"

Частный Клуб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Частный Клуб » Архивы ЧК » Мнение: "Посидели, Дмитрий Анатольевич, и хватит!">>


Мнение: "Посидели, Дмитрий Анатольевич, и хватит!">>

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев уже во второй раз заявил, что выступает за освобождение участниц Pussy Riot, получивших по два года лагерей за "панк-молебен" в храме Христа Спасителя.

"Я свою позицию высказывал. Я сказал давным-давно: неприятны эти фигуры и внешне, и внутренне. Просто крайне отрицательные эмоции у меня вызывают, настолько отрицательные, что говорить даже неприятно".

"Но в тюрьму я бы их сажать не стал, будучи судьей, - продолжил Медведев. - Просто потому, что не считаю правильным, чтобы они отбывали наказание в виде лишения свободы. Они и так уже посидели, и хватит".
Дмитрий Анатольевич, Вам хочется сказать ровно то же самое. Посидели на посту президента, потом на посту премьера – и хватит уже, ей Богу! Вы сделали много важных и нужных дел.

Перевели стрелки часов – правда, не в ту сторону, но всё же! Теперь, вставая вместо половины седьмого утра в половину шестого, я часто вспоминаю Вас добрым словом. Уверен – не я один. Спасибо.

Вы разоблачили Сталина – раздавили тирана глыбой своего авторитета! Тоже спасибо.

Вы помогли нашим западным партнёрам убить диктатора Каддафи, его детей и маленьких внуков – наверняка они тоже выросли бы диктаторами. Ливийцы, наконец, обрели полную и окончательную свободу, а Россию во всём мире стали уважать за принципиальность. Я горжусь Вами.

Вы единственный из наших руководителей, кто по достоинству оценил свершения Михаила Сергеевича Горбачёва. Когда Вы вешали на грудь героя высшую российскую награду – орден Андрея Первозванного, я подумал: вот государственные деятели, достойные друг друга! Что бы подумал по этому поводу сам апостол Андрей – мне, правда, неведомо.

А ещё Вы всем показали свой новый «айфон» – благодаря Вам я узнал, что «гаджет» это не какой-то гад болотный, а такая прикольная штучка с кнопочками. Спасибо, эта информация обогатила мой духовный мир.

Разумеется, я вспомнил лишь немногие из Ваших славных свершений, кои числом превышают подвиги Геракла.

Человек, свершивший столь многое, имеет полное право, наконец, расслабиться. Так что, правда – если Вы позволите себе уйти на покой – на Вас вряд ли кто-то сильно обидится. Даже атланты иногда устают.

Ваши свершения – простите мне мою реплику – на века "отлиты в граните" российской и мировой истории. Позвольте уже себе, право, отдых!
http://l-userpic.livejournal.com/112580348/39731176
dima_piterski
http://dima-piterski.livejournal.com/16396.html

0

2

Только что Путин отправил в отставку Сердюкова. Министром обороны назначен Шойгу.

0

3

Неудачно я тему открыл....теперь все внимание на Сердюкова уйдет

0

4

Константиныч
Почему - скорее всего тут одно к одному.

0

5

сердюкивня, сердюкивня
а я маленький такой

надо джинычьку посадить в кресло министра. Тогда будет настоящая сердюкивня

0

6

Медведев: Сердюков был эффективным министром обороны

«Сердюков был эффективным министром обороны, это проявилось в ходе преобразований, которые он проводил в вооруженных силах», - сказал Медведев, комментирую отставку министра обороны, передает РИА «Новости».

«Не все решения давались легко, не все решения были выполнены без ошибок, но серьезные реформы по-другому не проводятся», - подчеркнул глава правительства.
По словам премьер-министра, профессионализм Сердюкова проявился и во время операции по принуждении Грузии к миру в августе 2008 года, которая, как подчеркнул Медведев, «с военной точки зрения была проведена абсолютно успешно», а по ее итогам были сделаны правильные выводы о необходимости дальнейший модернизации вооруженных сил.

«Что же касается расследования дела, то следствие должно быть доведено до конца, а точку должен поставить суд», - сказал премьер.

Медведев также назвал Сергея Шойгу, назначенного на пост министра обороны, опытным руководителем.

«Сергей Кужугетович опытный руководитель, который создал хорошо работающую систему МЧС», - сказал Медведев.
http://vz.ru/news/2012/11/6/605888.html

0

7

Посмотрим развитие событий. Похоже Шойгу еще вчера не знал о своем новом месте службы. Я согласен с блогером, пора ДАМу отдохнуть, но нужен повод. С точки зрения формальной, остается принятие бюджета Думой. Кто то из думцев говорил, что прохождение будет трудным. По бюджету были нестыковки  с позицией ВВП, но эту тему как то быстро притушили.
Ну и повторю то что говорил. Почти все министры предыдущего правительства в советниках и помощниках темнейшего. Присутствуют на совещаниях и находятся в теме работы правительства. Если будет переход, то быстрый. Посмотрим.

0

8

ТЬФУ, ***

0

9

Константиныч
Восхитительно.ЖЖешный Щаранский-просто праздник какой то!Он ещё забыл упомянуть,как обама айфоню в забегаловке накормил.

0

10

А я что говорил всегда ранее?..
Едросня-с.... Выдвиженцы ия, епт..

Отредактировано Адонис (06-11-2012 23:10:10)

0

11

Шо, опять??!!

0

12

Адонис написал(а):

А я что говорил всегда ранее?..
Едросня-с.... Выдвиженцы ия, епт..


всем в знак протеста вернуться на насиженные места на федеральной трассе М8 и сидеть там до победного конца!
Новый мер Ярославля уже провел подогрев участка полотна, так-что сидеть будет не холодно и никто ничего себе не отморозит. Так победим!

0


Вы здесь » Частный Клуб » Архивы ЧК » Мнение: "Посидели, Дмитрий Анатольевич, и хватит!">>