"

Частный Клуб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Частный Клуб » Архивы ЧК » Альбац, как продажная девка ЦРУ.>>


Альбац, как продажная девка ЦРУ.>>

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

А что - сама предлагает продаться, причём публично.

Да и не одна она вовсе, так что это не случайно.

БЕСсовестность

15 мая 16:00

Павел Вершинин

Как радикал-либералы реагируют на победы страны.

Либеральные блогеры и публицисты – народ прыткий. Не успел в России разразиться новый шпионский скандал, как им уже всё понятно. Комментируют, плодят конспирологические теории, фонтанируют идеями «космического масштаба и космической же глупости».

«Болотной» пехоте «совершенно очевидно», что весь скандал – фейковый, ненастоящий. Что всё подстроено, «чтобы отвлечь народ». «Ведь немыслимо же», чтобы цэрэушник пользовался париком, несмотря на то, что в этом парике его и задержали. А компас? А карта? Пехоте всё понятно: «это спектакль и пиар».

Их старшие товарищи действуют более витиевато. Как обычно, отличилось «Эхо Москвы», придав новости о поимке работника штатовского посольства заголовок «В Москве задержан американский разведчик». Тремя месяцами ранее, комментируя другую новость, то же радио дало такой заголовок: «Российский шпион приговорён в Канаде к 20-ти годам тюрьмы». Вот так: наш – «шпион», американский – «разведчик». От ненависти к государству всё поставлено с ног на голову. А ведь это московское радио, не вашингтонское…

Но всех переплюнула Альбац. Комментируя предъявленные публике вещи американца, включая его письмо вербуемому сотруднику российских спецслужб, она рубанула в эфире того же «Эха»: «Что там в этом письме было сказано, гонорар вплоть до миллиона долларов? Дайте. Мы знаем, на что потратить в журналистике-то, ребята! И сделаем значительно лучше…».

Это говорится с абсолютной серьёзностью. Либеральная журналистка из России просит ЦРУ дать ей «шпионские деньги», чтобы правильно их потратить.

Кстати, задержанный работал в политическом отделе американского посольства, который занимается «анализом важных событий российской внутриполитической жизни»; другой сотрудник этого отдела, Кевин Коварт, ходит как на работу на суды над Алексеем Навальным.

Так что они прекрасно знают, у кого просить бабло. Но чтобы так, в открытую, в прямом эфире!.. Презрение либералов к стране достигло такого накала, что они уже в открытую клянчат деньги у иностранных – не фондов даже! – «спецух»! Чтобы «сделать значительно лучше», чем мог бы подкупаемый офицер. Кому лучше? Да уж не России, ясное дело.

Какую часть света ни возьми, оппозиционные движения и лидеры готовы отстаивать честь родной страны и её национальные интересы. В России же либеральная шайка-лейка выглядит даже не внедрённой «пятой колонной», они здесь словно инопланетяне. Инородные тела, не способные к чувству солидарности со страной, в которой живут. Кастрированный евнух не может иметь детей, эти же словно не имеют «органа» для маломальской симпатии к окружающей их действительности.

И ведь речь не только о государстве, которое в глазах либералов выглядит всепожирающим монстром, жаждущим их крови. Речь о народе, среди которого они существуют и мучаются, существуя. «Народ не тот попался!», – вот любимая присказка «изряднопорядочного» борца с режимом. Народ они презирают, не считают за людей, видят в нем «быдло», «анчоусов», «рогатый скот». Они отторгают от себя всё, что народу дорого, всё самое святое и памятное.

Только что мы праздновали День Победы.
Как же корчилась в дни торжеств вся либеральная тусовка! Её корёжило от Парада и его репетиций, её выворачивало наизнанку от георгиевских ленточек, она дергалась в конвульсиях от наших улыбок, нашей радости, нашей памяти об отцах и дедах.

Эта тусовка вооружена блогами, фейсбуками, твиттерами. Чуть что – пишут, не переставая. Но на 9 Мая их дневники остались пустыми. В этот день либералы «скорбно» молчали. Промолчали Навальный, Илларионов, Мальгин, Немцов, Акунин, Пархоменко, Гудков, Каспаров, Пономарев, Митрохин, Яшин, Варфоломеев, Собчак, Новодворская, Литвинович… Горе запечатало им уста: страна празднует – у них траур.

Те же, кто сподобился огрызнуться, написали уже прямые подлости. Леонид Гозман подгадал под 9 Мая мерзкий постинг в своём блоге, в котором приравнял войсковую контрразведку СМЕРШ к… эсэсовцам.

Его мысль развила Ольга Бакушинская: «Смерш, заградотряды и прочие разновидности вертухаев лучше выживали на фронте, естественно. Между прочим, потом работали ветеранами. Тут вообще палачи всю дорогу лучше выживали и, значит, размножались. Интересный генетический материал получился». А чуть раньше она же тиснула такое обращение к читателям: «Мне не с чем вас поздравить сегодня. Ах нет. Поздравляю. Новые мрази прибрали к рукам эту печальную дату и теперь всласть затрахают мозги».

Публицист Михаил Берг харкнул нам в душу так – озаглавил свою заметку «Проигранная война» и написал буквально следующее: «Этот День Победы, эта война – самое главное пропагандистское оружие советского, а потом российского режима, используемое с целью ещё большего закабаления сознания обычного советского и постсоветского человека. Самый мерзкий и самый эффективный инструмент манипулирования общественным сознанием». И приписал ещё: «Жаль, что не проиграли в войну. Не надо было бы справлять насквозь фальшивый праздник Дня Победы, да и история у нас была бы иной – нормальной, неинфантильной».

А другой мерзавец, Егор Просвирин, произвел на свет 9 мая такой биопродукт: «Сегодня на дне рождения матушки было под 10 человек, все – её возраста, выросшие в Советском Союзе. Ни один не поднял или не предложил тост за победу или что-то такое, хоть отдалённо похоже. Да, праздник. Да, гуляем. Да, танцуем и песни поём. Что, у всей страны ещё какой-то день победы? Странные они люди, реально… Экзальтация, нарастающая в трудящихся ближе к 9-ому мая, в моей семье вещь настолько чуждая (причём чуждая не специально, не усилием разума, а чисто органически, день рождения же!), что даже удивительно».

Эти признания суперпопулярны в либеральной среде. Они собирают тысячи просмотров, сотни «ретвитов» и «лайков». Чуть раньше, на Пасху, столь же популярны в этой тусовке были записи, в которых выливалась грязь на Церковь и прихожан, «мешающих жить своим колокольным перезвоном». Бесы, чистые бесы.

Но всё же надо сказать им спасибо. За искренность. За честные слова о нас как о другом «генетическом материале». О наших святынях, к которым они испытывают «чисто органическое» отторжение. О наших победах, от которых они всеми силами открещивались бы, когда б умели креститься. О наших праздниках, от которых они бьются в истерике, источая злобу.

Никакой тайны здесь больше нет: они – чужие.


http://file-rf.ru/context/2545

0

2

Ну, у нас, в Ростове, всё прозаичнее и анекдотичнее. 13 мая на одном ресурсе появилась заметка об организации 19 мая на набережной Дона "Славянского забега". Вроде бы всё невинно, но у какой-то части и без того небольшой аудитории этого ресурса явно и громко начало трескаться то, чем они думают и на чём все нормальные люди сидят. Естественно, славяне не остались в долгу, и пару дней в этом стакане воды бушевал эпический срач. Продолжается и сейчас. Вот текст самой заметки:
   
Мэрия Ростова разрешила славянам устроить забег на набережной
Организаторы просят участников обойтись без фашистских приветствий
19 мая в Ростове состоится «Славянский забег». Участники акции побегут по улице Береговой от памятника Михаилу Шолохову до дома 53а, где будет проведён пикет, призванный, как сообщают организаторы, продемонстрировать единство славянских народов, а также пропагандировать здоровый образа жизни и спорт в молодёжной среде. Демонстрировать и пропагандировать славяне собираются целый час — с 14:00 до 15:00.
Участникам забега предлагается довольно широкий выбор лозунгов: «Россия, Украина, Беларусь — за здоровую Русь!», «Бег — сила, алкоголь — могила», «Здоровый образ жизни», «Трезвость — норма жизни», «Русский — значит трезвый», «Что выбирают славяне — славяне выбирают спорт!», «Ростов — трезвый город!», «Слава Руси!», «Русские вперёд!», «Только Русь, и только победа!» (пунктуация авторов сохранена).
Также на акцию дозволено принести с собой флаги России, Украины, Белоруссии, Ростовской области, Российской империи, флаги со Звездой Руси и флаги «З.О.Ж. — Ростов-на-Дону».
Мероприятие согласовано с администрацией Ростова, так что проблем с полицией быть не должно. Но организаторы «Славянского забега» на всякий случай предупреждают:
«Славяне! Убедительная просьба адекватно себя вести на протяжении всего мероприятия! Не провоцировать сотрудников правоохранительных органов, одевая медицинские и иные маски, не вскидывать руки, не выражаться нецензурной бранью, иными способами не нарушать общественный порядок» (орфография и пунктуация сохранены).
Заявленное количество участников демонстрации — до 120 человек, однако на страничке «Славянского забега» в социальной сети о своём участии уже заявили почти две тысячи человек.
Организаторы умолчали, однако, нужно ли будет тем, кто пожелает принять участие в забеге, доказывать свою принадлежность к славянским народам. Или всем поверят на слово?
              Ксения Андреева
     
Адрес заметки: http://www.donnews.ru/Meriya-Rostova-ra … hnoy_11291
     
В общем, не успели наши русофобы отойти от расстрела воздушных шариков, как им новую клизму прописали.  :D

Отредактировано Ёссариан (16-05-2013 14:25:59)

0

3

Вот ЗА ЭТО

Леонид Гозман политик

«Подвигу солдат СС посвящается…»

12 мая 2013, 08:34

На федеральные телеканалы выходит новый сериал о войне — «СС». Его герои — не палачи из Освенцима, не садисты и не насильники. Об ужасах, которые творят выродки в такой же, как у них форме, они даже не знают. Это простые ребята, попавшие во фронтовые дивизии СС случайно, может быть за лучшую, чем у других физическую подготовку или более арийскую внешность. В страшной мясорубке войны они честно сражаются с врагом, проявляют чудеса храбрости и самопожертвования, спасая товарищей. Многие из них погибают, но погибают с честью. Этот сериал — гимн солдату.

Конечно, я все это придумал, извините. Не может у нас выйти такой фильм, да еще и с таким названием. И в Германии не может — немцы, родившиеся через много лет после того кошмара, до сих пор стыдятся мундира СС.

Но вот в прошедшие праздничные дни на наши экраны вышел — действительно, вышел! — сериал СМЕРШ, Смерть Шпионам, кто не помнит, как расшифровывается аббревиатура. У СМЕРШ не было красивой формы, но это, пожалуй, единственное их отличие от войск СС. Впрочем, есть еще одно — боевых частей у СМЕРШ не было, СМЕРШ специализировался только на борьбе со шпионами и внутренними врагами — в атаку они не ходили.

Я не знаю, скольких они расстреляли, скольких отправили на смерть в наши лагеря? Я не знаю, сколько среди этих расстрелянных и арестованных было совсем ни в чем не повинных? Много. Не сомневаюсь, при этом, что и в СМЕРШ были честные солдаты. Вот только случилось так, что служили они в структуре, не менее преступной, чем СС. И само это слово — СМЕРШ — должно стоять в одном ряду со словами «СС», «НКВД» и «гестапо», вызывать ужас и отвращение, а не выносится в название патриотических боевиков.

Это так историю восстанавливают, да еще и, наверняка, «по просьбе ветеранов»? Спросите оставшихся в живых фронтовиков, как относились они к особистам? Что думали о заградотрядах? На фоне державного звона, на фоне всего, происходящего в последние годы героизация СМЕРШ абсолютно логична. Но от того не менее омерзительна.

http://www.echo.msk.ru/blog/leonid_gozman/1072194-echo/

Придётся ответить


Госдума может принять обращение в связи заявлением Леонида Гозмана о Красной Армии и СС

Совет Думы поручил трем профильным комитетам Государственной думы РФ проверить высказывания президента движения "Союз правых сил", советника гендиректора госкорпорации "Роснано" Леонида Гозмана о приравнивании частей Красной Армии к войскам СС и представить свои предложения нижней палате парламента. Как передает корреспондент ИА REGNUM, 16 мая об этом сообщил первый вице-спикер Госдумы Иван Мельников (КПРФ). "Совет Думы принял поручил комитетам по информполитике, по обороне и по безопасности проверить высказывания господина Гозмана на предмет приравнивания подразделений войск Красной Армии к войскам СС", - сказал парламентарий.

По словам Мельникова, если проверка подтвердит, что Гозманом, занимающим высокий пост в госкорпорации РОСНАНО, действительно были сделаны подобные заявления, то комитеты представят свои предложения палате. "Возможно, в виде обращения", - предположил Мельников.

"Это связано с тем, что он занимает важную государственную должность - господин Гозман", - сказал первый вице-спикер Госдумы.

Ранее сообщалось о том, что Гозман в своем блоге написал: "Красивая форма - единственное отличие СМЕРШ от СС".


Подробности: http://www.regnum.ru/news/polit/1659181 … z2TSgZcu2J

0

4

Если ответит - это будет хороший прецедент. И чем жёстче накажут - тем лучше. Тем легче будет потом хватать за тухес тех, кто сталинизм с гитлеризмом путает. А это, в свою очередь, всего лишь оборотная сторона дальнейшей реабилитации Сталина. Может, раскрутить высер Гозмана получше? Чтоб уж наверняка...

Отредактировано Ёссариан (17-05-2013 17:46:12)

0

5

Ёссариан написал(а):

Может, раскрутить высер Гозмана получше? Чтоб уж наверняка...

Уже и так раскручивают вплоть до госдумы.

0

6

http://ic.pics.livejournal.com/supul/556832/104009/104009_600.jpg

0

7

Полюбуйтесь на падлу!

0


Вы здесь » Частный Клуб » Архивы ЧК » Альбац, как продажная девка ЦРУ.>>