"

Частный Клуб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Частный Клуб » Архивы ЧК » Украина-Россия. Ну, что, будем драться?

Украина-Россия. Ну, что, будем драться?

Сообщений 141 страница 163 из 163

141

leopold написал(а):

НЕ ХОЧУ Я В ТАКИЕ ГОСТИ!

Лёпа, чё ты злисся? Разве в Ялте зляЦЦ0? :)

0

142

leopold написал(а):
rajmond написал(а):

Что я делаю в Ялте? Сейчас я в гостях
у родственников, отдыхаю.
В октябре снова в Ригу. In viesi vēlaties?

Как был ты бараном ты, так и остался!
НЕ ХОЧУ Я В ТАКИЕ ГОСТИ!
Тобой тут пугают, но ты блеснул знанием латышского...
Я аж засомневался, тот ли ты, о ком я думаю...

leopold,
клон я, самый настоящий клон, с
родственными корнями. :yep:
Может быть мой латышский не
так блестящ как твой русский, так как
он действительно не сможет передать
то, что у меня в голове по-русски, особенно
по части оттенков. Как состояние собаки -
понимает, но сказать не может.
А вот благодаря универсальному инструменту -
русскому, мы  из разных стран понимаем общий
язык, можем переругиваться, понимая все
оттенки дружеского стеба.

0

143

leopold написал(а):
pipl написал(а):

я что то пропустил?
напугай меня  rajmond-ом
у меня что то уровень адреналина понизился

ПВМ сказал, шо прийдёт Раймонд и меня научит жизни!
Я не стал ждать!
Точно учит!
Только не смело как то!
ПВМ - пи*дюк!

чево то не страшно совсем

0

144

pipl написал(а):
leopold написал(а):

Тобой тут пугают

я что то пропустил?
напугай меня  rajmond-ом

pipl,
не родилась еще та лядь,
которая испугает pipl-а для
повышения его упавшего....
адреналина.

0

145

leopold написал(а):
pipl написал(а):

я что то пропустил?
напугай меня  rajmond-ом

Я не стал ждать!
Точно учит!
Только не смело как то!
ПВМ - пи*дюк!

leopold,
ты очень хорошо сказал, что
ПВМ -пи*дюк, только пи*дюк
с больших букв.

Отредактировано rajmond (29-08-2009 01:34:04)

0

146

rajmond написал(а):
pipl написал(а):
leopold написал(а):

Тобой тут пугают

я что то пропустил?
напугай меня  rajmond-ом

pipl,
не родилась еще та лядь,
которая испугает pipl-а для
повышения его упавшего....
адреналина.

жаль.
я так надеялся

0

147

rajmond написал(а):

leopold,
клон я, самый настоящий клон, с
родственными корнями. :yep:
Может быть мой латышский не
так блестящ как твой русский, так как
он действительно не сможет передать
то, что у меня в голове по-русски, особенно

Ладно, не бухти!
Приношу извинения!!!!
Не за того принял!
Ещё раз, просто извини...

+1

148

leopold написал(а):

Ладно, не бухти!
Приношу извинения!!!!
Не за того принял!

leopold,
не только принимаю твои извинения,
но и готов кое-чему поучиться у тебя,
тем более, что мы соседи. :mybb:

0

149

pipl написал(а):

жаль.
я так надеялся

Ты просто "рыбные" места не знаешь  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

leopold написал(а):

Я не стал ждать!

И на всякий случай дал ему ......лей

http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

(с)старый грузинский анекдот...

ЗЫ:Я не понял,
когда бум драцца?

Не важно с кем ,за что
и почему-
главное не победа ,а участие

ЗЫ:ЗЫ:

Правила драки ,надеюсь
всё драчуны знают назубок http://s58.radikal.ru/i159/0905/ff/fa9aec8c5984.gif

0

150

leopold написал(а):

Ладно, не бухти!
Приношу извинения!!!!
Не за того принял!

Леопольд, умница! Редкий форумчанин имеет мужество извиниться, когда он не прав. "+" однозначный

0

151

Шото мы отвлеклись от темы!
Жалко Зюзя где то запропал!
После поездки на Украину у меня появились к нему вопросы!
Вот, один в частности...
Родственники мне рассказали несколько случаев на таможне, когда украинские таможенники выпендривались над своими же согражданами при пересечении украинско-российской границы.
С российской же стороны были проявлены чуткость и вежливость!
Оцеж мини анекдот рассказали или як?
Или оранжевое свидомство прописано Хрющём в директивах?
Обычно инфа расспространялась про зверства и взяточничество российских таможенников!
А тут такие данные прямо из народа...

0

152

алехантф написал(а):

Ты просто "рыбные" места не знаешь  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

знаю))))

0

153

leopold написал(а):

Шото мы отвлеклись от темы!
Жалко Зюзя где то запропал!
После поездки на Украину у меня появились к нему вопросы!
Вот, один в частности...
Родственники мне рассказали несколько случаев на таможне, когда украинские таможенники выпендривались над своими же согражданами при пересечении украинско-российской границы.
С российской же стороны были проявлены чуткость и вежливость!
Оцеж мини анекдот рассказали или як?
Или оранжевое свидомство прописано Хрющём в директивах?
Обычно инфа расспространялась про зверства и взяточничество российских таможенников!
А тут такие данные прямо из народа...

...народ правильно говорит...есть факты и со стороны украинских таможенников, и со стороны российских...кормушка еще та...

0

154

leopold написал(а):

Родственники мне рассказали несколько случаев на таможне, когда украинские таможенники выпендривались над своими же согражданами при пересечении украинско-российской границы.С российской же стороны были проявлены чуткость и вежливость!Оцеж мини анекдот рассказали или як?Или оранжевое свидомство прописано Хрющём в директивах?Обычно инфа расспространялась про зверства и взяточничество российских таможенников!А тут такие данные прямо из народа...

Родсвенники -тоже люди и не прочь приврать. Хотя я допускаю, что такое могло быть ВСе жутко запущено, и мздоимство, хамство или злоупотребления служебным положением уже зашкаливают.
Но при чем тут слабенькое осьмнадцатилетнее государство и страна Украина, которой тысячу лет? При наличии политической воли порядок в этом наводится мгновенно ( в историческом смысле, конечно).
На начальном этапе становления демократия очень ослабевает государственные нституты, а авторитаризм позволяет мобилизовать государство и быть более эффективным. Да это видно на примере Украины и России. В одной стране демократический бардак, а в другой вертикаль власти,  вежливые таможенники и бардак авторитарный.
Но по-крупоному воруют и там, и там, так что ещё можно подумать, кто выглядит лучше.

Отредактировано zz-tOp (31-08-2009 11:47:13)

0

155

zz-tOp написал(а):

Да это видно на примере Украины и России. В одной стране демократический бардак, а в другой вертикаль власти,  вежливые таможенники и бардак авторитарный.
Но по-крупному воруют и там, и там, так что ещё можно подумать, кто выглядит лучше.

Если честно на Белорусской таможне и в Польше не лучше дело обстоит. Видимо, люди при таком деле заражаются определенным "вирусом" вседозволенности. Хотя вот Немцы не размениваться по пустякам, у них жестко, если есть нарушение - карается по полной. Не сердобольные нет, но по пустякам не лезут. :dontknow:

0

156

Tartila написал(а):

Если честно на Белорусской таможне и в Польше не лучше дело обстоит. Видимо, люди при таком деле заражаются определенным "вирусом" вседозволенности. Хотя вот Немцы не размениваться по пустякам, у них жестко, если есть нарушение - карается по полной. Не сердобольные нет, но по пустякам не лезут.

Конечно, нужно честно. Для этого ведь и придумана  пенитенциарная система, чтобы надзирать и наказывать. Иббба слаб человек и легко искушаем диаволом...

0

157

Tartila написал(а):

если есть нарушение - карается по полной.

Плохо, что о нарушении нарушитель узнаёт только на границе. Пример - два блока Марльборро.

Отредактировано bor (31-08-2009 12:10:51)

0

158

Вадимка написал(а):

Мдя... Ты-то сам за кого? Что не за русских очевидно, на хохлов ругаешьси... Ты еврей?

А что, еврей, по-твоему, это пльохо?

На самом деле я ( на горе Неону, отсылавшему меня када-то в Хайфу в самых изысканных российских традициях) -украинец и не люблю хохлов, малороссов, подкацапников, подмацкальников и прочих запроданцев.
Хохлы просто достали своей бестолковостью и постоянным заглядыванием в рот великороссам.

0

159

zz-tOp написал(а):

Хохлы просто достали своей бестолковостью и постоянным заглядыванием в рот великороссам.

Кто нас запутает в хохляцких проблемах, так это украинцы.
зыГде Умка?

0

160

bor написал(а):

Плохо, что о нарушении нарушитель узнаёт только на границе. Пример - два блока Марльборро.

А что, узнать слабо заранее?  :dontknow:
Чай, не из деревни ехал?  :love:

0

161

zz-tOp написал(а):

А что, еврей, по-твоему, это пльохо?

На самом деле я ( на горе Неону, отсылавшему меня када-то в Хайфу в самых изысканных российских традициях) -украинец и не люблю хохлов, малороссов, подкацапников, подмацкальников и прочих запроданцев.

Против евреев ничего против не имею... Как и против украинцев, хохлов, малороссов, подкацапников, подмацкальников и прочих запроданцев.

0

162

zz-tOp написал(а):

и страна Украина, которой тысячу лет?

Панеслась! http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif
Щас начнётся сказ про великий исход укранцев с самого Марса!
Устроился поудобнее, чекаю...

0

163

свершилось то о чем все знали.Но кое кто не признавался:)
как и то что газ тырят:)
Украина подтвердила участие в российско-грузинской войне

Об этом сообщает Lenta.ru со ссылкой на украинскую газету "Сегодня". При этом она ссылается на анонимный источник в правоохранительных органах, знакомый с результатами проведенной прокуратурой проверки.

По его словам, в Грузию была направлена группа гражданских специалистов из города Балаклея для обслуживания проданных украинской стороной ЗРК "Бук-М1". Эти люди, по данным издания, находились в Грузии с 5 по 13 августа 2008 года. "Участие в боевых действиях они опровергают, но не отрицают, что технику обслуживали", - добавил источник.

Заместитель генерального прокурора Украины Ренат Кузьмин, к которому газета обратилась за комментариями, подтвердил только факт проведения проверки по этому вопросу. О ее результатах он не сообщил. Пресс-секретарь начальника Службы безопасности Украины Марина Остапенко, со своей стороны, заявила, что информация об участии граждан Украины в российско-грузинской войне не соответствует действительности.

Украинское издание утверждает, что на основе прокурорской проверки могут быть возбуждены уголовные дела.

В ходе российско-грузинской войны были сбиты несколько российских самолетов, атаковавших военные объекты на территории Грузии. В Москве утверждали, что самолеты были сбиты зенитно-ракетными комплексами "Бук", которые Грузии продала Украина и которые обслуживались украинскими расчетами. Министерство обороны Украины, со своей стороны, спустя несколько дней после начала военного конфликта заявило, что информация об участии украинских военнослужащих в войне является "абсолютной ложью".

Факт продажи Грузии оружия и военной техники в Киеве подтвердили. При этом украинские власти отмечали, что поставки осуществлялись на законных основаниях.

0

Вы здесь » Частный Клуб » Архивы ЧК » Украина-Россия. Ну, что, будем драться?