Частный Клуб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Частный Клуб » Спорт » Судья продажная! Казёл, ты..!>>Великий Российский футбол.


Судья продажная! Казёл, ты..!>>Великий Российский футбол.

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Веселеньким выдался вчерашний денек в российском футболе.

Сначала перед матчем "Анжи" - "Крылья Советов" отличился, ставший недавно игроком "Крыльев Советов", аварец Лахиялов.
Ранее он выступал за грозненский "Терек" и махачкалинский "Анжи".
Во время исполненения на стадионе гимна России Шамиль Лахиялов, родной брат убитого в 2005 году лидера ваххабитской группировки «Джамаат Шариат» Мурада Лахиялова, решил не соблюдать равнения на государственный флаг России и демонстративно от него отвернулся.

Но как оказалось, что в тот вечер эта выходка брата убитого ваххабита, совершившего в 2008 году хадж в Мекку, была всего лишь невинным эпизодом.

Настоящее цирковое представление состоялось вчера на считающимся лучшим, на сегодняшний день, стадионе страны «Ахмат-Арене» в Грозном.
Оно началось после того, как судья матча «Терек» – «Рубин» нижегородец Вилков удалил игрока «Терека» Уциева.

После этого на стадионе по громкой связи раздался возглас::
«Судья продажная! Казёл ты! ...».

Но самое удивительное было в том, что голос прокричавший на весь стадион оскорбления в адрес судьи был очень похож на голос уважаемого человека стране, большого личного друга российского актера Депардье, Героя России, академика РАЕН, Главы Чеченской республики - Рамзана Кадырова.

Сразу после матча Кадыров особо и не отрицал, что это он оскорбил судью.
В его личном блоге на http://instagram.com/p/W91ZSZiRij/ сразу после матча появилась следующая запись:

« Рубин- Терек- 0:0. Игра была просто ужасной из-за предвзятости судьи. Беспричинная вторая желтая Уциеву, неназначенный пенальти – он сделал все, чтобы изменить ход игры.
Я буду добиваться тщательного расследования действий арбитра.
Извиняюсь перед всем футбольным миром за то, что сказал сгоряча.
Но не перед арбитром: он заслужил имя «продажный». Это уже не первый случай.
Пусть знает, что грозненский Терек – за честный, а не продажный футбол!»

А вот и скрин этой исторической записи
http://f3.s.qip.ru/112qWc4mZ.jpg

Но дальше начался настоящий цирк с конями.
Все чеченские официальные лица, отвечающие за футбол в Чеченской республике вдруг начали резко отрицать, что это был голос самого Кадырова.

Пресс-атташе «Терека» Казбек Хаджиев: «На нашем стадионе диктор, инженеры, люди, которые отвечают за табло и все остальное, находятся в одной комнате. Когда удалили Уциева один парень – инженер по связи – крикнул на судью. Микрофон же далеко стоял, он думал, этого не слышно будет. Сами понимаете, эмоции, игрока удаляют, вот он с досады и закричал. Что с ним теперь будет? Не знаю, директор стадиона будет решать».

Сотрудник «Ахмат-Арены» на вопрос: «Как связаться с диктором? », ответил журналистам: «Мне че, делать больше нечего? До свидания».

Уже пошли отмазки Кадырова и от официальных лиц РФС.
Глава инспекторского комитета РФС Алексей Спирин дал оценку инциденту, произошедшему в матче 21-го тура премьер-лиги между «Тереком» и «Рубином» (0:0), когда по громкой связи на стадионе был оскорблен арбитр встречи Михаил Вилков.
Был ли это Рамзан Ахматович Кадыров? Я, честно говоря, сомневаюсь. Слышал этот голос, и мне показалось, что это не его, так как у него есть характерный акцент. Он мог просто взять вину на себя», – сказал Спирин.
http://www.sports.ru/

Думаю, что и на этот раз за свои выходки дети гор Лахиялов и Кадыров снова останутся безнаказанными.
Чинуши от футбола и спорта нам опять скажут, что в регламенте РФС за подобные деяния пока не прописаны никакие санкции и наказания за эти выходки "тоже рассиян".

Ну если уж никто не понес вообще никакого наказания за избиение краснодарского игрока Гогниева охраной "Терека" во время матча молодежных составов между «Тереком» и «Краснодаром» 4 ноября 2011 года, то нынешние выходки детей гор будут считаться всего лишь невинными шалостями, проявлениями эмоций и южного темперамента.
Тогда, в результате драки, у Гогниева было «сломано ребро, и диагностированы закрытый перелом носа и сотрясение мозга»

Козлом отпущения в этой ситуации наверняка сделают нижегородского судью Вилкова, посмевшего так расстроить уважаемого в стране высокопоставленного болельщика.

Короче, веселенький у нас в стране футбол.  http://moemnenie.org/images/smiles2/ay.gif

0

2

"Терек" - следующие 5 матчей - без зрителей!

0

3

Сергей Ильвовский написал(а):

"Терек" - следующие 5 матчей - без зрителей!

Это пока лишь высказывания одного из толмачей регламента, который гласит

Если инцидент будет рассматривать Контрольно-дисциплинарный комитет Российского футбольного союза, к клубу могут быть применены статьи 100 "Провоцирование зрителей" или 101 "Необеспечение общественного порядка и безопасности" Дисциплинарного регламента РФС.
"Необеспечение принимающей стороной общественного порядка и безопасности на стадионе, повлекшее нарушение зрителями общественного порядка, беспорядки, либо поставившее под угрозу безопасность лиц, находящихся на стадионе" наказывается штрафом от 100 тыс. до 500 тыс. рублей.
В случае наступления серьезных последствий клуб также может быть наказан проведением без зрителей от одного до пяти матчей или проведением на нейтральном стадионе в другом городе от одного до пяти матчей.
"Данный инцидент будет рассмотрен в установлен порядке после получения всех необходимых документов", - сообщили "Интерфаксу" в РФС.

Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/sport/news.asp?id=296074


Решения по этому происшествию еще не было.
И совсем не факт, что Тереку дадут пяти матчевую дисквалификацию, а не извинятся перед академиком РАЕН.

Нет еще даже и решения на какое число будет назначено заседание КДК РФС по данному вопросу.
Зато на некоторых сайтах уже стали появляться первые фотожабы

http://www.sports.ru/images/object_2.1363599515.03079.jpg

0

4

Бл*дь, доигрались в толерастию! Этих чуркобесов и раньше тянули за все яйца, а теперь и подавно. Лахиялова - в тюрягу, да подольше. Что там у нас с оскорблением российских национальных символов? Это всё равно, что осквернить государственный флаг. Ведь футболисты поворачиваются рылами именно в сторону флага, когда гимн звучит. Так что обезьяну в кутузку! Ну, а Кадыров - собственно, яблоко от яблоньки... Вспомните, за что подорвали его папашу.

0

5

Глава Чечнской Республики Рамзан Кадыров заявил, что он готов понести любое наказание со стороны РФС за нелестные высказывания в адрес арбитра Михаила Вилкова во время матча 21-го тура чемпионата России между «Тереком» и «Рубином» (0:0), добавив, что слова свои обратно не возьмет.
«Решение РФС по данному инциденту для нас — закон. Каким бы тяжелым оно ни было, мы готовы его принять. Но свои слова обратно я не возьму, — заявил Кадыров. — Я находился на игре в качестве болельщика. Люблю свою команду «Терек». Я посещаю практически все домашние матчи грозненцев, а когда не получается — наблюдаю за игрой по телевизору. Если вы заметили, я никогда не сажусь. Смотрю игру стоя. Это дань уважения команде, ее игрокам. Потому что на стадионе я, в первую очередь, болельщик, а не политик».

http://www.gazeta.ru/sport/news/2013/03 … 4693.shtml


Ну хорошо то, что Кадыров наконец сам сознался, что это он орал на судью на стадионе.
Хотя можно подумать, что в этом хоть кто-то вообще сомневался.
Зачем было почти целые сутки комедию с отрицанием этого факта устраивать?
И после этого "тоже рассияне" ещё будут возмущаться, что к ним в России люди плохо относятся.
Да как к ним нормально относиться, если лично глава Чечни такие финты откалывает и подает населению Чечни личный пример для подражания. Эта манера поведения у них давно стала нормой.

Думаю, что после этого признания никакого серьезного наказания Терек не получит.
В лучшем случае, для имитации наказания, клуб получит штраф в размере от 100 до 500 тысяч, который чечены с радостью оплатят за счет карманов российских налогоплательщиков.

0

6

Ёссариан написал(а):

Что там у нас с оскорблением российских национальных символов? Это всё равно, что осквернить государственный флаг.


Ёссик, да всё нормально у нас с оскорблением российских национальных символов.
Безнаказанно оскорбляют все, кому вздумается.
Стайки педерастов кучкуются и пытаются проводить свои акции возле Могилы Неизвестного солдата у Кремлевской стены.
Там же спокойно разъезжают на крутых джипах спустившиеся с гор дорогие "тоже рассияне". 
Малохольные выблядки ссут на вечный огонь и гасят его у монумента "Родина-мать" в Сталинграде, а так же у памятников погибшим воинам в других городах.
Косящие под гусских фашистов евреи рисуют свастики на православных храмах и даже на своих синагогах.
Воины аллаха рвут государственные флаги на тряпки и поджигают их.

За эти кощунства и оскорбление памяти павших на моральных уродов даже не заводятся уголовные дела. Они получают за свои мерзости всего лишь мелкие штрафы или от 3 до 10 суток административного ареста, которые часто даже и не отсиживают целиком.
В общем с оскорблением российских национальных символов у нас все нормально, совсем как в странах, где торжествуют общечеловеческие ценности.
Да и какие же могут быть за это наказания, если сам Светлейший Харант конституции говорит, что "У нас в стране не 37 год", а тучи грантоедных пгавозащитничков следят за соблюдением прав отъявленных мерзавцев, подонков, врагов и предателей Родины?

0

7

Ёссариан написал(а):

Ну, а Кадыров - собственно, яблоко от яблоньки... Вспомните, за что подорвали его папашу.

Гораздо интереснее вспомнить за что Кадыров получил звание академика РАЕН.     :question:

0

8

Padre написал(а):

Да и какие же могут быть за это наказания, если сам Светлейший Харант конституции говорит, что "У нас в стране не 37 год", а тучи грантоедных пгавозащитничков следят за соблюдением прав отъявленных мерзавцев, подонков, врагов и предателей Родины?


Вот и я о том же  :sceptic:

0

9

Крутость "санкций" РФС к Тереку (200000 рублей шрафа + одна игра на нейтральном поле) - поразила многих.
Могло не быть даже и этого.
Совсем не удивила реакция академика Кадырова на эти санкции.
Ему все, как с гуся вода!

- Что, как наказание восприняли?
- Какое наказание?
- За судью? За козла?
- Ну как... Приняли  решение. Ну ты сам знаешь, что это неправильно.
- Неправильно, да?
- Неправильно.
- В смысле, двести тысяч штрафа - это много?
- Двести тысяч для них немного, для нас - много. А для этого (возможно, Кадыров имел ввиду судью. - А.Г.) - вообще ничего. Поэтому с ними работают сильные футбольные команды, спонсорская поддержка там безлимитная.
- Оспаривать решение КДК никак не будете?
- Конечно, я не буду, я там отношение не имею, я болельщик, там вот президент клуба  Даудов. (Обращается к стоящему рядом Магомеду Даудову ). Будете  оспаривать?
Даудов (с воодушевлением) : - Конечно, будем!
-.Уже все - подавали они апелляцию. Подали. А я так - помешал там чуть-чуть "Тереку". Двенадцать лет я поддерживал, один день, один раз на радио сказал только ...

Я вот там сидел на трибуне - я же патриот России.
Обидно, что руководство государства делает все, выделяет большие средства, поддерживает, чемпионат пробили, олимпийские игры пробили... Чем мы занимаемся, кто там сидит - в спортивных структурах - что им не хватает?
Я готов платить судьям деньги, если вот примут  решение. Давайте - высокие зарплаты поднимать, чтобы они не душили.
Знаешь, как (присвистывает)  салам алейкум - и судьба команды решена. А у нас это не просто команда  - весь чеченский народ болеет за нашу команду -  женщины, старики, дети.
А это какой-то толчок пришел сюда, и свистит, и выбивает нас - это неправильно. 
Поэтому я за справедливость, за честный спорт.
А я  слуга народа, я раб Всевышнего, я солдат Путина.
- Вот, кстати, Путин вас все время хвалит. Вы не боитесь, что он  вас поругает за это - что на стадионе так себя вели и так говорили?
- Если поругает - достойно примем, что он ругает. Даже хорошо - представить, что такой великий человек ругает, и есть за что ругать  - даже было бы хорошо, если бы не какой-нибудь шмурдяк меня ругал, великий человек мира там поругает! И есть за что ругать...
- То есть, вы тогда послушаетесь, да?
- Конечно, любое его слово для меня закон - после религии ислам я его поддерживаю...
http://www.kp.ru/daily/26048/2961687/


Железная логика и поразительна лексика у этого академика, которого ругать может не какой-нибудь шмурдяк, а только великий человек мира:
"Весь чеченский народ болеет за команду, а какой-то толчок пришел сюда, и свистит, и выбивает нас - это неправильно". http://s004.radikal.ru/i207/1001/75/4d842d747c4e.gif  http://moemnenie.org/images/smiles2/ay.gif

0

10

Оказывается, что принятием "санкций" РФС к Тереку, история с воплями Кадырова на стадионе еще не закончилась.
Вице-президент «Терека» Хайдар Алханов заявил, что собирается опротестовать санкции РФС к «Тереку», подав апелляцию в спортивный арбитражный суд (СAS) в Лозанне».
Спортивные чинуши в Лозане еще не слышали, как Кадыров истерит на стадионе во время футбольного матча.
Вот уж там от души посмеются над этими детьми гор.

0

11

Padre написал(а):

я  слуга народа, я раб Всевышнего, я солдат Путина... любое его слово для меня закон - после религии ислам я его поддерживаю...


А всё-таки приятно видеть, как возрождается духовность в России. И даже у чеченов   :crazyfun:
   
Кстати, наложить эти слова (вот только эти) на какую-нибудь мелодию - суперхит будет мирового масштаба.

0


Вы здесь » Частный Клуб » Спорт » Судья продажная! Казёл, ты..!>>Великий Российский футбол.