Катя написал(а):А при чём тут Бис и Мим?
Они тоже "пепельная эмиграция"?
Тоже с особым старанием оплёвывают
Россию и русских?
А что Вы знаете об эмиграции, и причем здесь в этой теме эмиграция.
Тема как называется, причем здесь оплевывание? Здесь высказывают мнение.
И оно может не совпадать с Вашим. И что?
Выскажите свое мнение по существу, а не выясняйте, кто с кем живет, у кого живет?
Они причем (Мим и Бис), они на мой взгляд порядочные люди и Вы задеваете честь страны, в которой они живут.
Вы не стесняясь это сделали в другой теме. Зачем шельмовать, и манипулировать мнением.
Что вы понимаете, под пеплом и кострами я не знаю и знать не хочу.
Тема политическая изъясняйтесь не метафорами, а по существу.
Право слово, мы все здесь грамотные люди и учить нас не надо, высказывайтесь не переходя на личности.
Я не выясняю кто и откуда Вы и к какому сословию принадлежите?
Конечно можно составить портрет по высказываниям, но мы здесь не этим занимаемся.
Форум открыт для высказываний мнений о политике, природе, чертовщине, городах, путешествиях и бог знает о чем.
Совсем не для выяснялов. Ну, можно постебаться, посмеяться в разумных пределах. Но не настолько, дорогая.
Может мы еще здесь устроим комнату с доносами и опросами с пристрастием?
Я только так скажу, я много лет в Инете и ТВС жесткий форум и Енот тоже, но ни разу,
я подобного по отношению к себе не слышала.
Ну, там назовут эмигрантов колбасными в общем виде, я соглашаюсь, некоторые отчасти такие.
Но оставшиеся не кристально чистые. Такие же люди, и мы об этом тоже можем писать? Почему нет, я такая же гражданка России, не меньше патриотка, чем Вы с Ильвовским. Только живу здесь, и что?
Отредактировано Tartila (03-09-2009 19:44:10)