"

Частный Клуб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Частный Клуб » Архивы ЧК » Тема,однако... с mirtesena>>Хотя и прошлогодняя


Тема,однако... с mirtesena>>Хотя и прошлогодняя

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

40-летние младостарцы-изгои в своей стране?

В первооснове всего того отвратительного бардака, называемого “свободным рынком с российской спецификой”, лежит колоссальное количество головотяпных решений и действий гореправителей нашей уникальной страны. Но, вместе с тем, от внимательного наблюдателя не может ускользнуть  целый ряд целенаправленных деяний чьей-то злой воли по окончательному и бесповоротному уничтожению краеугольных основ русской государственности. На слуху у российских граждан, рьяных почитателей наших падких до сенсаций средств массовой информации, такие, уже набившие оскомину, штрихи развала страны, как истощение невосполнимых природных ресурсов, деградация сельского хозяйства, свертывание научно-исследовательских работ, вымирание населения, потеря национальных территорий проживания русского народа … Можно еще долго перечислять подобные вопиющие факты разрухи, в самом пекле которой мы с вами имеем честь прозябать.

Мы уже достаточно  четко уразумели для себя одну очевидную вещь: если наши маститые борзописцы и теледивы старательно замалчивают определенную сторону жизни общества, это означает наличие оплаченного антирусскими силами запрета на освещение этих общественных явлений с целью выиграть время для достижения необратимости подрыва ключевых для страны процессов жизнедеятельности ее структур. А замалчивается этими доморощенными иудами грозное явление потери прямой профессиональной преемственности между различными поколениями населения России, без чего любое государство рано или поздно разваливается подобно карточному домику.

Чем чревато это явление? Реальной потерей национального суверенитета.

Чтобы было понятно, о чем идет речь,  достаточно приглядеться, например, к процветающей Японии. Традиция доскональной передачи знаний, умений, навыков в различных сферах общественной жизни страны  старшим поколением профессионалов более младшим  поколениям не только лежит в основе бурного развития Страны Восходящего Солнца, но и является стержнем ее национального самосохранения. Вызывает глубокое уважение та тщательность и ответственность, с которыми каждый мастер своего дела делится профессиональными секретами с менее опытными коллегами. Такая естественная и здравая система абсолютно необходима для поступательного развития общества, когда молодежь, осваивая премудрость отцов, получает методологическую основу для новых свершений на благо своей страны.

Отредактировано алехантф (29-06-2012 21:30:11)

0

2

алехантф написал(а):

40-летние младостарцы-изгои в своей стране?


Хотя сия тема и заявлена в прошлом году,
накануне уже этого Года-
кста:читаем и каменты...

вдогонку сегодня Радосвет:

Круглый стол в Государственной Думе
на тему

Российская власть и вопросы суверенитета (Москва, 01.06.2012 )

стенограмма круглого стола


Николай Стариков: Преступление 1991

0

3

Зависит ли Россия от Запада? Что необходимо сделать для восстановления истинной независимости России? Эти и другие вопросы в гостях у программы "Москва. Репортёр" обсуждают философ, социолог и политолог профессор Александр Дугин и депутат Госдумы Евгений Федоров. Радио "Говорит Москва", эфир от 19 июня 2012 года.


0


Вы здесь » Частный Клуб » Архивы ЧК » Тема,однако... с mirtesena>>Хотя и прошлогодняя