Романова заявила о краже полумиллиона рублей из ее интернет-кошелька
8 октября 2012, 13:07
Журналистка Ольга Романова на своей странице в Facebook заявила, что из одного из ее интернет-кошельков похитили полмиллиона рублей после того, как она сообщила пароль от него координатору «Лиги избирателей» Николаю Беляеву.
По ее словам, Яндекс-кошелек был открыт «для материальной помощи судьям, прокурорам и прочим служителям режима, кто изъявил перейти на сторону народа».
«Все деньги были спасены. Кроме этого кошелька. Я не тому парню отдала пароль. Деньги исчезли»
«10-11 июня я зачищала все кошельки, открытые мною или с моим участием - спасала деньги, на всякий случай. Все деньги были спасены. Кроме этого кошелька. Я не тому парню отдала пароль. Деньги исчезли. Этот парень перевел их на свои собственные счета и свои собственные нужды», - сообщила Ольга Романова.
По словам Романовой, она отдала пароль Беляеву во время обысков в квартирах оппозиционеров в июне.
В комментариях к записи в социальной сети опубликован также номер телефона Беляева.
«Конечно, я восстановлю все украденное своими силами - моя ответственность. Хотя и продавать уже нечего. Все, что я хотела сегодня - расписку, что он отдаст: написать расписку до полуночи, а не отдать до полуночи. Вот и полночь. Публикую его фото. А деньги я верну, не беспокойтесь», - пишет Романова в Facebook.
Журналист Романова занималась сбором средств для финансирования массовых акций протеста, проходящих в столице с декабря прошлого года.
Как сообщала газета ВЗГЛЯД, 11 июня в квартирах Алексея Навального, Сергея Удальцова, Ильи Яшина, Ксении Собчак и других активистов оппозиции прошли обыски.
Напомним, 6 мая в Москве состоялась санкционированная акция оппозиции, которая закончилась столкновениями с полицией.
http://vz.ru/news/2012/10/8/601551.html
Дам0 даже не соображает того, что сама открыто призналась в сборе ею средств ДЛЯ ПОДКУПА следователей и судей!