Кста, чем радио свобода отличается от радио маяк и пр. ...
Ты можь был молодой ещё а мы слушали её в советские времена и до сих пор она жива и её слушаем.
Наверное потому, что вещает более и менее правдивую инфо.
упс....или что это значит?
Сообщений 71 страница 117 из 117
Поделиться7130-09-2009 18:31:49
Поделиться7230-09-2009 18:36:35
Кста, дай мне ссылку на сахар, Вадимка.
P.S. Я постараюсь поверить этой ссылки.
Вот те крест!
Отредактировано пуночка (30-09-2009 18:42:57)
Поделиться7330-09-2009 19:32:00
Только вот как-то мало верится в это, не правда ли?
Конечно, мало верится! Но куда денешься от нагромождения общеизвестных фактов?
Кст., версию о всесилии "номенклатуры" я не отвергаю. Сам к ней принадлежал на последнем этапе её официального существования. Знаю, конечно, мало, но всё же кое-что. А "кое-что" больше, чем ничего.
Поделиться7430-09-2009 19:42:53
У нас папа был номенклатурщик, много чего знал, но всегда молчал, хотя кода я уехала в Финку много чего мне рассказал, може решил реабилитироваться от ентой номенклатуры.
А уж как я уезжала в Финку, это ваще отдельная ветка. ......
Поделиться7530-09-2009 19:51:03
У нас папа был номенклатурщик, много чего знал, но всегда молчал, хотя кода я уехала в Финку много чего мне рассказал, може решил реабилитироваться от ентой номенклатуры.
И тебе не советую об этом говорить лишнее. Там вверху где-то есть пост о поколениях 80-х и 90-х и об их отношении к номенклатуре, государству, идеологии... В принципе всё верно. Я отношу себя к поколению 70-х, поэтому меня и угораздило попасть в партийную номенклатуру, хотя членом КПСС я никогда не был, как не пытались меня прессовать.
Поделиться7630-09-2009 20:01:52
Да ну ладно тебе уж. Отстрел прям.
ну а что?не так?
ГРУ да ФСБ. Что по сути своей одно и то же
неправильно.эти две конторы жуть как не любят друг друга.и думаю при каждосм удобном случае друг другу гадят.это у них генетически
Поделиться7730-09-2009 20:02:25
Рязань куда денем?
в непонятки
Поделиться7830-09-2009 20:03:07
Самое интересное мой папа тож не был членом КПСС
Но всё мерзко было, по крайней мере то, чего он мне рассказал.
Кста только благодаря ему я уехала в Финляндию, как он это разрулил в своё время, эт не расскажу точно.
Поделиться7930-09-2009 20:04:33
пуночка написал(а):Говорят ученья проводили.
Странные ученья,Угу.
А до этого взлетел дом с жильцами в Волгодонске,
следом -- в Москве, а третий в Рязани -- "только учились".
Самооборона граждан помешала "учению".
ну не надо считать дебилами уж тех кто все взрывы домов организовал.
непонятки.я и говорю
Поделиться8030-09-2009 20:04:45
в непонятки
Главные непонятки. Прокол короч.
Поделиться8130-09-2009 20:07:01
Как и с летучем голандцем тож прокол.
Оказывается это не первый случай с кораблями.
Просто прокол с ентим произошел и всё.
Поделиться8230-09-2009 20:09:09
Ну например:
В подвале были обнаружены три 50-килограммовых мешка, подключенные с помощью таймера к детонатору. Здание было эвакуировано, а в подвал приглашен взрывотехник из местного ФСБ, который определил, что в мешках находился гексоген - взрывчатое вещество, которого бы хватило, чтобы целиком разрушить это здание. Одновременно с этим все дороги из Рязани были перекрыты блокпостами, а за белыми "жигулями" и их пассажирами развернута настоящая охота.
http://www.svobodanews.ru/content/article/1816437.html
А у тебя Вадимка чего есть ?
у меня есть.
После нападения Грузии.А это уже есть факт признанный всеми в мире.Достаточно было почитать "правдивое освещение" событий всякими "свободаньюсами" чтобы после этого сделать вывод что они ПИЗДОБОЛЫ.
Так что твоя ссылка не катит.Ипа,АНГАЖИРОВАННЫ И НАПИШУТ ЛЮБУЮ ЛОЖЬ НЕ МОРЩАСЬ
Отредактировано pipl (30-09-2009 20:09:34)
Поделиться8330-09-2009 20:09:59
А сколько бабок затратили блин с ентим кораблем.?
И тебе сопровождение военное и танкер и пр. .... лучше б пенсионерам повысили пенсию блин.
Поделиться8430-09-2009 20:10:26
Как и с летучем голандцем тож прокол.
Оказывается это не первый случай с кораблями.
Просто прокол с ентим произошел и всё.
А еще Титаник на айсберг наткнулся.И Кеннеди кто то убил.
Поделиться8530-09-2009 20:12:24
Чегой-то не делали таких изысков, кода сомалийцы захватывали корабли, там тож русские были.
Иль моря разные ? Океяны блин.
Поделиться8630-09-2009 20:13:46
А еще Титаник на айсберг наткнулся.И Кеннеди кто то убил.
И я об ентом, чего всполошился весь мир-то ? Дрова блин везли.
Поделиться8730-09-2009 20:18:15
у меня есть.
После нападения Грузии.А это уже есть факт признанный всеми в мире.Достаточно было почитать "правдивое освещение" событий всякими "свободаньюсами" чтобы после этого сделать вывод что они ПИЗДОБОЛЫ.
Так что твоя ссылка не катит.Ипа,АНГАЖИРОВАННЫ И НАПИШУТ ЛЮБУЮ ЛОЖЬ НЕ МОРЩАСЬ
А вот я считаю ИМХО что страна , кака бы не была, плохая и пр. .... хорошая
Международное право имеет быть страной.
Нефиг её границы переходить.
Это в международных законах пишется.
Всё остальное - преступление. ( если её границы переходят )
Поделиться8830-09-2009 20:19:53
Нефиг её границы переходить.
это ты про Югославию?
Поделиться8930-09-2009 20:23:06
Дрова блин везли.
Океан глубокий. В нём даже "дрова" некоторые тонут. И их ещё очень долго не найдут. Я даже знаю, как это делается. :0
Поделиться9030-09-2009 20:26:31
Я даже знаю, как это делается. :0
ну дык...столько идти.
там уже поди весь параход снизу и обварить заново успели:)
Поделиться9130-09-2009 20:27:42
Кста, дай мне ссылку на сахар, Вадимка. http://www.kolobok.us/smiles/standart/smoke.gif
P.S. Я постараюсь поверить этой ссылки.
Вот те крест!
Я тебе верю
Для исследования изъятого и обнаруженных следов по уголовному делу были назначены взрывотехническая, биологическая и криминалистическая экспертизы, даны поручения о производстве оперативно-розыскных мероприятий. 24 сентября Директор ФСБ России Патрушев Н.П. в ходе телевизионного выступления заявил о том, что обнаруженная в подвале дома N14/16 по ул. Новоселов г.Рязани закладка не содержала взрывчатых веществ, а представляла собой имитатор взрывного устройства, использованного в ходе проводимого органами безопасности антитеррористического учения. 27.09.99 г. уголовное дело прекращено за отсутствием события преступления.
Однако уголовное дело было истребовано и изучено Генеральной прокуратуре Российской Федерации. По результатам изучения, 23.11.99. г. принятое следователем решение было отменено, а дело направлено для производства дополнительного расследования, в процессе которого было предложено завершить назначенную по делу комплексную взрывотехническую экспертизу, установить и допросить должностных лиц, планировавших учения и в них участвовавших, а так выяснить иные, имеющие значение по делу, обстоятельства.
Проведенным расследованием установлено, что во исполнение отдельных положений совместного приказа Директора ФСБ и Министра внутренних дел России о проведении операции "Вихрь-Антитеррор", командование спецподразделе- ния ФСБ России 20.09.99 г. утвердило план-задание, предусматривающее в целях проверки состояния охраны объектов жизнеобеспечения и жилых зданий, оценки эффективности предпринятых оперативно-розыскных и режимных мер, направленных на недопущение террористических актов, создание и направление в отдельные областные центры групп условных террористов.
Для направления в г.Рязань была сформирована группа из трех человек, перед которыми были поставлены задачи: прибыть в город, изучить оперативную обстановку, оценить предпринятые местными правоохранительными органами меры по противодействию возможным актам терроризма. А также подобрать места удобные для совершения "диверсии" (квартиры первого или второго этажа многоквартирных домов, подвальные или иные помещения в жилых зданиях), закупить от 3 до 5 мешков сахара и складировать их на выбранном месте, при этом изготовить и установить на мешках имитатор инициирующего устройства.
Во исполнение полученного приказа 20.09.99 г. группа на автомашине "ВАЗ-2107" прибыла в г.Рязань. В течение дня 21.09.99 г. они изучали город, обстановку и подбирали необходимый объект. Выбор был остановлен на доме ?14/16 по ул.Новоселов, т.к. он наиболее полно соответствовал поставленной перед ними задаче - недалеко от него располагалось отделение милиции и большой магазин, а входная дверь в подвальное помещение дома была сломана. Утром 22.09.99 г. на рынке были приобретены 3 мешка сахара и необходимые для изготовления имитатора инициирующего устройства элементы питания, часы и др. В магазине "Кольчуга" куплен охотничий патрон 12 калибра. Около 21 часа мешки с сахаром были доставлены к дому и занесены в подвал, на одном из мешков был закреплен имитатор инициирующего устройства.
Проведенная по делу взрывотехническая экспертиза установила, что в мешках находилась сахароза - дисахарид на основе глюкопиранозы и фруктофу-ранозы. Следов бризантных взрывчатых веществ (тротила, гексогена, октогена, тэна, нитроглицерина, тетрила и пикриновой кислоты) в исследуемом веществе не обнаружено. Исследование часов, элементов питания, патрона, лампы и проводов показало, что эти предметы хотя и составляли единый электронный блок, однако он не пригоден для подачи напряжения при срабатывании будильника часового механизма и не является подрывным устройством.
В процессе расследования выполнен значительный объем иных следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий. Расследование уголовного дела осуществлялось под постоянным контролем прокурора Рязанской области и Генеральной прокуратуры Российской Федерации. Вот тута
Отредактировано Вадимка (30-09-2009 20:29:22)
Поделиться9230-09-2009 20:35:23
Кстати каким надо быть дауном сотруднику ФСБ которые "закладывали гексоген в Рязани" чтобы не понять одну вещь.
После всего ему не жить однозначно.
Закопают по любому.
Даунов в ФСБ вроде не берут
Поделиться9330-09-2009 20:37:37
Кстати каким надо быть дауном сотруднику ФСБ которые "закладывали гексоген в Рязани" чтобы не понять одну вещь.
Закопают по любому.
Даунов в ФСБ вроде не берут
Ошибаешься. Они порой очень даже в курсе, что им светит за знание. Такая вот у них работа.
Поделиться9430-09-2009 20:38:46
АРГУМЕНТ НОМЕР ШЕСТЬ: «именно взрывы в Москве привели Путина к власти»
Силовики устроили эти взрывы, чтобы привести к власти Путина — не устают повторять сторонники версии Березовского. «Неизвестный до того Путин стал национальным героем, быстро захватив полную власть в российском государстве», — пишет Скотт Андерсен.
А вот теперь, собственно, и настала пора оценить этот главный аргумент.
Во-первых, post hoc не значит propter hoc: если большевики пришли к власти после 1-й мировой, это еще не значит, что Ленин организовал убийство эрцгерцога Фердинанда.
Во-вторых, для поднятия рейтинга не нужно войны, если есть телевизор. Если телевизор сумел в 1996 году навязать избирателю Ельцина, а в 2008-м — Медведева, то непонятно, почему в 1999-м он не смог бы продать Путина.
В-третьих, к моменту взрывов Басаев уже вторгся в Дагестан, и у России были все причины воевать с Чечней, без всяких терактов. Есть ситуации, которые государство не может спустить и остаться при этом государством, и вторжение в Дагестан — одна из них.
Но дело даже не в этом. Есть одно простое соображение: Путина ставила не Лубянка. Путина ставила Семья, в т.ч. Борис Абрамович Березовский. Путина ставили как покорную марионетку, и если бы в тот момент Абрамович, Ельцин, Дьяченко, Юмашев, Березовский хотя бы на секунду заподозрили, что за Путиным стоит сила такого масштаба, которая взрывает дома, — они бы выкинули его, как горячую картошину.
Простите, но в 1999 году ФСБ как единой злой воли не существовало. Это была толпа одичавших рэкетиров, каждый из которых окучивал свой кусок. Эта единая воля появилась только с Путиным: Путин создал ее, чтобы перебить крышу. Чтобы уйти из-под семьи.
[b]Версия о том, что дома взрывало ФСБ, исходит не от либералов, не от интеллигентов, не от маргинальных кругов вроде тех, которые в США верят в пришельцев с Альдебарана и в ФБР, взорвавшее Башни-Близнецы. Она исходит от непосредственного инсайдера, от Бориса Березовского, — человека, который сделал все от него зависящее, чтобы помочь Путину прийти к власти. Только когда Путин Березовского выгнал, Березовский заявил, что Путин взрывал дома.
Более того! Эта версия исходит от людей, которые имели контакты с Гочияевым, Батчаевым и Крымшамхаловым — непосредственными исполнителями взрывов в Москве и Волгодонске. Эти люди видели, что имеют дело с боевиками, находящимися в Панкиси, что эти боевики вымогают у них деньги, не способны складно соврать и даже готовы, при случае, продать прямо противоположные показания охотящейся за них ФСБ, — но даже переписка с Гочияевым о трех миллионах долларов не заставила Литвиненко или Фельштинского за все это время задать самый простой вопрос: а все-таки как вы, Ачемез, умудрились развезти содержимое одной фуры по 4-м подвалам?
Вот именно эта переписка и заставляет больше, чем что-либо остальное, полагать, что версия о взрывов домов ФСБ не является добросовестным заблуждением впечатлительного расследователя, по какой-то причине забывшего заняться проверкой существующего уголовного дела и взамен предлагающего изучать анонимные письма на сайте flb.ru. Она является холодной ложью человека, который никогда бы не сделал Путина президентом, если бы не считал его марионеткой.
http://ruslan-40.livejournal.com/813447.html
Отредактировано pipl (30-09-2009 20:39:03)
Поделиться9530-09-2009 20:39:48
pipl написал(а):Кстати каким надо быть дауном сотруднику ФСБ которые "закладывали гексоген в Рязани" чтобы не понять одну вещь.
Закопают по любому.
Даунов в ФСБ вроде не берутОшибаешься. Они порой очень даже в курсе, что им светит за знание. Такая вот у них работа.
но не за такую же.
Поделиться9630-09-2009 20:43:15
Блин, сколько форумов оказывается в сети!!!
Ссылка где? С какого ресурса, сори ?
Поделиться9730-09-2009 20:52:04
это ты про Югославию?
Не, я про всех, про Грузию тож про Ирак про Афганистан и пр. .....
Поделиться9830-09-2009 20:56:36
ну дык...столько идти.
там уже поди весь параход снизу и обварить заново успели:)
Там и воду тяжёлую могли везти в контейнерах, которые для питьевой воды.
Главное танкер пришел и всё перекачали. Но четыре человека при этом не получили не воды не продуктов и пр. .... связи с родсвенниками
Короч фасмогория полная.
Поделиться9930-09-2009 20:58:05
фруктофу-ранозы.
Не ранозы, а фуранозы, с Вашего позволения. И не фруктофу-ранозы, а фрукто-фуранозы Правильное - D-глюкопиранозидо D-фруктофуранозид. Обыкновенный сахар, сахароза, которая находится у Вас в сахарнице на кухне. Не взрывается без специальных причин. Если на горку сахара или на кусочек сахара стряхнуть кусочек табачного пепла, то его легко можно будет поджечь с помощью спички или зажигалки. Поэкспериментируйте.
Поделиться10030-09-2009 21:06:03
Если на горку сахара или на кусочек сахара стряхнуть кусочек табачного пепла, то его легко можно будет поджечь с помощью спички или зажигалки. Поэкспериментируйте.
спасиба..от всех пироманьяков:)
Поделиться10130-09-2009 21:17:54
Ссылка где? С какого ресурса, сори ?
Поделиться10230-09-2009 21:19:57
спасиба..от всех пироманьяков:)
Дык! В любой аптеке можно купить ингредиенты для синтеза взрывчатки покруче гексогена. Хоть она и будет опаснее в обращении, чем гексоген. Вообще-то в аптеках и тринитротолуол (тротил) продаётся. Правда, в малых количествах. Отравить миллионный город можно с помощью вполне доступных реактивов, во вполне доступном количестве. Господи! На заброшенных сельских складах до сих пор лежат просто-таки стратегические запасы калийной и аммонийной селитры для потенциальных террористов, которые сами по себе являются взрывчатыми веществами. А уж смешай их кое с чем...
Поделиться10330-09-2009 21:37:23
Короч мой вердикт ИМХО, нефига границы переходить.
Страна есть! Есть! В международном праве есть! Есть!
Пусть сами и варятся в себе.
Хотя конечна если атомную бобу запустят в мировое пространство эт не знаю что.
Поделиться10430-09-2009 21:41:48
Дык! В любой аптеке можно купить ингредиенты для синтеза взрывчатки покруче гексогена. Хоть она и будет опаснее в обращении, чем гексоген. Вообще-то в аптеках и тринитротолуол (тротил) продаётся. Правда, в малых количествах. Отравить миллионный город можно с помощью вполне доступных реактивов, во вполне доступном количестве. Господи! На заброшенных сельских складах до сих пор лежат просто-таки стратегические запасы калийной и аммонийной селитры для потенциальных террористов, которые сами по себе являются взрывчатыми веществами. А уж смешай их кое с чем...
Бор, я тебя боюся. Ты точно стоишь на учёте в ФСБ. Тебе и атомную бомбу создать раз плюнуть.
Кста, здесь один химик создал бомбу, слава богу не атомную, угробил человек 80 вроде.
Схимичил короч. Молодой парень. Чёрт знает почему он на свой народ был так зол.
Поделиться10530-09-2009 21:51:18
Интересная периодичность!
31 августа 1999 в Москве, в торговом центре «Охотный ряд» под Манежной площадь.
4 сентября 1999 года в 21 час 45 минут взрыв около жилого дома Буйнакске (Дагестан)
8 сентября 1999 года в 23 часа 59 минут 58 секунд[12] на первом этаже[1] 9-этажного жилого дома № 19 по улице Гурьянова (район Печатники, юго-восток Москвы)
13 сентября в 5 часов утра произошёл взрыв (мощность — 300 кг в тротиловом эквиваленте[20]) в подвальном помещении 8-этажного кирпичного жилого дома № 6 корпус 3 на Каширском шоссе
16 сентября 1999 в городе Волгодонск Ростовской области рядом с девятиэтажным жилым домом № 35 по Октябрьскому шоссе сдетонировал грузовик ГАЗ-53 со взрывчаткой.
????????????
Поделиться10630-09-2009 21:54:20
Не ранозы, а фуранозы, с Вашего позволения.
Я всего лишь привел цитату
Поделиться10730-09-2009 22:00:55
Я всего лишь привел цитату
Бесплатный совет: не надо приводить цитаты, в которых ты хотя бы одного слова не понимаешь,
и потом под этой цитатой подписываться своим ником. Сорри!
Я бы сказал, - примечательная периодичность и датировка. Алькаиде в те времена такие шутки были явно не под силу.
Поделиться10830-09-2009 22:01:39
Вот моё мнение со стороны каца ИМХО
Балы себе зарабатывают правители.
Кста, ни одно преступление так и не бвло раскрыто.
Зато теперича все покланяются Кадырову.
Отредактировано пуночка (30-09-2009 22:03:19)
Поделиться10930-09-2009 22:02:05
Бесплатный совет: не надо приводить цитаты, в которых ты хотя бы одного слова не понимаешь,
и потом под этой цитатой подписываться своим ником. Сорри!
Учту
Поделиться11030-09-2009 22:02:42
Несогласованность в показаниях представителей власти вкупе с абсолютно незаконными формами, которые приняли эти "учения" (здесь, пожалуй, закавычим), позволила члену общественной комиссии по расследованию взрывов домов 1999 года, депутату Госдумы Сергею Юшенкову в разговоре с корреспондентом Политком.Ру заявить: "Минимум два факта свидетельствуют о том, что проведение учений ФСБ в Рязани можно поставить под сомнение. Первое - доказано, что власти безбожно врали. Врали, включая самый высокий уровень. И даже 24 сентября, когда рязанские оперативники вышли на след тех, кто закладывал эти мешки, и была дана команда Патрушева их не трогать, даже тогда Рушайло заявил о том, что был предотвращен взрыв. И вот спустя буквально полчаса после выступления Рушайло Патрушев заявляет вдруг об учениях.
Второе. Если это были учения, то они проводились с грубейшим нарушением российского законодательства. В законе "Об оперативно-разыскной деятельности" нет никаких указаний на то, что спецслужбы могут проводить учения с гражданским населением. Речь о проведении таких учений ведется только в одном законе - "О гражданской обороне". Но порядок проведения учений там предполагается совершенно другой. Например, обязательно предварительное оповещение граждан, чего в Рязани сделано не было".
Полный текст.
Поделиться11130-09-2009 22:04:54
И вообще.
Страшно мерзко что рулят убийцы в России.
Это моё ИМХО.
Поделиться11230-09-2009 22:09:38
Учту
\Ещё раз - сорри. Я не ставил своей целью ни поссориться с тобой, ни обидеть (не дай Бог) тебя. Забыли? Забили?
Поделиться11330-09-2009 22:25:22
Ещё раз - сорри. Я не ставил своей целью ни поссориться с тобой, ни обидеть (не дай Бог) тебя. Забыли? Забили?
Да я и не помнил. А проще говоря, мне ***
Поделиться11430-09-2009 23:57:25
Перечитала ветку чуть со смеху не померла. ....
Бор ты рулишь. ....
Поделиться11501-10-2009 22:06:04
31 августа 1999 в Москве, в торговом центре «Охотный ряд» под Манежной площадь.
4 сентября 1999 года в 21 час 45 минут взрыв около жилого дома Буйнакске (Дагестан)
8 сентября 1999 года в 23 часа 59 минут 58 секунд[12] на первом этаже[1] 9-этажного жилого дома № 19 по улице Гурьянова (район Печатники, юго-восток Москвы)
13 сентября в 5 часов утра произошёл взрыв (мощность — 300 кг в тротиловом эквиваленте[20]) в подвальном помещении 8-этажного кирпичного жилого дома № 6 корпус 3 на Каширском шоссе
16 сентября 1999 в городе Волгодонск Ростовской области рядом с девятиэтажным жилым домом № 35 по Октябрьскому шоссе сдетонировал грузовик ГАЗ-53 со взрывчаткой.
????????????
не вижу интересной периодичности
Поделиться11601-10-2009 22:07:13
Несогласованность в показаниях представителей власти вкупе с абсолютно незаконными формами, которые приняли эти "учения" (здесь, пожалуй, закавычим), позволила члену общественной комиссии по расследованию взрывов домов 1999 года, депутату Госдумы Сергею Юшенкову в разговоре с корреспондентом Политком.Ру заявить: "Минимум два факта свидетельствуют о том, что проведение учений ФСБ в Рязани можно поставить под сомнение. Первое - доказано, что власти безбожно врали. Врали, включая самый высокий уровень. И даже 24 сентября, когда рязанские оперативники вышли на след тех, кто закладывал эти мешки, и была дана команда Патрушева их не трогать, даже тогда Рушайло заявил о том, что был предотвращен взрыв. И вот спустя буквально полчаса после выступления Рушайло Патрушев заявляет вдруг об учениях.
Второе. Если это были учения, то они проводились с грубейшим нарушением российского законодательства. В законе "Об оперативно-разыскной деятельности" нет никаких указаний на то, что спецслужбы могут проводить учения с гражданским населением. Речь о проведении таких учений ведется только в одном законе - "О гражданской обороне". Но порядок проведения учений там предполагается совершенно другой. Например, обязательно предварительное оповещение граждан, чего в Рязани сделано не было".
Полный текст.
ссылки на ангажированную организацию не убедительны.
Поделиться11701-10-2009 22:11:54
Если на горку сахара или на кусочек сахара стряхнуть кусочек табачного пепла, то его легко можно будет поджечь с помощью спички или зажигалки. Поэкспериментируйте.
пироманьяки выражают искреннее недоумение.
ипа.
было использовано:
-сахара кускового-3 куска(1 обгрызенный )
-сахар песок-100 граммов
-табачного пепла-1 пачка "мальборо"(выкуренная в ускоренном порядке специально для эксперимента)
-спичков-1 коробок.
НЕ ГОРИТ НИФИГА.
Обслюнявивание,плювание и лизание сахару для катализации процессу результатов так же не дали.
Пироманьяки жутко обиделись и ушли в астрал,мстю придумывать
Отредактировано pipl (01-10-2009 22:12:25)