Вадимка написал(а):Большевики мацкальские, суки, приказали. А так-то мы, типа, за народ украинский. Но вот такая вот вышла конфузия с голодомором. Это всё Сталин. Он! Мы и Рейхстаг брали, и в космос летали... Но голодомор? Ни-ни. Мацкали! Все, я тебя понял. Вопросов больше не имею.
Странный ты, Виталька.. сам себя спросил, сам себе ответил и затем сказал, что вопросов КО МНЕ не имеешь.
Комик.. не?
Попытайся понять (возможно я плохо обьясняю), что дело не том, что все плохое-это Россия, а полет в коцмас -это мы.
Все общее, тут нечего душой кривить, поскольку определенный историцкий этап был пройден сообща.
Но! Большевистская идеология, как мутация учения Маркса, появилась ведь в России. Европа чихнула и выздоровиела, А россия и поныне им больна.
И (внимание) не хочет признать преступность коммунизма и его вождей. Только это. Теперь ферштейн?
Следовало бы признать Голодомор, как акт целенаправленного уничтожения украинцев (жителей Украины, если раздражает слово "украинцев") с целью выжать побольше результатов: придушить крестьянство как ощутимую противящуюся силу, приструнить непокорную Украину, сделав её более покладистой.
На это и был расчет и это следует признать.
Но Россия, как и ты, уперто говорит, чт о так получилось, что был неурожай, что такой же голод был в Казахстане и пр.. Это не позиция, это ерзаниье жопой.
И нам-украинцам это не нравится, потому что трагедия была страшная, населения выморили несметно. А ваши отвечают,- ну.. так уж получилось, мы нечаянно.
Нифига, хлопчики, это умышленно большевики покоряли вместо винтовок голодом страну.