"

Частный Клуб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Частный Клуб » Мировая политика » Ну, если это подтвердится, то...>>

Ну, если это подтвердится, то...>>

Сообщений 421 страница 490 из 507

421

Aborigen написал(а):

Пойми ты, нам, России, нужно доказывать свою правоту западным СПЕЦАМ, а не лузерам, типа меня

Россия ничего и никому не должна
доказывать в истории с малайцами.
Эта не наша история, это история Укропии,
её "АТО", её воздушное пространство, её
территория и граждане.

Я, пожалуй, Олежка, переименую
тебя в Митрофанушку за особые
заслуги в географии и прочих
науках.

Ты у нас просто брульянт,
таких залётных у нас ещё не было,
всякие бывали, но ты уникум.
Банить не будем!
Весели народ, Митроша!

http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

0

422

Сергей Ильвовский написал(а):

Не нравится - не кушай.  :crazy:

Куда он денется, Сергей Алексеевич!
Будет кушать и нас развлекать,
нам тоже надо хоть когда-то
посмеяться.

:)))

0

423

Катя написал(а):

Я, пожалуй, Олежка, переименую
тебя в Митрофанушку за особые
заслуги в географии и прочих
науках.

Ага. Пускай идёт Вики курить.

Тоже - нашёл место, где хуцпой заниматься.  :D

0

424

Катя написал(а):

Куда он денется, Сергей Алексеевич!
Будет кушать и нас развлекать,
нам тоже надо хоть когда-то
посмеяться.

И то верно, а то скучновато тут стало.

0

425

а то скучновато тут стало.

Засерьёзнено.
Есть такое.
Надо и расслабляться.
Митроша нам послан
высшими силами.

:))

0

426

Катя написал(а):

Засерьёзнено.
Есть такое.
Надо и расслабляться.
Митроша нам послан
высшими силами.

Забавный туземчик, ага...

0

427

Катя написал(а):

Засерьёзнено.
    Есть такое.
    Надо и расслабляться.
    Митроша нам послан
    высшими силами.

Забавный туземчик, ага...

Пидрёныш.
вертлявенький, чернявенький,
клювастенький и крикливый.
Под Жирика косит.

0

428

:jumping:

Быстро спёкся колобок.

0

429

Aborigen написал(а):

Ты назвал его сектантом. Сможешь за свои слова ответить? Если ты не хозяин своих слов, то ты не хозяин своего очка...
А может ты его с Кураевым спутал, ась? Вот так всё у тебя, ботана. Телепаешь языком как помелом, за базаром своим не следишь и мышей не ловишь...

Мудак ты тупой, я в Сути Времени состоял, пока СЕК своё нутро не показал, сидя на зеленом диване. Я за слова об этом говне отвечаю, т.к. я, как бывший сторонник, знаю об его кухне не из интернетов.

Aborigen написал(а):

Ну, да, куда ему до тебя, говноеда, "охотника за жираф..за птичками"...Ты чем можешь похвастаться, какими достижениями, а, огрызок?

Коротченко гений, куда ему до меня: http://i-korotchenko.livejournal.com/1157199.html (все заходите по ссылке, это песня)

Aborigen написал(а):

Гы-гы, ещё один шедевр тупости от удмуртского яйцеголова...А если Бук ночью завезли, то его тоже из космоса видно было? На спутниках приборы ночного видения установлены? Вот предурь...

А если Aborigen закроет глаза, то потемнеет у всех на планете. А еще на темной стороне Солнца можно высадится, там не жарко. А знания школьника-олигофрена Aborigenа о физике заканчиваются "ночью не видно", т.к., во-первых, мамка рано заставляет ложиться спать, а во-вторых, он один раз не послушался и выглянул ночью в окно -- а там и правда ничего не видно. Отсюда размышления Aborigenа, помноженные на его бесценный личный опыт.

Aborigen написал(а):

Вольфович-один из умнейших политиков нынешней России...

Aborigen в силу особенностей строения недоразвитого мозга, рассматривает людей через призму своих многочисленных знаний, типа "ночью темно", "днем светло", поэтому считает любого человека гением, если он способен громко кричать "подонки, однозначно". А вот если его оппонент начнет рассуждать об инфракрасном диапазоне или, упаси бог, о доплеровском эффекте -- такой человек жид и удмурт, ведь  Aborigenу ничего не понятно.

Отредактировано Zlobodnev (05-10-2016 10:45:28)

0

430

:jumping:

Быстро спёкся колобок.

Без бана обошлось.

)))

0

431

Наши "книжницы"-приживалки или, как там они себя называли, тоже ведь были с форума Правды?
Или я ошибаюсь?

0

432

bis написал(а):

Наши "книжницы"-приживалки или, как там они себя называли, тоже ведь были с форума Правды?
Или я ошибаюсь?

Ага.
Перевалочный пункт после енотника,
теперь в енотнике, поди, жуирничают.

0

433

Катя написал(а):

Перевалочный пункт после енотника,
теперь в енотнике, поди, жуирничают.

Нуачо?
У них там свой закрытый заповедник еще со времен биныча.
Вернулись к тому, от чего бежали, самое лучшее для них решение.
Кстати, украинка из их компании вернулась сюда, чтобы убрать свой аватар.

Убогие стадные приживалки.

0

434

bis написал(а):

со времен биныча

не, пидораса-меха,
он им покровительствовал,
тоже любитель прелестей ЮВА.

0

435

Aborigen написал(а):

Это противостояние уже успело породить несколько совершенно химерических артефактов, вроде идеи об уничтожении лайнера с украинского самолета Су-25

вИ согласны с мэмом химерические артефакты?

Квадратная вода и тёплое междометие типа-да?

Свидетельства СУ-шек само по себе не является артефактом?
Арти-на арийском означает просто близко,
см:арти+ст,арти+кул...

Что такое химера-мне даже и объяснять неудобно.

Что же Лента?

20:12, 28 сентября 2016
Цели ясны, задачи поставлены
В Нидерландах определились с тем, где искать виновных в гибели «Боинга»

https://lenta.ru/comments/articles/2016/09/28/mh17/

Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности.

Закрыто,Карл!

Не была бы Лента Рамблерной подстилкой

Отредактировано алехантф (05-10-2016 22:29:38)

0

436

Aborigen написал(а):

Слава богу тепловизоры не обладают достаточной разрешающей способностью,

Гуглим болометр-
прибор ,емнип,который юзали ещё современники Резерфорда,
...того самого,который атомы альфа-частицами простреливал.

Aborigen написал(а):

Губошлёп, ты опять ткнул пальцем в небо...

И загибаем пальцы обратно.

По одному,торопиться не следует,

впопыхах можно загнуть не тот  :insane:

Отредактировано алехантф (05-10-2016 22:40:26)

0

437

Aborigen написал(а):

А как же заявление Алмаз-Антея, что никаких Сушек зафиксировано не было?

Антей не является не истцом ни ответчиком,
и что он-Антей знает и думает ,
следствие ни разу не интересует,
а выступать со своими версиями вне контектста следствия
он не имеет процессуального статуса.

Потому Антей тупо и ответственно отвечает на поставленные идиотские вопросы,

приблизительно как на Ваши...

Отредактировано алехантф (05-10-2016 22:39:17)

0

438

написал(а):

несколько совершенно химерических артефактов

Aborigen написал(а):

Прийдитесь по ссылкам. Никто не утверждает, что невозможно заснять объект в ночное время.

Блеааать,
Ваш визави теплофизик,
мон шер ЗлобоДнев -нанопатологоанатом(твердотельный,
и ПЗС-ные матрицы не токмо в кине видел)
Ильвовский -бывший ф-х-лаборант...
и пинкертон по совместительству

Дружищще,
ты хоть понимаешь кого просвещать затеял?

Отредактировано алехантф (05-10-2016 23:07:04)

0

439

Aborigen написал(а):

Извиняюсь, что встреваю в ваш разговор...Я ещё 2 года назад подумал, что Боинг скорее всего сбили ополченцы. Ну, просто если логически рассуждать, вот летит Боинг через всю Европу, потом через всю Укропию, никто его не сбивает...А тут бах, над Донбассом его сбивают. А перед этим над тем же Донбассом сбили не менее 5 укрских боевых и транспорных машин...И хде тут собака порылась?
Сразу предупреждаю, что я патриот России, а не укр, и не жид...И ещё 2 года назад я сразу же сказал, что не надо ничего отрицать. Кто бы Боинг не сбил, вина всё-равно на Украине, т.к. Украина не закрыла воздушное пространство над областями, где идёт жестокая гражданская война. Всё, пункт, на этом и надо стоять. А не прыгать из стороны в сторону, мол, то там был хохляцкий Су-25, то ещё какую-нить небылицу...На Западе тоже не лохи и никого тут на мякине не проведёшь...А мы, русские, вечно вляпываемся в свой же пиздёжь...

Вот именно такую дапшу на уши и под тем же соусом сейчас активно гонят в Интернете всяческие "патриоты России" Такие все из себя патриотичные, что аж скрипят.

Просто пример

Из Москвы писал(а):

Я вижу только одну версию , когда ВСЕ складывается в один пазл. Преднамеренная провокация укро-фашистов под руководством спец. служб США для взрыва политической ситуации в мире . Готовили укры + цру , сбивали наши ополченцы курируемые ФСБ. При этом все наследили . У нас есть данные о провокации , у них о конкретном расчете сбившим лайнер . Если это так , то все остальное становится по местам : от мотивов до конкретного пуска и последующего расследования . Ни одна сторона не заинтересованна в полном его раскрытии.

Источник: http://for-ua.info/viewtopic.php?f=2&am … start=6220

Остальное всё такое же по смыслу

А вот нам всё это обсуждать смысла просто нет. Достаточно стандартная "деза" от СБУ, подготовка к оторой началась уже достаточно давно

0

440

А вот нам всё это обсуждать смысла просто нет. Достаточно стандартная "деза" от СБУ, подготовка к оторой началась уже достаточно давно

Дело даже не в дезе.
Дело в том, что вся эта малайская история
России не касается: территория Украины,
гражданская война -- на Украине, нас
там не стояло и стоять не может.
Пусь кувыркаются без нас и
нас не втяивают.

***Я вообще не понимаю,
зачем наши на разных уровнях
два года что-то доказывают, как
бы оправдываются.
Глупая и непрдуктивная позиция.

0

441

Катя написал(а):

Я вообще не понимаю,
зачем наши на разных уровнях
два года что-то доказывают, как
бы оправдываются.
Глупая и непрдуктивная позиция

А тут немножко хитро.

Вот, кто именно из ОФИЦИАЛЬНЫХ лиц занимается обсуждением данных вопросов?

И тут вы с удивлением обнаружите, что... ПОЧТИ НИКТО. В МИДе - Лавров (совсем немного) Чуркин (как представитель России в Совбезе ООН и Захарова, как спикер МИДа)

В Следственном Комитете что-то публично заявлял только Маркин. И то, в основном о свидетеле, который имеется в распоряжении СК

В "Росавиации" только Сторчевой (ему просто по должности положено заниматься этими вопросами в связи со всяческими требованиями ИКАО

И Минобороны - у них есть определённыке сведения, хотя бы потому, что система ПВО подчинена им

А вот все остальные - лица НЕОФИЦИАЛЬНЫЕ. Даже "Алмаз-Антей". Это, конечно, государственный концерн, но вот выражать он имеет право исключительно свою (концерна) точку зрения, а не позицию государства. Первый канал (Леонтьев) хоть и является самым крупным телеканалом России, но он не является официозом, т.е. его заявления не могут считаться заявлениями от имени государства. Ну и так далее. В таких вещах очень много разных юридических тонкостей. И это не только для нас такие вещи - те же американцы, на уровне именно официальных лиц помалкивают

А весь остальной шум - он в СМИ или в Интернете, но он, сам по себе, никаких последствий иметь не может, что бы там не говорилось.  С любыми заявлениями или обвинениями имеют право выступать ТОЛЬКО официальные лица

0

442

Хи-хи-хи.  ^^

0

443

Хи-хи-хи.  ^^

Жыдёнок фитнесный
всё блины печёт стопудовые ?
Нехай печёт и нас веселит, пока
пупок не развяжется.

0

444

Катя
Не туда забрел, бедолага...

0

445

Aborigen написал(а):

Вот жеж, блин, кенты мне говорили, что от ностальгии по Родине, по России, можно легко избавиться, стоит лишь туда съездить. Ну или же пообщаться с представителями оной, России, то бишь...Я не верил...А теперь, пообщавшись на тутошнем форуме с бабами Жабами, задрочневыми, ильховскими, алихантами и прочими мудаками, поверил...Нет, Россию я не перестал любить меньше, но вот от мудаков, населяющих матушку, тошнит, честное слово...Ещё теплится надежда, что виртуальная шобла, это не вся Россия. Далеко, не вся, а лишь её самый ублюдочный контингент...Настоящая же Россия трудится, рожает и воспитывает детей, крутится как белка в колесе, чтобы свести концы с концами и ей не до виртуальной муйни. Просто тупо нет времени на эту паибень, которая называется "виртуалом"...Да, наверное, так и есть...Должно быть так, по крайней мере. А иначе просто п*издец, туши свет. Тогда полное разочарование в своих прежних идеалах, в вере в свою Родину, Россию...

Ну вот, как макнешь идиота в его испражнения, сразу начинает ныть про "народ не тот". А может, с тобой что-нибудь не так, дебилушка?

Aborigen написал(а):

Губошлёп, ты опять ткнул пальцем в небо...
При этом пытаешься ещё и ёрничать...Типа,сарказм...Тупой ты...

Сам загуглил, сам убедился, что спутники способны снимать ночью, но тупой я.

Aborigen написал(а):

Злободнев же ничтоже сумняшись заявил, что это киндершпиль, заснять Бук ночью...Ну, дебил он, о чём там говорить...

Дебил, а теперь сюрприз -- лайнер был сбит днем. Где дневные снимки Бука у ополчения? И вот так во всем. Нарожают тупорылых, научат на форумах срать, а нам убирай потом.

Отредактировано Zlobodnev (06-10-2016 11:19:15)

0

446

Слышали?
Говорят Моторолла погиб.

0

447

bis написал(а):

Слышали?
Говорят Моторолла погиб.

Правда, к сожалению - уже было прямое подтверждение в прямом эфире от Дениса Пушилина.

0

448

Братоубийство страшный грех,бодливой корове бог рогов не даёт,
уркам свои грехи не отмолить вовек.
Нет лютее барина,как из вчерашнего холопа.
Рароговский тотем Рюрика(пикирующий сокол) свидомые здуру заменили на двурогий пастуший ухват,
а потом ,почесав чубы,добавили дубину.
Укры-булгарославянские бастарды между турок и ляхов.
"Нет братства крепче уз  товарищества"
(С) Тарас Бульба

0

449

В Нидерландах у журналистов конфисковали материалы из Донбасса о крушении MH-17

Наталья Гончарова

сегодня в 15:14

Стефан Бэк отметил, что не уверен в безопасности людей, чьи лица видны на записях.

Нидерландский журналист Стефан Бэк рассказал Лайфу, что у него и его коллеги  Майкла Спеккерса изъяли все отснятые в Донбассе материалы, в том числе о крушении "боинга" MH-17.

— Вчера прилетели в Амстердам. Когда я вышел, ничего ещё не случилось. Но моего коллегу, с которым мы работали, задержали сразу по прилёте после посадки, меня задержали немного попозже. Они взяли нашу камеру, телефоны и ноутбуки. У нас была информация не только про МH-17, но и много интервью с людьми, которые не хотели показывать лицо по телевизору, у них есть причина переживать. Мы боимся, что эта информация может быть использована, — сказал Бэк.

Журналист отметил, что они не успели скопировать отснятый материал. Когда он к ним вернётся, Бэк сказать не может. 

— Мы первый раз были в Донбассе, мы не планируем скоро туда возвращаться, но сейчас мы хотим показать миру, что Голландия сделала с этим материалом. Про MH-17 — у нас часто бывают съёмки на территории, где упал самолёт, они очень хорошо могут там ездить сами, но они взяли наш материал. Когда нас задержали, нам сказали, что мы уже согласны отдать этот материал. У нас уже не было выбора и вариантов, как сохранить это, — рассказал журналист.

Кроме того, Бэк отметил, что не уверен в безопасности людей, чьи лица есть на записях — они не хотели, чтобы их узнали. 

— Я чувствовал себя свободным, когда работал в Донбассе, первое же, что с нами сделали, когда мы вернулись в Голландию, нас задержали. Мы пока не знаем, что будем делать дальше. Мы проинформировали профсоюз журналистов, они сейчас над этим работают. Мы сейчас в безопасности, но я переживаю за людей, интервью которых есть на записи, — подчеркнул Бэк.

Крушение Boeing 777 авиакомпании Malaysia Airlines произошло 17 июля 2014 года в районе вооружённого противостояния между Донбассом и Киевом на территории самопровозглашённой ДНР. Расследование катастрофы до сих пор не закончено, мандат продлён до 1 января 2018 года.

Видео по ссылке

https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/956553/v_nidierlandakh_u_zhurnalistov_konfiskovali_matierialy_iz_donbassa_o_krushienii_mh-17

Чота зассала голландская прокуратура. И - неудивительно после последних событий и предстоящих в ближайшем будущем.

0

450

А история с задержанием голландских журналистов не так безобидна для голландских властей.

Родственники жертв крушения MH17 требуют возобновить поиски останков

Если голландский журналист смог обнаружить на месте крушения "Боинга" кость, значит не все останки еще найдены. Родственники жертв рейса MH17 требуют возобновления поисков на месте трагедии.

Родственники погибших в крушении малайзийского "Боинга" на востоке Украины требуют возобновить поиски останков жертв в районе катастрофы. "Мы, родственники, просто не хотим, чтобы там оставались человеческие останки", - заявил в субботу, 14 января, президент фонда жертв катастрофы рейса MH17 Эверт ван Зейтвелд. Он потерял в крушении сына, дочь и родителей жены.

Дискуссия о MH17 возобновилась после того, как прокуратура Нидерландов подтвердила, что кость, найденная голландским журналистом Михелем Спеккерсом на Донбассе, принадлежит одной из жертв катастрофы.

Спеккерс 9 января вернулся из Украины, куда ездил для съемок документального фильма. По его словам, местные жители сообщили ему, что на месте крушения до сих пор лежат обломки самолета. Он отправился в район катастрофы и обнаружил человеческую кость.

"Незажившие раны"

По словам Эверта ванн Зейтвелда, находка голландского журналиста "вновь открыла еще незажившие раны".

"Боинг-777" компании "Малайзийские авиалинии" рейсом из Амстердама в Куала-Лумпур разбился 17 июля 2014 года недалеко от Донецка. Все 298 находившихся на борту человек погибли.

http://www.dw.com/ru/родственники-жертв-крушения-mh17-требуют-возобновить-поиски-останков/a-37135027

Ну... посмотрим что будет дальше...

0

451

Из Мачачника "старые"  новости от "имперского инженера"-
много
подробно
важно:
http://fora.forumbb.ru/viewtopic.php?id … =43#p90654

0

452

Голландия не может расшифровать переданные Россией данные по MH17

29 января 2017, 19:48  •  402 • Россия

Нидерландские следователи до сих пор не смогли расшифровать информацию с радаров, предоставленную Москвой в рамках расследования крушения малайзийского Boeing рейса MH17 в небе над Донбассом, пишет австрийская газета Standart.

В заявлении нидерландской прокуратуры, которое цитирует газета, говорится, что информация о снимках с радаров якобы предоставлена в формате, не соответствующем международным стандартам.

«Для того чтобы лучше понимать, что изображено на снимках с радаров, необходима дополнительная информация», — сказал представитель прокуратуры.

Как пишут нидерландские СМИ, следователи уже отправили в Москву запрос о повторном предоставлении данных в более удобной для расшифровки форме.

Совместная следственная группа (JIT) в сентябре прошлого года обнародовала предварительный доклад, в котором утверждается, что Boeing был сбит ракетой серии 9 М38, выпущенной из зенитно-ракетного комплекса «Бук», и называется точное место ее запуска — поле неподалеку от населенного пункта Первомайское, которое, по данным следователей, находилось под контролем ополченцев.

В концерне «Алмаз-Антей» (производителе ЗРК «Бук») заявили, что провели уже три эксперимента, которые подтверждают версию о пуске ракеты с другого места — из района населенного пункта Зарощенское, контролировавшегося украинской армией.

В российском МИД отметили, что у Москвы есть основания сомневаться в объективности выводов JIT. Российская сторона по-прежнему считает методы работы следственной группы непрозрачными и предвзятыми, заявили в министерстве, указав на то, что игнорировать предоставляемую российской стороной важную объективную информацию неприемлемо.

http://news24today.info/gollandiya-ne-mozhet-rasshifrovat-peredannye-rossiey-dannye-po-mh17.html

Коротченко прокомментировал ситуацию с переданной Нидерландам информацией по MH17

29 января 2017, 18:55

Запрос Нидерландов о предоставлении дополнительной информации с российских радаров, скорее всего, будет удовлетворён, так как Россия заинтересована в том, чтобы обстоятельства крушения MH17 на востоке Украины были установлены. Об этом заявил главный редактор журнала «Национальная оборона» Игорь Коротченко.

«Россия заинтересована в предоставлении объективной информации, позволяющей пролить свет на подробности катастрофы малайзийского Boeing над Донбассом. Поэтому, очевидно, запрос будет рассмотрен в установленном порядке и положительно удовлетворён», — приводит слова Коротченко РИА Новости.

Он отметил, что к расследованию должны быть приобщены все материалы, переданные российской стороной.

В частности, это касается данных эксперимента, произведённого концерном «Алмаз-Антей», в ходе которого были смоделированы различные варианты поражения самолёта, определены тип зенитной управляемой ракеты и место её запуска из ЗРК.

Ранее СМИ сообщили, что в Нидерландах не смогли расшифровать переданные Россией данные с радаров.

https://russian.rt.com/russia/news/354463-korotchenko-komment-dannye-mh17

Приближаются парламентские выборы в Нидерландах... приближаются...

0

453

Приближаются парламентские выборы в Нидерландах... приближаются...

Нидерландцы тролят?

0

454

bis написал(а):

Нидерландцы тролят?

Там оппозиция правительство Рютте троллит нипадеццки! Потому и вертятся как мандавошки на серой ртутной мази.

0

455

В Росавиации прокомментировали сообщения о невозможности расшифровать данные по MH17

31 января 2017, 14:02

Заместитель главы Росавиации Олег Сторчевой прокомментировал сообщения СМИ о том, что в Нидерландах не смогли расшифровать переданные Россией данные с радаров, которые были предоставлены в рамках расследования крушения малайзийского Boeing 777 в Донбассе.

«Удивительно, что этот факт, что они не могу расшифровать наши данные, был изложен в СМИ, а не передан России», — сказал Сторчевой

Он также отметил, что российской стороной данные были переданы ещё в прошлом году.

«Также вызывает недоумение тот факт, что на то, чтобы обозначить эту проблему у голландской стороны ушло более трёх месяцев. Данные были переданы ещё в прошлом году», — сказал замглавы ведомства.

По словам Сторчевого, этот вопрос при совместной работе можно было решить сразу. Однако обращений от голландской стороны не поступало.

Кроме того, он считает, что «затягивание сроков говорит о желании голландской стороны ввести в заблуждение общественность».

«Мы говорим, что мы открыты и готовы к сотрудничеству для того, что общественность узнала правду о случившейся трагедии. Но на сегодняшний день мы запросов о помощи не получили», — отметил Сторчевой.

Пассажирский самолёт Boeing 777 авиакомпании Malaysia Airlines, выполнявший рейс MH17 из Амстердама в Куала-Лумпур, разбился 17 июля 2014 года на востоке Донецкой области. Погибли 283 пассажира и 15 членов экипажа

https://russian.rt.com/world/news/35486 … ndy-dannye

Вот же вертижопы голландские!

0

456

А Буки всё летают над Донбассом...

В Макеевке упал БУК

В 23:38 31 января в Макеевке по адресу пер. Авиационный 10 упал БУК М1

https://pbs.twimg.com/media/C3ky19HWMAQFhvE.jpg

https://pbs.twimg.com/media/C3lAtI8WIAA_Oui.jpg

https://pbs.twimg.com/media/C3ky19HWcAA98Vj.jpg

https://pbs.twimg.com/media/C3ky19GWMAAl8Ss.jpg

https://pbs.twimg.com/media/C3ky19IWEAAJfcT.jpg

http://kerzak-1.livejournal.com/4702495.html

0

457

Ну, мин херы голландские занялись очередным фуфлогонством

Нидерланды направили РФ новый запрос о данных радаров при крушении Boeing в Донбассе

Происшествия
15 мая, 19:55 UTC+3

Отмечается, что данные, полученные от России 26 октября 2016 года, предоставлены не в формате ASTERIX, разработанном Европейской организацией по безопасности воздушной навигации

ГААГА, 15 мая. /Корр. ТАСС Виталий Чугин/. Голландская прокуратура направила российским властям новый запрос об оказании правовой помощи для получения радиолокационных данных на момент крушения Boeing на Украине в июне 2014 года. Об этом говорится в распространенном докладе Совместной следственной группы (ССГ), занимающейся расследованием катастрофы.

Смотрите также
СМИ: голландские родственники жертв крушения MH17 могут подать в суд на Украину
СМИ: инициативная группа в Нидерландах попросила Трампа помочь в расследовании MH17
Росавиация: Международная комиссия намеренно затягивает расследование крушения MH17

В документе отмечается, что данные, полученные от России 26 октября 2016 года, предоставлены не в формате ASTERIX, разработанном Европейской организацией по безопасности воздушной навигации (Евроконтроль). "Для анализа этих данных российские власти предоставили специальное программное обеспечение без инструкции", - сообщили следователи. Сначала, уточнили они, для него потребовался перевод, а затем проверка на работоспособность, что "заняло достаточно долгое время".

"Только после этого данные могли быть проанализированы, - подчеркнули в ССГ. - И они показали меньше, чем если бы были предоставлены в формате ASTERIX. Иными словами, если бы данные были предоставлены согласно признанным на международном уровне стандартам, например, в формате ASTERIX, это могло бы гарантировать объективность".

Это бы позволило следователям, добавили в ССГ, сравнить их с показателями других радиолокационных систем и получить информацию о "возможных объектах, которые могли пропустить радары авиадиспетчеров".

Для внесения ясности голландская прокуратура направила новый запрос об оказании правовой помощи, в котором содержится просьба "предоставить радиолокационные данные в формате, который позволит провести сравнение". Инстанция также "наняла независимых экспертов для анализа полученных радиолокационных данных".

Пассажирский самолет Boeing-777 компании Malaysia Airlines, выполнявший рейс MH17 из Амстердама в Куала- Лумпур, разбился 17 июля 2014 года на востоке Донецкой области. Погибли 283 пассажира и 15 членов экипажа - граждане 10 государств. Уголовным расследованием трагедии занимается, ССГ, в которую входят представители Австралии, Бельгии, Малайзии, Нидерландов и Украины.

Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/proisshestviya/4253555?u … cial_share

А сама JIT опубликовала очередной "отчёт о проделанной работе" в котором, по сути, не сказано НИ-ЧЕ-ГО

Очередная лапша на уши в красивой упаковке.

Вот этот отчёт в англоязычном варианте

https://english.mh17magazine.nl/investi … 7/01/index

Ну... их дело. Это у них почти 200 человек погибли в этой катастрофе.

0

458

В Макеевке упал БУК

Не поняла!
С неба упал или как ?
Вообще-то, "Бук" -- это комплекс из
четырёх транспортных средств с агрегатами,
оборудованием и комплектующими:
http://www.vko.ru/sites/default/files/styles/galleryformatter_slide/public/images/pictures/gallery/071107_01/02.jpg?itok=2AaJpRcy

0

459

Катя написал(а):

Не поняла!
С неба упал или как ?
Вообще-то, "Бук" -- это комплекс из
четырёх транспортных средств с агрегатами,
оборудованием и комплектующими:

Ракета "БУКа" упала. Запущенная украинской стороной.

А в заголовке я не виноват - не имею привычки что-то менять в чужих цитатах

0

460

Вот же вертижопы голландские!

А почему наши не говорят официально, на весь мир, что часть Европы и часть других стран делают все, чтоб развязать 3-ю мировую? Почему мы не можем это трубить со всех колокольни?
Ведь это же так есть..
И назвать все имена, которые делают все и даже врут своим гражданам, чтоб народ был за войну..
Мы это должны сказать официально, всему нашему народу..и прервать все отношения с такими странами..

Но..на это надо иметь хотя бы Сталина, а не банду жуликов..вот в чем основная проблема..(меня не устраивает поговорка: "...за то наш сукин сын!")

0

461

А в заголовке я не виноват - не имею привычки что-то менять в чужих цитатах

Не надо править цитаты, но глупости
необходимо комментировать, давая к ним примечания
собственные. Дабы не быть в одной лодке с цитируемыми
и не распространять тьму невежества.

Ракета "БУКа" упала.

Так уже более-менее по-русски.

0

462

Росавиация: локаторы не могли не заметить приближающуюся к рейсу MH17 ракету

16:36

Локаторы российских радаров не могли не зафиксировать приближающуюся к потерпевшему крушение в Донбассе в июле 2014 года рейсу МН17 ракету. Об этом заявил заместитель главы Росавиации Олег Сторчевой.

«Если бы средство поражения двигалось по траектории в соответствии с версией «пуск на встречном курсе», как утверждает голландская сторона, то время его полёта составляло бы порядка 35 секунд. Соответственно, локатор зафиксировал бы не менее двух-трёх устойчивых отметок — так называемых эхо-сигналов от объекта, двигающегося навстречу самолёту», — сказал он.

По словам замглавы ведомства, локатор «Утёс-Т» может обнаруживать объекты гораздо меньше, чем ракета «Бук».

«Однако никаких отметок в районе траектории MH17 ни за полторы секунды до катастрофы, ни ранее — в течение трёх-четырёх обзоров — не отмечено <…> и именно это позволяет утверждать, что перед катастрофой с восточного направления к самолёту ничего не приближалось, как это хочет упорно представить официальное следствие», — пояснил Сторчевой.

Ранее министр безопасности и юстиции Нидерландов Стеф Блок заявил, что такие объекты, как ракеты, якобы могут остаться незамеченными на радарах, а потому отсутствие ракеты на радарах «не означает, что её там не было».

Президент Владимир Путин в интервью американскому журналисту Оливеру Стоуну отметил, что американские власти никогда не раскроют информацию о крушении Boeing Malaysia Airlines рейса MH17, если она противоречит позиции, согласно которой за авиакатастрофу ответственны ополченцы.

https://russian.rt.com/world/news/40361 … ng-donbass

Сторчевой - официальное лицо, которое имеет право на официальные заявления по таким поводам.

0

463

Эмоциональное видео обращение следователей МН17 или в Голландии началась лёгкая паника.

01.07.2017 16:25

28 Июня 2017 голландские следователи обратились с двумя эмоциональными телевизионными обращениями. На видео от лица родственников погибших прозвучал призыв-просьба ко всем неравнодушным указать-найти новых свидетелей катастрофы МН17 на востоке Украины.

На видео два родственника погибших выражают свою глубокую печаль и боль. Сам ролик распространяется через Украинский про-европейский Донецкий институт информации ( даже не подозревал, что такой существует).Обращение записано на украинском и русском языках.

"После нескольких лет всё ещё могут быть люди, располагающие важной информацией"- сказал представитель голландской полиции господин Пароол."К примеру это могут быть те, кто в 2014 году просто боялся, а сейчас готов проявить больше доброй воли" - добавил господин Пароол.

Если эту новость совместить с другой - вчера агентство Блоомберг с ссылкой на голландское агентство ANP сообщило, что на следующей неделе голландские власти будут рассматривать законопроект передачи дела МН17 какому-нибудь национальному суду или международному трибуналу - то вырисовывается очень интересная картина. Голландия стала проявлять первые признаки паники и лихорадочно пытается найти новых (это после трёх лет "расследования") свидетелей и/или всё-таки сплавить дело кому-нибудь другому. Справедливости ради надо отметить, что на сайте ANP подтверждающей новость Блумберг информации я не нашёл. Однако, если внимательно рассмотреть новостную лента главного голландского новостного портала DutshNews.nl, то мы увидим очень любопытную закономерность.

В 2016 году до 26 октября Голландия непрерывно транслировала новости:

19 февраля. Доказательства ракетной версии будут собраны в ближайшие месяцы.

2 марта. Премьер министр Голландии заявил, что все "инсинуации" вокруг МН17 - полный нонсенс.

8 марта. Голландия заявляет, что 80 следователей полностью задействованы в расследовании МН17.

6 июня. Следователи публикуют изображения зенитной установки БУК, обнаруженной на месте катастрофы.

Как видим всё укладывается в заранее установленную тенденцию голландского расследования с заранее назначенными виновными. Но уже 31 августа появляется обращение (почему-то от лица родственников жертв катастрофы) к Брюсселю оказать помощь и предоставить данные радаров и спутниковые снимки. То есть в ЕС расследование идёт уже второй год, а Брюссель вслед за Украиной и США никаких фактических данных так и не предоставил.

Дальше - больше. 1 сентября опубликован секретный документ, в котором Голландское правительство серьёзно опасается гражданских беспорядков всвязи с расследованием МН17. Оказывается общественная организация свободы информации (WOB) обнаружила, что протоколы расследования были кем-то отредактированы с частичной потерей начальной информации, причём наиболее важные протоколы полностью засекречены.

28 сентября Голландия делает последний инфорамaционный выстрел и официально обвиняет Россию в том, что тот самый БУK прибыл с территории России. И вот дальше началась истерика.

30 сентября после критики отчёта следователей посол России вызван в голландский МИД.
3 октября голландский премьер потребовал от России прекратить распространять "нонсенс"(так в тексте было написано) о МН17.

И вот, наступает 26 октября - Россия предоставляет голландским следователям необработанные данные своих радаров, где никакой зенитной ракеты нет.

Голландцы изо всех сил стали тормозить изучение полученных от России материалов. Сначала утверждали, что они, следователи, не понимают русский язык. Это звучало крайне удивительно, ведь в команду следователей входят представители Украины, которые русский язык понимают не хуже нас. Или их тихо отстранили? Неясно. После Голландия потребовала от России отредактировать данные русских радаров согласно какой-то международной методике. Это было отвергнуто Россией, ибо любая редакция позволила бы в будущем обвинить Россию в искажении исходной информации. В конце концов голландские следователи заявили, что если русский радар не увидел ракеты - это вовсе не значит, что её там не было. Заявление достаточно глупое - русский радар увидел объекты значительно меньшие, чем ракета предполагаемого БУКа. С этого момента информационнoe сопровождение голландскогo расследования кардинально изменилось.

9 января 2017 года голландская полиция конфисковала все материалы голландского же журналиста Mихаеля Спиккера прямо в аэропорту Амстердама. Журналист проводил собственное расследование катастрофы. Чего испугались следователи сказать трудно. После бесед с полицией журналист молчит. Но с начала 2017 года риторика голландской стороны стала совершенно иной. Исчезли все обвинения в сторону России, и голландцы стали просто давить на эмоции.

31 января 2017 года Голландский парламент написал письмо Трампу с призывом как можно скорее предоставить новые факты по МН17. Очевидно то, что предоставил Обама, оказалось тем самым "нонсенсом", и голландцы это начали осознавать. Трамп оказался глух к просьбам голландских парламентариев, как и его предшественник, Обама.

16 января 2017 журналист Михаэль Спиккер вдруг публикует доказательства того, что следователи не потрудились собрать все останки на месте катастрофы - он демонстрирует найденную на на месте крушения самолёта человеческую кость и заявляет, что там до сих пор много не собранных останков. На что министр безопасности Голландии Стеф Блок отвечает нечто невразумительное - мол, всё это несущественно.

8 июня 2017 "вдруг" выясняется, что родственники жертв трагедии до сих пор не имеют доступа ни к останкам близких, не даже к фотографиям их тел. Следователи обещают, что доступ к фотографиям будет, но неизвестно - когда. Очевидно одно - от родственников погибших что-то тщательно скрывают.

И вот 28 июня 2017 голландские следователи выступили с описанным в начале статьи обращением в надежде найти каких-то новых свидетелей. Вообще-то это какой-то фарс. Три года расследуют, а, как выясняется, заслуживающих доверия свидетелей нет? Трамп, как и Обама, молчит как рыба. Хотя нет, Обама говорил, что он всё знает, но никаких фактических доказательств так и не представил. Российская сторона, не смотря на жуткий информационный шум со стороны западных СМИ, последовательно доказала несостоятельность выводов голландских следователей. И голландцы стали осознавать, что за сокрытие одних доказательств и фальсификацию других придётся кому-то отвечать. И этот кто-то будет даже не Украина, а Голландия.

http://nk.org.ua/politika/emotsionalnoe … ika-106013

0

464

Рвёт когти?

Украинский летчик Владислав Волошин уволился из вооруженных сил Украины

23 position in rating

bmpd
        9 июля, 1:44

Майор ВВС Украины Владислав Волошин (299-я бригада тактической авиации) заявил об увольнении из рядов украинских вооруженных сил. В. Волошин, совершивший в 2014 году в ходе так называемой "Антитеррористической операции" в Донбассе 33 боевых вылета на штурмовике Су-25, наиболее известен тем, что позднее Следственный комитет России пытался обвинить его в сбитии пассажирского самолета Boeing 777 рейса МН17 "Малайзийских авиалиний" (сейчас, как можно судить, тема виновности В. Волошина в сбитии Boeing 777 в российской пропаганде уже не используется). 29 августа 2014 года пилотируемый В. Волошиным штурмовик Су-25М1 (бортовой номер "08 синий") был сбит в районе Иловайска над территорией ДНР средствами ПВО, но Волошин успешно катапультировался и затем самостоятельно вышел на занимаемую украинскими войсками территорию.

В январе 2017 года награжденный украинским орденом «За мужество» III степени и Почетной грамотой Кабинета министров Украины летчик с шумом уволился из вооруженных сил Украины, теперь выложив в социальных сетях весьма характерное объяснение своему уходу. В выступлении В. Волошина содержатся небезынтересные детали нынешней ситуации в ВВС Украины.

Полностью здесь: http://bmpd.livejournal.com/2719113.html

0

465

Приближается годовщина катастрофы малазийского Боинга в Донбассе

И вот тут весьма интересное видео по этому поводу

https://twitter.com/SvobodaRadio/status … 2500320259

0

466

И вот тут весьма интересное видео по этому поводу

С.А., расскажите, о чем там?
У меня не проигрывается.

0

467

bis написал(а):

У меня не проигрывается.

https://www.youtube.com/watch?v=ilRCtnnRlb0

13 июл. 2017 г.
В Малайзии утверждают, что человек, сбивший самолет 3 года назад,
предстанет перед судом уже через полгода.

0

468

Важно то, что это ПЕРВЫЙ случай, когда официальное лицо государства, входящего в JIT, говорит, что существует и версия, что Боинг мог быть сбит НЕ ТОЛЬКО "БУКом"!

0

469

Он достиг сверхзвуковой..
http://s1.uploads.ru/t/MkAG2.png
(В 1 пикселе 10 метров.)

Видео Миши Недзельского

https://img-host.org.ua/images/ogoogo.jpg
------------------------

Когда русские опубликовали данные первичного усть-донецкого локатора,

(09:20)
https://content.foto.my.mail.ru/mail/m_ … /h-221.jpg

то совместив трассовые метки лайнера с гугл-картой

https://content.foto.my.mail.ru/mail/m_ … /h-220.jpg
http://toolson.net/ImageData/GifAnimation/4573582.gif

я обнаружил, что Боинг в начале его падения к земле развил сверхзвуковую скорость.  Это может быть только в одном случае - пилоты сами направили Боинг к земле, перед тем как его сбила ракета.

Отредактировано Басар (14-07-2017 10:23:27)

0

470

Значит на форсаже.
И,кроме РЛС, по времени был зафиксирован станциями наблюдения о ракетном нападении.

0

471

Пост 469.
Басар-джан,позвольте пару вопросов:

1-й:
Каким образом из траектории вы нашли с.з. скорость Боинга?
2-й:
Читая ваш пост поначалу, я решил,что речь шла о перехватчике,
и, т.о., выдал реплику до просмотра видео.
Которое окончательно потвердило мои догадки.
Суть:
быстроподъёмный перехватчик
(а это СУ27), наводимый с земли ,
практически свечой (естественно на форсаже) совершает подлёт в нижнюю полусферу,
в которой борт.радары Боенга не видят,
производит боевую атаку "топором"
и падает в штопор/сваливается в пике/совершает противоракетный манёвр с переворотом и камнем валит на дно,
оставляя на мониторах дальнобойных РЛС слежения
метки,характерные для метеорологических аномалий,не имеющих горизонтальной скорости.
Думаю,понятно,
что скорость вертикальную дальние РЛС не воспринимают.
В отличие от местных в радиусе 3-4-х высот полета
либо АВАКСа,
нечаянно оказавшегося в зоне вертикального обзора...
Есть ли у вас возражения ?

0

472

алехантф написал(а):

Суть:
быстроподъёмный перехватчик
(а это СУ27), наводимый с земли ,
практически свечой (естественно на форсаже) совершает подлёт в нижнюю полусферу,
в которой борт.радары Боенга не видят,
производит боевую атаку "топором"
и падает в штопор/сваливается в пике/совершает противоракетный манёвр с переворотом и камнем валит на дно,
оставляя на мониторах дальнобойных РЛС слежения
метки,характерные для метеорологических аномалий,не имеющих горизонтальной скорости.
Думаю,понятно,
что скорость вертикальную дальние РЛС не воспринимают.
В отличие от местных в радиусе 3-4-х высот полета
либо АВАКСа,
нечаянно оказавшегося в зоне вертикального обзора...
Есть ли у вас возражения ?

Можно я влезу?

У перехватчика нет горизонтальной скорости для Усть-Донецкого локатора - это да. Но он всё же не точно вертикально идёт на "горку" и точно так же и пикирует не абсолютно вертикально. Т.е. горизонтальная скорость, если смотреть не с запада, а с юга у него всё же имеется. И вот именно с юга картинку наблюдал батуринский локатор (думаю и локатор Ейского аэродрома авиаучилища)

Как раз именно про батуринский локатор конкретно и было сказано на самом первом брифинге МО

Отредактировано Сергей Ильвовский (16-07-2017 13:33:37)

0

473

http://s1.radikale.ru/uploads/2017/7/17/5a6ace26fa28091f7477e9b2e12626f1-full.png

0

474

Немецкий адвокат погибших пассажиров MH17: "В катастрофе виновна Украина"

МОСКВА, 23 июл — РИА Новости, Владимир Ардаев, Игорь Гашков. Четвертый год пошел с того трагического дня, когда на востоке Украины был сбит ракетой гражданский самолет — авиалайнер Boeing 777-200 Malaysia Airlines, летевший рейсом MH17 из Амстердама в Куала-Лумпур. Скоро три года, как созданная в августе 2014-го Международная следственная группа (JIT, Joint Investigation Team) изучает обстоятельства этой катастрофы.

Почти столько же — с ноября того же года — на рассмотрении в Европейском суде по правам человека находится иск группы граждан Германии против Украины. Его от имени пострадавших подал немецкий юрист Эльмар Гимулла — известный специалист в области авиационного права, профессор двух германских и американского университетов, в разные годы консультировавший власти ряда стран по вопросам развития управления авиацией. Периодически профессор Гимулла выступает в роли защитника интересов родственников жертв авиакатастроф.

В эксклюзивном интервью РИА Новости доктор Гимулла объяснил, почему считает государство Украина ответственным за трагедию 2014 года — вне зависимости от того, чья ракета сбила тогда самолет. А также — почему он уверен, что дело о катастрофе в конце концов "замнут".

— Господин адвокат, вы подали иск в ЕСПЧ, не дожидаясь ни результатов расследования JIT, ни решения суда, который, как уже известно, пройдет в Нидерландах. Вы считаете виновной в катастрофе Украину, тогда как предварительные выводы международных следователей указывают на Россию: по их мнению, самолет был сбит из российского зенитного комплекса "Бук". Вы не считаете подачу своего иска преждевременной?

— Составленный мною иск не основывается на приписывании вины той или иной стране в зависимости от того, кому принадлежал "Бук" и кто его обслуживал. Я убежден, что Украина должным образом не выполнила обязательства по обеспечению безопасности своего воздушного пространства.

Власти этой страны на тот момент не были хозяевами в ее восточной части, там, где уже тогда шли бои. Власти знали, что повстанцы располагают вооружениями, гораздо более мощными, чем ПЗРК (переносные зенитно-ракетные комплексы. — Прим. ред). Более того, они знали, что всего за несколько дней до этой катастрофы украинский военно-транспортный самолет был сбит над этой территорией на большой высоте. Однако вместо того, чтобы полностью закрыть воздушное пространство в этом районе на всю его глубину, Украина закрыла его лишь до той высоты, на которой происходит движение гражданских воздушных судов.

Получилось, что украинские власти просто закрыли глаза на опасность, грозившую жизням 298 человек, и не предотвратили ее, хотя были в состоянии защитить этих людей.

— Кто ваши подзащитные, сколько их? Кого они потеряли в этой катастрофе?

— Это три немецкие семьи. Мать, потерявшая свою взрослую дочь. Двое взрослых детей, лишившиеся отца. И молодой человек, оставшийся без матери.

— И все они полностью разделяют вашу уверенность в том, что за гибель их близких ответственна именно Украина?

— Да, они, как и я, считают, что виновна в катастрофе именно Украина. Она могла и должна была предотвратить эту трагедию.

— В международном расследовании участвуют пять государств, в число которых входит Украина. Как вы относитесь к этому?

— Это серьезная ошибка. Украина сама ответственна за эту катастрофу. Опасность заключается в том, что Киев имеет возможность влиять на ход расследования.

— Что вы думаете о предварительных выводах JIT?

— Все они очень предварительные и фрагментарные. Ключевые вопросы по-прежнему остаются без ответов.

— Сразу же, как только случилась трагедия, президент Украины Петр Порошенко обвинил в ней ополченцев Донбасса. На следующий же день о том, что лайнер сбили ракетой, выпущенной из "контролируемых повстанцами районов", заявил президент Парламентской ассамблеи ОБСЕ Илкка Канерва. Тут же с таким же заявлением выступил тогдашний президент США Барак Обама, а два дня спустя Государственный департамент Соединенных Штатов объявил о наличии у него доказательств того, что Boeing сбили именно повстанцы. Спустя три года эти доказательства так и не были предъявлены. Не получается ли в итоге, что "виновных" политики назвали еще задолго до получения результатов расследования и суда?

— Полагаю, ни один политик не заинтересован в том, чтобы правда о произошедшем вышла на свет. Ведь кто бы ни оказался виноватым, под угрозой в любом случае окажется мир в Европе. Поэтому виновным, скорее всего, не объявят никого.

— Какова же сегодня судьба вашего иска в ЕСПЧ? На какой стадии находится его рассмотрение?

— В ходе предварительного рассмотрения и мы, и ответчик — Украина — подали по два заявления. После чего суд сообщил, что рассмотрение иска продолжается. Сам факт того, что нам сразу не отказали ввиду неприемлемости иска и ведут тщательное разбирательство, можно рассматривать как свидетельство того, что иск будет рассмотрен по существу.

От катастрофы до суда

В сентябре 2016 года JIT представила свой предварительный доклад по ходу расследования обстоятельств катастрофы MH17. Согласно выводам международных следователей, самолет был сбит ракетой, выпущенной зенитным комплексом "Бук" с территории, подконтрольной на тот момент ополченцам самопровозглашенной Донецкой народной республики. Сам комплекс якобы был доставлен с российской территории и на следующий же день возвращен обратно в Россию.

Следственная группа основывалась на материалах, предоставленных главным образом Украиной, а также так называемой независимой исследовательской группой Bellingcat, чьи методы специалисты неоднократно называли "любительскими" и "не вызывающими доверия".

Россия опровергла предположения JIT, выдвинув свои аргументы. В частности, оборонный концерн "Алмаз-Антей" предъявил собственные профессиональные расчеты, основанные в том числе на натурных экспериментах, согласно которым ракета была выпущена с территории, которую контролировали Вооруженные силы Украины. Кроме того, судя по характеру поражающих элементов, это была одна из ракет старой модификации, которые давно сняты с вооружения в России, но остаются в войсках Украины.

Тем временем специалисты по авиационной безопасности обвиняют Киев в том, что он сознательно не закрыл небо для полетов гражданской авиации над зоной боевых действий, тем самым допустив саму возможность катастрофы. С такими заявлениями, в частности, выступили представители международного консультативно-аналитического агентства "Безопасность полетов", а также зарубежные эксперты по авиабезопасности.

Окончательные выводы Международная следственная группа должна представить до 1 января 2018 года.
Однако уже объявлено, что суд по делу о катастрофе пройдет в Нидерландах.

https://ria.ru/amp/mh17/20170723/1498939063.html

0

475

В январе 2017 года награжденный украинским орденом «За мужество» III степени и Почетной грамотой Кабинета министров Украины летчик с шумом уволился из вооруженных сил Украины, теперь выложив в социальных сетях весьма характерное объяснение своему уходу. В выступлении В. Волошина содержатся небезынтересные детали нынешней ситуации в ВВС Украины.

Он рассказал, что собирался сбить первый борт России,

http://ru-an.info/Photo/QNews/n8780/1.jpeg

http://img.rufox.ru/files/big2/809576.jpg

но российские диспетчеры подло подвели жыдобандер,
не сообщив об изменении маршрута этой вожделенной
дебилами цели ?

https://www.youtube.com/watch?v=MR7epAsYQP4

Отредактировано Катя (10-08-2017 10:19:36)

0

476

Катя написал(а):

Он рассказал, что собирался сбить первый борт России,

http://ru-an.info/Photo/QNews/n8780/1.jpeg

http://img.rufox.ru/files/big2/809576.jpg

но российские диспетчеры подло подвели жыдобандер,
не сообщив об изменении маршрута этой вожделенной
дебилами цели ?

НИ ПРИ КАКИХ УСЛОВИЯХ борт президента России не полетел бы через любую область Украины после Крыма  и Донбасса. И, тем более, непосредственно над территорией Донбасса!

Не стоит забывать, что даже президенты крупных государств летают над территориями других государств ТОЛЬКО с разрешения наземных служб этих государств и по согласованными с ними маршрутами.

"Фотографии" - галимый фотошоп! У "Ил-96" президента России ЧЕТЫРЕ двигателя.

0

477

НИ ПРИ КАКИХ УСЛОВИЯХ борт президента России не полетел бы через любую область Украины после Крыма  и Донбасса.

А вот взял бы и полетел бы,
а по дороге передумал, а ?
Обдурили дурачка на два пятачка, а ?

:))))

***Зачем жыдобандерам было
охотиться на малайский триколор, а ?

0

478

Не стоит забывать, что даже президенты крупных государств летают над территориями других государств ТОЛЬКО с разрешения наземных служб этих государств и по согласованными с ними маршрутами.

Дык, поди, и согласовали,
только не предупредили об
изменении маршрута, а ?

0

479

Катя написал(а):

Дык, поди, и согласовали,
только не предупредили об
изменении маршрута, а ?

Путин может быть кем угодно, но вот ИДИОТОМ он не является. Даи ФСО ему этого не позволила бы - есть у неё такие полномочия. Да и зачем Путину было бы попадать в положение Рогозина, например?

Бандеры чётко знали кого и для чего сбивают и сбили именно то, что и собирались. Другой вопрос, что Боинг упал не там, где они рассчитывали и пробиться к месту его падения они так и не смогли.

0

480

пробиться к месту его падения они так и не смогли.

А пытались ?

0

481

Да и ФСО ему этого не позволила бы

Почему "бы" ?
А вот поиграть в "кошки-мышки"
с жыдобандерами и их боссами
вполне могли, даже без "бы".

***Но вот в этом никто
не сознается, никто и не
пикнет, потому как ...

Отредактировано Катя (10-08-2017 14:39:58)

0

482

Катя написал(а):

А пытались ?

Пытались, но их там остановили очень жёстко. Хотя на первый или второй день там их танки прорвались очень близко, из-за чего ОБСЕ не смогла даже проехать в районе Шахтёрска - дорога была перерезана. Но их всё-таки к самому месту падения не пропустили сразу, а потом уже поздно было - всё сфотографировали сразу же. Но надежд они долго не оставляли, для того и держали этот Дебальцевский выступ (крайне для них опасный) Там (с оптикой) всё место было в пределах видимости и они периодически обстреливали район падения из гаубиц и Градов. Окончательно кончилось всё для них Дебальцевским котлом

Отредактировано Сергей Ильвовский (10-08-2017 14:50:56)

0

483

Катя написал(а):

Почему "бы" ?
А вот поиграть в "кошки-мышки"
с жыдобандерами и их боссами
вполне могли, даже без "бы".

***Но вот в этом никто
не сознается, никто и не
пикнет, потому как ...

Такие "игры" ДО сбития Боинга были совершенно бессмысленны.

0

484

Почему это ?
В самый раз.

0

485

Катя написал(а):

Почему это ?
В самый раз.

Кому это "в самый раз"?

Не знаю точно как там дело обстояло ДО, но уж ПОСЛЕ февраля 2014 г. Путин ни разу никуда над территорией Украины не пролетал

0

486

Не знаю точно как там дело обстояло ДО, но уж ПОСЛЕ февраля 2014 г. Путин ни разу никуда над территорией Украины не пролетал

А "после" уже точно известно ?
Откуда дровишки ?

0

487

Катя написал(а):

А "после" уже точно известно ?
Откуда дровишки ?

Полёты ЛЮБЫХ гражданских самолётов В ОБЯЗАТЕЛЬНОМ ПОРЯЛКЕ отслеживаются и национальными и международными службами (Флайрадаром). Спецборта глав различных стран исключением не являются.

Вся эта мутотень возникла исключительно по той причине, что самолёт Путина пересёк маршрут рейса МН-17 в районе Варшавы, над которой Путин пролетал, возвращаясь из поездки в Ю.Америку. Из той же серии, что и "это был пропавший в марте малазийский Боинг, набитый заформалиненными трупами". НИ В ОДНОМ ОФИЦИАЛЬНОМ источнике информации ничего подобного про самолёт Путина никогда не было (что он пролетал, или собирался пролететь над территорией Украины и тем более Донбасса) А газеты разные и прочие там... Ну, так на то они и газеты и прочие там...

Отредактировано Сергей Ильвовский (10-08-2017 19:46:20)

0

488

20:00, 24 августа 2017
Международная следственная группа получила дополнительные данные от России по поводу сбитого малайзийского «Боинга»

Международная следственная группа получила дополнительные данные от России по поводу сбитого малайзийского «Боинга» на востоке Украины. В голландской прокуратуре сообщили, что это информация с радаров в момент крушения. В ближайшее время эта информация будет детально изучена. Предполагается, что суд по делу о сбитом «Боинге» состоится в Нидерландах.

Ранее Россия заблокировала создание международного трибунала по катастрофе в Совбезе ООН.

http://echo.msk.ru/news/2043100-echo.html

Относительно последней строки могу сказать только то, что это же информация от "Эха Москвы"

0

489

В Италии открыли памятник погибшему в Сирии российскому офицеру
Российскому офицеру Александру Прохоренко, погибшему весной 2016 года при выполнении боевого задания под Пальмирой, поставили памятник в итальянском городе Вальи-Сотто, сообщает РИА «Новости».

Памятник изображает Прохоренко, запечатленного перед ударом российских ВКС, который он вызвал на себя, оказавшись в окружении террористов.

«Мы очень ценим политику, которую проводит президент России Владимир Путин в плане борьбы с ИГ. И было справедливо отдать почести солдату, который отдал свою жизнь ради всех нас, потому что ИГ — это настоящая мировая угроза. Этот герой, чтобы не попасть в руки головорезов, предпочел погибнуть от огня своих. Его поступком может гордиться весь мир», — заявил мэр города Вальи-Сотто.

«Исламское государство» — террористическая группировка, деятельность которой запрещена в ряде стран, в том числе в России.
======

Просто без слов!

0

490

yty-2
И какое отношение всё это имеет к сбитому Боингу?

0

Вы здесь » Частный Клуб » Мировая политика » Ну, если это подтвердится, то...>>