"

Частный Клуб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Частный Клуб » Архивы ЧК » Его когда-нибудь побьют>>


Его когда-нибудь побьют>>

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

По лицу. Возможно даже и ногами.

Я такие вещи не приветствую, но и печалиться не буду, если это произойдёт.

08:10 pm
Среди крымчан резко упало доверие и к церкви. Людей просто потрясло, что попы РПЦ вчера отказались бесплатно отпевать погибших. Поскольку выжившие оказались сейчас в такой ситуации, что не имеют ни копейки денег, чтобы заплатить попам, усопшие уходят в последний путь без отпевания. Ни одна церковь так и не приютила никого из бездомных, не удосужилась расщедриться ни на еду, ни на воду, ни на средства гигиены. От церкви пострадавший город не получил ни крохи помощи. А о том, что наш патриарх отказался разместить хоть кого-то из пострадавших у себя во дворце, в котором не одна сотня комнат, и который расположен недалеко от Крымска, уже писали

Взял здесь -
http://rotfront.su/krimsk-zapach-tragedii

Зы Я вот с ужасом думаю, что все простят и забудут

АПД Впрочем есть и такая информация

Настоятель Свято-Михаило-Архангельского храма всю ночь на резиновой лодке перевозил потерпевших на безопасные территории.
http://katamarania.livejournal.com/93494.html[/color]


http://maratguelman.livejournal.com/

Самая мерзость заключается в том, что тот же самый текст опубликован и на "Эхе Москвы", но без той части, что выделена синим цветом!

http://echo.msk.ru/blog/marat_gelman/909138-echo/

0

2

Да и ЭМ мало не покажется.
Всё впереди.
Закон о клевете принят.
Настоятель лицо конкретное.
Кстати, эта церковь каждый день
кормит горячей едой по 600-700 чел.
Естественно, бесплатно. На пожертвования
православных Кубани.
Там же при церкви организована и медпомощь
с приютом,

0

3

Катя
Мразь он провокаторская и уже очень давно.

Недавно ведь ему публично в морду плевали и если бы не полиция - вполне могли бы и больго побить.

Девки-то, писивротки - из-за него же сидят - это именно он создатель и вдохновитель этой самой "Арт-группы Война", да и других провокаций за ним немало числится.

0

4

Вот отличный пост - ППКС!

Количество мерзости от Гельмана зашкаливает. И мне очень жаль, что никто нигде не связывает это имя с группой "война", с е..лей в музее, с "девочками"- пусси райот. А ведь именно от Гельмана пошло всё это оскотинивание. И никто не вспоминает, как он, открывая свою галерею, перед стеклянной стеной резал живого поросёнка, как глумился над будущим Храмом Христа Спасителя - над будущим, да! - когда спустили воду из бассейна "Москва" и объявили это место строительной площадкой. Это давние, чуть ли не доинтернетовские дела. Но выставка в музее Сахарова, кощунственная, святотатская, была относительно недавно. А глумление над Пермью вообще только что. Это же креативный гельмановский ум породил символ великого города Пермь в виде заглавной "п" с хвостиком от "ц". И вот эта новая буква на всех площадях, на всех остановках, перекрёстках. На главной площади её выстроили из хвороста, гигантскую. Ходят люди и любуются, и мысленно произносят "п....ц" - это наша Пермь, это наша жизнь, это наша Россия. Что наделано с душами этой незатейливой пакостью... С душами пожилых, взрослых, юных. Сколько выпито успокоительных лекарств, чтобы сердце не остановилось, пожилыми. Сколько в бессильной ярости сжималось кулаков у взрослых. И сколько юных сбилось с пути из-за этой проклятой буквы. От неё ведь в Перми было не убежать. А сколько денег он срубил с бюджета Перми, благодаря Чиркунову? Не стало Чиркунова - полез окучивать Краснодарский край, родную мою Тверскую губернию. А губерам лестно: современное же искусство, они ж модернизаторы, они ж в твиттерах и фейсбуках блоги позаводили. Да, конечно. Ему давно пора давать окорот. Но я пока признаков не вижу. И в том документе, который следователи направили в прокуратуру про пусси, говорится, что эти особы с "ещё несколькими неустановленными лицами" - дальше описано преступное действо. Разочарование. Лиц нужно было установить. Время было. И музыкальное сопровождение, и охрану, и установщиков аппаратуры. И главное: организаторов действа. Скорее всего ниточка привела бы (через ряд отвратных рож) именно и как раз к господину Гельману.


http://forum.for-ua.com/read.php?1,2158 … sg-2158671

0

5

Сергей Ильвовский написал(а):

Его когда-нибудь побьют.
По лицу. Возможно даже и ногами.
Я такие вещи не приветствую, но и печалиться не буду, если это произойдёт.


Вообще-то эту тему надо переименовать в "Их когда-нибудь прибьют".
Давно в стране еврейских погромов не было, но думаю, что стараниями Гельманов, они скоро кое-где реально будут.
Русофобская мразь активно трудится по всему интернету, разжигая межнациональную и межконфессиональную рознь.
Забавно, как на защиту Гельмана грудями бросилась сизая Лидуся и прочая бригадная жидошелупонь на ТВС.

Вот вам ещё продолжение темы паскудств в отношении похорон жертв наводнений.
По интернету теперь гуляет вот эта фотография с весьма примитивным голимым фотошопом.

http://www.ljplus.ru/img4/h/o/hoz_subiekt/her.jpg

Примечателен комментарий к этой фотографии тут http://ignoble-doc.livejournal.com/145176.html

Если у белоленточных фотошоперов руки из жопы растут...
После просмотра видно, что косячные эмблемки ядра прикуячены не по законам физических тел.
Т.е где бумажка должна иметь изгиб, т.к она заходит на бортик гроба, она идеально прямая.


http://s54.radikal.ru/i144/1207/9b/fc231ee965f9.jpg

И тут, в распространении этого примитивного дерьма, не обошлось без Навального.
Эту голимую лажу он лично одобрил и пропиарил первым: https://twitter.com/navalny/status/223462220837826560

http://i064.radikal.ru/1207/84/8a01b252e790.jpg

Рано или поздно, но догундосятся жидятки со своими провокациями ...... http://s39.radikal.ru/i086/0905/05/896de48eb971.gif

Отредактировано Padre (15-07-2012 15:49:01)

0

6

Padre написал(а):

Рано или поздно, но догундосятся жидятки со своими провокациями ......


Но бить надо жидов всё-такм,
а не евреев, которые к этой падали
никакого отношения не имеют.

0

7

Суки либерзоны!
Вот реальные снимки:

http://gdb.rferl.org/076A60A9-40A6-4955-9A1E-9DFFD401B719_cx0_cy0_cw0_w800_r1.jpg

http://content.foto.mail.ru/inbox/melkii-smi7009/_myphoto/i-203.jpg

Священнослужители РПЦ проводили отпевание погибших в Крымске бесплатно. Ранее в СМИ и блогах появилась информация о том, что священники требовали плату за отпевание погибших в результате наводнения на Кубани. Пресс-секретарь Екатеринодарской епархии архимандрит Трифон опроверг эти слухи, передает РИА «Новости». «Это клевета, такого близко не могло быть. Это просто невероятно. Мы организовали ежедневные дежурства. Дежурят по пятнадцать священников, такого не могло быть, чтобы кто-то просил деньги за отпевание», — заявил он.

Руководитель синодального информационного отдела РПЦ Владимир Легойда также сказал журналистам, что ничего не знает о подобных случаях. Он предположил, что так мог поступить кто-то, лишь выдающий себя за священника, а по официальной информации епархии никто никаких денег за отпевание не просил. Легойда добавил, что если кто-то сталкивался с подобным, то нужно сообщить об этом в местную епархию. «Священники самоотверженно трудятся в храме архимандрита Михаила, который является сегодня центром не только религиозной жизни в Крымске, но и центром помощи, где церковь открыла круглосуточный медицинский пункт, где постоянно работают добровольцы, где принимается гуманитарная помощь», — сказал Легойда.

А МЧС, в свою очередь, опровергает информацию о том, что «небритых и голодных» спасателей кормят волонтеры. Руководитель пресс-службы южного регионального центра МЧС Олег Греков уверяет, что спасатели, которые работают на Кубани, обеспечены всем необходимым, в том числе и горячим питанием. «Все по штатному расписанию, в их рационе есть горячее питание, полноценный рацион», — заверил Греков и добавил, что в меню входят каши, овощи и консервированное мясо. Он рассказал, что питание для сотрудников МЧС организовано в нескольких местах. Крымск поделен на секторы, в соответствии с которыми одни спасители прикреплены к столовым, другие едят при штабах.

В результате сильных ливней и наводнений в Краснодарском крае пострадали Крымск, Геленджик, Новороссийск и другие населенные пункты региона, было затоплено около 7,2 тысячи жилых домов, погибли более 170 человек. Самая тяжелая ситуация в связи с катаклизмом — в Крымске.
11011
Читать на сайте BFM.RU

Пора опробовать новый закон о клевете!
По-ра!

.

0

8

Катя написал(а):

Пора опробовать новый закон о клевете!
По-ра!


Да уж,.. глубина бреда высеров про Крымск просто поражает своей шизофреничностью!

Ещё одна белоленточная брехунья Алена Попова себе статью о клевете уже точно начирикала.

Сначала она запустила в интернет байду про то, что власти скрывают реальное количество жертв наводнения, и что она уже насчитала свыше 2000 трупов.
Тут от такой брехни даже возбудился нарцис Соловьев, который затеял с ней на эту тему срач в твиттере.

http://s56.radikal.ru/i152/1207/09/aabee5a896act.jpg

http://s019.radikal.ru/i644/1207/bd/85d07a8197d7.jpg

Теперь оказывается, что эта белоленточная моль Алена Попова героически спасает от закрытия кровавым ткачевским режимом кубанскую радиостанцию "Электрон", найдя для неё в разрушенном наводнением городе, с неработающими в полном объеме электрическими сетями, аж альтернативный резервный источник питания!
Ранее руководство "Электрона" заявляло, что радиостанцию кубанские власти обесточивают потому, что она предоставляет жителям Кубани полную информацию о наводнении (читай брехню и сплетни).
Рассказки о деяниях этой святой правдорубки тут: http://top.rbc.ru/society/15/07/2012/660013.shtml
и тут http://twitter.com/alyonapopova

Отредактировано Padre (15-07-2012 19:18:36)

0

9

Padre
А ведь всего-то нужно было не больше сотни патронов спортить. Ну и одну маленькую базу отдыха в районе Магадана устроить (можно и на старых местах - с инфраструктурой попроще всё же)

Экономят всё, сволочи.

0

10

Сергей Ильвовский написал(а):

А ведь всего-то нужно было не больше сотни патронов спортить. Ну и одну маленькую базу отдыха в районе Магадана устроить (можно и на старых местах - с инфраструктурой попроще всё же)

Экономят всё, сволочи.


Да уж....
А ведь раньше были очень популярны соревнования по стрельбе по мишени "бегущий кабан".
Думаю, что тушки Гельмана, Варфоломеева, Митрохина и прочей бесноватой белоленточной шушеры прекрасно бы подошли для этих целей.

0

11

Ну что - влип Марат и теперь выкрутиться пытается?

Поздновато - суд над пассириотками начинается уже 20-го числа и ещё вопрос - что на нём вскроется. Захотят ли девки париться по полной программе за чужие грехи (они же просто исполнительницы и не более того - чужой "заказ" выполняли).

Вот он и замельтешил, да перебрал слишком.

Марат Гельман галерист

Поток ненависти для памяти

16 июля 2012, 08:43

Второй раз уже перепостил непроверенную (сомнительную) информацию, которая мне показалась удивительной. Оба раза со ссылкой на первоисточник. Первый раз, когда опровергли - убрал пост. Сейчас не буду.

Во первых потому что еще пока с ней неясно, во вторых чтоб сохранить этот поток ненависти для памяти. В ЖЖ и в твиттере даже специальная функция есть перепостить чужое - с указанием источника. Впрочем это все сетевые халевары. Не первый раз и не последний.

Возможно, я не прав. И человек, у дневника которого более 10 тысяч подписчиков, не имеет право у себя в личном дневнике кидать ссылки и цитировать то что считает для себя интересным. Но вы-то, вы грозящие убить избить распять уничтожить? Вы кто?

Зы ну и как вывод предложение журналистам. Предлагаю использовать слово "набожные" вместо "верующие", когда вы пишете о всех этих людях, ратующих за месть Пусси, за запреты выставок, избивающих инакомыслящих. Ну какие они верующие? Во что верующие?

И еще, если посмотрите мои записи - это некоторые "набожные" в сане и без воюют со мной, а не я с РПЦ. Единственный случай, когда в Общественной Палате мы слехстнулись с "позицией" РПЦ это по передаче культурных ценностей. Когда пастернак показывал слайды разрушенных фресок Рублева, достроенных батюшками (а значит разрушенных) монастырей 16 века и т д

Моя позиция простая, мы не должны становиться клерикальным государством. И это претензия даже не к РПЦ а к нашей власти и части нашего общества. Должно быть право человека сказать "бога нет, это все сказки" без угрозы уголовного и морального преследования. Должно быть право журналиста и художника критиковать любое лицо будь то президент или патриарх.


http://echo.msk.ru/blog/marat_gelman/909506-echo/

0

12

Андрей Кураев диакон

#Крымск

16 июля 2012, 00:14

Марат Гельман достойно признал, что поторопился с публикацией непроверенных данных про отказ отпевать погибших без денег в Крымске.

На самом деле 16 священников дежурили в храме Архангела Михаила и отпевали.

Вот только несколько свидетельств о том, что происходило и происходит в Крымске:

РИА Новости: "Я официально заявляю, что не только за отпевание никто ничего не платил, но и принадлежности, то есть покрывала, крестики погребальные, свечи - все это выдавалось просто в руки людям, без всякой оплаты", - сказал РИА Новости благочинный приходов Новороссийского округа, настоятель Свято-Михаило-Архангельского храма Крыма, протоиерей Сергий Карпец."

Это, кстати, его сын, о.Александр Карпец, в ночь наводнения с двумя прихожанами плавали по Крымску на лодках и забирали людей.

Онлайн издание "Православие и мир": Как сообщил Правмиру председатель отдела социального служения Екатеринодарской епархии архимандрит Трифон (Плотников), все требы, включая отпевания, в Крымске совершаются бесплатно. Также жителям города бесплатно раздаются кресты и иконки."


http://echo.msk.ru/blog/kuraev_andrey/909428-echo/

0

13

написал(а):

Онлайн издание "Православие и мир": Как сообщил Правмиру председатель отдела социального служения Екатеринодарской епархии архимандрит Трифон (Плотников), все требы, включая отпевания, в Крымске совершаются бесплатно. Также жителям города бесплатно раздаются кресты и иконки."


На этом сайте  "Православие и мир" http://www.pravmir.ru/ очень много материала, как раз по данной теме.

0


Вы здесь » Частный Клуб » Архивы ЧК » Его когда-нибудь побьют>>