муфель - это не обязательно электрическая печь - муфель - это печь, где нагрев осуществляется со всех сторон (по диаметру) - так конструировалось
Так ты ж писал про износ электрических спиралей...
Частный Клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Частный Клуб » Юмор » Холокостный курьёз, или Защита животных.
муфель - это не обязательно электрическая печь - муфель - это печь, где нагрев осуществляется со всех сторон (по диаметру) - так конструировалось
А ты откуда знаешь? Это же я не здесь писал.
Я думал сначала, что электронагрев, вот и удивлялся. Обычно муфельные печи - электрические или газовые - с коксом это не очень удобно. А потом покопался в конструкциях кремационных печей, в том числе и Освенцимских.
Это было весьма и весьма проблематично...
Но решаемо? С Божьей помощью.
А потом покопался в конструкциях кремационных печей, в том числе и Освенцимских.
Видел я эти печи. В то время я совсем ничего не петрил в химтехнологии.Не помню, на чём они работали. Теперь только задним числом могу уверенно утверждать, что в этих живопырках за срок их существования НЕВОЗМОЖНО сжечь сотни тысяч трупов.
Видел я эти печи. В то время я совсем ничего не петрил в химтехнологии.Не помню, на чём они работали. Теперь только задним числом могу уверенно утверждать, что в этих живопырках за срок их существования НЕВОЗМОЖНО сжечь сотни тысяч трупов.
А речь сначала шла о 4-х МИЛЛИОНАХ, а потом "скостили" до 1 млн 400 тысяч.
Вот о том-то и речь - холокост это 6 миллионов, а ТРУПОВ - НЕТ!
По поводу количества евреев, уничтоженных нацистами во Второй Мировой, - то вот здесь база имён на 3.2 миллиона
Желающие могут проверить...
По поводу количества евреев, уничтоженных нацистами во Второй Мировой, - то вот здесь база имён на 3.2 миллиона
Желающие могут проверить...
Увы, но имена - это не тела.
А написать можно многое - например, что в течение весны-лета 1944 года немцы вывезли и уничгожили в Освенциме 437 тысяч венгерских евреев.
Написать-то можно, а вот как это возможно было выполнить чисто физически и к тому же в 1944 году?
А речь сначала шла о 4-х МИЛЛИОНАХ, а потом "скостили" до 1 млн 400 тысяч.
Хм! У нас на факультете есть кафедра Химтехнологии. Попросить их что ли, чтобы задали курсовую работу на предмет сжигания 1 000 000 человеческих трупов? Студенты на такие темы ведутся.
Для простоты возмём труп = 60 кг.
Обойдёмся без твоей простоты. Мы люди серьёзные. Представители точных наук.
Говорят что воды в нём (по разным оценкам), ну опять же для простоты 90%.
Не муди!
зы Сегодня с моим друганом попытались сжечь в универовском дворике огромную кучу срезанных веток. Я припёр три литра "слива органики", друган - 4 литра отработанного трансформаторного масла. С этого раЯ у нас не вышло ничего.
Сегодня с моим друганом попытались сжечь в универовском дворике огромную кучу срезанных веток. Я припёр три литра "слива органики", друган - 4 литра отработанного трансформаторного масла. С этого раЯ у нас не вышло ничего
Хреновые вы поджигатели!
Кучу свеже срезанных веток мои дети в 6-ти летнем возрасте уже знали как сжигать
С сегодняшнего вечера до завтрашнего в Израиле день памяти жертв Холокоста.
Вот так посмотришь фильмы на эту тему и согласишься с тем, что евреи должны жить в Израиле и вгрызаться в эту землю как могут и отстреливать всех, кто только вякнет, что у евреев нет прав ни на свою землю ни на своё государство...
Отредактировано dimrozen (12-04-2010 02:24:13)
Бор!
Что такое фенолинин?
Очень надо знать!
Бор!
Что такое фенолинин?
Очень надо знать!
Если сходу, то скорее всего это техническое название. Сейчас погуглю, постараюсь разобраться.
постараюсь разобраться.
Давай!
Бог в помощь!
Ничего не нашёл. Завтра поспрошаю на химическом форуме.
Видимо действительно устаревшее техническое название какого-либо производного фенола. Может быть даже просто неочищенный фенол. Очень сильный и достаточно дешёвый яд. 5 кубиков и в аут. Дёшево и сердито.
Очень сильный и достаточно дешёвый яд. 5 кубиков и в аут.
Ага, понятно на что в гугле вышел. )
А в целях дезинфекции при эпидемиях
сыпняка и нашествии вшей всех трёх
видов? Для обеззараживания органики?
***На хрена кубики персональные,
когда есть голод и труд для всех?
Такие химеры могут родиться только
в воспалённых мозгах эренбургов ,
на диване за чашечкой кофе и
под душистый дым турецкого
табака из пенковой трубки.
Отредактировано Катя (13-05-2010 22:15:59)
Бор!
Позор!
Мне -- как военфельдшеру,
жене , мамане, кинологу,
звероводу и просто
человеку.
Тебе -- как химику
и просто человеку.
Аспирин! И все лекарственные
жаропонижающие препараты,
куда он входит!
Блин!
Эренбурги из нас таки сделали
дебилов с открытыми слюнявыми
ртами.
Ой, блин! "Бабий Яр"!
bor, лизол посмотри. )
Катя
"Фенолин" - сильное обеззараживающее вещество. Применяется в ветеринарии.
Скорее всего то, что раньше носило название "карболка". Это и есть р-р фенола в воде. Сильный канцероген, но им до сих пор хирурги руки обеззараживают, когда перед операцией моются "по Спасокукоцкому"
Катя
"Фенолин" - сильное обеззараживающее вещество. Применяется в ветеринарии.Скорее всего то, что раньше носило название "карболка". Это и есть р-р фенола в воде. Сильный канцероген, но им до сих пор хирурги руки обеззараживают, когда перед операцией моются "по Спасокукоцкому"
И лизол.
А зачем его вкалывать узникам
и умерщвлять их таким способом?
Почитайте, С.А., в гугле набрав "фенолинин".
***Я в полной прострации:
куда в "холокостные" истории
нос ни сунешь, всюду эта
тупая бесстыжая брехня
невежд. И всюду именно
"они" самая страдающая
публика.
На что они рассчитывали и рассчитывают?
На то, что вокруг все идиоты или ленивцы?
И почему сами немцы молчат в тряпочку?
Они натворили выше крыши, но зачем
же соглашаться с ужастиками-выдумками?
Отредактировано Катя (14-05-2010 02:00:11)
нос ни сунешь, всюду эта
тупая бесстыжая брехня
невежд. И всюду именно
"они" самая страдающая
публика.
Ну - так один сделал ошибку (описку, скорее всего) написав вместо "фенолин" - "фенолинин" и пошло-поехало - это же всё передирается друг у друга обычно (я тут как-то целое исследование по поводу одного названия писал).
Ну, да - фенол вещество токсичное, но совсем уж не такой сильный яд, по сравнению с теми же самыми цианидами. И какой смысл загонять его внутривенно. Это же не совсем простая процедура, особенно, если человек догадывается - может начать вырываться, биться... Его же хорошенько связать нужно, иначе в вену хрен попадёшь в таких условиях.
Ну - стояли бочки с раствором технической карболки для дезинфекции - вполне обычное дело для тех времён. И сулемой тогда дезинфицировали, а она намного токсичнее.
Похоже на шнягу с "Циклоном Б" - инсектицидом, который промышленно выпускался с 1929 по 1956 годы.
Просто нужны были страшилки с ядами - вот их и присобачивали к имеющимся там веществам, которые могли быть токсичными.
Да - это вещества небезопасные. Так и уксусная эссенция небезопасная, если её по ошибке хлебнуть. И от "Крота", который в хозмагах продаётся (для прочистки засорившихся сливных труб) тоже коньки отбросишь, если выпьешь.
А в реальности намного проще пуля в затылок (точнее чуть ниже - между черепом и 1-м шейным позвонком) - моментальная смерть.
Тока холокоста не получается - вот ведь в чём дело.
Тока холокоста не получается - вот ведь в чём дело.
Да.
Никого массово не убивали ни ядами, ни пулями.
Люди умирали от голода, от дизентерии,
от сыпняка...
Впрочем, так это было и в ГУЛаге.
На денежные компенсации, на законы карающие сомневающихся.
Как мы видим, своего они добились.
Почему в сказку попал фенолин, а не цианид какой нибудь?
Да потому, что определённые запасы первого, по понятным причинам наверняка имелись на складах лагерей.
И факт наличия которого был документально зафиксирован войсками освободителей.
Правильно делают. Не стоит отбрёхиваться по мелочам.
Правильно делают. Не стоит отбрёхиваться по мелочам.
Да, Вась - действительно!
Подумаешь, какие мелочи - ну приписали несколько миллиончиков "уничтоженных", и платите немцы за них ещё 100 лет, как до этого 60 уже платите - вы ж богатенькие.
Ты не понимаешь, что всеми этими "преступлениями Сталина" и прочими "Катынями" нам готовят ТО ЖЕ САМОЕ!?
нам готовят ТО ЖЕ САМОЕ!
Хрен им в зубы!
И не потому, что денег жалко.
Катя
Кое с кого уже ухитрились содрать, несмотря на то, что Бельгия, например - тоже была оккупирована.
А вообще-то - вот...
«Если бы мы сегодня по справедливости начали предъявлять моральные счета народам мира, и прежде всего народам Европы, столь многими из нас так нежно любимыми, -- говорила известный публицист Майя Каганская, -- то тогда единственным выходом было бы отвернуться от всех, потому что буквально y всех у них руки в нашей крови. В последнее десятилетие это одно из самых больших документальных и исторических открытий в том событии, которое мы называем катастрофой. Все это в первые десятилетия (после окончания войны. -- Ред.) не осознавалось, потому что вся вина как бы перешла на немцев, и немцы ее приняли настолько, насколько могли. И тем не менее приходится признать теперь невероятную степень соучастия практически всех европейских народов. Я не могу забыть свой разговор с покойным профессором Шломо Пинесом, который видел, как французские полицейские в Париже хватали еврейских девочек и заталкивали в фургоны в 41, 42-м годах».
http://www.vremya.ru/2008/8/13/196141.html
Понятно? ВСЕ виноваты. А посему все обязаны платить!
Да и вообще - на территории Европы евреев во 2 МВ было уничтожено больше, чем их во всём мире тогда насчитывалось!
Новые данные: в Холокосте погибло не 6, а 15 миллионов евреев
Падре Патрик Дюбуа руководит Центром исследования Холокоста в Восточной Европе. Он служит в департаменте католической церкви, отвечающем за связи с иудаизмом. В последние годы 53-летний Патрик Дюбуа (по национальности француз) лично проводил раскопки в России, в Белоруссии и на Украине, исследуя захоронения в братских могилах.Это исследование заняло пять лет. По его результатам Дюбуа пришел к выводу о том, что масштабы геноцида евреев сильно недооценены.Дюбуа, прекрасно знающий о фанатичной бережливости немцев и их любви к порядку, утверждает, что нацисты руководствовались при массовых расстрелах евреев следующим принципом: "одна пуля - один еврей". Поэтому раскопки Дюбуа проводил в том числе и в присутствии эксперта по баллистике.Кроме того, Дюбуа оценивал каждое захоронение с точки зрения гитлеровцев, так как массовые убийства проводились чуть не в каждом еврейском местечке, но обстоятельства были разные, и эффективность расстрела зависела от разных факторов - близости партизан, ландшафта, транспортных возможностей. Все это немцы учитывали самым тщательным образом, планируя массовые ликвидации еврейского населения.По предварительным подсчетам Патрика Дюбуа, только в России, на Украине, в Белоруссии и других советских республиках немецкие каратели, а также их союзники и коллаборационисты истребили порядка 15 миллионов евреев.
А ну их!
Здесь химия.
Хотя, конечно, они те ещё химики...
Здесь химия.
Хотя, конечно, они те ещё химики...
Про то и речь.
Вы же спросили про ТУ химию, а она неразрывно связана с ЭТИМИ химиками.
И с тем - что они хотят нахимичить ещё.
Новые данные: в Холокосте погибло не 6, а 15 миллионов евреев
Забросили живца.
Если Европа проглотит, (а ведь действительно проглотит) цифру можно будет увеличивать до бесконечности.
Про то и речь.
Вы же спросили про ТУ химию, а она неразрывно связана с ЭТИМИ химиками.
И с тем - что они хотят нахимичить ещё.
Может, перенесём в "Холокостный курьёз"
в "Юморе", кажется?
Или раздел "Холокостные курьёзы" откроем.
"Бабий Яр" туда и заглавную тему, и ещё
наберутся, если повспоминать...
Давай!
Бог в помощь!
Так ты что? Меня подставить хотела? А я повёлся.
Да, Вась - действительно!
Подумаешь, какие мелочи - ну приписали несколько миллиончиков "уничтоженных", и платите немцы за них ещё 100 лет, как до этого 60 уже платите - вы ж богатенькие.
Про "фенолинин"и несколько миллиончиков ты за уши притянул. Такой способ умерщвления мог вполне отрабатываться всякими освенцимскими докторами менгеле. Но вряд ли был способом массовых убийств.
Запах "фенолинина" каждый из вас знает. Все ведь покупали "стенки" из ДСП, ДВП в 70-х годах? И сейчас плохой линолеум жутко фенолом воняет. Вот это и есть запах той самой карболки или "фенолинина".
В химии, к сожалению, укоренилось очень много неудачных и не корректных понятий и терминов. Кто из вас не знает, что такое "нашатырный спирт"? А ведь такого вещества просто не может существовать по законам Природы. Колла - по-гречески - клей. Каппа-омега-лямбда-лямбда-альфа. Я преподаю коллоидную. За семнадцать лет слово "клей" я на занятиях ни разу не произнёс.
Сергей Ильвовский написал(а):Да, Вась - действительно!
Про "фенолинин"и несколько миллиончиков ты за уши притянул. Такой способ умерщвления мог вполне отрабатываться всякими освенцимскими докторами менгеле. Но вряд ли был способом массовых убийств.
За уши, говоришь?
А ну-ка ответь на очень простой вопрос - сколько евреев погибло за время холокоста?
А ну-ка ответь на очень простой вопрос - сколько евреев погибло за время холокоста?
Число даже приблизительно назвать не могу. Но то, что их действительно целенаправленно истребляли гитлеровцы, я знаю из первых уст. Т.е. от своей мамы. Она пережила оккупацию в Рудне и всё это видела своими глазами.
Катя написал(а):Давай!
Бог в помощь!Так ты что? Меня подставить хотела? А я повёлся.
Тю на тебя!
Нетерпячка была, и я сама
добралась до финиша "пошагово". )
Число даже приблизительно назвать не могу.
Ну что ты жопой закрутил - везде мусолится (и по центральному ТВ тоже) цифра - 6 миллионов человек - разве не так?
Такой способ умерщвления мог вполне отрабатываться всякими освенцимскими докторами менгеле
Чушь собачья!
Менгеле -- генетик,
работал бок о бок с нашим
знаменитым Зубром над
одной и той же темой.
Кстати! Оплачивал их
исследования Рокфеллер,
так что ещё один холокостный
курьёз. )
везде мусолится (и по центральному ТВ тоже) цифра - 6 миллионов человек - разве не так?
Как мусолится, так и опровергается. А ТВ я уже 10 лет не смотрю.
Как мусолится, так и опровергается. А ТВ я уже 10 лет не смотрю.
Ну, я эту цифру слышал не далее, как неделю назад в передаче из Израиля - её корреспондент говорил.
Ну, я эту цифру слышал не далее, как неделю назад в передаче из Израиля - её корреспондент говорил.
Любознательный народ так и прёт! (с.)
Ты уймись, уймись, тоска!
Душу мне не рань!
Если это присказка,
Значит дело - дрянь.
Отредактировано bor (16-05-2010 10:00:16)
bor
Значит, Васенька, ответа у тебя нет (а скорее отвечать не хочется) и ты решил по обычной тактике вопросик зафлудить?
Что же - знакомо и далеко не ново.
Значит, Васенька, ответа у тебя нет
Так ответ уже вроде и не требуется. Чё бы не пофлудить в этом случае?
Сергей Ильвовский написал(а):Значит, Васенька, ответа у тебя нет
Так ответ уже вроде и не требуется. Чё бы не пофлудить в этом случае?
От ТЕБЯ я ответа не видел, Вася - одно только сплошное жопокрутство.
А зачем его вкалывать узникам
и умерщвлять их таким способом?
нос ни сунешь, всюду эта
тупая бесстыжая брехня
невежд. И всюду именно
"они" самая страдающая
публика.
На то, что вокруг все идиоты или ленивцы?
Они натворили выше крыши, но зачем
же соглашаться с ужастиками-выдумками?
Катенька, пока Вы или С.А. или кто-либо другой ещё ни разу не доказали тупой бесстыжей брехни.
Немцы платят компенсации строго поимённо.
Кстати, с них ещё не взыскивали за разгромленные в Хрустальную ночь бизнесы евреев.
Так что немцы молчат в тряпочку и платят ибо рыльце реально в пушку.
Я преподаю коллоидную. За семнадцать лет слово "клей" я на занятиях ни разу не произнёс.
ПО программе запрещают???
Отредактировано dimrozen (16-05-2010 13:36:40)
Кстати! Оплачивал их
исследования Рокфеллер,
так что ещё один холокостный
курьёз. )
Это не куръёз.
Давно известно, что холокост был спровоцирован евреями-бизнесменами.
А пострадали как всегда истинно верующие, ну и тех, кого к ним примазали соседи от большой любви.
А почему Вайда им не верит?
Наверное потому, что думать умеет
Вот что даёт Гугль на запрос "фенолин"
Врачи ставили эксперименты над узниками. Главврач лагеря Йозеф Менгеле
проводил изуверские опыты над цыганами и близнецами. В 1943 году Менгеле поз-
волил построить между детскими бараками стену высотой 1,5 метра, которая долж-
на была отделять живых от мертвых.
Кто из узников не получал одобрения доктора для проведения опытов считался «бесполезным едоком». Тут же в кабинетах детям делали инъекции фенолина в сердце.
«Дети Освенцима – это самое темное пятно в море смертей, издевательств, страданий» - напишет автор книги об Освенциме Эльвин Майер.
Вот здесь неплохо о номенклатуре и производных ароматических спиртов
фенол и производные
Кстати, есть статья, в которой фенолин упоминается как психотропное средство сродни мескалину...
Более мощный галлюциноген по сравнению с ТГК –диэтиламид лизергиновая кислота (ЛСД–25) и диметилтриптамин, к ним происходит привыкание с 2–3 приёмов. Основа их действия на лимбическую систему – сходство с медиатором серотонином. Химическое строение молекулы мескалина (получают из кактуса лофофор) близко к строению молекулы серотонина – одного из медиаторов нервной системы. Эмоциональный подъём и эйфорию способны вызвать препараты, близкие по строению к адреналину и медиатору норадреналину. Наиболее известен эфедрин и психостимулятор фенолин.
Это не куръёз.
Давно известно, что холокост был спровоцирован евреями-бизнесменами.
Вы серьёзно?
А где же суды? осуждения? возмещения?
Почему весь пыл -- на исполнителя
тратится, а не на заказчика?
Вы серьёзно?
А где же суды? осуждения? возмещения?
Почему весь пыл -- на исполнителя
тратится, а не на заказчика?
Классику помните?:
"А судьи кто?"
Ещё вопросы?
Вот здесь неплохо о номенклатуре и производных ароматических спиртов
фенол и производные
Как-то не увидел я там "фенолина".
Катенька, пока Вы или С.А. или кто-либо другой ещё ни разу не доказали тупой бесстыжей брехни.
Немцы платят компенсации строго поимённо.
А что там насчёт "контингентных беженцев"?
Им за что платят?
Кстати, есть статья, в которой фенолин упоминается как психотропное средство сродни мескалину...
Как-то не разыскивается эта статья почему-то...
Как-то не разыскивается эта статья почему-то...
Ссылка не вставляется. Но статья находится на первой странице в Гугле при поиске по метке Фенолин состав.
Называется так:
Воздействие тяжелых металлов на клетки растений
Отредактировано dimrozen (16-05-2010 23:08:04)
Ссылка не вставляется. Но статья находится на первой странице в Гугле при поиске по метке Фенолин состав.
При поиске по этой метке я нашёл, что фенолин - это один из видов пластиков. Применяется в строительстве и для изготовления, например, биллиардных шаров.
При поиске по этой метке я нашёл, что фенолин - это один из видов пластиков. Применяется в строительстве и для изготовления, например, биллиардных шаров.
Такое я тоже встречал.
Врядли это то, что вкалывали детям в сердце.
Скорее тогда имелось ввиду некая производная фенола, близкая к адреналину ибо укол в сердце адреналином сейчас практикуется широко. А как с этим было в 1941-м я не в курсе.
Может, экспериментировали ?
Скорее тогда имелось ввиду некая производная фенола, близкая к адреналину ибо укол в сердце адреналином сейчас практикуется широко.
Вот уж не думаю, что к адреналину - это гормон с достаточно сложной структурой - вряд ли что-то подобное умели тогда синтезировать (да и сейчас не умеют, наверное). Инсулин до сих пор синтезировать не могут, а он очень и очень нужен в больших количествах.
Но в других местах неоднократно встречается фенолин, как какое-ир дезинфекционное средство, применяемое сейчас в ветеринарии, типа "карболовой кислоты" - т.е. раствора фенола в воде.
Вот такое дез.средство действительно в концлагере могло бочками стоять, оно и сейчас в бочках перевозится и хранится (выше в теме фотографии есть)
Но зачем могло понадобиться его в сердце колоть - для каких-таких опытов - просто ума не приложу. Любой врач и любой химик и тогда знали, что фенол - в-во токсичное (как и сулема, например) хотя бы потому, что они давным-давно используются в медицинской практике - что они там нового могли узнать-то?
Вот уж не думаю, что к адреналину - это гормон с достаточно сложной структурой - вряд ли что-то подобное умели тогда синтезировать (да и сейчас не умеют, наверное). Инсулин до сих пор синтезировать не могут, а он очень и очень нужен в больших количествах
А чего тут думать?
Напиши в Гугле "Адреналин, формула, синтез" и увидишь, что его синтезировали ещё в 1906-м году.
А вот формулу того, что называли в 40-х годах фенолином мне пока ещё найти не удалось
Любой врач и любой химик и тогда знали, что фенол - в-во токсичное (как и сулема, например) хотя бы потому, что они давным-давно используются в медицинской практике - что они там нового могли узнать-то?
Последовательность процессов умирания при уколе фенолина...
Много можно придумать экспериментов, если перестать относиться к объекту, как к одушевлённому, что явно имело место в условиях, в которых работал Менгеле.
Менгеле
Оставьте его в покое.
Он ничего дурного не делал.
А инъекции фенола узникам
в целях их эвтаназии --
страшилки для тёти Баси.
Неразумно и нерентабельно.
Придушить можно было и на месте,
в гетто, а гетто залить карболкой.
***Воистину, народ большого ума,
даже фантазии ограмедные, сплошные
кафки-фрейды-спинозы-эренбурги.
Немцам вливайте в уши, у них рты заклеены,
а нам -- не надо. )
А вот формулу того, что называли в 40-х годах фенолином мне пока ещё найти не удалось
Вот навскидку через Яндекс
В ВКО зафиксирована вспышка бруцеллеза
В Восточно-Казахстанской области зафиксирована вспышка бруцеллеза. Об этом агентству сообщили в Министерстве по чрезвычайным ситуациям РК.
По информации ведомства, в Зайсанском районе, Кенсайском сельском округе, селе Кенсай, зимовке Булкайыр, 29 марта в 10 часов обнаружено заболевание у мелко-рогатого скота, выделен возбудитель заболевания "Бруцеллез". В настоящее время по представлению главного ветеринарного инспектора района местным акиматом введены ограничительные мероприятия по бруцеллезу МРС.
За счет республиканского бюджета будут уничтожены 542 головы мелко-рогатого скота, выделено дезинфицирующее средство "Фенолин". Также определяются лица, контактировавшие с животными.
Источник: Kazakhstan Today
Много можно придумать экспериментов, если перестать относиться к объекту, как к одушевлённому, что явно имело место в условиях, в которых работал Менгеле.
Я читал когда-то 2-х томник "СС в действии" где приводилось много достаточно правдивых фактов о таких вещах.
Да - немцы проводили разные медицинские эксперименты, крайне жестокие в том числе, но они проводили их для чисто практических целей
Например для исследований - каким способом лучше всего отогревать человека в состоянии сильного переохлаждения ( работы для ВМФ и авиации) и другие подобные.
В исследованиях процессов умирания от отравления давно известным (причём известным и как токсичное) просто смысла нет - для чего это могло понадобиться?
"Фенолин". Также определяются лица, контактировавшие с животными.
Им будут вкалывать фенолин:
Сергей Ильвовский написал(а):"Фенолин". Также определяются лица, контактировавшие с животными.
Им будут вкалывать фенолин:
Шоб долго не мучились.
За счет республиканского бюджета будут уничтожены 542 головы мелко-рогатого скота, выделено дезинфицирующее средство "Фенолин". Также определяются лица, контактировавшие с животными.
Да, но химической формулы или хотя бы способа приготовления фенолина там нет ...
Оставьте его в покое.
Он ничего дурного не делал.
Что, правда?
Очень интересные у тебя представления о "дурном"
По собственному почину Йозеф Менгеле, в юности увлекшийся расовой теорией, проводил опыты с цветом глаз. Ему зачем-то понадобилось на практике доказать, что карие глаза евреев ни при каких обстоятельствах не могут стать голубыми глазами "истинного арийца". Сотням евреев он делает инъекции голубого красителя – крайне болезненные и часто приводящие к слепоте. Вывод очевиден: еврея нельзя превратить в арийца.
И много чего ещё о "недурных" медицинских экспериментах.
вроде бы не еврей публиковал...
Отредактировано dimrozen (18-05-2010 09:44:45)
Воистину, народ большого ума,
даже фантазии ограмедные, сплошные
кафки-фрейды-спинозы-эренбурги.
Вот, пожалуй, один из наиболее одиозных примеров такой "фантазии"
http://readr.ru/grossman-erenburg-i-dr- … kniga.html
Если сначала там и есть правдивые воспоминания, то потом уже идёт та-акая накрутка! Чувства меры отсутствовало у товарищей напрочь! Не случайно про эту книгу сейчас как-то предпочитают помалкивать.
Кстати вот это отсутствие чувства меры во многом подвело и на Нюрнбергском процессе - "документы" составленные И.Эренбургом и Б.Полевым просто не стали рассматривать ввиду их явной лживости. В частности это относилось и к материалам по Бабьему Яру.
Вы здесь » Частный Клуб » Юмор » Холокостный курьёз, или Защита животных.