НЕ ХОЧУ Я В ТАКИЕ ГОСТИ!
Лёпа, чё ты злисся? Разве в Ялте зляЦЦ0?
Частный Клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Частный Клуб » Архивы ЧК » Украина-Россия. Ну, что, будем драться?
НЕ ХОЧУ Я В ТАКИЕ ГОСТИ!
Лёпа, чё ты злисся? Разве в Ялте зляЦЦ0?
rajmond написал(а):Что я делаю в Ялте? Сейчас я в гостях
у родственников, отдыхаю.
В октябре снова в Ригу. In viesi vēlaties?Как был ты бараном ты, так и остался!
НЕ ХОЧУ Я В ТАКИЕ ГОСТИ!
Тобой тут пугают, но ты блеснул знанием латышского...
Я аж засомневался, тот ли ты, о ком я думаю...
leopold,
клон я, самый настоящий клон, с
родственными корнями.
Может быть мой латышский не
так блестящ как твой русский, так как
он действительно не сможет передать
то, что у меня в голове по-русски, особенно
по части оттенков. Как состояние собаки -
понимает, но сказать не может.
А вот благодаря универсальному инструменту -
русскому, мы из разных стран понимаем общий
язык, можем переругиваться, понимая все
оттенки дружеского стеба.
pipl написал(а):я что то пропустил?
напугай меня rajmond-ом
у меня что то уровень адреналина понизилсяПВМ сказал, шо прийдёт Раймонд и меня научит жизни!
Я не стал ждать!
Точно учит!
Только не смело как то!
ПВМ - пи*дюк!
чево то не страшно совсем
leopold написал(а):Тобой тут пугают
я что то пропустил?
напугай меня rajmond-ом
у меня что то уровень адреналина понизился
pipl,
не родилась еще та лядь,
которая испугает pipl-а для
повышения его упавшего....
адреналина.
pipl написал(а):я что то пропустил?
напугай меня rajmond-ом
у меня что то уровень адреналина понизилсяПВМ сказал, шо прийдёт Раймонд и меня научит жизни!
Я не стал ждать!
Точно учит!
Только не смело как то!
ПВМ - пи*дюк!
leopold,
ты очень хорошо сказал, что
ПВМ -пи*дюк, только пи*дюк
с больших букв.
Отредактировано rajmond (29-08-2009 01:34:04)
pipl написал(а):leopold написал(а):Тобой тут пугают
я что то пропустил?
напугай меня rajmond-ом
у меня что то уровень адреналина понизилсяpipl,
не родилась еще та лядь,
которая испугает pipl-а для
повышения его упавшего....
адреналина.
жаль.
я так надеялся
leopold,
клон я, самый настоящий клон, с
родственными корнями.
Может быть мой латышский не
так блестящ как твой русский, так как
он действительно не сможет передать
то, что у меня в голове по-русски, особенно
Ладно, не бухти!
Приношу извинения!!!!
Не за того принял!
Ещё раз, просто извини...
Ладно, не бухти!
Приношу извинения!!!!
Не за того принял!
leopold,
не только принимаю твои извинения,
но и готов кое-чему поучиться у тебя,
тем более, что мы соседи.
жаль.
я так надеялся
Ты просто "рыбные" места не знаешь
ПВМ сказал, шо прийдёт Раймонд и меня научит жизни!
Я не стал ждать!
И на всякий случай дал ему ......лей
(с)старый грузинский анекдот...
ЗЫ:Я не понял,
когда бум драцца?
Не важно с кем ,за что
и почему-
главное не победа ,а участие
ЗЫ:ЗЫ:
Правила драки ,надеюсь
всё драчуны знают назубок
Ладно, не бухти!
Приношу извинения!!!!
Не за того принял!
Леопольд, умница! Редкий форумчанин имеет мужество извиниться, когда он не прав. "+" однозначный
Шото мы отвлеклись от темы!
Жалко Зюзя где то запропал!
После поездки на Украину у меня появились к нему вопросы!
Вот, один в частности...
Родственники мне рассказали несколько случаев на таможне, когда украинские таможенники выпендривались над своими же согражданами при пересечении украинско-российской границы.
С российской же стороны были проявлены чуткость и вежливость!
Оцеж мини анекдот рассказали или як?
Или оранжевое свидомство прописано Хрющём в директивах?
Обычно инфа расспространялась про зверства и взяточничество российских таможенников!
А тут такие данные прямо из народа...
Ты просто "рыбные" места не знаешь http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif
знаю))))
Шото мы отвлеклись от темы!
Жалко Зюзя где то запропал!
После поездки на Украину у меня появились к нему вопросы!
Вот, один в частности...
Родственники мне рассказали несколько случаев на таможне, когда украинские таможенники выпендривались над своими же согражданами при пересечении украинско-российской границы.
С российской же стороны были проявлены чуткость и вежливость!
Оцеж мини анекдот рассказали или як?
Или оранжевое свидомство прописано Хрющём в директивах?
Обычно инфа расспространялась про зверства и взяточничество российских таможенников!
А тут такие данные прямо из народа...
...народ правильно говорит...есть факты и со стороны украинских таможенников, и со стороны российских...кормушка еще та...
Родственники мне рассказали несколько случаев на таможне, когда украинские таможенники выпендривались над своими же согражданами при пересечении украинско-российской границы.С российской же стороны были проявлены чуткость и вежливость!Оцеж мини анекдот рассказали или як?Или оранжевое свидомство прописано Хрющём в директивах?Обычно инфа расспространялась про зверства и взяточничество российских таможенников!А тут такие данные прямо из народа...
Родсвенники -тоже люди и не прочь приврать. Хотя я допускаю, что такое могло быть ВСе жутко запущено, и мздоимство, хамство или злоупотребления служебным положением уже зашкаливают.
Но при чем тут слабенькое осьмнадцатилетнее государство и страна Украина, которой тысячу лет? При наличии политической воли порядок в этом наводится мгновенно ( в историческом смысле, конечно).
На начальном этапе становления демократия очень ослабевает государственные нституты, а авторитаризм позволяет мобилизовать государство и быть более эффективным. Да это видно на примере Украины и России. В одной стране демократический бардак, а в другой вертикаль власти, вежливые таможенники и бардак авторитарный.
Но по-крупоному воруют и там, и там, так что ещё можно подумать, кто выглядит лучше.
Отредактировано zz-tOp (31-08-2009 11:47:13)
Да это видно на примере Украины и России. В одной стране демократический бардак, а в другой вертикаль власти, вежливые таможенники и бардак авторитарный.
Но по-крупному воруют и там, и там, так что ещё можно подумать, кто выглядит лучше.
Если честно на Белорусской таможне и в Польше не лучше дело обстоит. Видимо, люди при таком деле заражаются определенным "вирусом" вседозволенности. Хотя вот Немцы не размениваться по пустякам, у них жестко, если есть нарушение - карается по полной. Не сердобольные нет, но по пустякам не лезут.
Если честно на Белорусской таможне и в Польше не лучше дело обстоит. Видимо, люди при таком деле заражаются определенным "вирусом" вседозволенности. Хотя вот Немцы не размениваться по пустякам, у них жестко, если есть нарушение - карается по полной. Не сердобольные нет, но по пустякам не лезут.
Конечно, нужно честно. Для этого ведь и придумана пенитенциарная система, чтобы надзирать и наказывать. Иббба слаб человек и легко искушаем диаволом...
если есть нарушение - карается по полной.
Плохо, что о нарушении нарушитель узнаёт только на границе. Пример - два блока Марльборро.
Отредактировано bor (31-08-2009 12:10:51)
Мдя... Ты-то сам за кого? Что не за русских очевидно, на хохлов ругаешьси... Ты еврей?
А что, еврей, по-твоему, это пльохо?
На самом деле я ( на горе Неону, отсылавшему меня када-то в Хайфу в самых изысканных российских традициях) -украинец и не люблю хохлов, малороссов, подкацапников, подмацкальников и прочих запроданцев.
Хохлы просто достали своей бестолковостью и постоянным заглядыванием в рот великороссам.
Хохлы просто достали своей бестолковостью и постоянным заглядыванием в рот великороссам.
Кто нас запутает в хохляцких проблемах, так это украинцы.
зыГде Умка?
Плохо, что о нарушении нарушитель узнаёт только на границе. Пример - два блока Марльборро.
А что, узнать слабо заранее?
Чай, не из деревни ехал?
А что, еврей, по-твоему, это пльохо?
На самом деле я ( на горе Неону, отсылавшему меня када-то в Хайфу в самых изысканных российских традициях) -украинец и не люблю хохлов, малороссов, подкацапников, подмацкальников и прочих запроданцев.
Против евреев ничего против не имею... Как и против украинцев, хохлов, малороссов, подкацапников, подмацкальников и прочих запроданцев.
и страна Украина, которой тысячу лет?
Панеслась!
Щас начнётся сказ про великий исход укранцев с самого Марса!
Устроился поудобнее, чекаю...
свершилось то о чем все знали.Но кое кто не признавался:)
как и то что газ тырят:)
Украина подтвердила участие в российско-грузинской войне
Об этом сообщает Lenta.ru со ссылкой на украинскую газету "Сегодня". При этом она ссылается на анонимный источник в правоохранительных органах, знакомый с результатами проведенной прокуратурой проверки.
По его словам, в Грузию была направлена группа гражданских специалистов из города Балаклея для обслуживания проданных украинской стороной ЗРК "Бук-М1". Эти люди, по данным издания, находились в Грузии с 5 по 13 августа 2008 года. "Участие в боевых действиях они опровергают, но не отрицают, что технику обслуживали", - добавил источник.
Заместитель генерального прокурора Украины Ренат Кузьмин, к которому газета обратилась за комментариями, подтвердил только факт проведения проверки по этому вопросу. О ее результатах он не сообщил. Пресс-секретарь начальника Службы безопасности Украины Марина Остапенко, со своей стороны, заявила, что информация об участии граждан Украины в российско-грузинской войне не соответствует действительности.
Украинское издание утверждает, что на основе прокурорской проверки могут быть возбуждены уголовные дела.
В ходе российско-грузинской войны были сбиты несколько российских самолетов, атаковавших военные объекты на территории Грузии. В Москве утверждали, что самолеты были сбиты зенитно-ракетными комплексами "Бук", которые Грузии продала Украина и которые обслуживались украинскими расчетами. Министерство обороны Украины, со своей стороны, спустя несколько дней после начала военного конфликта заявило, что информация об участии украинских военнослужащих в войне является "абсолютной ложью".
Факт продажи Грузии оружия и военной техники в Киеве подтвердили. При этом украинские власти отмечали, что поставки осуществлялись на законных основаниях.
Вы здесь » Частный Клуб » Архивы ЧК » Украина-Россия. Ну, что, будем драться?