Сионистская дубина "антисемитизма"
Сегодня в 17:54astralin50218328
Теги: политика, германия, экономика, власть, сионизм
Новость на Newsland: Сионистская дубина
Германия продолжает жить в оккупационном режиме сионизма. Там попраны даже самые основные свободы. Сионисты без стеснения командуют во всех сферах немецкой жизни, навязывая своё специфическое мнение всем подряд без исключений.
Возможно, что местные немцы (живущие в ФРГ) за 66 лет после освобождения (или с момента оккупации), уже привыкли к тому, что у них априори нет права на собственное мнение, нет права на проведение собственной внутренней, и внешней политики. А вот я, немец, вернувшийся из «тоталитарного» СССР в «демократическую» Германию, привыкнуть к такому положению дел никак не могу. Мне порой кажется, что я оказался в театре абсурда...
Запрет на поиск истины
Нарушение прав человека в Германии становится нормой. Немецкие тюрьмы переполнены политическими заключёнными. В Германии действует 130 статья Уголовного кодекса, которая, на мой взгляд, мало отличается от законов по преследованию ведьм средневековой инквизиции, поскольку, согласно ей, у нас преследуют людей за высказывание собственных мыслей, за публичное выражение сомнений по вопросам истории, например, по поводу «холокоста».
За последние 15 лет за эти и другие мысленные (а не думай, о чём не попадя!) «преступления» в Германии осуждено более 100 000 человек. «Демократическая» Германия на сегодня имеет больше политических заключённых, чем их было в коммунистической ГДР! При этом Германия набирается смелости (или лицемерия?) учить демократии других, например, ту же Россию.
В нашей стране получили широкое распространение процессы, получивших название «холокостных». На них судят так называемых ревизионистов: историков и других исследователей, а также судебных экспертов, пытающихся с научной точки зрения решить вопрос о том, был ли «холокост» в годы Третьего рейха вообще, и, если был, то соответствует ли названная после войны евреями цифра в 6 миллионов действительной, или она необоснованно завышена.
Уже подобная постановка учёными этих вопросов по немецким законам является преступлением и карается наказанием - лишением свободы сроком до 5 лет. Кроме чисто уголовного преследования, «отрицателей» или просто сомневающихся подвергают социальной обструкции, их увольняют из научных и образовательных учреждений, лишают научных званий, льготных пенсий и т.п. Известны случаи физического насилия над ними и уничтожения их имущества, например, поджог их жилищ.
Германское правосудие в данном вопросе игнорирует юридическую норму о том, что раскрытие преступления и доказывание преступных действий представляется возможным только после точного установления факта преступных действий, мотива и собрания доказательной базы. Кроме того, в таком деле необходима жертва преступления. Холокост же является исключением для судебной практики, так как принято автоматически считать, что истребления евреев очевидный и неоспоримый факт. Но чём обосновано такое исключение? Объяснить юристам это не по силам.
В любом случае, честный историко-исследовательский процесс 130 статьёй Германского УК поставлен под угрозу. У нас никого не смущает тот факт, что в соответствии со статьёй 5 Конституции ФРГ параграф 130 УК является незаконным, так как нарушает одно из величайших завоеваний цивилизации - право на свободу слова.
Свобода слова без свободы мысли
Свобода слова, правда, у нас есть, но правда и то, что нет свободы мысли. Свежим примером такого вопиющего произвола, присущего немецкому правосудию, является расправа над Эрнстом Цунделем, экстрадированным в 2005 году для расправы из Канады в Германию, где он и был осуждён к лишению свободы за мирное выражение своих политических убеждений на 5 лет.
Защитником на суде просветителя Эрнста Цюнделя выступила адвокат Сильвия Штольц. В ходе судебного процесса Щтольц ходатайствовала о приобщении к материалам защиты имеющихся у неё научных доказательств, обосновывающих невозможность осуществления деяний, которые приписываются нацистской Гермнаии в связи с холокостом, но ей было отказано в этом. Мало того, за добросовестную и квалифицированную защиту Цунделя немецкое «правосудие» на 39 месяцев определяет в тюремный застенок самого адвоката.
Сильвия Штольц обжаловала приговор в Верховном суде Мюнхена. В декабре 2010 года состоялось слушание по этому делу. Смелая женщина, юрист выступила на суде с обвинениями в адрес немецкого правосудия. Она доказательно утверждала, что немецкий народ до сих пор находится под оккупацией «союзников», что в Германии отсутствует независимость и право на интеллектуальную свободу, что наша страна подчинена иностранному господству и управляется марионеточным правительством.
В качестве доказательства она процитировала комментарии профессора правоведения Карла Шмидта к Конституции ФРГ, в которых он оценивает Германию как территориальное образование, созданное под контролем иностранного господства. В рамках научно-правовой терминологии Штольц дала оценку состоянию Германии, как оккупированному государству, со всеми вытекающими отсюда последствиями. Сильвия Штольц считает себя политической заключённой. Верховный суд Мюнхена оставил приговор в силе. Свой срок мужественная женщина отбывает в тюрьме Мюнхен-Штадельхайм. Сильвия продолжает неравную борьбу с несправедливостью, и честные люди Германии солидарны с ней.
Политики, не пользуйтесь парашютами!
Достаётся в Германии за выражение собственного мнения не только «ревизионистам», но политикам, военным, служащим. До сих пор остаётся загадкой смерть 57-летнего либерального политика (он был вице-председателем Свободной демократической партии Германии) Юргена Меллеманна, которая настигла его в июне 2003 года во время тренировочного прыжка с парашютом с высоты 4000 метров. В таком рискованном виде спорта всякое бывает, но, чтобы главный парашют вдруг оторвался от парашютиста, а запасной не открылся вовсе, в истории парашютного спорта событие небывалое. Особенно, когда в преддверии этого рокового прыжка он резко осудил «прямолинейную» политику израильского премьера Ариэля Шарона и США за легализацию войны, как способа решения международных конфликтов, а заодно обвинил члена руководства Центрального совета евреев в ФРГ телеведущего Михаэля Фридмана в преднамеренном «раздувании антисемитизма» в Германии.
Немецкое правосудие долго в деле Меллеманна не разбиралось и вынесло скорый вердикт о том, что это было самоубийство. Не странный ли способ свести счёты с жизнью избрал политик: несколько минут лететь к своей смерти с четырехкилометровой высоты?
Антисемитской дубиной по мозгам
А уже в ноябре того же 2003 в Германии разразился очередной политический скандал, стоивший карьеры 2 высокопоставленным государственным лицам - депутату Бундестага от партии ХДС Мартину Хоманну и бригадному генералу Рейнхарду Гюнцелю.
Их вина перед немецким «правосудием» заключалась в том, что депутат Хоманн 3 октября 2003 года в своём избирательном округе произнёс речь, в которой были слова о том, что «народов-преступников» не бывает, имея в виду навешанную на немецкий народ коллективную вину за преступления во времена национал-социализма. Он так же отметил, что народ не может нести ответственность за преступления своих властных представителей и пояснил, что, если идти по такому критерию оценок прошлого народов и государств, то в число народа-преступника можно зачислить, например, французов за их любовь к якобинской диктатуре и уважению к Робеспьеру. Депутат сказал, что евреев также можно считать народом преступников из-за их действий во время революции в России. Фракция христианских демократов в Бундестаге за «крамольные» речи тут же исключила Хоманна из своих рядов.
Хоманна поддержал бригадный генерал Бундесвера Райнхард Гюнцель, командир немецкого спецназа, который написал депутату письмо со словами поддержки, в котором восхищался его мужеством и смелостью. В частности, в письме были строки о том, что «это была отличная речь, полная смелости, правды и ясности. В нашей стране такое можно услышать или прочитать весьма редко». Дожилась страна!
Разумеется, что вышколенная представительская «общественность» тут же наперегонки стала обвинять обоих смутьянов в «антисемитизме». Председатель берлинской еврейской общины А.Бреннер заявил о том, что некоторые формулировки в речи Хоманна могли быть взяты из обихода геббельсовского министерства пропаганды.
Перепуганный чуть не до смерти высказываниями своего генерала министр обороны Германии Петер Штрук тут же уволил его из Бундесвера, попутно сделав подобострастное заявление о том, что «речь идёт только об одном генерале, запутавшемся в своих мыслях, который согласился с ещё более запутанными высказываниями депутата-консерватора».
Не заставила себя долго ждать и германская инквизиция в лице прокуратуры, которая тут же начала расследование дела о высказываниях Хоманна в связи с поданным против него уголовным иском. А ведущие политики Германии буквально зашлись в падучей, начав наперебой травлю Хоманна. И та же наисправедливейшая Анжела Меркель, тогда ещё только глава ХДС, выступила за исключение Хоманна из фракции.
Дезертиры - это прелестно!
Очередной скандал в этом же году произошёл в связи с высказыванием премьер-министра федеральной земли Баден-Вюртемберга Гюнтера Оттингера на панихиде по случаю смерти одного из его предшественников, профессора Ханса Фильбингера. Ещё в 1978-м году Фильбингеру пришлось уйти в отставку с поста премьер-министра земли Баден-Вюртемберг, когда выяснилось, что во времена национал-социализма он был членом военного трибунала и принимал участие в вынесении смертных приговоров дезертирам вермахта.
Во время траурной речи у гроба своего бывшего наставника Оттингер назвал профессора противником гитлеровского режима. Тут же по отработанной схеме в стране начались бурные протесты записной «общественности», с требованиями отставки премьер-министра. В этих протестах, как и в других случаях, первую скрипку играли еврейские общественные организации Германии. Они обвинили его в том, что он оскорбил чувства жертв нацистского режима.
Выходит, что судить военных, принимавших присягу на верность служению отечеству и дезертировавших с поля боя, нельзя. А, если кто-то осмелится этот делать, то он - преступник! Абсурд? Да, но только не для наших политиков! Для них это - нормальное состояние. Это у них нравственность такая.
Бедного министра затравили до того, что он вынужден был пойти на попятную и извинился за свои слова. Но, не тут-то было, многие из бдительных стражей «политической этики» по-прежнему требовали его отставки. И лишь вдоволь поиздевавшись над премьером, наконец, смилостивились и оставили его в должности. Впредь не только Оттингеру, но и другим наука будет...
Приведу для примера лишь некоторые, самые яркие перлы «красноречия» в дружном хоре штатных гневных «осуждантов» Оттингера:
Председатель фракции «зелёных» в бундестаге Фритц Кун: «Я не считаю, что тем самым подведена черта. Я бы предложил Оттингеру пару дней подумать и выступить с чётким заявлением. Он должен недвусмысленно объявить, считает ли он Фильбингера по-прежнему противником национал-социализма, да или нет, и извиниться за то, что назвал его им».
Сопредседатель партии «зелёных» Клаудиа Рот выразила недоумение: «Как такой человек, как Гюнтер Оттингер, может быть премьер-министром Баден-Вюртемберга?»
Социал-демократ Клаус-Уве Беннетер: «Это нетерпимо, что Оттингер сначала попытался выставить Фильбингера противником нацистского режима, затем 3 дня молчал, а потом сказал, что мы все его неправильно поняли, попросил прощения, но не объяснил, за что, собственно».
Правящий бургомистр Берлина Клаус Воверайт (кстати, «голубой», чем публично гордится) также считает, что извинение его коллеги не было чистосердечным, сделано под нажимом общественного мнения и свою точку зрения Оттингер так и не изменил.
И подобная травля неугодных длится из года в год и не видно ей конца. Вот она, наша страна во всей красе, и мы с вами, дорогие сограждане, в ней преспокойно живём.
Олег Ларин, Константин Карасёв