"

Частный Клуб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Частный Клуб » Архивы ЧК » "Оппозицию нашлёпали по попке">>


"Оппозицию нашлёпали по попке">>

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Лимонов: "Наказания" оппозиционеров — скорее, шлепки по задницам блудных детей

МОСКВА, 1 июля. Лидер незарегистрированной партии "Другая Россия" Эдуард Лимонов в своем ЖЖ прокомментировал последние события вокруг основных фигур российской оппозиции.

"Молчит Собчак. Где Собчак, фурия окупаев? Испугалась? — пишет Лимонов. -  Печален Гудков-старший, поскольку продал или продает свои ЧОПы, семейный бизнес. Клянет наверное себя, что не подрассчитал маленько, фальш-стартанул в оппозицию, а она не победила. Суетятся молча над полученной добычей — Республиканской партией народной свободы — болотные вожди Рыжков и Немцов, охорашивают ее и расправляют. Готовят к  никому не нужным выборам в октябре".

По его словам, пока "ерепенится, но все глуше и реже — Илья Пономарев".

"Познеру  крикнули, "На место, толстый!", и он послушно убрел из "Дождя" на Первый канал", — добавил Лимонов.

По его словам, досталось и главе "Города без наркотиков" Евгению Ройзману.

"Если не ошибаюсь, он приходил на митинг на Сахарова 24 декабря, кажется с Михаилом Прохоровым. Приходил? Получай! Все перечисленные "наказания" пока, скорее, шлепки по задницам блудных детей", — считает лидер "Другой России".

"По взрослому, хотя тоже ничего особенно страшного, наказан пока единственный не буржуйской идеологии среди всех — Удальцов, — 240 часов принудительных работ он выдержит, — продолжает Лимонов. — Шикарнее всех вышел из конфликта с властью Навальный  — принял должность директора в Совете Директоров "Аэрофлота""… Короче, Навальный кончен, и его решение будет иметь очень негативный эффект на  протестное движение. Не был ли он кремлевским проектом с самого начала?".


Подробнее: http://www.rosbalt.ru/moscow/2012/07/01/1005707.html

Прав, Эдичка - назвать всё происходящее "репрессиями" - это нужно уж о-очень преувеличить.

А те хомяки, что всё же "попали под раздачу" - так не нужно было в полицию камнями кидаться. Навальный с Яшиным и Чириковой, вон - не кидались же? И древками флагов полицейских не лупили и кулаками не били - вот и гуляют на свободе.

0

2

А что там Генри Резник, и где собчачьи лимоны?

0

3

Дядя Фёдор написал(а):

А что там Генри Резник, и где собчачьи лимоны?

Наверное не сезон - не созрели ещё.

Климат у нас такой - не Марокко, чай.

0


Вы здесь » Частный Клуб » Архивы ЧК » "Оппозицию нашлёпали по попке">>