Вот здесь уже есть первые четыре серии "Глухарь2".
Сев, спасибо большое за ссылку. Я никак не могла продолжения найти *Глухаря*
Сегодня буду смотреть с кайфом.
P.S. А когда следующие серии выложат а инет ?
Частный Клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Частный Клуб » Культура » Фильмы, которые мы смотрим.
Вот здесь уже есть первые четыре серии "Глухарь2".
Сев, спасибо большое за ссылку. Я никак не могла продолжения найти *Глухаря*
Сегодня буду смотреть с кайфом.
Из недавно открытых для себя фильмов, очень понравился "Кухонные байки". Сроду не думал, что в Швеции вообще кино есть...
Ты знаешь Вадимка, здесь в Финке много показывают фильмов Швеции, но я их не смотрю совсем. Вообще не смотрю финское ТВ, нафиг-нафиг ( после финского ТВ, русское ТВ просто шедевральное, вы не понимаете своего счастья просто )
Выкладывать будут, наверное, по мере выхода на канале "Украина", а вообще "Глухарь2" в этом месяце пойдёт и на НТВ.
Отредактировано sevman (03-09-2009 08:39:43)
Вообще-то у меня в сети уже есть 8-ем серий.
А кто мне напомнит последний нашумевший российский фильм? Кажется Лунгин снял, но я точно не помню.
Вообще-то у меня в сети уже есть 8-ем серий
Сев, дай ссылку, . ...
sevman написал(а):Вообще-то у меня в сети уже есть 8-ем серий
Сев, дай ссылку, . ...
Говорят, что будет 48 серий. Ищу для тебя подходящую ссылку.
sevman
Сева, по твоей рекомендации вчера
малость посмотрела.
Не-а...
И Глухарь какой-то обкуренный
или на горшок просится: глаза
прячет, в напряжении и всё
куда-то сорваться готов.
Какой же это страж порядка?
И всё курят-курят, паузы забивают.
Не-е, не пошло.
Сева, по твоей рекомендации вчера
малость посмотрела.
Не-а...
И Глухарь какой-то обкуренный
или на горшок просится: глаза
прячет, в напряжении и всё
куда-то сорваться готов.
И всё курят-курят, паузы забивают.
Не-е, не пошло.
Катюшь, ты знаешь я наткнулась в сети на этот фильм * Глухарь* случайно.
Искала что-нить многосерийное для сна.
Просмотрела потом не отрываясь все старые серии, их было штук 30 вроде.
Как-то втянулась и скорее всего из-за артиста Аверина (Глухарёв ) (с Русей тож был разговор о нём.)
Скажу тебе,
- те серии были более комедийные и как-то легче смотрелись.
Аверин мне нравится своей необычной улыбкой, как меняется у него лицо с этой улыбкой эт прямо удивительно.
Вообщем втянулась в эти сериалы и все тут, как наркотик.
Потом с нетерпением ждала новые. Очень обрадовалась когда Сев дал ссылку на них.
Кста новые серии уже другие оказались. Ничего комедийного там нет и Аверин очень редко улыбается
Но все равно от этого наркотика я уже не могу отвязаться и смотрю.
Сегодня просмотрела ещё 5 и 6 части, с утрась.
P.S. Ещё мне показалось, сценарий этих серий более правдиво отражает службу в нашей родной милиции ИМХО.
А кто мне напомнит последний нашумевший российский фильм? Кажется Лунгин снял, но я точно не помню.
"Царь" видимо... Последняя роль Янковского. Там еще Мамонов... Но я не видел пока, так что ничего не скажу. Я от "Острова" балдею... Раз пять пересматривал. Сильно на меня действует почему-то...
Я от "Острова" балдею..
Да Вы что?!
Да Вы что?!
А что?
А что?
Плохой фильм.
Эрзац.
Псевдо.
(подробнее -- лень)
Настоящий на эту же тему -- "Восхождение" Л.Шепитько.
Плохой фильм.
Эрзац.
Псевдо.
А я и не назвал его великим. Я написал, что эмоционально он меня сильно вставляет. Словно на исповеди побывал...
Отредактировано Вадимка (05-09-2009 22:11:59)
bor написал(а):А кто мне напомнит последний нашумевший российский фильм? Кажется Лунгин снял, но я точно не помню.
"Царь" видимо... Последняя роль Янковского. Там еще Мамонов... Но я не видел пока, так что ничего не скажу. Я от "Острова" балдею... Раз пять пересматривал. Сильно на меня действует почему-то...
У меня интересно происходит -иногда УПРУСЬ, и почему-то ни за что смотреть не хочу.... Вот и "Остров " не хочу смотреть.
И знаю, интуитивно, что права.
И потом я избалована хорошим нашим Советским кинематографом, что на Васильевском острове был, там разные шедевры старые крутили по тематике и по абонементом, впрочем, как и полно хороших книг в своё время прочитала.
В начале 90-х всё-таки помимо полной лабуды хлынуло к нам много хороших фильмов, которых мы по каким-то причинам были лишены, всё это смотрели, книги дочитывали, навёрствовали. А сейчас оказалось, что хорошего немало, а шедевров не так много, остальное всё такая ерунда (чуть получше, чуть похуже).
Вот обожаю чисто с эстэтической точки зрения " Девушку с жемчужной серёжкой" Там, что ни кадр -то готовая картина голландских художников!
Есть даже какие-то порой глупые смешные комедии, наивные 50-60 г.г., но на них отдыхаешь, расслабляешься замечательно. А вот сейчас с комедиями очень плохо. Заявляют, что комедия, а не смешно, или у меня чувство юмора атрофировалось?
А бывает, включишь редко телек. фильМУ посмотреть. Начинается кино. Кто-то бежит, сразу кого-то грохают, героиня или герой влипают в какую-то историю, пять минут-гора трупов. проблемы как снежный вал у героя, и в этот момент меня муж спрашивает: " Ну, что ? Нашла фильм из серии " Всё у нас не Слава Богу"?"
Мелисса, мне каца что главное, что б был большой выбор и смотреть все что душа твоя желаеть. Остальное ерунда. .....
Отредактировано пуночка (05-09-2009 22:57:30)
Вот и "Остров " не хочу смотреть.
И знаю, интуитивно, что права.
Не согласен. Фильм стоящий. Можно придираться конечно, но посмотреть точно стоит. Это не сериал какой-то. Качественное, хотя и не великое, кино.
е согласен. Фильм стоящий. Можно придираться конечно, но посмотреть точно стоит. Это не сериал какой-то. Качественное, хотя и не великое, кино.
Подписываюсь.
bor-50.
А вот сейчас с комедиями очень плохо. Заявляют, что комедия, а не смешно, или у меня чувство юмора атрофировалось?
А вот с хорошими комедиями и правда швах... И не только в нашем кино, а и в мировом
Вадимка написал(а):е согласен. Фильм стоящий. Можно придираться конечно, но посмотреть точно стоит. Это не сериал какой-то. Качественное, хотя и не великое, кино.
Подписываюсь.
bor-50.
Не уговорили....
Мелисса, мне каца что главное, что б был большой выбор и смотреть все что душа твоя желаеть. Остальное ерунда. .....
Кино -это большая иллюзия, и порой просто хочется этой иллюзии побольше, а не чёрных социальных фильмов с концом в никуда....
У меня вообще сейчас другой период и по отношению к кино. и к книгам....
Да ясно, что не шедевр, но поверь, служебные отношения ОЧЕНЬ правдиво показаны. Режиссёр женщина, наверное поэтому и начальник отдела Зимина. Я с интересом смотрю, Аверин хорош в Глухарёве, настоящий офицер, хоть и мент.
А вот с хорошими комедиями и правда швах... И не только в нашем кино, а и в мировом
Согласна.
М.б. никто из нынешних "маститых" и не очень просто не в силах достичь планки того же Гайдая?
Это я к тому, собственно, но тут должно всё совпасть - и режиссёр, и сценарист, и актёры, и музыка.
Тот же Луи д.Ф. - великий комический актёр, но в какой лабуде он порой снимался !(имхо)
И ещё: трагиков - много, а вот настоящих комических актёров и актрис - мало!
Они - товар штучный, поэтому их помнят и любят до сих пор.
Опа!!! Ажно "великий"?
Ну, это я погорячилась, признаю.
Пусть будет выдающийся!
Не в титулах дело.
Как комик он неподражаем, и это главное.
Второго такого сыщешь на французском кинематографическом горизонте?
Коррупция наверное
Она!
Ну вот, не всё в мире так уж плохо, иногда даже коррупция помогает!
Казалось, что кроме Миронова, Попанова, Никулина (ну ещё десяток фамилий) никого нет.
Могу поспособствовать увеличению мэтров на 1 кв.м.:
Если заменить пОпанова на пАпанова - добавится ещё один!
Вадимка написал(а):е согласен. Фильм стоящий. Можно придираться конечно, но посмотреть точно стоит. Это не сериал какой-то. Качественное, хотя и не великое, кино.
Подписываюсь.
bor-50.
Фильм "Остров"-полное деланное гавно. Сюжет громко высосанный из грязного пальца, все натянуто, выдуманно и лубочно.
Вы-мацкали, ничего кроме тем о великой отечественной войны снимать не умеете.
Исключения подтверждают правила.
(мнение редакции не обязательно совпадают с мнением шефа редакции)
Отредактировано zz-tOp (14-09-2009 03:07:20)
Фильм "Остров"-полное деланное гавно. Сюжет громко высосанный из грязного пальца, все натянуто, выдуманно и лубочно.
Вы-мацкали, ничего кроме тем о великой отечественной войны снимать не умеете.
Исключения подтверждают правила.
Ну мне кажется ты немного преувеличиваешь. Главный недостаток фильма - история рассказана в лоб, ни тебе метафор, ни додумываний. Но вставляет все-таки мощно. Тут ведь как к этому фильму относиться. Я вот например через главного героя буквально исповедуюсь. Понимаю его чувства. А если человек к личному, внутреннему покаянию относится пока без энтузиазма, то и фильм безусловно не вставит.
Фильм "Остров"-полное деланное гавно.
Да неужели?
Снимите лучше.
ps. Кто смотрит "Пелагию..." по Акунину?
Есть первые впечатления?
М.б. никто из нынешних "маститых" и не очень просто не в силах достичь планки того же Гайдая?
Заступлюсь маленько за наших кинокомедиографов. Два сериала: "Полный вперёд" и "Заколдованный участок". Без напряжения посмотрел и даже смеялся. Особенно "ПВ".
А "Особенности.."? Чё уж совсем в критиканство впадать? Это всё же комедии.
Мне вот например "Джентльмены удачи" с первого раза активно не понравились.
Появился новый "Глухарь". Пуночка смотри.
Появился новый "Глухарь". Пуночка смотри.
Третий что ли?
Люча здесь не читает, но я ей передам.
Отредактировано bor (17-02-2010 14:38:25)
Советую всем посмотреть сериал Врачи.Сериал, рассказывающий о жизни Хе - джон, с пор когда она была маленькой, до формирования ее как личности и становлении врачом. В детстве главной героини было очень нелегко, со многими бедами и трудностями ей пришлось столкнуться, именно поэтому она решила стать врачом и помогать людям с их болезнями и трудностями. Очень познавательный фильм ! Жду не дождусь новых серий
Вы здесь » Частный Клуб » Культура » Фильмы, которые мы смотрим.