"

Частный Клуб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Частный Клуб » Архивы ЧК » Похоже - кирдык уже.>>


Похоже - кирдык уже.>>

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Всему этому "протестному движению", а следом за ним и пресловутому КС. Видно "Группа граждан" так и не простила Тютюкину, что он не дал им отпраздновать Хануку под видом "Марша свободы". Или ещё какие там соображения - хрен их знает, но раздрай уже полный.

Александр Подрабинек журналист

Везде успеть, нигде не опоздать!

03 января 2013, 18:49

Пока организаторы московского марша 13 января в спешке, малыми силами и с незначительными средствами решают организационные проблемы, любитель бескомпромиссного стояния в фонтанах Сергей Удальцов извещает заинтересованную публику о возможном изменении маршрута шествия. О переговорах с мэрией. Напоминает о себе любимом. При этом Удальцов не имеет никакого отношения к организации шествия. Все бы это было не так важно, если бы не было симптоматично. Как только властям требуется увести марш подальше от Госдумы, невесть откуда появляется Удальцов и выступает в качестве спикера протестной акции.

Беспардонность левого лидера возмутила организаторов «Марша против подлецов». Они направили Удальцову письмо, в котором пишут: «Сергей Удальцов, скажите, а Вам не кажется, что для приличия стоит связаться с организаторами Марша 13-01-13, прежде чем писать от себя о том, как вы подаете заявки и предлагаете маршруты!? Это крайне некорректно и бесчестно так действовать».

В конце обращения организаторы шествия просят впредь связываться с ними, прежде чем делать какие-либо заявления по маршу. Обращение свое они разместили на стене в блоге Удальцова и стали ждать ответа. Вместо ответа Удальцов их обращения удалил.

Я давно говорил, что левые внедрены в протестное движение, чтобы отвратить от него людей, брезгующих шагать вместе с красными, и чтобы ослабить протесты своими глупыми выходками и неуместной коммунистической стилистикой. Нынешнее назойливое поведение Сергея Удальцова это подтверждает.


http://echo.msk.ru/blog/podrabinek/982598-echo/

А самое интересное заключается в том, что этот будущий "марш" уже сейчас с полным основанием можно назвать - "Марш идиотов"

Почему идиотов? Да по той простой причине, что его следовало бы проводить полтора года назад, уж ежели кто-то так обеспокоен судьбой несчастных сирот. Да вот только ТОГДА, никто не только пальцем не пошевелил - слова не сказал!

А сейчас - другие скажут. Им скажут. Собственно начали уже говорить, а дальше - скажут больше.

0

2

Сергей Ильвовский написал(а):

А самое интересное заключается в том, что этот будущий "марш" уже сейчас с полным основанием можно назвать - "Марш идиотов"
Почему идиотов? Да по той простой причине, что его следовало бы проводить полтора года назад, уж ежели кто-то так обеспокоен судьбой несчастных сирот. Да вот только ТОГДА, никто не только пальцем не пошевелил - слова не сказал!


А ведь совсем недавно, всего лишь полтора года назад, гребанное ЭХО объясняло, что русские дети - это второсортные существа. 
В передаче у Быковой ПОЧЕМУ СИРОТЫ ИЗ РОССИИ СТАНОВЯТСЯ ГЕРОЯМИ ПЛОХИХ НОВОСТЕЙ ИЗ АМЕРИКИ, в частности говорилось, что у них, видите-ли, "синдром нарушения привязанностей", поэтому они плохо ассимилируются в решивших их усыновить правильных американских семьях. http://www.echo.msk.ru/programs/svoi-gl … echo.phtml

А вообще срачи и грызня в КС по любому поводу реально доставляют удовольствие.
Если бы у членов КС было оружие, то они давно бы просто перестреляли друг друга.

Тут главный страдалец в КС за судьбы гусских детей Пахом, с подачи Веника, открыл войну с шизиком Илларионовым, который вдруг отказался подписываться под заявлением членов КС, посвященному принятому антимагницкому закону.
Текст этого заявления смотрите тут http://echo.msk.ru/doc/974122-echo/sign … l#comments

У себя в фейсбуке и в ЖЖ Пархатый, за этот отказ, Илларионова просто с дерьмом смешал.

http://s019.radikal.ru/i617/1301/4b/0892bf3e9175.jpg

http://www.facebook.com/serguei.parkhomenko

Продолжение этого зажигательного срача смотрите в ЖЖ Пархома тут:
"Неблагодарный пайщик". К вопросу о любопытстве г-на Илларионова. http://cook.livejournal.com/198634.html

0

3

Вся эта свара продолжается, плюс и новая прибавилась

И, несомненно, очень скоро дойдёт до вполне закономерного и ожидаемого финала - они, в принципе, уже развалились на всякие стайки, ругань между ними не утихает и это структура, только-только "избранная" (неизвестно кем и по каким правилам) неработоспособна совершенно.

"Лебедь, Рак да Щука" - так оно и должно было быть.

Скандал разгорается внутри Координационного совета оппозиции

16 января 2013 | 14:15

Некоторые его члены выступили за исключение из КСО Бориса Немцова и Ильи Яшина.

Членов Координационного совета поссорил прошедший «Марш против подлецов». На ближайшем заседании несколько членов поставят вопрос об исключении из совета сопредседателя «РПР-ПАРНАС» Бориса Немцова и члена бюро той же партии Ильи Яшина. Об этом «Известиям» сообщил член Координационного совета, глава лево-центристской партии «Свобода» Аким Палчаев. Г-н Палчаев не может смириться с тем, что Немцов и Яшин принимали активное участие в акции против закона, который запрещает усыновление американцами российских сирот. По его мнению, либеральные оппозиционеры лоббируют таким образом интересы США. При этом исключать из КСО оппозиционеров Навального или Удальцова, которые также участвовали в марше, Палчаев не намерен. Об этом он рассказал в интервью "Эху Москвы".

По словам Палчаева, в КС его поддержит националист, организатор «Русских маршей» в Петербурге Николай Бондарик. Он также категорически против усыновления русских иностранцами. В то же время, лидер «Ллевого фронта» Сергей Удальцов написал в Твиттере, что инициатива Палчаева и Бондарика никак не отражает общую позицию левых и националистов в КС. Более того, по словам другого члена КС Максима Каца, регламент Координационного совета запрещает исключение членов.

Следующее заседание КС намечено на 20-е января.


http://echo.msk.ru/news/991214-echo.html

0


Вы здесь » Частный Клуб » Архивы ЧК » Похоже - кирдык уже.>>