"

Частный Клуб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Частный Клуб » Архивы ЧК » 10 лет Путина, а мы не подвели итогов. Давайте, начнем, а?

10 лет Путина, а мы не подвели итогов. Давайте, начнем, а?

Сообщений 71 страница 128 из 128

71

Общественный строй в стране должен устраивать её граждан, а не забугорных доброжелателей.
Можно подумать, что в Саудовской Аравии "больше демократии", чем в Иране. Но к ним тоже почему то нет особых претензий.

Отредактировано bor (12-08-2009 18:05:45)

0

72

strelec написал(а):

Нужно сначала обеспечить народу нормальные экономические условия для развития и благополучия, и только потом постепенно давать власть и свободу.

Оправдать можно все ...  :mad:
Ждите ...  :mybb:

Отредактировано Tartila (12-08-2009 18:13:41)

0

73

Tartila написал(а):

Теперь главы государств для пиара могут вкрутить лампочку в подъезде, окунуться в Байкал и прочее ...

Интересно, в космос наш надёжа-государь не собирается слетать?

Tartila написал(а):

Оправдать можно все ..

Так же, как и очернить...

0

74

bor написал(а):

Так же, как и очернить...

Мнение мое, на основании фактов. У тебя другое и что? Я тебе ничего не навязываю.  :glasses:

0

75

strelec написал(а):

Просто лучше всего, как показывает практика, жить при демократии. При нормальной. А нормальная, как опять же показывает практика, строица не сверху, а снизу.

А мне думается, что нормальная демократия должна выстраиваться постепенно!:)

Это только тирания приходит быстро и сразу.

А насчёт коорупции - так в этом деле всегда участвую две стороны, так, которя берёт, и та, которая даёт.
Пока это положение будет устраивать обе стороны, мало что изменится, имхо.

М.б. надо уже прекращать ДАВАТЬ?

0

76

russkaya написал(а):

А насчёт коорупции - так в этом деле всегда участвую две стороны, так, которя берёт, и та, которая даёт.
Пока это положение будет устраивать обе стороны, мало что изменится, имхо.

Не так давно на Эхе кто-то из экономических светил довольно удачно, хоть и с изрядной долей цинизма сформулировал, - коррупция в нашей стране это взаимоприемлемая форма откупа предпринимателей от чиновников: "Не мешайте, пожалуйста!"

0

77

russkaya написал(а):

нормальная демократия должна выстраиваться постепенно!

Ещё бы знать, что такое "нормальная демократия"? Грандиозное предвыборное шоу, после которого всё идёт своим чередом?

0

78

bor написал(а):

Не так давно на Эхе кто-то из экономических светил довольно удачно, хоть и с изрядной долей цинизма сформулировал, - коррупция в нашей стране это взаимоприемлемая форма откупа предпринимателей от чиновников: "Не мешайте, пожалуйста!"

Когда не бываешь участников вынужденных поборов и самоуправств, когда под вопросов весь твой предыдущий труд - тогда можно и пошутить.  :mad:

0

79

Tartila написал(а):

Когда не бываешь участников вынужденных поборов и самоуправств,

А вот это  разные вещи как раз имхо. Взятка даёт хоть какую-то гарантию от самоуправства. И наоборот, самооуправство побуждает к даче взятки.
Я расказывал где-то здесь про своего друга - процветающего бизнесмена и удачливого взяткодателя.Ты думаешь он на свет родился таким? Могу поискать, или сама поищи в моих сообщениях.

Отредактировано bor (13-08-2009 11:58:33)

0

80

bor написал(а):

А вот это  разные вещи как раз имхо. Взятка даёт хоть какую-то гарантию от самоуправства. И наоборот, самооуправство побуждает к даче взятки.

Если бы это было всегда, то да. А то они и взятки берут и самоуправство себе позволяют, раз.
Во вторых, какие последствие, а именно те, что ты вынужден исказить отчетность, так как это как расход не покажешь, а значит, что ты настолько в это вранье проседаешь, что все время уязвим. А это уже другая история. Таких бес-совестных мало. Ну, скажу, есть.

0

81

Tartila написал(а):

Если бы это было всегда, то да. А то они и взятки берут и самоуправство себе позволяют, раз.

Ты знаешь, пока я был связан с бизнесом (пропади он пропадом), то успел понять одну вещь, а именно:наши чиновники, занятые раработкой инструкциий, ставят перед собой единственную цель - сделать их абсолютно невыполнимыми. Даже сейчас, бывая в современнейших гипермаркетах, я с лёгкостью замечаю массу различных нарушений. По выкладке товара, по освещённости, по стесненности проходов, по электробезопасности...... Что уж говорить о магазинчиках, парикмахерских, аптечных пунктах, располагающихся на первых этажах жилых зданий? И ведь живут как-то! Хозяевам этих заведений без взяток и левого товара просто не обойтись. Какая уж тут отчётность?

0

82

russkaya написал(а):

А мне думается, что нормальная демократия должна выстраиваться постепенно!

Несомненно.

0

83

strelec написал(а):

Несомненно.

Подзадержались, по причине раздаче госсобственности в надедные руки  :rofl:

0

84

Tartila написал(а):

Подзадержались

А что - есть научно определённые временные рамки прихода демократии?:)

Странно по меньшей мере.

Европа, до того, как доехала до демократии, многое на своём веку повидала и испытала.
И только прочувствовав это на своей шкуре, пришла (замечу, не по указке "доброжелателей"), а сама, к этой самой демократии.
Все должны пройти СВОЙ ПУТЬ.

А любые высокомерные замечания, указания и требования в этой области имеют, как показывает практика, обратный эффект!

Тут как-то говорили о Сев. Корее.
И такой то Ким Чен Ир, и сякой, одним словом, не демократичный.
И надо санкции вводить против его режима.
Изолировать.
Наказать.

И что?
Кого в чём то убедили эти санкции?
Корейский народ?
Он дружно вышел на площадь и сбросил "ненавистный режим"?
Нет.

Киму стало хуже?
Отнюдь.

А вот обычный кореец туже затянул пояс, и в его чашке стало меньше риса.
Вот и всё.

Наши наидемократичнейшие демократы не понимают одной простой вещи - самый важный "переворот" должен произойти в умах!
Наоборот, надо всеми способами вовлекать тех же корейцев в мировую жизнь и мировую экономику, чтобы человек мог сам, своими глазами увидеть и почувствовать разницу! И у него в голове должно "щёлкнуть"!
Вот только тогда можно надеяться на приход этой самой демократии.

Опять же - имхо сугубое.

0

85

russkaya написал(а):

А вот обычный кореец туже затянул пояс, и в его чашке стало меньше риса.
Вот и всё.

Да очень поже на что-то ...

russkaya написал(а):

Наши наидемократичнейшие демократы не понимают одной простой вещи - самый важный "переворот" должен произойти в умах!

Ну, в умах у нас только нашисты на подходе ...

0

86

Tartila написал(а):

Да очень поже на что-то ...

На что бы это ни было похоже, эффекта - ноль.
А людей - жаль.

Но, видимо, не всем.
Иначе бы этого не было.

0

87

russkaya написал(а):

Наоборот, надо всеми способами вовлекать тех же корейцев в мировую жизнь и мировую экономику, чтобы человек мог сам, своими глазами увидеть и почувствовать разницу! И у него в голове должно "щёлкнуть"!
Вот только тогда можно надеяться на приход этой самой демократии.

А если вернуться к впечатлениям Катерины о серокорейских детях?
Заметила ли она какие-нибудь изменения в них за время пребывания в лагере?
Лучше в старой теме отвечать, если есть желание, конечно.

0

88

Tartila написал(а):

Подзадержались

Мы ещё и не начинали. Я же сказал - демократия строится снизу. :glasses:

0

89

strelec написал(а):
Tartila написал(а):

Подзадержались

Мы ещё и не начинали. Я же сказал - демократия строится снизу. :glasses:

Мудёр!  :huh:

0

90

80% россиян никогда даже не пробовали заниматься бизнесом. Они опасаются административных препонов и коррупции. :dontknow:

0

91

_xy написал(а):

Ты так и не поняла до сих пор, что "русские" это не совсем национальность.

Это состояние души. :crazyfun:

0

92

_xy написал(а):

Это твоё мнение, или статистический анализ?

Статистический. По телику щас вякнули.

_xy написал(а):

Кстати по классификации Тартилы - еврей четвертушка.

:'(

0

93

_xy написал(а):

Не грусти таким смайлом. Тартила это про себя говорила, но раз есть прецедент, почему бы и не перенести на подобных?

Мне, скорей запомнился твой махровый антисимитский окрас нашей беседы.
А поднять на смех мое высказывание еще одна удавшаяся попытка напомнить все это.
Я сама знаю кто я, и в твой идентификации не нуждаюсь, это помни. Дружок!  :mad:

Отредактировано Tartila (13-08-2009 20:10:31)

0

94

_xy написал(а):

Я не люблю поучений.

Я тоже ...  :angry:

0

95

_xy написал(а):

Консенсус.  Подружка.

гут - хорошо значит  :mybb:

0

96

_xy написал(а):

Телек есть телек, что закажут, то и скажет
А статистика, есть статистика.

Ну ты даёшь. А что закажут, то и посчитать - нет? :crazyfun:

0

97

_xy написал(а):

Конечно да, но я же спрашивал, кто учитывал бомбил и др. лоточников и челноков?

Все они по российскому законодательству должны пройти регистрацию в налоговой, а значит фиксируются и статорганами ...
Я хоть в Европе живу, но ...  :sceptic:

0

98

_xy написал(а):

Просто учитывали тех, кто обращался и тех кто не хочет обращаться к властям.

ХЗ, но мне думается что спрашивали у людей именно "занимались или нет".

0

99

Tartila написал(а):

Мнение мое, на основании фактов

Тань, я вот удивляюсь - откуда у тебя знание российской жизни, если ты живешь в чужой стране и бываешь там наездами. Да и бываешь-то не в России, а в Москве...
По-моему, чтоб судить, нужно либо жить там в провинции, вон как Бор и Стрелец или иметь там, в провинции (по ней и меряется жизнь) людей, непосредственно информирующих тебя. У тебя все это есть? Или только СМИ?Ты так доверчива?

0

100

Мриша написал(а):

Тань, я вот удивляюсь - откуда у тебя знание российской жизни, если ты живешь в чужой стране и бываешь там наездами. Да и бываешь-то не в России, а в Москве...
По-моему, чтоб судить, нужно либо жить там в провинции, вон как Бор и Стрелец или иметь там, в провинции (по ней и меряется жизнь) людей, непосредственно информирующих тебя. У тебя все это есть? Или только СМИ?Ты так доверчива?

Мриш, я в эмиграции не очень давно - 5 лет, да и то будет в конце года.
До отъезда работала и ездила много в командировки по России.
В Москве у меня много родственников и друзей и знакомых, я же всю жизнь там прожила.
Первые три года была там очень часто, по з раза в год.
Конечно, интересуюсь Россией, я же гражданство не изменила и вряд ли буду, - я каждый день слушаю ЭХО и читаю СМИ.
Ну, и кроме того, я сейчас бываю и в Калининграде. Вот только приехала, тоже раза два в год наезжаю.
Так чему ты удивляешься? :huh:
И ничего я не доверчива, я в общественной жизни не первый год, и какая мне провинция нужна, для знания законов. Я работала много лет на Госслужбе, в госструктурах. Я СССР знала не по наслышки, работала и в Госплане СССР, правда не в прямую, но автоматизировала их расчеты.

0

101

_xy написал(а):

"Я каждый день читаю советские газеты, поэтому хорошо знаю, чем живёт наша молодёжь"(К/Ф "Плюмбум")
Простотаки ГЫЫЫ!!!

Мне не смИшно.  :huh: Так было и стало еще хуже.  :dontknow:

0

102

_xy написал(а):

За одно вникала в суть?

А почему нет. Прежде чем что-то автоматизировать надо процесс полностью формализовать, вплоть до учета принятия решения. Так что мне с тебя смИшно.  :rofl:

0

103

_xy написал(а):

Я в 86-ом или 87-ом работал системным программистом на ГВЦ Госбанка СССР.
Не дурите нам мозги.

Во-первых не Госбанка, а Госплана СССР, улавливаете разницу.
Я была постановщиком в подсистеме "Коммунальное хозяйство", а потом перешла на Местную промышленность, и Мосгорплан.
В ГВЦ автоматизировались крупные подсистемы, а мелкие работали в своих вычислительных центрах.
Ваши мозги вправте сами, я их обслуживать не в состоянии.

0

104

Tartila написал(а):

я в эмиграции  - 5 лет,

Tartila написал(а):

слушаю ЭХО и читаю СМИ.

Тань, все. Вопросов боле не имею. Ответ исчерпывающий.

0

105

_xy написал(а):

Перфокарты набивала?

Кста, это я застала, представь себе.  :'(
Выходила в машинный зал, но с программистом. Как вспомню, так смИшно ...

0

106

Tartila написал(а):

стало еще хуже.

Кому? Где? Только не за весь народ, ладно?
Вот у нас многие на Израиль бочку катят. А мне тут стало лучше...
Так что разброс в мнениях столь велик, что я б не решилась и за Израиль ответить, хоть и 12 лет здесь.

0

107

_xy написал(а):

Тартила, да ты что? Просто глупая?

С какой стати, глупая?
Тогда ты идиот! Угу!

0

108

_xy написал(а):

Просто глупая?

Ху, можно полегче?...Ты ж вроде из-за этого с Енота ушел.Нет?

0

109

Tartila написал(а):

С какой стати, глупая?
Тогда ты идиот! Угу!

Во! Привет Еноту... http://www.kolobok.us/smiles/standart/dntknw.gif

0

110

Мриша написал(а):

Кому? Где? Только не за весь народ, ладно?
Вот у нас многие на Израиль бочку катят. А мне тут стало лучше...
Так что разброс в мнениях столь велик, что я б не решилась и за Израиль ответить, хоть и 12 лет здесь.

Гут, тогда цифры ...

Правительство утвердило прогноз социально-экономического развития на 2009-2011 годы.
Для населения России рост цен должен составить:
на природный газ - в 2009 году - 25%, в 2010 году 30%, в 2011 году - 40%;
тарифы на электроэнергию для населения - каждый год будут расти на 25%;
тепловая энергия подорожает - в 2009 году на 18,5%, в 2010 на 18%, в 2011 на 20%;
рост ж/д тарифов на пассажирские перевозки в 2009 году -13%, в 2010 -12%, в 2011 -14%.

пожалуй это коснется всех ...

А ты мне тоже чтонить предъявишь?

0

111

Мриша написал(а):

Во! Привет Еноту...

Меня Мришь это не ... Я привычная к таким атакам, когда нечего сказать ... Я надеюсь только на себя в этих случаях. Ответ соответствовал вполне ...

0

112

_xy написал(а):

Тартила, слово не воробей, единственное, что может меня простить, если ты поверишь, что сказано было "в запале".
Это не причина ссориться, ты мне дорога, как оппонент и как землячка.
Прости мерзавца!

Нисколько зла не держу ... Вот! :love:
Но если, что ... сам понимаешь в самое оно ...

0

113

Tartila написал(а):

ты мне тоже чтонить предъявишь?

Какое я отношение имею к России?! Потому что русская? И откуда я могу почерпнуть?! СМИ для меня не авторитет. Цифры тоже, знаешь, не всегда берутся оттуда, откуда надо.

0

114

Tartila написал(а):

нечего сказать

Да ведь он все же там живет, Тань...

0

115

Мриша написал(а):

Да ведь он все же там живет, Тань...

И что?  :rofl:

0

116

Говорили уже...Ну чего перемалывать? Я очевидцам больше доверяю, чем тем, кто слушает чужие интерпретации...Но хорошо бы послушать Бора, Стрельца, Катю - людей из провинции, которая и есть настоящая Россия. Вот Инну...Им я поверю и составлю хоть какую-то картину. А говорят, в основном, почему-то всем и всегда недовольные москвичи...
Вот, ребята, затейте ветку что-то типа Тогда и сейчас - провинциальная Россия.Ну что Альбацку и Ко перемалывать...Я ее столько раз на вранье об Израиле ловила, что доверия нет. Немцов - павлин и пустышка, Новодворская - вообще шиза , баба Яга, которая всегда против. Да ну!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/don-t_mention.gif

0

117

Мриша написал(а):

Да ну!

Такого "да ну", явно не понимаю. Какие очивидцы, чего? Они стоят и мониторят, вот это бред. Каждый живет своей жизнью и там вокруг него происходят определенные события, но он даже может не быть его участником. Кроме того, темы и затеваются, чтобы они высказались.
Никакие Новодворские, Немцовы - здесь не участвуют.
Если ты имеешь ввиду мое мнение, то я не пересказываю мнение, перечисленных тобой людей, ты крепко ошибаешься, если так. У меня свой жизненный опыт и совсем не пассивный, у меня есть друзья по жизни, учебе и коллеги по работе, в конце концов родственники, с которыми я время от времени контактирую. Естесственно я вижу и слышу как они живут, всегда перепихиваемся информацией, именно так. Естественно для того чтобы узнать новости я слушаю радио, читаю СМИ и не только из России, теперь и немецкие прибавились. Я это не сейчас затеяла, я и в Москве так жила. Мне непонятны твои фи ... Полимизируй, кто мешает?
А грязь о людях за то, что они имеют собственное мнение мне знать не надо. Вот на на Енотах это завсегда это любят. Именно поэтому я не люблю там вступать в полемику, ее там нет.

0

118

Tartila написал(а):
russkaya написал(а):

Не знаю, кому как, но мне думается, что приход такого человека, как Путин, удержало Россию от вещей более страшных, чем те, о которых мы здесь рассуждаем.
Второго Ельцина страна бы не пережила.

Не понимаю, что такое режим Ельцина, тогда когда он уже не мог управлять страной. Страна долго управлялась неизвестно как и кем. Проблема была в том, что альтернативы Ельцину в перехвате власти после развала СССР не было. Возврата с Зюгановым Примаковым никто не хотел. Неправельное представление, что рынок утресет и политическую систему тоже, несомненно ошибочно.
Путин перехватывая власть провозглашал направление на дальнейшую демократизацию, и одновременное укрепление государства, связанное с равным удалением олигархов. Этот этап  продолжался примерно 2-3 года. Но на большее не хватило.
Потом занялся построением своей вертикали власти, укрепляя и реализующий свою собственную систему ценностей. Берется курс на более жесткий контроль над средствами массовой информации, устранение политической оппозиции, снижение правовых норм и подчинение судебной системы, уничтожение многопартийной системы и замена ее декоративной партией потребления, коррупцией и воровства.
Смена олигархических элит на элиты близких Путину. Высокая монополизация разрушила создание малого бизнеса, среднего класса высоких технологий. Экономика развивалась только сырьевая, это обеспечило офигительный рост нефтяных цен. Явно малые затраты на культуру, медицину, образование, армию - сделали свое дело, снизили до неузнаваемости когда-то вполне сносные отрасли. Итог плачевный, денежки от нефти профукали, а главное они народу не достались, жизнь, по-прежнему трудная, на выживание продолжается.

Я не верю, когда мне говорят, что альтернативы не было. Звучит как оправдание тому, что творилось.
А про сокращение медицины.... Именно в канун кризиса отчиму сделали бесплатную операцию на сердце, которая стоила 180т.рублей (шунтирование и клапан), а сразу после этого с начала этого года  матушка прошла бессплатное длительное лечение и операцию как онкобольная. Когда, два года случился инфарк у отчима. то после больницы всех отправляют бесплатно в ленинградский санаторий. Недавно у соседа инсульт был, он то-же бесплатную реабилитацию проходил в санатории. Такое в Германии практикуется?
Это как в ребёнке -есть разные проявления, но с посторонними я не буду обсуждать то, что мне в сыне не нравится, а скажу про то, что нравится. Так и про Россию. Она разная, и всегда была такая, но людей в ней почему-то больше живёт, и не указывает другим что нравится, а, что нет. Поэтому и подкусывают только потому, что ОГРОМНАЯ страна, а попробуй кусить маленькую страну?
Со стороны все Экономисты, политологи и социологи, а я живу здесь. Непросто, но мне нравится.

0

119

Мелисса Лимонная написал(а):

Со стороны все Экономисты, политологи и социологи, а я живу здесь. Непросто, но мне нравится.

Милиса ндра, ну кто мешает.
А операции здесь бесплатные тоже, и послеоперационная ребелетация есть ...
Не в этом дело.
:flag:

0

120

И всю жизнь только и слышу от отдельных знакомых, что без взятки никуда. Но всю жизнь живу без них. Когда сын поступал бесплатно в институт, написав все 8 контрольных в ЛЭТИ(ЭТУ-теперь), меня многие спрашивали -"Взятку дала?" . По какому-то предмету (в нём он силён был) препод 3 поставил(А все знали, что за отдельную мзду он ставит выше, несмотря на знания) -я сказала сыну -" Не плачь, это твоя ЧЕСТНАЯ тройка". Проходили медкомиссию в военкомате -все медицинские документы и обследования у него честные, и его честно освободили от службы в армии в мирное время - в военное заберут. И тоже первый вопрос от некоторых :"Взятку дала?"
"Взятку" дала в виде собственноручно расписанной фарфоринки  зубному врачу, потому как очень хотела ещё отблагодарить за качественную работу, когда на предупреждение, что недели две к новому зубику привыкать буду, а на второй день смутно вспоминала, к чему я привыкнуть должна. :D
Я слушаю в основном радио. Новости тоже. И сегодня прозвучало, что несмотря на несоблюдения законов сейчас (и молодёжь сейчас активнее стала в социальной и политической жизни -они  как раз и приведут быстрее к демократии ), что наш трудовой кодекс более прогрессивный, чем западный- это даже на западе говорят.. И народ не безмолвствует.А оттачивает мастерство борьбы за соблюдение законов и отстаивания своих прав по Конституции.

Отредактировано Мелисса Лимонная (22-08-2009 00:59:49)

0

121

Tartila написал(а):

Милиса ндра, ну кто мешает.
А операции здесь бесплатные тоже, и послеоперационная ребелетация есть ...
Не в этом дело.
:flag:

У меня наверное и боль и любовь к России похожа (ЭХ, ЗАМАХНУЛАСЬ!) на Шукшинскую. Поэтому не могу просто обсуждая ещё и раздувать пузырь негатива на свою страну. Его хватает не только в России. особенно сейчас, в связи с кризисом. Но почему-то иностранец с запада , осевший и воспринявший всё российское становится больше русским, чем наш соотечественник, уехавший на Запад? :mybb:

0

122

Я слушаю в основном радио. Новости тоже. И сегодня прозвучало, что несмотря на несоблюдения законов сейчас (и молодёжь сейчас активнее стала в социальной и политической жизни -они  как раз и приведут быстрее к демократии ), что наш трудовой кодекс более прогрессивный, чем западный- это даже на западе говорят.. И народ не безмолвствует.А оттачивает мастерство борьбы за соблюдение законов и отстаивания своих прав по Конституции.

Переходи на звероящик ТВ там совсем все хорошо и отстаивать ничего не надо, там даже Ильвовского встретишь на передаче "Суд идет"  :love:

0

123

Tartila написал(а):

Переходи на звероящик ТВ там совсем все хорошо и отстаивать ничего не надо, там даже Ильвовского встретишь на передаче "Суд идет"  :love:

Не смотрю я ящик  совершенно не хочу. Раньше думала, что люди знают, что говорят, а теперь вижу, что говорят лишь то, что вроде как знают....
Искала истину в их словах, или то ЖИВОЕ СЛОВО, от которого потом летаешь по жизни, становясь мудрее. Вот этим живительным словом обладает Николай Иванович Голиков. Встреча раз в жизни, и три часа разговора, а греет всю жизнь. И ещё есть у меня в моей памяти такие мимолётные встречи и РЕЧИ, которые оставляют незабываемый след в сердце и душе.
Мне хватает воспоминаний матушки о двух судах с моим папашей, когда разводился с ней и делил мои распашонки, и когда разводился со второй женой (родичей моих -маму и отчима) пригласили и на этот суд, что-бы проинформировать, что алименты будут теперь на троих деток выплачиваться моим папашкой.А мордочкой лица я сформировалась похожей на папашку, за что и страдала частенько(т.к. фотки все были отрезаны пополам, что-бы и не вспоминать его), а тут я подрастаю.... :idea:

0

124

Мелисс, вот я так никогда никому не доверяюсь. У меня авторитеты, ессно, бывают, но как бы я не очень увлекаюсь ими. В этом смысле мне чувство меры не отказывало.
Но промашки были в жизни, особенно в любви - полюбишь и тоько не скоро поймешь. Так и в твоей семье это случилось. :dontknow:

0

125

Tartila написал(а):

мне чувство меры не отказывало.

Не дай бог такое чувство художнику...

0

126

Мриша написал(а):

Не дай бог такое чувство художнику...

Мрийка, я же не художник и к ним не липну ни с какого боку.
У меня множество проявлений, где мера мне не писана, самой не приятно.  :blush:

0

127

А Путин у на тоже теперь художник, и наша губернатор, и многие другие.....
И очень дорого продаются их произведения.
Так, что при желании... :yep:

Отредактировано Мелисса Лимонная (22-08-2009 02:48:12)

0

128

Но почему-то иностранец с запада , осевший и воспринявший всё российское становится больше русским, чем наш соотечественник, уехавший на Запад?

Иногда даже в большей степени.
Обрусевшие инородцы пересаливают по части русскости. (с. ВИЛ).

0

Вы здесь » Частный Клуб » Архивы ЧК » 10 лет Путина, а мы не подвели итогов. Давайте, начнем, а?