"

Частный Клуб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Частный Клуб » Архивы ЧК » "Монблан Муратова">>


"Монблан Муратова">>

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Итак - идёт 27-й день интернет-голосования, открытого "Новой газетой" 24 декабря 2012 года за роспуск Госдумы (никаким, кстати, Законом и Конституцией не предусмотренный в такой форме)
под названием:

#давайраспускайся!


http://www.novayagazeta.ru/politics/56071.html

Как уверяли в этой самой газете голосование и верификация происходят "предельно честно".

Как будет устроен сбор подписей. И почему именно так

Надо быть камнем, чтобы не измениться за эту сумасшедшую неделю — глядя на то, с какой скоростью россияне со всего мира (из отпусков в Тайланде, из рождественских каникул в Европе, но прежде всего из всех уголков России) оставляют свои подписи под антигуманным актом наших бессовестных законодателей? И агитируют своих друзей, свою семью сделать то же (это видно по айпи, которые мы сохраняем). Задача перед веб-редакцией «Новой» стояла очевидная — придать голосам, оставленным в интернете, максимальный вес, не допустить подозрений в накрутках и манипуляциях.

    Сделать это мы решили по новой технологии — через SMS-подтверждение.

«Минус» ее очевиден: вам придется заполнять анкету чуть дольше, вводить 10 цифр своего номера и подтверждать уникальный пин-код.

Плюсы бесценны: организационные расходы берет на себя «Новая», никаких денег с вас за подпись не снимут, зато голос, подтвержденный привязанным к нему номером мобильного телефона обладает серьезным весом — бОльшим, чем привязка по IP, и бОльшим, чем подтверждения email.

Помним об одном: чем больше голосов будет собрано под этим предложением, тем ближе оно к реальности

И это голосование происходило (и происходит до сих пор) вот на этой странице:

http://www.novayagazeta.ru/inquiries/12.html

Уже с самого начала стало ясно, что особой честности в нём нет - один человек, получив этот самый код, мог использовать его несколько раз, послав SMS-ку с разных мобильных телефонов (или с одного, используя разные СИМ-карты). Что и было не раз продемонстрировано. Да и прямым подтверждением этого является следующее

Тем не менее большинство людей - всё же люди порядочные и таким способом не пользовались. А если и нашлось человек 200 не слишком обременённых химерой под названием "совесть" и, предположим, каждый из них смог послать таким образом по 5 "лишних голосов" - так это всего лишь 1000 таких "голосов" - не так уж и много на фоне собранных - менее 1%.

Так что голосование шло достаточно честно и до Нового Года график числа поданных голосов в час (в среднем за истекшие сутки) выглядит следующим образом:

http://f2.s.qip.ru/Qx1MuIu6.jpg

И к 1-му января 2013 года было собрано 82 696 голосов.

Немало, но только количество голосующих в день уже резко упало - почти все желающие проголосовать успели сделать это за прошедшую неделю с 24 по 31 декабря 2012 года. Последним днём, когда число голосующих в час было 100 и выше - был день 30 декабря - в дальнейшем число голосующих в час колебалось от 25 до 40 голосов в час. Естественно большинство голосов подавалось в дневное время,хотя находились и отдельные люди, голосующие и глубокой ночью. Ну - страна у нас большая, часовых поясов много - могли и утром по местному времени послать СМС-ку из Владивостока, например, когда в Москве ещё глубокая ночь.

Тем не менее интенсивность голосования была уже низкой и за всю следующую неделю удалось собрать только примерно 7000 голосов и к вечеру 8-го января число голосов было 89 594.

И вот тут случается "чудо"! За следующий день - 9-го января число "голосов" возрастает почти на 10 000, а на следующий день и ещё на 20 000! Интенсивность "голосования" настолько велика, что в некоторые моменты превышает 1000 "голосов" в час и даже глубокой ночью (в 01.00 мск) достигает 300-400 "голосов" в час.

Вот так это было.

http://f1.s.qip.ru/Qx1MuIte.jpg

После чего снова резко падает (не шибко помогли даже и голоса, собранные на пресловутом "Марше" Сегодня уже в среднем голосуют по 10 чел/час, во что я охотно верю.

А вот то, что находится в зелёном овале, я и назвал "Монблан Муратова" - никакими честными способами добиться прибавки 30 000 "голосов" за двое суток и после уже прошедших 2-х недель голосования было невозможно - ЛИПА ЭТО!

0

2

Сергей Ильвовский написал(а):

ЛИПА ЭТО!

А разве в этом, кроме стайки блаженных жидообразных, типа Чака, Тартилы и Лидуси на ТВС, ещё кто-то сомневается?  http://i014.radikal.ru/0905/94/cc6272daf9b7.gif

+1

3

Когда я сегодня услыхал это в эфире, то я просто изумлённо похлопал глазами и решил дождаться распечатки текста.

Это говорит журналистка, которая много печатается в "Новой газете" - Юлия Латынина.

И еще один очень короткий вопрос, который я, может быть, начну на следующей неделе. Это меня спрашивают, что я могу сказать по поводу того, что 70% российского народа одобряет запрет на усыновление детей американцами. И я скажу очень коротко. Это доказывает, что чернь во все времена остается чернью вне зависимости от того, бунтует она во Флоренции во времена чомпи или бунтует она против французов, призывая на испанский трон редкого подонка Фердинанда. Что, к сожалению... Я являюсь известным противником всеобщего избирательного права. Вот, история о том, что 70% народа, который пользуется Facebook и Twitter’ом, одобряет это, смотря телевизор, в то время, как достаточно приложить минимальные усилия и самому разобраться в вопросе, это подтверждает. Потому что, извините, рассказ о том, что народ обманули, в данном случае не катит. Потому что у нас не 37-й год, народ элементарно может просветиться, и эта история точно так же, как история с избранием Ахмадинеджада или Уго Чавеса показывает, что то, что сейчас называется «народом», показывает, что чернь всегда остается чернью.


http://www.echo.msk.ru/programs/code/992938-echo/

Ну - так и чего ждать от этой газеты?

0

4

Сергей Ильвовский написал(а):

Ну - так и чего ждать от этой газеты?

Алексеевич, а что вы собственно хотите услышать от этой своры брехливых мосек, которые на генетическом уровне ненавидят все русское?

http://ic.pics.livejournal.com/russky_narod/32485578/208900/208900_original.jpg

0

5

И врут и истерят - как дышат. Их естественное природное состояние.

.................................
Д.МУРАТОВ: Сначала они теряли эти подписи, потом они сделали чтение моментальное, аж чуть ли не за 3 дня этот закон приняли, а мы за 2 сумели собрать эти подписи. Уже даже им президент на пресс-конференции сказал (Путин), что «Да, 100 тысяч собрано, нужно рассмотреть». Все равно ухитрились этого не сделать. И наши читатели вполне логично сказали, что такой Думе они не хотят доверять.

И мы создали уже достаточно сложную айтишную схему. Люди начали голосовать за роспуск этой Думы, которая не учитывает мнение общества. Это уже была система с верификацией. То есть человек вводил свой телефон, получал обратно от нас смску, вводил код, который ему пришел. То есть предельная достоверность.

Что мы имели к этому заседанию Государственной Думы? 3 коробки из Икеи, в которых лежали первые 100 тысяч подписей против закона Димы Яковлева. И к моменту, когда я входил сегодня в Государственную Думу, уже 120 тысяч (беспрецедентная, конечно, история) подписей, собранных на сайте, за роспуск «Давай, распускайся» вот этой самой Думы, которая не реагировала на первоначальное обращение.
...............................................

Я сегодня сказал еще о том, что они должны понимать, ведь, каждые 2 дня целая дивизия читателей голосует на сайте и присоединяется к голосованию за роспуск Госдумы, по 5-6 тысяч человек в день прибавляют свои голоса. В выходные чуть поменьше, в будни чуть побольше. Но если считать стрелковую дивизию в 10 тысяч человек, то каждые 2 дня дивизия встает против вас и вы до сих пор еще, друзья, говорите, что вам этого мало.
..........................................


http://www.echo.msk.ru/programs/persona … ement-text

И врёт при этом как сивый мерин!

В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ такое (и больше) количество голосующих в сутки было... 28 декабря.

После чего оно начало резко падать и уже с 31 декабря было менее 100 голосов в час (60, т.е. - 1440 чел за сутки) и далее только падало и падало вплоть до 9-го января. Бывали дни, когда и 700 голосов в сутки не набиралось.

Вот для того-то и понадобился этот "Монблан Муратова", когда за двое суток 9-10 января "проголосовало" больше 30 тыс "человек", иначе они бы ДО СИХ ПОР не набрали бы эти сакраментальные "100 тысяч голосов"!

И не смогли бы уже 11 января весь день истерить на "Эхе Москвы" о "120 тысячах голосов за роспуск Госдумы, собранных "Новой газетой"" и бессмысленным было бы это (давно задуманное)

http://f2.s.qip.ru/Qx1MuIu9.jpg

И, "почему-то" число голосующих после этого резко упало и уже за вчерашние сутки проголосовало 448 человек (18,6 чел/час в среднем), а за сегодняшние их будет и ещё намного меньше.

ТУФТУ ГАЛИМУЮ ГОНЯТ!

0

6

Сергей Ильвовский написал(а):

ТУФТУ ГАЛИМУЮ ГОНЯТ!

Разгадка этого галимого голосования находится на странице фейсбука Новой газеты.

http://f1.s.qip.ru/BckmBQYH.jpg
http://www.facebook.com/novgaz/posts/485651338144225

Жидоосвободители из Новой газетки опять попытались сделать из людей идиотов и развести их, как наивных лохов, говоря о том, что на их сайт просто невозможно зайти из-за огромного количества страждущих проголосовать за отставку Госдумы.

Вы вообще не вспомните ни одного голосования, устраиваемого нашими либерастами, когда бы не было скандалов с доступом на сайт, где проходило данное голосование.
Тут достаточно вспомнить многочисленные сказки и байки про хакерские DDoS-атаки во времена избрания так называемого сетевого парламента, на выборах КС гусской оппозиции, и многочисленных голосований на сайте всеми любимого освободительного радио.
Не даром же в эфире Эха Веник как-то обмолвился, что он на этих DDoS-атаках ни одну собаку съел.

Наши либерасты страшные примитивщики.
Технология обмана у них страшна до безобразия.
Во время голосования они просто ограничивают доступ на свой ресурс и занимаются голимым накручиванием счетчика с подгонкой нужного им результата.

В этот раз, когда нужно было накрутить нужный результат, Муратов просто постеснялся в очередной раз врать про DDoS-атаку, и начал гнать пургу про большой наплыв посетителей сайта и очень узкий канал интернета.
Народ уже над этим цирком смеяться устал.
Пора бы этой неполживой публике придумать какое-нибудь вранье поновее.

0

7

Просто прелесть!  :-D

Александр Лыков, 27 декабрь 2012 в 11:17
Вообще, напрасно организаторы отсекли большой пласт русской диаспоры. Ну нет у меня российского номера.
Ответить

Ivan Shcherbakov, 27 декабрь 2012 в 19:28
Могу дать свой номер. У меня их два. По одному голосовал, другой свободен.
Ответить

Варвара Кугашова, 27 декабрь 2012 в 20:04
Дай, дай, дай плз!!!

apougatch@mail.ru
Ответить

Александр Федоров, 28 декабрь 2012 в 01:15
я тоже могу дать номер!
Ответить

Марина Шамаева, 28 декабрь 2012 в 13:37
У меня тоже есть свободный номер. Могу дать, если кому надо.
Ответить

эдвин Бомке, 03 январь 2013 в 02:33
Александр, дайте мне, пожалуйста! У меня тоже нет российского номера! А голосовать надо.
nc-bomkeed2@netcologne.de
Ответить

эдвин Бомке
, 03 январь 2013 в 03:55
Если ещё глосование не закончилось, дайте мне, пожалуйста: nc-bomkeed2@netcologne.de
Спасибо заранее!
Ответить


http://www.novayagazeta.ru/politics/56071.html

0

8

Ну и для завершения.

http://f4.s.qip.ru/Qx1MuIuI.jpg

Без лишних слов по одному графику всё предельно ясно - ЛИПА ОЧЕВИДНАЯ!

Приписали "лишних" голосов тысяч 30 - не меньше.

Вот - хрен они с этими "голосами" в Госдуму сунутся" Стоит только проверить и... :D

0

9

Адольф Гитлер поддержал российскую оппозицию

Хомяков опять развели и использовали по назначению.
Я не думаю, что тот, кто организовывал в Новой Газете сбор подписей за отставку Госдумы, настолько же туп, как те, для кого эта движуха затевалась.
Ещё в начале всей этой забавы было очевидно, что достичь заявленных целей она просто не в состоянии. По той простой причине, что это была полная отсебятина и самодеятельность, не соответствующая регламентирующим документам. Не думаю, что организаторы не знали об этом.
Но думаю, что основная цель всего этого заключалась в очередном возбуждении в хомяках ярости благородной и истерического возмущения после того, как эти левые "подписи" отправятся в корзину.
     
      Для тех, кто не в курсе, скажу, что подобного рода опросы согласно Указа Президента Российской Федерации № 601 от 7 мая 2012 года будут проводиться на специализированном ресурсе, запуск которого запланирован через три месяца. А не на любом левом сайте, без верификации подписантов, как это было сделано Новой Газетой.

      Я даже не буду спрашивать, с какого перепугу 100 тысяч недовольных должны распускать Думу, которую выбирали 100 миллионов избирателей.
Это из области здравого смысла, который к хомячкам не имеет отношения.
Но сама процедура сбора подписей была весьма комичной.
Мог один человек поставить несколько "подписей"? Легко.
Мог он подписаться любым, хоть вымышленным именем? Запросто.
Мог это быть гражданин какой угодно страны? Мог.
А мог он быть десятилетним ребёнком? Да как два пальца об асфальт.
Мало того — сам Адольф Гитлер выступил на стороне либеральной оппозиции.

http://ic.pics.livejournal.com/bog_oslovskij/11745900/168402/168402_original.jpg

Но и его и хомячков Дума самым наглым образом опять проигнорировала. Упыри и людоеды. Незабудем-непрастим.

http://bog-oslovskij.livejournal.com/343348.html

+1

10

Ну что же - месяц отведённый "Новой газетой" для сбора подписей - истёк.

Ну - набрали они там 128605 "голосов" (какие там настоящие, а какие "липовые" - это уже неважно) - не в этом дело.

Дело в том, что ВСЁ ЭТО БЫЛО ЛИПОЙ С САМОГО НАЧАЛА!

Расчёт был сделан на то, что практически никто всех этих принятых Законов и Указов президента попросту не читает, а иные СМИ могут раздуть весьма громкую визгливую кампанию и задурить людям головы.

Чем задурили? Так - попросту НАВРАЛИ о том, что, якобы, нужно собрать 100 000 подписей и этого достаточно для того, чтобы подобное обращение было рассмотрено Госдумой.

НИЧЕГО ПОДОБНОГО В УКАЗЕ № 601 - НЕТ!

По той простой причине, что эти 100 тысяч подписей требуются для того, чтобы вопрос был рассмотрен ПРАВИТЕЛЬСТВОМ РОССИИ! Мало того - эти 100 тыс подписей должны собираться не абы как и абы кем, а на специальном сайте, который должен быть создан к 15 апреля 2013 года

Сам Указ полностью можно прочитать здесь:

http://www.rg.ru/2012/05/09/gosupravlenie-dok.html

Ну а основное изложено вот тут:

http://www.garant.ru/hotlaw/federal/396363/

http://f1.s.qip.ru/Qx1MuIxr.jpg

+1

11

Честно говоря я думал, что на этом они всё же успокоятся.


31 января в 23:59 мы завершили сбор подписей за роспуск Государственной Думы VI созыва. «За» проголосовали 137 000+ избирателей


Да и вообще - на мамент окончания голосования (было ещё 1-го февраля с утра) там у них было 131 511 "голосов"

Но они пообещали

Как только голосование будет остановлено, мы начнем составлять и обрабатывать списки, чтобы окончательно очиститься от троллей и ботов. В этот раз их очень немного — как-то ради защиты Госдумы не захотели тратиться на новые «симки». Затем мы совместим подписи, собранные на сайте, с теми, что оставили люди, вышедшие на марш «против подлецов» 13 января. И не позднее 8 февраля, как и обещали, передадим их в несколько адресов: в саму Госдуму, которая обязана их рассмотреть, президенту, в ЦИК и в Конституционный суд.


http://www.novayagazeta.ru/politics/56492.html

Совершенно непонятно - с какой стати Госдума "обязана их рассмотреть"? Указ президента предусматривал совершенно иное.

http://f1.s.qip.ru/iaKRDOiY.jpg

А именно - рассмотрение вопроса, собравшего 100 000 подписей Правительством РФ, а вовсе не Госдумой. К тому же собираемых на специальном сайте, который только должен быть запущен с 15 апреля. Вот на нём идентификация подобных подписей наверняка будет предусмотрена очень тщательная, а вовсе не по "симкам", которую так рекламировала "Новая газета"

И хорошо бы если только по "симкам" - ну какой дурак поверит вот в такой ход "голосования"? Да и "симок" этих можно набрать - у родных телефон попросить, у соседей, друзей, сослуживцев...

А уж такое! Тут явно даже и без пресловутых "симок" обошлись

http://f3.s.qip.ru/xN3PiMEH.jpg

Минимум 30 000 "голосов" они "накрутили на счётчике"

Но им всё неймётся - надо "гнать волну"

    Мы запустили возможность поиска по голосам. Проверьте, учтена ли ваша подпись, есть ли среди 131 тысячи подписантов ваши друзья, соседи, родные. А также помогите нам обнаружить недобросовестные подписи.

    О последних просьба сообщать по адресу: novgazsite@gmail.com.

Для тех, кто уже получил код SMS, но не смог его ввести, мы сгенерировали страницу, на которой необходимо повторно ввести свой номер телефона и уже полученный код. Ваш голос никуда не пропал. Он будет учтен.
Поиск по подписям

Уже сообщили: 131482 человека


http://www.novayagazeta.ru/inquiries/12.html

На каких идиотов всё это рассчитано?

0


Вы здесь » Частный Клуб » Архивы ЧК » "Монблан Муратова">>