотысячную толпу куда угодно" ©

К счастью, снайпера там всё же не было (но нет никакой гарантии, что он не появтся когда-то при аналогичных событиях, учтите), зато крикунов хватало. А вот в таких условиях слаженные "группы скандирования" могут ведь сделать с толпой очень многое. Чем они, собственно, и занимались.

На эффект можете посмотреть сами

Вы видите, что творилось на набережной?

Так вот - именно в это самое время господа Удальцов, Навальный и Немцов должны были идти в противоположном направлении!

Навстречу людям, которые рвались К НИМ НА ПОМОЩЬ!

Ну и как, по-вашему, они могли бы это сделать? Это возможно?

Но ведь другой дороги не было?

Или... была всё-таки?

Версию, что они с аквалангами и в гидрокостюмах проплыли каналом, давайте всё же отметём - не телесериал какой.

Значит они прошли... через сквер Болотной площади! Ну - не было просто другого пути - не придумаешь больше ничего!

Но ведь сквер был полностью оцеплен  полицией, не так ли? Да - оцеплен. И через оцепление никого не пропускали? Да - не пропускали.

Однако эти трое прошли как-то - каким-то неведомым маршрутом - и это факт!

Ну, Удальцов, наверное, и по этому поводу тоже даёт свои показания подчинённым Бастрыкина.

А вот как быть с Господами Навальным и Немцовым, один из которых сейчас баллотируется на пост мэра Москвы, а другой возглавляет выборный список в Ярославскую областную Думу - никто не хочет задать им вопросов по этому поводу.

А конкретно - Что именно они делали в период с 18.05 до 18.21 6-го мая 2012 года на Болотной площади и каким именно маршрутом прошли от площади перед к/т "Ударник" до площадки со сценой, подготовленной для митинга?

Ну а для любителей смотреть и слушать подобные митинговые концертные номера хочу поставить один отличный музыкальный видеоролик. Слова там больно хорошие, особенно последний куплет!

© Сергей Ильвовский

"Вы не рефлексируйте - вы распространяйте!" © А.А.Навальный

0

2

Ну что же...

Провокаторы и психопаты взялись за привычную работу - ищут новых мудачков, чтобы сунуть из бошки под омоновские дубинки.

Сами они, естественно, постоят в сторонке и пофотографируют и поснимают на видео.

Пишет ivan777lapshin (ivan777lapshin)

2013-09-04 09:32:00

9 сентября ожидается хорошая буча

Навальный получит свои 15%. Собянин - 62%. Большинство бюджетников и старушек придет и проголосует за чукчу. Из молодых сторонников Навального половина придти поленится. Плюс подачки, продуктовые наборы, вбросы бюллетеней. Вечером 8 сентября Навальный будет вопить о массовых фальсификациях на выборах (как будто он не знал, в каком лохотроне ему предложили поучаствовать). 9 сентября ждем активного протеста со стороны "Братьев Навального".

Пусть скорее грянет буря!))) Раскачивайте режим! С паршивой овцы - хоть шерсти клок!

http://ivan777lapshin.livejournal.com/178427.html

Какое-то количество идиотиков они найдут, конечно (без идиотов не обходится никакое общество), но вряд ли  шибко много - люди разобрались, в основном.

А тем временем...

На днях стремительно и не сказать, чтобы с большой выгодой, была продана "Национальная контейнерная компания", якобы из-за высокой долговой нагрузки. Однако, покупатели заявили "Ведомостям", что находят этот уровень «комфортным», в том числе по условиям и графику погашения.
Причём здесь выборы, спросит меня непросвещённый читатель?
Всё просто - компанию возглавляла г-жа Алёна Ашурковой - супруга г-на В.Ашуркова ближайшего соратника Навального
Но и это ещё не всё.
На днях, территорию Российской Федерации покинула г-жа Наталья Гредина - супруга Леонида Волкова. Как говорят, она отбыла в Люксембург, притом, будто бы с билетом в одну сторону.

http://marina-yudenich.livejournal.com/ … #t38159945

Они-то отвалят, а вот идиотикам здесь расхлёбываться придётся. Двенадцать таких как раз сейчас судят, а двое уже и сроки себе схлопотали.

0

3

Вот же ж дура! (Прости Господи)

Мария Баронова
общественный деятель, журналист

Открытый вопрос Алексею Навальному

13 сентября 2013, 10:47

Глубокоуважаемый Алексей Анатольевич! Пишу свой вопрос со всем почтением, но все же отягощенным некоторым беспокойством. Сегодня глава пресс-службы Вашего штаба в моем мелком твиттер-диалоге с волонтером Вашего штаба заявила мне следующее по вопросу, связанному с "Болотным делом": "Маша, которая Баронова, уймись, пожалуйста. Иногда лучше промолчать."

Понимая, что в твиттере чего только не напишут, я все же резко озаботилась возникшим недопониманием. Является ли это личным мнением Вашего пресс-секретаря или это является Вашим мнением, транслируемым через Ваших сотрудников? Во втором случае, означает ли это, что "Болотное дело" потеряло для Вас всякий интерес после того, как Вы достигли столь выдающегося результата на выборах мэра г. Москвы. Хотелось бы думать, что это не так. Буду крайне признательна за ответ.

С уважением,
Мария Баронова

http://echo.msk.ru/blog/mbaronova/1156452-echo/

Неужели до неё, уже находящейся под судом по этому делу (будем надеяться, что суд всё-таки не настолько уж глуп и учитывая то, что у неё есть маленький ребёнок и вообще состояние её психического здоровья, не выберет ей наказания, связанного с лишением свободы), так до сих пор и не дошло - что этот провокатор и "гапон" Навальный (вместн со своими подельниками - Немцовым, Удальцовым, Ильёй Пономарёвым и другими помельче рангом) совершенно сознательно "подставил" и её и других, сидящих сейчас на скамье подсудимых, а сам заблаговременно смылся и смог с подельниками обеспечить своё личное алиби. А её тогдашнему начальнику и работодателю Илье Пономарёву оно и не требовалось, как депутату Государственной Думы, обладающему неприкосновенностью.

Нет - девчонку точно лечить нужно. Но... "карательная психиатрия" отменена ведь?

А сама она так и не поймёт никогда, что и она, и другие, сидящие сейчас на скамье подсудимых, и нужны-то только для того, чтобы иметь предлог вопить об "узниках Болотной" и более ни для чего. Таким как Навальный на их судьбу наплевать, на самом деле, они - "отыгранные пешки".

0

4

Сергей Ильвовский написал(а):

Таким как Навальный на их судьбу наплевать, на самом деле, они - "отыгранные пешки".

Не знаю почему, но у меня к этой шалаве нет никакого чувства сострадания.
Ребенка её жалко.

http://s017.radikal.ru/i410/1206/ac/b16d20ba4ddf.jpg

Кроме разврата, эта лесбиянка ничему научить его не сможет.

http://s017.radikal.ru/i432/1206/2a/6487fec0a1d3.jpg

Не знаю чем закончилось дело в прошлом году.
Тогда эту шалаву уже хотели лишать родительских прав.

0

5

Padre написал(а):

Не знаю почему, но у меня к этой шалаве нет никакого чувства сострадания.

Про неё давно уже писали (до всех этих её "писем" и прочего), что она просто психически больной человек.

0


Вы здесь » Частный Клуб » Архивы ЧК » Болотная. "Кривой маршрут">>