"

Частный Клуб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Частный Клуб » Архивы ЧК » Купите себе гражданина Зильбертруда. >>Совсем недорого.


Купите себе гражданина Зильбертруда. >>Совсем недорого.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Появилась тут в интернете фееричная история, как поспорив во время попойки на ящик виски “Chivas”,  ушлый бизнесмен из Нижней Туры в Свердловской области умудрился всего за полмиллиона рублей купить с дерьмом и потрохами несгибаемого борца с путинским режимом гражданина Диму Быкова.

Сергей Соловьев — предприниматель. Бизнес идет неплохо — на жизнь хватает. А еще Сергей, как оказалось, обладает завидной долей авантюризма и является мастером розыгрышей, причем не абы каких, а розыгрышей, что называется «с размахом».

Отправной точкой для этой истории послужил очередной просмотр с друзьями известной комедии «День выборов». Потягивая пивко, они лениво спорили: может подобное произойти в реальной жизни, или все это художественный вымысел. Как вдруг Соловьев объявил: «Спорю на ящик “Chivas”, что разведу любого, и даже почище, чем в фильме».

Жертву розыгрыша нашли не сразу — перебирали политиков, звезд кино и телевидения, пока вдруг не всплыла фамилия Дмитрия Быкова.

«То, что надо», — резюмировал Сергей.

«Этот не глуп, известен, типа весь такой неподкупный и оппозиционный. Ни разу не верю. Все зависит от того, сколько заплатить. Я его достану, готовьте виски».

И закончился бы этот спор ничем, если бы спустя месяц друзья не узнали от «великого комбинатора», что он не просто разработал целый сценарий розыгрыша; он все-таки сумел воплотить его в жизнь, обнаружив миру не очень приглядную картину настоящего Дмитрия Быкова, человека, готового пиарить кого угодно и агитировать за что угодно — в зависимости от цены вопроса.

Не пришлось даже придумывать легенду о своих политических убеждениях или партийной принадлежности — как оказалось, для Дмитрия Львовича это не имело никакого значения.

«И благодать господня снизойдет на тех, кто поставит в своих бюллетенях крестик… или любой другой знак напротив фамилии нашего кандидата»

Как-то раз Быкову на мобильный позвонил неизвестный молодой человек и, представившись помощником бизнесмена Сергея Соловьева, попросил выступить с творческим вечером в маленьком провинциальном городке Нижняя Тура в Свердловской области.

Как пояснил звонивший, его руководитель собирается принять участие в выборах в городскую Думу города Качканара, что в сорока километрах от Нижней Туры, и ему очень хочется преподнести жителям двух городов подарок ко Дню защитника Отечества. А именно — благотворительный вечер Дмитрия Быкова, замечательного писателя, публициста и поэта.

Не вникая глубоко в то, кто и зачем ему звонит, Быков согласовал дату выступления и перенаправил парня к своему доверенному лицу, некой Татьяне. Спустя несколько дней Татьяна озвучила и сумму требуемого гонорара — двухчасовое выступление поэта-гражданина оценили в полмиллиона рублей. Кроме того, были оговорены и особые условия встречи: самолет и автомобили исключительно бизнес-класса, номер люкс в гостинице, бутерброды и минеральная вода за сценой, чтобы артист мог подкрепиться во время антракта, и обязательный VIP-прием в ресторане после выступления.

Сергей был согласен на все. Для чистоты эксперимента его помощники несколько раз настойчиво поясняли Быкову, что Соловьев является кандидатом в депутаты и творческий вечер Дмитрия Львовича не что иное, как предвыборная поддержка. Соловьев историю, что называется «усугубил» — быстренько состряпал листовку, на которой они вместе с Дмитрием Львовичем поздравляют обитателей Качканара и Нижней Туры с праздником. Быкова не смутило и это, равно как и перенос места выступления из Качканара в Нижнюю Туру.

Похоже, что за 500 тысяч целковых автор известных поэм был готов на многое.

По воспоминаниям очевидцев, мероприятие прошло замечательно. Дмитрий Львович был, как всегда, остер на язык, читал свои произведения, с удовольствием отвечал на вопросы и откровенно высказывал свое мнение о событиях, происходящих в стране. Его долго не отпускали со сцены, благодаря за выступление громкими аплодисментами. А он, в свою очередь, разделил признание публики с успешным предпринимателем, без пяти минут депутатом Качканарской городской думы Сергеем Соловьевым, при непосредственном участии которого и состоялся этот концерт.


Остальные подробности этой покупки с потрохами видного деятеля гусской оппозиции смотрите тут http://xn--80aaaalcmdne8e2bg7b.xn--p1ai/Na-kazhdogo-byka-naydetsya-svoy-solovey/
Там есть куча фотографий доказательств того, что это событие произошло реально.
Видный оппозиционэр Зильбертруд всего за полмиллиона рублей действительно прибежал, как он сам выразился, в жопу мира, и стал рекламировать и благодарить неизвестно кого.

На выборах в КС этот говорящий мешок с дерьмом набрал второе количество голосов после лже-юриста Навального.
Вот такие у нас в стране кристально честные, неподкупные лидеры оппозиции....

http://moemnenie.org/images/smiles2/ay.gif

0

2

Алексеевич, Bis, закиньте эту веселую историю на ТВС.
Порадуйте ей тамошних непримиримых неполживых борцунов с режимом.
Я вроде уже там формально давно не забанен, но опять туда зайти не могу.

0


Вы здесь » Частный Клуб » Архивы ЧК » Купите себе гражданина Зильбертруда. >>Совсем недорого.