Но подумай, как с фингалом
на люди пойдёшь.
Фингал гарантирую. ))
Иди в жопу со своими нескончаемыми угрозами.Не боюсь.
Частный Клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Частный Клуб » Разные разговоры » Ждите гостей.
Но подумай, как с фингалом
на люди пойдёшь.
Фингал гарантирую. ))
Иди в жопу со своими нескончаемыми угрозами.Не боюсь.
На гусара Вы не тянете. Больше на Нострадамуса.
А я и не писал нигде, что я гусар, тем более, что и такого рода войск теперь нет.
А с остальным - как хотите - мне-то ведь всё равно.
Вы просто не понимаете разницы пежду ником и публичным человеком. который столько уже всякого слышал и чтиал про себя, что просто пропускает это мимо борта - так... шум...
ВсЁ!! Я спать!
Сегодня в Ялте было тепло и солнечно. Температура воздуха днем - +27, температура воды в море - +23.
Сергей Ильвовский написал(а):гусарского полка
На гусара Вы не тянете. Больше на Нострадамуса. http://s9.rimg.info/a4dff7b71a4820a18f6269d0ddf230f5.gif
А вы часом не родсвенница Лидии?
Таисия написал(а):На гусара Вы не тянете. Больше на Нострадамуса.
А я и не писал нигде, что я гусар, тем более, что и такого рода войск теперь нет.
А с остальным - как хотите - мне-то ведь всё равно.
Вы просто не понимаете разницы пежду ником и публичным человеком. который столько уже всякого слышал и чтиал про себя, что просто пропускает это мимо борта - так... шум...
Вы устали. У Вас хромает грамматика!! Спокойной ночи!!
А вы часом не родсвенница Лидии?
Лидия? А кто такая ЛИДИЯ?
ВсЁ!! Я спать!
Сегодня в Ялте было тепло и солнечно. Температура воздуха днем - +27, температура воды в море - +23.
А в Киеве?
Интересно же.
Вы устали. У Вас хромает грамматика!!
А для этого редакторы и корректоры существуют - исправят, ели нужно будет.
ВсЁ!! Я спать!
Аналогично!
Камрады, всем - хороших выходных!
ps. Катерина!
Рада тебя видеть, каналья ты эдакая.
Заставила всё-таки ты понервничать Р.Б.Р.-Я.!
А в Киеве?
У Вас гугль не работает? Бедные будущие новыны!!!
Похолодание. +16.
MGM написал(а):А вы часом не родсвенница Лидии?
Лидия? А кто такая ЛИДИЯ? http://i082.radikal.ru/0905/ee/1afdbbd02d84.gif http://i082.radikal.ru/0905/ee/1afdbbd02d84.gif http://i082.radikal.ru/0905/ee/1afdbbd02d84.gif
Понимаю, твоих клонов не счесть, как блох на бродячем кобеле.
Кстати. Действительно в Ялте сейчас так тепло?
Или это данные Рамблера?
У Вас гугль не работает? Бедные будущие новыны!!!
Похолодание. +16.
Работает, но "из первых рук" точнее как-то.
Всё же Ваша столица, чай - не моя.
как блох на бродячем кобеле.
Или это данные Рамблера?
как блох на бродячем кобеле. - каждый ищет то, что его беспокоит!!
Действительно в Ялте сейчас так тепло? - действительно, и море теплое!!!
MGM !!! Злые языки утверждают, что на одном приличном форуме Вас навечно забанили. Это правда?
Отредактировано Таисия (26-09-2009 00:39:24)
Ну что, прописали для начала?
Разве что для начала...
А вообще-то и не приступали толком. Так, побрехали лениво по-стариковски.
Про камрада Акакия даже и не говорю!
Акакий - вне секса. Попрошу его не впутывать.
Я жду напутствия.
Все из челябинсков такие зануды?
Ты даже не представляешь - до какой степени.Сядь в сторонке и подожди, когда у взрослых дядей и тётей досуг выдастся. Ишь,
ps.
Катерина!
Да ты чё?!!! Она здесь? Наигромаднейший привет и запоздалый респект!
Отредактировано bor (26-09-2009 00:44:07)
Ты даже не представляешь - до какой степени.
побрехали лениво по-стариковски.
Я это заметила.
Разве что для начала...
А вообще-то и не приступали толком. Так, побрехали лениво по-стариковски.
Ага...
Чуток тонус поддержали и всё.
Не голодать же...
bor написал(а):Разве что для начала...
А вообще-то и не приступали толком. Так, побрехали лениво по-стариковски.Ага...
Чуток тонус поддержали и всё.
Не голодать же...
Глаза видят, а зуб неймет.
Отредактировано Таисия (26-09-2009 00:49:37)
MGM написал(а):как блох на бродячем кобеле.
Или это данные Рамблера?как блох на бродячем кобеле. - каждый ищет то, что его беспокоит!!
Действительно в Ялте сейчас так тепло? - действительно, и море теплое!!!MGM !!! Злые языки утверждают, что на одном приличном форуме Вас навечно забанили. Это правда?
А злые языки это Мы император всея Беллатерра?
Нет. Просто если мы всурьёз начнём, то от своих же достанется. Себе дороже выйдет. Ну нафик.
Как представишь себе Маргарет Тэтчер сейчас...
Как представишь себе Маргарет Тэтчер сейчас...
Ухожу, ухожу, Марьванна. (с.)
Таисия написал(а):MGM написал(а):как блох на бродячем кобеле.
Или это данные Рамблера?как блох на бродячем кобеле. - каждый ищет то, что его беспокоит!!
Действительно в Ялте сейчас так тепло? - действительно, и море теплое!!!MGM !!! Злые языки утверждают, что на одном приличном форуме Вас навечно забанили. Это правда?
А злые языки это Мы император всея Беллатерра?
Не знаю Беллатерры. На ТВС другая проболталась.
Таисия написал(а):Глаза видят, а зуб неймет.
Как представишь себе Маргарет Тэтчер сейчас... http://www.kolobok.us/smiles/standart/bad.gif
А чего ее представлять? Железная Леди. А Вы какой СЕЙЧАС?
Алле, алле! Тема Лидии не раскрыта!
Алле, алле! Тема Лидии не раскрыта!
egle,
Не обращайте внимания. Я уже привыкла, что во мне видят Дарью, Стеллу, Лидию.
А я просто - ТАИСИЯ. [взломанный сайт]
А чего ее представлять? Железная Леди. А Вы какой СЕЙЧАС?
Точно такой же как и год назад.
А вообще - сеанс показательного кормления тролля в нашем зоопарке подходит к концу.
А вообще - сеанс показательного кормления тролля в нашем зоопарке подходит к концу.
Второй дежурный аргУмент после ночного бдения.
А я просто - ТАИСИЯ.
Тетя Тая из Китая!
Потому и дежурный, что продолжает оставаться актуальным.
Сергей Ильвовский написал(а):А вообще - сеанс показательного кормления тролля в нашем зоопарке подходит к концу.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Trolling
http://gutta-honey.livejournal.com/72773.html
В игнор загнать?
Так у меня за этим дело долго не стоит.
Ильвовский! А про злобных гоблинов у вас материальчику не найдется?
Ильвовский! А про злобных гоблинов у вас материальчику не найдется?
Я ими как-то не занимался - нет под рукой.
Таисия написал(а):Сергей Ильвовский написал(а):А вообще - сеанс показательного кормления тролля в нашем зоопарке подходит к концу.
В игнор загнать?
Бога ради. Я избавлюсь от назойливого провокатора. Для того, чтобы не упрекать оппонента и обвинять его во флуде, в троллинге нужно самому этим не страдать. Если Вы и в дальнейшем будете злоупотреблять этим, я буду жаловаться на Вас Администратору.
Если Вы и в дальнейшем будете злоупотреблять этим, я буду жаловаться на Вас Администратору
Пожалуйста.
Сергей Ильвовский
У меня, Сергей, перед тобой большое преимущество. Я Таисию совсем не знаю.
Кроме какой-то мутной истории на Еноте. В оценке этой истории я целиком и полностью разделяю мнение Кренделя.
Отредактировано bor (26-09-2009 13:32:57)
bor
Да - это преимущество.
Ты непредвзято, со стороны, можешь оценить то, что происходит здесь и сейчас.
Таисия написал(а):Сергей Ильвовский написал(а):А вообще - сеанс показательного кормления тролля в нашем зоопарке подходит к концу.
В игнор загнать?
...Серега!...тебе не надоело еще собачиться на ТВС?...не переноси это хоть сюда...
Ты непредвзято, со стороны, можешь оценить то, что происходит здесь и сейчас
Никакой крамолы пока не замечаю.
Серега!...тебе не надоело еще собачиться на ТВС?...не переноси это хоть сюда..
А я и не собачусь.
Вчера поигрался, убедился, что передо мной самый обычный Инетовский тролль (причём по отношению не только ко мне - посмотри, как этот тролль и к другим вяжется) и просто об этом сказал.
И дал для интересующихся вполне информативный материал по троллингу - желающие могут сами почитать и сравнить.
Сергей Ильвовский написал(а):Ты непредвзято, со стороны, можешь оценить то, что происходит здесь и сейчас
Никакой крамолы пока не замечаю.
А я вовсе и не про крамолу говорил, а про троллинг - это не одно и то же.
pwm написал(а):Серега!...тебе не надоело еще собачиться на ТВС?...не переноси это хоть сюда..
А я и не собачусь.
Вчера поигрался, убедился, что передо мной самый обычный Инетовский тролль (причём по отношению не только ко мне - посмотри, как этот тролль и к другим вяжется) и просто об этом сказал.
И дал для интересующихся вполне информативный материал по троллингу - желающие могут сами почитать и сравнить.
...не обвиняй в предвзятости кого-то, если сам такой...то, что ты мастер по флуду и троллингу - это видно даже по этому небольшому форуму...второе дыхание пришло?...
...Серега!...тебе не надоело еще собачиться на ТВС?...не переноси это хоть сюда...
Оказываю психологическую поддержку всем пересравшимся на ТВС. Недорого! Не Гербалайф
pwm написал(а):...Серега!...тебе не надоело еще собачиться на ТВС?...не переноси это хоть сюда...
Оказываю психологическую поддержку всем пересравшимся на ТВС. Недорого! Не Гербалайф
...пошел в опу со своей поддержкой...
... ...
то, что ты мастер по флуду и троллингу - это видно даже по этому небольшому форуму
Докажи.
Флуд - это выступление не по теме, а троллинг - сознательная разводка человека на скандал любыми способами.
Приведи адреса на этом небольшом форуме, где я этим занимался.
pwm написал(а):то, что ты мастер по флуду и троллингу - это видно даже по этому небольшому форуму
Докажи.
Флуд - это выступление не по теме, а троллинг - сознательная разводка человека на скандал любыми способами.
...иногда не мешает себя перечитывать, правильный ты наш...
А я вовсе и не про крамолу говорил, а про троллинг - это не одно и то же.
Сергей, у тебя ведь не было принципиальных возражений по регистрации Таисии? Нет? Тогда дай возможность остальным составить своё собственное мнение. Тут же не юные пианэры, разберёмся.
pwm написал(а):...Серега!...тебе не надоело еще собачиться на ТВС?...не переноси это хоть сюда...
...друже, ты эт на кого намекаешь?...
На раз! На Еноте, когда в двадцатипятитысячники выбивался. Сам это признавал.
...пошел в опу со своей поддержкой...
Психологическую, а не психиатрическую. Так что тебе не ко мне
...друже, ты эт на кого намекаешь?...
Да смотрю я на вас и вот придумал, как балабасов срубить влегкую
Сергей Ильвовский написал(а):А я вовсе и не про крамолу говорил, а про троллинг - это не одно и то же.
Сергей, у тебя ведь не было принципиальных возражений по регистрации Таисии? Нет? Тогда дай возможность остальным составить своё собственное мнение. Тут же не юные пианэры, разберёмся.
...bor...когда человек возомнил себя правильным, и автоматом пришивает всем ярлыки флудиста и прочих истов, это бросается окружающим... что делается в таких случаях... сам знаешь - либо игнор, либо аналогичная отповедь...только и всего...
психиатрическую
...неправильный ответ пациента...
как балабасов срубить влегкую
...и как?...
Отредактировано pwm (26-09-2009 14:10:35)
что делается в таких случаях... сам знаешь - либо игнор, либо аналогичная отповедь...только и всего...
Я пока не вижу повода для полноценного срача.
С Сергеем я знаком очень давно и привык доверять его оценкам, оставляя за собой право иметь своё мнение. такшта....
На раз! На Еноте, когда в двадцатипятитысячники выбивался. Сам это признавал.
Значит ты так ни хрена и не понял.
Да не нужно это мне было совсем - мне нужно было кое-кого (из тех лиц, которых ты и сам категорически видеть здесь не желаешь) мордой по столу повозить.
И я это сделал - они же там меня достаточно долго и грязно оскорбляли всеми способами, а я просто "поддерживал разговор", чтобы они не забывали это делать.
Сама-то по себе цифра для меня ничего не значила - просто я с удовольствием посмотрел на их реакцию, когда они поняли наконец, что это не они меня оскорбляли, а я с ними просто играл и никакие эти их оскорбления для меня ровным счётом ничего не значат.
Для всего этого нужен был предлог - вот он и подвернулся в виде "ровно 25 000" постов" только и всего.
когда человек возомнил себя правильным, и автоматом пришивает всем ярлыки флудиста и прочих истов, это бросается окружающим
Всем?
Ой ли! Разве я тебе когда какие ярлыки пришивал?
Значит ты так ни хрена и не понял.
И понимать не собирался. Просил пример - я его привёл. А мотивы у каждого могут быть свои.
pwm написал(а):что делается в таких случаях... сам знаешь - либо игнор, либо аналогичная отповедь...только и всего...
Я пока не вижу повода для полноценного срача.
С Сергеем я знаком очень давно и привык доверять его оценкам, оставляя за собой право иметь своё мнение. такшта.... http://i082.radikal.ru/0905/ee/1afdbbd02d84.gif
Кто Вас переубеждает?
Отредактировано Таисия (26-09-2009 14:23:56)
Кто Вас переубеждает?
Ээээ... В чём собсно?
pwm написал(а):когда человек возомнил себя правильным, и автоматом пришивает всем ярлыки флудиста и прочих истов, это бросается окружающим
Всем?
Ой ли! Разве я тебе когда какие ярлыки пришивал?
...Ты лично в глаза можешь такое не сказать, но содержанием сообщения косвенно об этом говоришь...или говоришь это третьим лицам...
..Ты лично в глаза можешь такое не сказать, но содержанием сообщения косвенно об этом говоришь...или говоришь это третьим лицам...
Ярлычками не поделитесь? Ну, теми, которые у третьих лиц по недоразумению оказались?
Таисия написал(а):Кто Вас переубеждает?
Ээээ... В чём собсно?
В том, что Вы имеете личное ПОЛОЖИТЕЛЬНОЕ мнение о господине Ильвовском.
В том, что Вы имеете личное ПОЛОЖИТЕЛЬНОЕ мнение о господине Ильвовском.
Такое мне и в голову не могло прийти.
pwm написал(а):..Ты лично в глаза можешь такое не сказать, но содержанием сообщения косвенно об этом говоришь...или говоришь это третьим лицам...
Ярлычками не поделитесь? Ну, теми, которые у третьих лиц по недоразумению оказались?
...постинг 43 в генеральной уборке, и все, что вытекает из троллинга к третьим лицам...
...постинг 43 в генеральной уборке,
Щаз обозрю.
И что тут криминального?
Да я эту даму (?) ещё на ФТВС засёк и кое-что на Еноте посмотрел.
Вчера просто провёл натурный эксперимент - всё точно.
Ну и шут с ней - будет продолжать - загоню в игнор и вся недолга - время ещё на неё тратить.
Отредактировано bor (26-09-2009 14:40:18)
Ты лично в глаза можешь такое не сказать, но содержанием сообщения косвенно об этом говоришь...
Жопой не верти, а?
Ты что - известный толкователь Талмуда, чтобы ещё насчёт "косвенных свидетельств" разглагольствовать?
Тогда возми какой-нибудь мой пост и попробуй его тут так "косвенно разобрать" - Бога ради.
Посмотрим - что у тебя получается.
или говоришь это третьим лицам...
Что, где, когда, кому?
Ссылку, или ты звиздобол!
pwm
Вообще-то у нас тут негласно существует право "вето".Я сам этим правом пользовался дважды. Сергей мог запросто воспротивиться регистрации Таисии и всё. Но он же этого не сделал?
Отредактировано bor (26-09-2009 14:44:42)
pwm написал(а):Ты лично в глаза можешь такое не сказать, но содержанием сообщения косвенно об этом говоришь...
Жопой не верти, а?
Ты что - известный толкователь Талмуда, чтобы ещё насчёт "косвенных свидетельств" разглагольствовать?
Тогда возми какой-нибудь мой пост и попробуй его тут так "косвенно разобрать" - Бога ради.
Посмотрим - что у тебя получается.
pwm написал(а):или говоришь это третьим лицам...
Что, где, когда, кому?
Ссылку, или ты звиздобол!
...что...запахло жареным?...иди перечитай свой диалог с бором в генеральной уборке на этом форуме...вот тебе не только твои косвенные намеки на обвинение в троллинге других...
pwm
Вообще-то у нас тут негласно существует право "вето".Я сам этим правом пользовался дважды. Сергей мог запросто воспротивиться регистрации Таисии и всё. Но он же этого не сделал?
Я не пришла сюда ссориться с господином Ильвовским...но обвинения во флуде и троллинге не оставляют меня равнодушной, что бы не дать ответ, это УЖЕ, мягко говоря, достает, в силу того, что господин Ильвовский сам этитм страдает, и этого не видит.
Не упрекайте меня в том, что могли упредить здесь мое появление. Был бы не ваш форум, был бы другой. Это сделать никогда не поздно.
...что...запахло жареным?
Чивооооо???
иди перечитай свой диалог с бором в генеральной уборке на этом форуме
Это, милай, говоритсся ОТКРЫТО - почувствуй разницу!
вот тебе не только твои косвенные намеки на обвинение в троллинге других..
А я ссылки привёл на вполне определённые, доступные и авторитетные источники - сравнить-то просто очень.
Это же не "Тартила сказала" и не "...ский"
Подобная дешёвка со мной не прокатывает - это на форум пэтэушников, силь ву пле.
bor написал(а):pwm
Вообще-то у нас тут негласно существует право "вето".Я сам этим правом пользовался дважды. Сергей мог запросто воспротивиться регистрации Таисии и всё. Но он же этого не сделал?Я не пришла сюда ссориться с господином Ильвовским...но обвинения во флуде и троллинге не оставляют меня равнодушной, что бы не дать ответ, это УЖЕ, мягко говоря, достает, в силу того, что господин Ильвовский сам этитм страдает, и этого не видит.
Не упрекайте меня в том, что могли упредить здесь мое появление. Был бы не ваш форум, был бы другой. Это сделать никогда не поздно.
Напротив. В этом я готов тебя поддержать. С Ильвовским у меня никогда не было единомыслия. За это мы с ним, наверное, друг друга и уважаем.
pwm написал(а):...постинг 43 в генеральной уборке,
Щаз обозрю.
И что тут криминального?
Да я эту даму (?) ещё на ФТВС засёк и кое-что на Еноте посмотрел.Вчера просто провёл натурный эксперимент - всё точно.
Ну и шут с ней - будет продолжать - загоню в игнор и вся недолга - время ещё на неё тратить.
Конечно намек.
Отредактировано Таисия (26-09-2009 14:54:31)
Енота закрыли?>> | Разные разговоры | 07-09-2021 |
Вы здесь » Частный Клуб » Разные разговоры » Ждите гостей.