Да, но химической формулы или хотя бы способа приготовления фенолина там нет ...
Ты правда думаешь, что про состав, употребляемый в ТАКОМ виде никто ничего не знает?
Вот - почитай.
Частный Клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Частный Клуб » Юмор » Холокостный курьёз, или Защита животных.
Да, но химической формулы или хотя бы способа приготовления фенолина там нет ...
Ты правда думаешь, что про состав, употребляемый в ТАКОМ виде никто ничего не знает?
Вот - почитай.
Катя написал(а):Оставьте его в покое.
Он ничего дурного не делал.Что, правда?
Очень интересные у тебя представления о "дурном"По собственному почину Йозеф Менгеле, в юности увлекшийся расовой теорией, проводил опыты с цветом глаз. Ему зачем-то понадобилось на практике доказать, что карие глаза евреев ни при каких обстоятельствах не могут стать голубыми глазами "истинного арийца". Сотням евреев он делает инъекции голубого красителя – крайне болезненные и часто приводящие к слепоте. Вывод очевиден: еврея нельзя превратить в арийца.
И много чего ещё о "недурных" медицинских экспериментах.
вроде бы не еврей публиковал...
Дима, хоть самые умные и слиняли
из наших палестин, но это ещё не значит,
что одну бодягу можно аргументировать
другой бодягой.
Где документальные факты?
Где заключения экспертизы "пострадавших"
и тому подобное необходимое и доказательное?
***"Я от ёжиков дурею!
Я от ёжиков торчу!" ))
С.А.!
Может теме сделать обрезание,
а обрезанное снести в "Холокостные
курьёзы", где им и место ?
Да - немцы проводили разные медицинские эксперименты, крайне жестокие в том числе, но они проводили их для чисто практических целей
Военная медицина.
Но уж точно не евреи ей были
нужны для таких исследований.
Пленённые солдаты, мужики отобранные
для войны и её тягот, соответствовали
задачам экспериментов. Если они
были евреями, то тоже годились.
С.А.!
курьёзы", где им и место ?
Можно.
А с какого места - с Вашего вопроса про "фенолинин"?
Где заключения экспертизы "пострадавших"
и тому подобное необходимое и доказательное?
Займитесь заклинанием духов и пострадавшие с того света расскажут Вам, - что им кололи.
Результаты медицинских экспериментов в концлагерях похищены и засекречены странами-победительницами, дабы использовать их втихую в корыстных целях, ибо в демократических обществах очень тяжело получить разрешения на эксперименты на людях. Даже на добровольцах.
Вот - почитай.
http://www.nv.kz/2005/08/17/7267/print/
И где состав "дез. раствора" или "фенолина" ?
Ты правда не хочешь думать или прикидываешься?
Вот - почитай.
http://www.nv.kz/2005/08/17/7267/print/
И где состав "дез. раствора" или "фенолина" ?
Даже здесь нет загадочного фенолина, хотя упоминаются и адреналин и пестициды - производные фенола
Отредактировано dimrozen (18-05-2010 11:53:34)
Военная медицина.
были евреями, то тоже годились.
Катюша, Вы ж не медик и даже "рядом не лежали" (хотя, может быть, медсестрой и были и карболкой пользовались).
Так откуда Вам знать, - какие эксперименты представляют ценность для врачей-исследователей?
Я, например, знаю одного медика, который в перестроечное время на совершенно законных основаниях собирал трупы бомжей и готовил из них "учебный материал".
Я на этом даже заработал пару сотен баксов, собрав пару скелетов из уже отбеленных костей...
Отредактировано dimrozen (18-05-2010 11:56:09)
Сергей Ильвовский написал(а):Вот - почитай.
http://www.nv.kz/2005/08/17/7267/print/И где состав "дез. раствора" или "фенолина" ?
А ты сможешь мне так вот просто найти состав знаменитой "карболки"?
Или ты правда думаешь, что вещество, обладающее наркотическим действием, наподобие мескалина или лоффофорина будет вот так бочками в степи стоять?
Или ты правда думаешь, что вещество, обладающее наркотическим действием, наподобие мескалина или лоффофорина будет вот так бочками в степи стоять?
Ну, конопля-то вообще в степи растёт, как и мак
Да и клей столярный литрами продаётся.
А карболка= фенол (видимо, водный раствор)
Фенол - карболка, или карболовая кислота, ядовитое вещество, с которым следует обращаться предельно осторожно. В то же время его производные, встречающиеся в растениях, не только малотоксичны, но и полезны для профилактики и лечения некоторых заболеваний
А карболка= фенол (видимо, водный раствор)
Совершенно верно.
Кстати - можешь полюбоваться - СКОЛЬКО существует различных дезинфекционных средств на основе фенола и его производных
http://www.xumuk.ru/farmacevt/1571.html
http://www.medpulse.ru/encyclopedia/4503.html
Могу также добавить, что обеззараживающее и дезинфицирующее действие знаменитой "Мази Вишневского" тоже основано, в основном, именно на свойствах фенола, который начинает выделяться в небольших количествах из берёзового дёгтя (основы этой мази) при температуре человеческого тела.
А вообще всё это (и не только здесь) - это обычная еврейская манера уводить разговор от основной (крайне неприятной для них) темы в длительные и совершенно бесплодные обсуждения каких-то второстепенных, и не имеющих никакой важности вопросов, с целью "замазывания" основного вопроса, путём "утопления" его во всех этих ненужных подробностях.
Мет0да старая и приносящая часто свои плоды, кроме тех случаев, когда "замазыватель" не натыкается на человека, который всё это великолепно знает.
вообще всё это (и не только здесь) - это обычная еврейская манера уводить разговор от основной (крайне неприятной для них) темы в длительные и совершенно бесплодные обсуждения каких-то второстепенных, и не имеющих никакой важности вопросов, с целью "замазывания" основного вопроса, путём "утопления" его во всех этих ненужных подробностях.
Катя - еврейка?
Это ведь она заинтересовалась фенолином и вообще хим. вопрос задала.
Так что здесь всё строго по теме
Сергей Ильвовский написал(а):вообще всё это (и не только здесь) - это обычная еврейская манера уводить разговор от основной (крайне неприятной для них) темы в длительные и совершенно бесплодные обсуждения каких-то второстепенных, и не имеющих никакой важности вопросов, с целью "замазывания" основного вопроса, путём "утопления" его во всех этих ненужных подробностях.
Катя - еврейка?
Это ведь она заинтересовалась фенолином и вообще хим. вопрос задала.
Так что здесь всё строго по теме
Да, нет - не Катя.
Ну - задала вопрос - получила вполне внятное разъяснение (даже с фотокарточкой)
Только это был не её ГЛАВНЫЙ вопрос, если ты заметил - главный-то относился совсем к другому.
А вот этого ТЫ НЕ ЖЕЛАЕШЬ ЗАМЕЧАТЬ.
Катя написал(а):С.А.!
курьёзы", где им и место ?Можно.
А с какого места - с Вашего вопроса про "фенолинин"?
Пожалуй, да.
С самого вопроса.
Катя написал(а):Где заключения экспертизы "пострадавших"
и тому подобное необходимое и доказательное?Займитесь заклинанием духов и пострадавшие с того света расскажут Вам, - что им кололи.
Результаты медицинских экспериментов в концлагерях похищены и засекречены странами-победительницами, дабы использовать их втихую в корыстных целях, ибо в демократических обществах очень тяжело получить разрешения на эксперименты на людях. Даже на добровольцах.
Угу.
А дровишки откуда?
Из дыма пенковой трубки
Эренбурга или ещё какого
сочинителя жутиков?
***Чтобы, Дима, ты долго
не мучался, я тебе скажу, кто
был в курсе работ профессора
Менгеле.
Это наш славный генетик Зубр,
они вместе работали над темами,
и оплачивал их работу Рокфеллер.
И наука называлась тогда евгеникой,
и сами по себе евреи мало кого интересовали
(что было им очень обидно!).
Катя написал(а):Военная медицина.
были евреями, то тоже годились.Катюша, Вы ж не медик и даже "рядом не лежали" (хотя, может быть, медсестрой и были и карболкой пользовались).
Так откуда Вам знать, - какие эксперименты представляют ценность для врачей-исследователей?
Я, например, знаю одного медика, который в перестроечное время на совершенно законных основаниях собирал трупы бомжей и готовил из них "учебный материал".
Я на этом даже заработал пару сотен баксов, собрав пару скелетов из уже отбеленных костей...
Какое отношение к теме имеет
этот спич?
Разговор начинает напоминать
сценку из "Минькиных рассказов" Зощенко:
"А ты, Лёлечка,..." -- и понеслось.
этот спич?
Прямое.
Вы пытаетесь рассуждать о том, о чём понятия не имеете и не желаете иметь.
Катя написал(а):Какое отношение к теме имеет
этот спич?Прямое.
Например?
Конкретное моё рассуждение,
которое коробит профессионала
в этой теме?
Прямое цитирование и
прямая ссылка, угу?
Отредактировано Катя (18-05-2010 14:45:50)
Угу.
А дровишки откуда?
Итак, Менгеле поехал в Освенцим и начал эксперименты над еврейскими и цыганскими близнецами. На нем лежит ответственность за смерть нескольких сот тысяч детей. Сразу же после отъезда Менгеле в Освенцим фон Вершуер обратился в одну из немецких организаций (Deutsche Forschungsgemeinschaft) с просьбой финансировать научную работу Менгеле, которую тот предполагал провести на посту лагерного врача в Освенциме. Уцелели документы, в которых зафиксированы просьбы о материальной поддержке этих работ и отчеты о расходах по грантам. В одном из отчетов фон Вершуер писал, что Менгеле отбирает близнецов, принадлежащих к разным расам, и что в Берлине в этих исследованиях принимает участие студент-выпускник по имени Гюнтер Хиллман. Последний действительно работал тогда в институте у коллеги фон Вершуера -- лауреата Нобелевской премии Арнольда Бутенандта, где занимался анализом образцов крови, присылаемой Менгеле из Освенцима.
или отсюда
Кстати ни там ни там не сказано, что Тимофеев -Ресовский занимался экспериментами на детях-близницах или какими-либо ещё "недурными" деяниями доктора Менгеле...
Отредактировано dimrozen (18-05-2010 14:49:21)
они вместе работали над темами
Приведи, пожалуйста, ссылку на документ, в котором написано, что Зубр совместно с Менгеле работал над темой, связанной с экспериментами над людьми в концлагерях.
Катя написал(а):Это наш славный генетик Зубр,
они вместе работали над темамиПриведи, пожалуйста, ссылку на документ, в котором написано, что Зубр совместно с Менгеле работал над темой, связанной с экспериментами над людьми в концлагерях.
Манцы не принимаются!
Повторяю запрос:
Например?
в этой теме?
Прямое цитирование и
прямая ссылка, угу?
Манцы не принимаются!
Повторяю запрос:
Например?
в этой теме?
Прямое цитирование и
прямая ссылка, угу?
Да, именно такого ответа я от тебя и ожидал.
Как там С.И. написал: "не замечаешь прямого вопроса и уходишь в демагогию"
Я тебе привёл прямую ссылку на твою наглую ложь, которую ты, как всегда, не удосужилась подтвердить никаким документом, кроме своих "авторитетных" высказываний.
Так что приветвтсвую Вас, гражданка сбрехавши
Менгеле -- генетик,
работал бок о бок с нашим
знаменитым Зубром над
одной и той же темой.
Кстати! Оплачивал их
исследования Рокфеллер,
Повторю цитату, чтобы тебе было сложнее спрятаться в кустах.
Катя написал(а):Менгеле -- генетик,
работал бок о бок с нашим
знаменитым Зубром над
одной и той же темой.
Кстати! Оплачивал их
исследования Рокфеллер,Повторю цитату, чтобы тебе было сложнее спрятаться в кустах.
Хорошо!
Хватаю тебя, Дима, за язык и за хвост разом!
Вот начало:
1.
Катя написал(а):Военная медицина.
были евреями, то тоже годились.Катюша, Вы ж не медик и даже "рядом не лежали" (хотя, может быть, медсестрой и были и карболкой пользовались).
Вывод: Катя не медик, а потому и "не представляет".
(Дима -- медик и представляет? )
2.
dimrozen написал(а):
Катя написал(а):
этот спич?Прямое.
Вывод: Катя рассуждает, не имея понятия о чём-то,
о чём имеет понятие Дима Розен. )
3.
Катя написал(а):
Например?
в этой теме?
Прямое цитирование и
прямая ссылка, угу?
Вывод: Катя просит уточнить область
профессионализма Димы Розена, куда
она влезла со своим непониманием,
и просит Диму подтвердить его заявление
прямой цитатой.
4.
dimrozen написал(а):
Катя написал(а):
они вместе работали над темамиПриведи, пожалуйста, ссылку на документ, в котором написано, что Зубр совместно с Менгеле работал над темой, связанной с экспериментами над людьми в концлагерях.
А вот то, что Дима Розен "цитирует и улучшает":
***Чтобы, Дима, ты долго
не мучался, я тебе скажу, кто
был в курсе работ профессора
Менгеле.
они вместе работали над темами,
и оплачивал их работу Рокфеллер.
И наука называлась тогда евгеникой,
и сами по себе евреи мало кого интересовали
(что было им очень обидно!).
Вывод: Дима Розен на ходу зайца бреет, обрывая цитату
и даже то, что оставил изменяет и "дополняет" нужными
ему позициями, искажая целиком сказанное Катей.
С определённой целью. ))
============================
И таки?
В какой области профессионала Диму
покоробил непрофессионализм Кати?
Кто Дима по профессии и какой разряд
или степень имеет? )
***Кто здесь "му-му" водит и наводит
тень на плетень?
Отредактировано Катя (18-05-2010 17:22:51)
Читаю в очередной раз Жаботинского.
И вот наткнулась:
Остается еще свободное место в земле Израиля для абсорбции большей части восточного и центрального европейского гетто – то есть большую часть из 5 миллионов душ...
Жаботинскому в подсчёте численности евреев
доверять можно, это однозначно.
Так вот в 1940 году он озвучил -- 5млн евреев
обитало во всей Европе, включая СССР.
А в "холокост" якобы сожжено 6 млн евреев.
То есть были сожжены все 5 млн евреев Европы и
плюс ещё 1 млн евреев из каких-то иных миров.
*** Забавная арифметика!
Перельман чешет плешь. )
Отредактировано Катя (24-06-2010 06:12:30)
Перенесу сюда свой ответ на ТВС, после которого тему снесли на "забор". )
Цитата(varia 65 @ 23.06.2010, 20:32) *
Вы меня уже заадиса бебили)))
Если Вы владеете такими статистическими данными)то прошу Вас подскажите сколько в мире на сегодняшний день Арабов?А при чём тут арабы?
Вы со своим товарищем выкладываете
данные о количестве евреев в США:
в 1939 г. -- 5млн; в 2010г. -- 5млн.
Такая константа вызывает естественное
удивление и предположение, что на
количество евреев в США существует
квота, как на, допустим, львов или
коз в Национальном парке.
***Кстати.
Так же неизменна и численность евреев
во всём мире -- 15 млн.
В начале 20-го века Жаботинский писал:
"Нас на свете, говорят, 15 миллионов;.."
Столько же --15млн, говорят, "вас" и сейчас.
В живом мире так не бывает.
Кто-то постоянно врёт и жульничает.
Кто и зачем?
Жаботинскому в подсчёте численности евреев
доверять можно, это однозначно.
Так вот в 1940 году он озвучил -- 5млн евреев
обитало во всей Европе, включая СССР.
А в "холокост" якобы сожжено 6 млн евреев.
То есть были сожжены все 5 млн евреев Европы и
плюс ещё 1 млн евреев из каких-то иных миров.
То-то Яд Вашем никак не может 3 млн разыскать, несмотря на все возможные натяжки. И это в Европе, где каждая душа была учтена-переучтена для налогов, в СССР, где без паспорта и думать нельзя было жить и это у евреев, у которых издревле всегда существовала и существует своя система учёта евреев и которые сами знают всех своих родных до 77 колена.
http://www.yadvashem.org/wps/portal/IY_HON_Welcome
То есть были сожжены все 5 млн евреев Европы
Не 5, а 15!
Не 5, а 15!
Ну, этот совсем сумасшедший, типа Лидуси с ФТВС.
***Ещё раз подчёркиваю:
данные Владимира Жаботинского о численности
евреев не могут быть подвергнуты сомнению.
Жаботинский -- один из основателей сионизма,
теоретик и практик. Израиль -- его детище. (
Он-то сумасшедший, но они же пытались оперировать даже и этими "данными" - мол "не все посчитаны"
Это часом не Лида с ФЭМа?
Катя написал(а):Ну, этот совсем сумасшедший, типа Лидуси с ФТВС.
Это часом не Лида с ФЭМа?
А была такая? А-а...
Та как бы хохлушкой представлялась,
а эта -- тётя Хая из Хайфы.
а эта -- тётя Хая из Хайфы.
Той мимикрии позавидовать можно.
Остальное, всё как прежде.
http://www.echoforum.ru/lofiversion/ind … t1100.html
Свежее (бородатое) на тему о...
http://nnm.ru/blogs/helandr/katastrofa_ … okost/#cut
Свежее (бородатое) на тему о...
Ага.
Вариации.
И такие "хитроумные". )
Всё!
"Отлучили от манды!", как говорит
моя подружка-босячка Любаша. )
Всё!
"Отлучили от манды!", как говорит
моя подружка-босячка Любаша.
А - поздно уже спохватились.
Всё основное сказано уже и все их демагогические приёмчики использованы и высмеяны публично. Дальше выходные - всё равно уже мелкая тягомотина пойдёт - тема продержалась как раз нужное время.
Я даже адресочек темы и к Мухину закинул именно для того, чтобы люди смотрели и учились - как именно они действуют и какими методами и были к этому готовы.
Вот я какой - помогаю Венику счётчик накручивать.
Катя
Деда Вагу, кстати, тоже до 7 числа забанили.
Катя
Деда Вагу, кстати, тоже до 7 числа забанили.
Без Деда всё заглохнет. (
http://bulochnikov.livejournal.com/159719.html
Израильская пропаганда в рунете с её разоблачением. Часть 1.
«Израиль объявил призыв добровольцев в своеобразную "армию блоггеров", которой предстоит выйти на поля интернет-сражений для борьбы с антисионизмом. Руководит проектом Министерство абсорбции Израиля.
Согласно опубликованному министерством объявлению, оно приглашает израильтян, владеющих каким-либо иностранным языком, представлять Израиль в антисионистских блогах на английском, французском, испанском и немецком языках. Также представляют интерес блоггеры, пишущие на русском и португальском.
Обратите внимание: израильское правительство различает антисионистские и антисемитские блоги. Чего пишущие евреи, как правило, увы, не делают.
"В ходе войны мы искали способ внести свой вклад в общее дело, - пояснил глава министерства Эрец Халфон. - Мы обратились к огромному числу людей, владеющих вторым языком".
Кроме того, ближайший союзник Израиля – Соединенные Штаты – в ноябре прошлого года сформировали аналогичное интернет-подразделение. "Команда по цифровым внешним контактам" предназначена для противодействия антиамериканской дезинформации в интернете за рубежом. В ее задачу входит присутствовать в интернете - в чатах, на популярных интернет-сайтах и в блогах, рассказывая об американской политике, исправлять ошибки, которые имеют место, а также отсылать людей "к правильным документам".
Отредактировано pipl (26-06-2010 00:34:10)
Сергей Ильвовский написал(а):Катя
Деда Вагу, кстати, тоже до 7 числа забанили.Без Деда всё заглохнет. (
Да - уже без особой разницы. Впереди выходные, да и выложено уже практически всё. Там ещё этот "Серг 234" попробовал потрепыхаться, но я его снова фактами долбанул.
Они уже смешны и сами это понимают - что несут ахинею.
Думаю, что тема своё отработала в самом лучшем виде. А если кто там ещё что попробует - так и у меня не все ещё козыри выложены.
Маразм крепчал.
Самарских нумизматов признали экстремистами
http://forum-msk.org/material/news/482768.html
Маразм крепчал.
Самарских нумизматов признали экстремистами
http://forum-msk.org/material/news/482768.html
Это только для начала.
Следующим (под какой-нибудь маской) будет протаскиванее закона о запрете отрицания холокоста. Собственно - проект-то уже в Думе давно лежит (я тут его приводил уже). Там очень важны будут точные формулировки и всяческие "разъяснения"
А вот дальше...
Дальше будет приравнивание социализма в СССР к фашизму, Сталина к Гитлеру, а репрессий к... угадай с трёх раз.
Для того и "голодомор" и Катынь - это всё для обоснования главного.
pipl написал(а):пояснил глава министерства Эрец Халфон. - Мы обратились к огромному числу людей, владеющих вторым языком
Мриша..
Интересно, сколько сребренников им за это пл0тют?
да как ты мог подумать?все ради голой идеи...))))
Следующим (под какой-нибудь маской) будет протаскиванее закона о запрете отрицания холокоста.
Припозднились малость!
Время всё вышло за 25 лет.
Народ понесёт их по кочкам в буквальном
и переносном смыслах.
Отредактировано Катя (26-06-2010 23:01:38)
Катя
Ну - они хотят протащить его под маской "Запрета пропаганды идей фашизма", а там внутри и думают "врезочку" сделать
Катя
Ну - они хотят протащить его под маской "Запрета пропаганды идей фашизма", а там внутри и думают "врезочку" сделать
Это дико звучит и оскорбительно
звучит в стране, победившей нацизм.
Может, под фашизмом сионизм имеется в виду?
Это дико звучит и оскорбительно
Может, под фашизмом сионизм имеется в виду?
Это должно быть протащено под соусом "запрета пересмотра итогов 2МВ"
Видишь ли - "6 млн убитых евреев" - это "итог 2МВ"
Катя написал(а):Это дико звучит и оскорбительно
Может, под фашизмом сионизм имеется в виду?Это должно быть протащено под соусом "запрета пересмотра итогов 2МВ"
Видишь ли - "6 млн убитых евреев" - это "итог 2МВ"
К нам это не имеет никакого отношения.
Все наши и не-наши были вывезены в ужасную
Ср.Азию, за Волгу и Урал...; сейчас они получают
компенсации за эвакуационные страдания.
Кроме тех, кто не захотел бросать нажитое
непосильном трудом добро или ждал прихода
культурной нации, которая должна была их
защитить и избавить от некультурной нации.
Так что -- "все в сад!"
Кроме тех, кто не захотел бросать нажитое
защитить и избавить от некультурной нации.
По подсчётам падре Дюбуа из 6 млн погибших в Европе евреев таких оказалось 15 миллионов.
Катя написал(а):Кроме тех, кто не захотел бросать нажитое
защитить и избавить от некультурной нации.По подсчётам падре Дюбуа из 6 млн погибших в Европе евреев таких оказалось 15 миллионов.
Сергей Алексеевич!
Зачем Вы этого идиота вспоминаете,
это же не есть достойно. ((
Вы ещё "Лидусю" возьмите за
типичный образец знаний и мышления
сионистов.
Сергей Алексеевич!
Зачем Вы этого идиота вспоминаете,
это же не есть достойно.
А потому, что сначала-то это пытались выдавать за истину - мол "неправильно посчитали"!
И вовсе не Лидуси всякие, а значительно более серьёзные люди. Заткнулись только тогда, когда я им ткнул в нос демографические сведения из "Электронной еврейской энциклопедии"
А до этого ссылки всяческие были на различные еврейские ресурсы, где на полном серьёзе рассказывалось, как он-да в Одесской обл. могилы раскапывал про которые "никто не знает", да как ему местные жители "показания давали", что мол они помогали немцам - пригоняли несчастных евреев и в оцеплении стояли, а немцы им за это помогали - заставляли бедных евреев раздеваться и одежду эту местным жителям и отдавали.
И вот эти легенды у них постоянно и бродят - недаром Лидуся на меня накидывается - мол все русские такие - евреев немцам сдавали, ради того, чтобы еврейским барахлишком поживиться.
Всё - эренбурговские методички.
bis
Система "доказательств".
И потихонечку-полегонечку делание виновными ВСЕХ!
С Бельгии, кстати, денежку какую-то уже содрали - мол "помогали в лагеря депортировать"
Сергей Ильвовский написал(а):могилы раскапывал про которые "никто не знает", да как ему местные жители "показания давали", что мол они помогали немцам - пригоняли несчастных евреев и в оцеплении стояли, а немцы им за это помогали - заставляли бедных евреев раздеваться и одежду эту местным жителям и отдавали.
п Е з д Е ц какой-то
Да мало ли больных на всю голову!
Отец-основатель сионизма и Израиля
назвал цифру всего довоенного европейского
еврейства, включая советское: 5 миллионов.
Пять лямов! Баста!
Каково их послевоенное поголовье, включая
тех, что, как семейство Познера, слиняло в США?
Минусуем от 5млн. остаток, получаем количество
жертв войны (не холокоста ещё, а только войны!).
Элементарная арифметика, и не надо дурить
маленьких, они уже выросли. )
Отредактировано Катя (27-06-2010 15:54:29)
Элементарная арифметика, и не надо дуритьмаленьких, они уже выросли.
А как вы думаете,нафига понадобилось в европах делать закон за отрицалово "холокоста"?С учетом того,что все,подчеркиваю, ВСЕ мировые СМИ контролируют евреи.Вы Катя да еще и Лексеич "последние из могикан" получаеца:)
Отредактировано pipl (27-06-2010 17:15:53)
заставляли бедных евреев раздеваться и одежду эту местным жителям и отдавали.
... а те из кип наверное потом бюстгалтеры шили.
Отредактировано большой УХ (27-06-2010 17:43:13)
Катя написал(а):Элементарная арифметика, и не надо дуритьмаленьких, они уже выросли.
А как вы думаете,нафига понадобилось в европах делать закон за отрицалово "холокоста"?С учетом того,что все,подчеркиваю, ВСЕ мировые СМИ контролируют евреи.Вы Катя да еще и Лексеич "последние из могикан" получаеца:)
Дык то ж в европах,
а у нас тут быдло -- что видит, то и мычит,
да ещё и на рога поднять может, как поднял
в сороковых Германию Гитлера и его профурсетку
Европу.
Помните картину нашего великого Вали Серова:
Красиво и даже поэтично. )
На загривке катаем. Пока.
мы же уже давно языки в жопу засунули, потому что живем "в свободном демократическом мире".
Куда деваться. В СМИ жёсткая цензура.
Одна отдушина - форумы.
Обилие лиц правозащитной национальности на данных ресурсах, не перестаёт меня удивлять.
Хотя с другой стороны, масло огню не во вред
Обилие лиц правозащитной национальности на данных ресурсах, не перестаёт меня удивлять.
Титульные уже проснулись. )
bis написал(а):мы же уже давно языки в жопу засунули, потому что живем "в свободном демократическом мире".
Куда деваться. В СМИ жёсткая цензура.
Одна отдушина - форумы.Обилие лиц правозащитной национальности на данных ресурсах, не перестаёт меня удивлять.
Хотя с другой стороны, масло огню не во вред
Ой! Мужик там всё как было сказанул,
без страха и упрёка:
Это не миф, это чистая правда.
Не успел еще Шолуденко ворваться на своём танке в Киев и погибнуть, как евреи на его плечах и с чемоданами оккупировали Киев. Вся верхушка НКВД была еврейская и они выселяли жителей из уцелевших домов в центре города и вселяли туда всё своё шобло ташкентское. Так они и выгнали из кооперативной квартиры на Печерске мою бабушку, припугнув, что посадят, т.к. она в оккупацию была в Киеве, а муж её враг народа, а дочь до сих пор находится в Германии на принудительных работах.Вы мне здесь соловьём не пойте, знаю я эту жидовскую наглость и беспринципность.
И пусть кто попробует залить свинцом
эту родовую память хохла. (
Интересные дела в мире начинают разворачиваться после всей этой историей с "Флотилией свободы"
Это ведь уже не израильские компании.
Как-то дела начинают развиваться совсем уж для Израиля нехорошо
Турция закрыла воздушное пространство для Израиля
Турция закрыла свое воздушное пространство для Израиля. Об этом 28 июня пишет Associated Press со ссылкой на сообщение турецкого государственного информагентства Anatolia.
Об отмене воздушного сообщения с Израилем сообщил премьер-министр Турции Реджеп Тайип Эрдоган. По его словам, эта мера связана с нападением израильского спецназа на суда "флотилии свободы" 31 мая. В ходе инцидента погибли девять человек, восемь из которых были гражданами Турции.
Сразу же после нападения Турция отозвала посла из Израиля и пригрозила серьезными последствиями для отношений двух стран. Вскоре было объявлено о намерении сократить военное, торговое и энергетическое сотрудничество с Израилем.
не надоело евреев месить?
то, что они педерасты, ... они и сами об этом давно знают....)
/равнодушно.../ Не меси...
не пизи...........
Бывай.
не надоело евреев месить?
Пат, ты чего?
Зачахнут ведь богоизбранные, без внимания со стороны.
Опять их на революции всякиет потянет.
Оно нам надо?
Это ведь уже не израильские компании.
Ну дык.
Соросы и рокфеллеры тоже не из поднебесной.
Однако....
Отредактировано большой УХ (11-07-2010 17:40:35)
Очень знакомая многим ситуация, не правда ли? А ведь всё предельно просто, если уяснить для себя раз и навсегда одну непреложную истину:
При споре с евреем, у Вас с ним совершенно разные цели. Вы наивно полагаете, что в споре должна «родиться истина», а еврей наоборот стремится сделать все возможное, чтобы правдивая информация никогда не увидела свет. Поэтому любой спор с евреем заранее предсказуем, и знающие люди, как правило, никогда не вступают в эту бессмысленную для себя и для истины перепалку.
http://cagal.clan.su/publ/1-1-0-170
Отредактировано большой УХ (11-07-2010 19:19:14)
большой УХ
А знаете откуда эта цитата?
А знаете откуда
Погуглил, узнал... исправил.
Хотя не могу не согласиться с первоисточником, при всей его одиозности.
Отредактировано большой УХ (12-07-2010 22:03:16)
Хотя не могу не согласиться с первоисточником, при всё его одиозности.
Дык!
Погуглил, узнал... исправил.
зря.
Вы здесь » Частный Клуб » Юмор » Холокостный курьёз, или Защита животных.