Но так открыто и публично штурмовиков из хохолюгенд он ещё никогда не поддерживал.
Грехи перед ними замаливает.
http://www.fraza.ua/zametki/25.04.09/67511.html?2232
Частный Клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Частный Клуб » Архивы ЧК » В Одессе уже началось... А нас всё "гусским фашизмом" пугали.
Но так открыто и публично штурмовиков из хохолюгенд он ещё никогда не поддерживал.
Грехи перед ними замаливает.
http://www.fraza.ua/zametki/25.04.09/67511.html?2232
Отредактировано Сергей Ильвовский (26-04-2009 20:26:46)
Если судить исходя из истории, США действуют совершенно нормально и совершенно адекватно той ситуации, в которой оказались они и весь мир. Америка - это мощное имперское (и весьма прагматическое) государство, и как всякое мощное (а тем более прагматическое) государство она защищает свои интересы настолько беспринципно и цинично, насколько это позволяют условия нашего времени. Это вполне нормально с точки зрения истории человечества. Также вполне нормально Америке, как государству имперскому, защищать свои интересы не только вокруг себя, но и везде, куда можно дотянуться. Некоторое удивление подобным поведением вызывает, во первых, давний процесс общемировой культурной деимпериализации, а во вторых официальная идеология США как державы сугубо демократической, гуманистической и свободолюбивой - что с имперскостью не вяжется. И поэтому также многие не верят в "установления контроля", "войны за ресурсы", "борьбу за сферы влияния" и т.д. Просто США в части своей идейнополитической платформы и соответственно образа действий - держава из колониально-империалистического прошлого, кое уже кануло в лету.
Отредактировано Сергей Ильвовский (26-04-2009 20:27:02)
Это моё личное мнение. Хотя я редко пишу этакие тексты.
Отредактировано Сергей Ильвовский (26-04-2009 20:27:22)
Нипонил.
Отредактировано Сергей Ильвовский (26-04-2009 20:27:39)
Вы вот опять торопитесь и опять какие-то подозрения.
Что вас не устроило в написанном мною? Я никоим образом не защищаю Америку, если вы насчёт этого. Я просто обьяснил, почему США ведут себя так, а не иначе. Потому что они империя имеющая большие возможности и малые ограничения на свои действия. На их месте любая другая страна, думаю, действовала бы точно также. Это исторический закон, примеров ему тьма. И поэтому это НОРМАЛЬНО с точки зрения истории, как с точки зрения физики нормально, если вам на голову упал кирпич - потому что сработал закон всемирного тяготения.
И моё мнение не про, и не антиамериканское. Оно вообще отвлечённо-абстрактное.
А вот вам вывод из сказанного мною. Именно потому что Америка такова, она будет стараться - и старается - во первых расширить свою сферу влияния на как можно большую часть стран мира (в первую очередь на ещё неохваченные этим республики бывшего СССР), а во вторых пытаться ликвидировать либо использовать в своих целях конкурентов (например, Россию). Естественно, что для нас и для наших соседей это означает минимум попрание национальных интересов, максимум разложение и гибель - от чего Россия была совсем недалека.
Можете ликвидировать мой аккаунт.
Сергей, ну что ей богу как ребенок.
Здесь все разные, каждый видит мир по своему.
Лучше ответьте Стрельцу где у он по вашему мнению заблуждается.
К тому же Стрелец из молодого поколения и кста ни чуть не хуже любит Родину как и все мы.
Отредактировано Сергей Ильвовский (26-04-2009 20:28:03)
Лучше ответьте Стрельцу где у он по вашему мнению заблуждается.
Гы-гы-гы. Дожили. Русский националист теперь противник русских.
желает иметь диктаторские функции
По общему согласию большинства.
имеет подобные политические взгляды
Тут НИ СЛОВА от политических взглядов. НИ СЛОВА!
Будьте здоровы.
Зря Вы так Сергей.
Хотя бы обосновали своё несогласие в написанном Стрельце тексте.
Я вот не поняла причем здесь русские, которые не нужны на форуме.
Може мне хоть объясните ?
Отредактировано пуночка (26-04-2009 16:22:32)
Если судить исходя из истории, США действуют совершенно нормально и совершенно адекватно той ситуации, в которой оказались они и весь мир. Америка - это мощное имперское (и весьма прагматическое) государство, и как всякое мощное (а тем более прагматическое) государство она защищает свои интересы настолько беспринципно и цинично, насколько это позволяют условия нашего времени
Если разбить текст по цитатам.
Вот что здесь в этой цитате к примеру про то что русским нечего делать на форуме ?
Сергей ?
Отредактировано пуночка (26-04-2009 16:33:45)
Некоторое удивление подобным поведением вызывает, во первых, давний процесс общемировой культурной деимпериализации, а во вторых официальная идеология США как державы сугубо демократической, гуманистической и свободолюбивой - что с имперскостью не вяжется.
А здесь что ?
Просто США в части своей идейнополитической платформы и соответственно образа действий - держава из колониально-империалистического прошлого, кое уже кануло в лету.
Или здесь ?
Сергей, объясните мне, может я что-то не вижу просто.
А тут тишина.... хохлы из ублюдка героя делают.
Похоже, что на Юща команду "Фас!" свободная пресса не получала.
Ай какая нихарошая свободная пресса. Хехе
А про ублюгероев тоись, шамановых-будановых, не хошь почирикать?
Ай какая нихарошая свободная пресса. Хехе
А про ублюгероев тоись, шамановых-будановых, не хошь почирикать?
Дык товарищ дорогой-
трибуна у тебя-вот.
Тузом не крути-
руби правду-матку...
И помни,
кто к нам на Русь с мечом придёт,
от меча и получит...
Космополит
Ваше слово,товар-ищи...
Пирнёс в технический посты.
И помни,
кто к нам на Русь с мечом придёт,
от меча и получит...
Ой. Никак к вам на русь с мечом пришли. А мне-то казалось, с трубой да с планом путена..
Ой. Никак к вам на русь с мечом пришли. А мне-то казалось, с трубой да с планом путена..
Слушай мальчик-Космо,
-если ты думаешь,что трибуна твоя,
то могу ли я думать ,что она и моя тоже?
Ты тему
не забыл часом?
Слушай мальчик-Космо,
-если ты думаешь,что трибуна твоя,
то могу ли я думать ,что она и моя тоже?
Можешь. ЛеХко. Какие, собссна, проблемы-то?
Ты тему
не забыл часом?
Забыл, чесно кажучи. Какая-то патриоцкая плачь, не то по жЫдобандерам, не то по хохломасонам.. Примелькалось, грешен..
А продолжение всё продолжается.
Не теряют нацисты времени:
Тернопольский облсовет решил дать оценку преступлениям коммунистического режима
9 мая 2009 12:41Тернопольский облсовет на пленарном заседании, состоявшемся 8 мая, принял решение «О правовой оценке преступлений коммунистического режима в Украине и чествовании украинцев, пострадавших в XX ст. в результате оккупационных режимов». Об этом сообщили в пресс-службе Тернопольской облорганизации ВО «Свобода».
В частности, депутаты решили обратиться в Управление СБУ в Тернопольской области с просьбой рассекретить информацию о деятельности структурных подразделений НКВД, МГБ, КГБ, которые осуществляли репрессии на территории Тернопольской области против гражданского населения, воинов УПА и украинского подполья, а также обнародовать фамилии работников карательных органов и агентов, которые осуществляли провокации и вели другую антиукраинскую деятельность.
Также Тернопольский облсовет решил поддержать принятие Закона Украины «О запрещении коммунистической идеологии в Украине».
Кроме того, решением Тернопольского облсовета предусматривается ряд мероприятий по чествованию пострадавших от оккупации украинцев, таких как: научное исследование фактов национального, политического, экономического и культурного гнета, физического насилия над украинцами, жителями Тернопольщины в 1920-1980-х годах; подготовка соответствующих программ в средствах массовой информации, создание фильмов и видеосюжетов; разработка и представление на утверждение Тернопольского облсовета проекта концепции создания областного музея жертв тоталитаризма и оккупационных режимов
просьбой рассекретить информацию о деятельности структурных подразделений НКВД, МГБ, КГБ, которые осуществляли репрессии на территории Тернопольской области против гражданского населения, воинов УПА и украинского подполья, а также обнародовать фамилии работников карательных органов и агентов, которые осуществляли провокации и вели другую антиукраинскую деятельность.
Забавные...
Такого джина выпускают из
бутылки. ))
Друг другу сами глотки
перегрызут.
Забавные...
Такого джина выпускают из
бутылки. ))
Друг другу сами глотки
перегрызут
Думаю, что в настоящее время им нужно совсем не это.
Им сейчас важнее получить отказ (потому, что такие вещи не делаются без решений Центральных органов) чтобы потом начать атаку именно на Центральные органы!
Вот, нет украинцев и тема завяла...А были б...
Вот, нет украинцев и тема завяла...А были б..
А Егория разбань - вот и будет тебе украинец.
А он уж других притащит.
Таких же.
Вот, нет украинцев и тема завяла...А были б...
Нужны енотовские украинцы-скатертью дорога за Моим (его) мнением! Не для этого форум создавали.
Мриша написал(а):Вот, нет украинцев и тема завяла...А были б..
А он уж других притащит.
Таких же.
***! ***! Закричали гости.
Вы здесь » Частный Клуб » Архивы ЧК » В Одессе уже началось... А нас всё "гусским фашизмом" пугали.