"

Частный Клуб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Частный Клуб » Архивы ЧК » Последний герой битвы под Курском>>Подвиг раввина


Последний герой битвы под Курском>>Подвиг раввина

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Чем ближе 9 мая, 22 июня, или юбилейная дата какого-либо знакового события в Великой Отечественной войне, тем выше вероятность того, что представители либерастной общественности и жиды-освободители из наших СМИ, в очередной раз опубликуют о победителях какую-нибудь дежурную лажу или гадость.
Не обошлось без мерзостей от наших освободителей и в этом году, когда страна отмечает 70-летие Курской битвы.
Сначала своим высером позабавил народ уже всеми изрядно подзабытый прихватезатор Кох:

Кох написал(а):

Зачем, уже разгромив врага в Курской дуге, не предложили ему перемирия (можно было бы получить шикарные условия, значительно лучше тех, которые мы получили от Потсдама), а полезли завоевывать Европу? Зачем штурмовали Будапешт, Кенигсберг, Берлин и т.д.? Разве осада этих городов дала бы не тот же результат при несравнимо меньших потерях?
Почему не приняли предложения американцев и англичан в Тегеране о блокаде континентальной Европы (ведь без нефти Гитлер все равно бы долго не протянул) вместо кровопролитного и разрушительного вторжения?


Затем в атаку пошли многочисленные брехуны и фальсификаторы истории из наших любимых освободительных СМИ о которых и говорить-то уже не хочется.
Они умудрились переврать все: от реальных цифр, до хронологии и итогов этого сражения.

Но больше всего повеселили многочисленные сообщения в еврейских СМИ о ещё одном, о последнем настоящем, по их мнению, герое битвы на Курской дуге.

В пятницу 5.07.2013 Главный раввин России Берл Лазар, по приглашению президента Путина, вместе с главами других религиозных конфессий страны и членами правительства, принял участие в торжественной церемонии, посвященной 70-летию битвы на Курско-Орловской дуге.
После торжественных мероприятий правительственный самолет задержался с вылетом из Белгорода из-за участия в воздушном параде боевых самолетов, которые садились на поле белгородского аэродрома.
Правительственный самолет приземлился в Москве всего лишь за 10 минут до наступления шабата.
Раввин Берл Лазар, ради соблюдения заповедей шабата, отказавшись от личного транспорта и охраны, пошел в город пешком, предупредив по телефону свою семью о том, что сильно задерживается.
Министры правительства России и другие официальные лица, которые также присутствовали на церемонии в Белгороде, увидев, как главный раввин России идет пешком, неоднократно предлагали его подвезти, но Берл Лазар каждому объяснил, в чем суть его проблемы и продолжил свой путь.

Прошедший пешком за 6,5 часов З0 км из аэропорта Внуково до своего дома в районе метро Новослободская, Берл Лазар вдруг сразу стал героем во всех еврейских СМИ.
Торжественная траурная церемония под Прохоровкой у них упомянута лишь как событие, ставшее поводом для героического подвига ребе.
О самой битве, ставшей переломной во Второй мировой войне, эти СМИ предпочитают не рассказывать, либо публикуют о ней голимую пургу и особливые мнения от "экспертов - историков", типа Коха и Сванидзе.

Изрядно порадовал своим отжигом израильский новостной портал Israel7.ru
Главный раввин из-за Путина шел пешком 30 километров
http://www.israel7.ru/News/News.aspx/16 … eVye_ImPk2
По утверждению жидков этого портала оказывается, что этот Берл Лазар сделал большое личное одолжение Путину, в том что не смог ему отказать и принял приглашение принять участие в торжественной траурной церемонии под Прохоровкой.
Вот и верь после этого Путину и его гоям, что их правительственный самолет вылетит из Белгорода в Москву, за два часа до наступления шабата!
Эта провокация с задержкой вылета самолета из Белгорода имеет все признаки антисемитизма и является разновидностью проявления Холокоста!
Такой коварной подставы от Путина никто не ожидал!
http://f2.s.qip.ru/cd2qlWZr.png

Глава департамента общественных связей Федерации еврейских общин России (ФЕОР) Борух Горин заявил:

Борух Горин написал(а):

Практически у каждого иудея бывают в жизни ситуации, когда из-за шабата необходимо преодолевать пешком большие расстояния и в жизни главного раввина такие ситуации уже бывали.
Но в этот раз был поставлен полный рекорд. Такие расстояния, конечно, редко кто преодолевает в субботу.


На некоторых еврейских сайтах и форумах уже раздаются гневные возмущения и вопли негодования

news.israelinfo.ru написал(а):

Ин­те­рес­но, что эта ис­то­рия оста­лась неза­ме­чен­ной рос­сий­ски­ми сред­ства­ми мас­со­вой ин­фор­ма­ции. http://news.israelinfo.ru/world/46730


Московским властям пора уже задуматься об увековечивании этого героического подвига ребе.
Без переименования аэропорта Внуково в аэропорт им. Берл Лазара, и без установки многочисленных мемориальных памятных знаков на пути следования героя, тут явно не обойтись! http://f4.s.qip.ru/cd2qlWYh.gif

0

2

Раввин в России больше, чем раввин!   http://i014.radikal.ru/0905/94/cc6272daf9b7.gif

Неза­ме­чен­ным рос­сий­ски­ми сред­ства­ми мас­со­вой ин­фор­ма­ции остался тихий подвиг веры простого канадско-подданного, протеже главы КГБ Крючкова, друга Березовского и Абрамовича, потомственного хасида Берла Лазара.

0


Вы здесь » Частный Клуб » Архивы ЧК » Последний герой битвы под Курском>>Подвиг раввина