"

Частный Клуб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Частный Клуб » Архивы ЧК » Одного "чёрного ястреба" вчера пристрелили.

Одного "чёрного ястреба" вчера пристрелили.

Сообщений 71 страница 87 из 87

71

Сергей Ильвовский написал(а):

Если власти будут продолжать закрывать глаза на всё это, то люди, в конце концов, станут решать эти вопросы сами, без участия властей.
            Собственно - уже начали решать и это серьёзный "звоночек" для власти.

Потешно ты излагаешь.. Серьезный звоночек для власти.. Уси-пуси..
Да власть и колокола не услышить, а ты про какие-то звоночки. Фрать ей на звоночки.

0

72

zz-tOp написал(а):

Потешно ты излагаешь.. Серьезный звоночек для власти.. Уси-пуси..
Да власть и колокола не услышить, а ты про какие-то звоночки. Фрать ей на звоночки.

Не услышит звоночек - услышит выстрелы и довольно скоро.

Одного уже пристрелили, причём не в пылу какой-то драки, а вполне осознано - убийца довольно долго ждал его во дворе, знал, что в такое-то время он должен идти в суд и выпустил в него чуть ли не всю обойму.

Причём убивал не юнец - взрослый мужчина лет 40-45.

Вот что серьёзно - не 16-18 летние пацаны с битами и арматуринами, а именно взрослый и спокойный мужик.

0

73

В России сейчас это очень трудный вопрос, рассизм и все вытекающие.
Европа определилась, вот у нас через одного в покрывалах ходять, привыкли, пока не Франция, но всех раздражает всё это. Не буду рассказавать где учёба происходит и что там творится.
Хочется всегда им задать по-русски свой вопрос
- какого хрена приехали сюда и свои правила мусульманские устанавливаете ?
Ведь приедь туда к ним  мусульманам и выйди без платка, сразу камнями закидают.
Почему европейские страны вас не закидывают блин, что вы ходите как приведения и вызываете омерзительные чувства у аборигенов ?
Короч  европейская толерантность до добра не доведет. Мой вердикт. ИМХО. Но это лишь мой вердикт. Може я чего-то недопонимаю.  :dontknow:

0

74

пуночка написал(а):

Короч  европейская толерантность до добра не доведет. Мой вердикт. ИМХО. Но это лишь мой вердикт. Може я чего-то недопонимаю.

Нет - всё совершенно правильно.

Но у нас тут этой идиотской толерантности (точнее полного безразличия) нет и поэтому дело может кончиться очень суровыми последствиями.

0

75

Думаю к ентому все и идёт. Я знаю как ненавидят этих мусульман финны. Но закон у них блин. Вот и бритоголовые  актиизируются.

0

76

пуночка написал(а):

Думаю к ентому все и идёт. Я знаю как ненавидят этих мусульман финны. Но закон у них блин. Вот и бритоголовые  актиизируются.

Бритоголовые - это ерунда! И зачастую ими не слишком заметно руководят такие люди, что эти бритоголовые с ума бы сошли - узнав об этом.

Но когда в дело вступают спокойные соракалетние мужики - вот это намного серьёзнее!

0

77

Один раз наблюдала в Итакескусе ( восточный центр )  там как бы центр  торговый один из крупных европейских.
Короче один в рясе белой мусульманин, стоял на площади и вел пропаганду на финском языке. Что скоро всех вас немусульман кара божья достанет.
Около  него  мальчик стоял , года так 3-4 за ноги его обвивал. ( сын что ль , не знаю )
На пять метров от него стояла полиция, его не трогала ( в перчаточках,  полиция финская )
Короч говорил,  говорил, потом пошёл куда-то, полиция за ним. Не знаю чем дело закончилось.

0

78

Но когда в дело вступают спокойные соракалетние мужики - вот это намного серьёзнее!

Серёж, у меня одна надежда что здесь каждый за каждым следит и не допустит всяких инсинуаций. А там не знаю. Но финны точно в трансе насчёт мусульман. Это все-таки страна несколько от европы отличается. Не было у них эмигрантов в своей истории, началось только с 1991 года, года впервые ингермалайцев пригласили ( в принципе русских но по крови финнов ) а кода в европу вошли то у них ценз, сколько надо в год принимать, короч не всё так просто сейчас здесь.

0

79

Patrick написал(а):

ты хочешь сказать
что эта мразь
убьёт моего ребёнка..
а я при этом
должен думать об обществе...
да мне при этом на всё похъ....

Нет - не хочу такого сказать.

Но такие вещи очень легко начать и почти невозможно окончить.

И тогда уже будут и совершенно невиновных убивать и вообще по ошибке.

Вспомни случай в Лондоне, после серии взрывов в автобусах. Полиция застрелила в метро бразильца, потому что решила, что он араб-террорист.

А он вообще с другого континента и католик был! Смуглый просто.

Ты такого хочешь?

0

80

Patrick написал(а):

и в данном случае шлёпнули виновного..

Ты прям все материалы дела видел.

0

81

Уже неоднократно с одним умным и добрым человеком обсуждали причины чурбанизации нашего городка.
Да, они более "альфа-самцы" чем бОльшая часть Русских, ну что поделать - у нас хвосты давно поотваливались, а у них недавно. Мы ужЕ успели высоко забраться на дерево "цивилизоманности", а они покамест только внизу подпрыгивают, с трудом справляясь с управлением автомобилем и пользованием мобильным телефоном.
Да, у них "клановая" структура общества - все всем друзья, товарищи и братья. Ну что же - нас, Русских всё таки на два порядка больше чем их и все 150 миллионов нас не могут быть братьями... Да и опять же - мы более "цивилизованы" а в "цивилизации" не принято помогать друг-другу!
Да, мужское воспитание... Так уж получилось, что полвека назад практически каждого третьего Русского убило на войне... среди обитателей гор убитых было всего особей десять. Да и то, небось, расстреляны за мародёрство.
Но есть и ещё один момент!
Безнаказанность!
Представьте - носорог валит в Мск. Русского парня. Милиция, хуиция... а он садится в автобус Мск. - Горы и спокойно уёбует на годик - два в родственникам на историческую родину. ТАМ его точно никто не найдёт.
А если Русский парень валит носорога? Ему то на Кавказ не смыться... Уехать к родне в Саратов или Кострому? Найдут... найдут и там. А уезжать в Сибирь и жить там бобылём - желания мало. Вот так вот, друзья...
Так же и решение "силовых" вопросов... Они запросто могут подтянуть бригаду соплеменников "на гастроли" сюда и потом отправить их обратно в горы... Русским подписать некого. :(
Обидно, досадно, ну ладно-ладно-ладно...
.
Ничего, парни... как то наши с вами уважаемые Предки пережили татар с монголами и поляков с литовцами... и шведов с французами и даже немцев, дважды... Я ужЕ не говорю о великих империях разбившихся о рифы истории, пока наша Земля спокойно родила воинов, пахарей и мыслителей. Переживём и это Новое Иго...
Сядут в Риге наши МиГи, как говорится... ;)
.
П.С. Не забудьте приобрести и зарегистрировать оружие, уважаемые. Кто без ствола - тот дурачок.

http://bougaev.livejournal.com/348435.html

+1

82

bis написал(а):

На самом деле все является преходящим, и мы сами оказались в ловушке политкорректности, которая подается в обличии "демократии".

И плюс ко всему, разучились производить себе подобных в должном количестве.
Что в совокупности с первым, скорее всего поставит крест на нашей расе.

0

83

пуночка написал(а):

Серёж, у меня одна надежда что здесь каждый за каждым следит и не допустит всяких инсинуаций. А там не знаю. Но финны точно в трансе насчёт мусульман. Это все-таки страна несколько от европы отличается. Не было у них эмигрантов в своей истории, началось только с 1991 года, года впервые ингермалайцев пригласили ( в принципе русских но по крови финнов ) а кода в европу вошли то у них ценз, сколько надо в год принимать, короч не всё так просто сейчас здесь.

ну ничо))
эстонцы их научать "толерантости".
мумульмане хотели мечеть су нас поставить.
власти сказали:
"видите вооон то направление..вам туда нафиг"

0

84

Катя написал(а):

Справка KM.RU

«В России проживают около 142 млн человек, в том числе 10–12 млн иностранцев, – отмечалось
на прошедшей в конце октября  того года Всероссийской научно-практической конференции,
посвященной участию органов МВД и Федеральной миграционной службы (ФМС) в защите
прав и свобод представителей национальных меньшинств. – В то же время ими совершается
около 60 тыс. преступлений (в 2007 г.), а в отношении них – почти в 4 раза меньше
(около 16 тыс. в 2007 г.)».

По-моему ошибка.
142 миллиона это без иностранцев.

0

85

bis написал(а):

В этом беда нашей белой цивилизации:
мы сами себе создали условия, которые, на первый взгляд, стали удобны для нас самих, и, сняв ограничения для себя, забыли о том (вернее, не забыли, а просто, как обычно, представили, что находимся в эдаком анклаве, доступ в который, на самом деле, был прикрыт или регулировался политическими барьерами), что существует другой мир.
На самом деле все является преходящим, и мы сами оказались в ловушке политкорректности, которая подается в обличии "демократии".
В который раз подтвердилось, что золотой середины нет.

но это ничего страшного, сейчас проект управляемой эволюции заработает на полную катушку, и станет жить вообще хорошо. Только не нам. Вон сначала со СПИДом экспериментировали, потом с ОРВИ, потом с аллергиями. Сократят нашу популяцию с 6,5 млрд до миллиардов так 2-3. И будет всем счастье.
Но, надеюсь на наш век хватит.

0

86

uberdog написал(а):

Но, надеюсь на наш век хватит.

не надо надеятся...
плодится надо.
скажу прЯмо,ТРАХАТЬСЯ)))
и рожать..
тогда на всех хватит

0

87

pipl написал(а):

не надо надеятся...
плодится надо.
скажу прЯмо,ТРАХАТЬСЯ)))
и рожать..
тогда на всех хватит

я свой план уже выполнил))
пока хватит. Дальше будет видно

0

Вы здесь » Частный Клуб » Архивы ЧК » Одного "чёрного ястреба" вчера пристрелили.