"

Частный Клуб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Частный Клуб » Архивы ЧК » Начался "слив" Миронова?>>

Начался "слив" Миронова?>>

Сообщений 71 страница 86 из 86

71

Катя
Это то самое в котором было "признание" того, что поляков в Катыни расстрелял НКВД в 1939 году по приказу Сталина. То,по которому Илюхин писал "Открытое письмо" Медведеву, а Е.Джугашвили подавал иск в Верховный Суд на Госдуму.

0

72

Катя написал(а):

Сужу о партии по О.Дмитриевой и по С.Миронову.
Особенно по Оксане.

Оксана Дмитриева, к сожалению, это не вся партия.
Вы просто забыли, а может и не в курсе, как перед прошлыми выборами списки этой псевдопартии утверждали и согласовывали в администрации президента.
Тогда занятный был скандальчик с банкиром Лебедевым, которого вышвырнули из этого списка накануне выборов.

Катя написал(а):

Нафталин и перхоть от дохлой моли -- партия носорога Зю.

Приспособленец папаша Зю мне самому давно не нравится.
Я об этом неоднократно говорил.
Особенно мне не нравится то, как Зю проводит регулярные чистки в партии и борется за свое партийное кресло.
От него давно разбежалась вся молодёжь, и все, кто реально мог способствовать развитию партии.
Теперь во враги партии и в раскольники записали даже дедушку Е. Лигачева.

За отсутствием другой реальной, а не клоунской, оппозозиции придется голосовать за этот нафталин.
Другой оппозиции у нас пока нет.

0

73

Padre написал(а):

За отсутствием другой реальной, а не клоунской, оппозозиции придется голосовать за этот нафталин.
Другой оппозиции у нас пока нет.

Вот про то и речь.

Нужно быть реалистами и понимать,что Миронов точно такая же кремлёвская марионетка,как и Жириновский.

Каким бы там ни был Зюганов, но сейчас это действительно единственно реальная оппозиция в Госдуме.

0

74

Padre написал(а):

Теперь во враги партии и в раскольники записали даже дедушку Е. Лигачева.

Ой, тоже мне светоч!
Сгусток всего того, против чего люди вышли на улицы
в августе 1991 года. И привели к власти таких же сволочей,
но более вёртких и хватких.
КПСС, КПРФ, ЕДРО, Демплатформа в КПСС,
Яблоко, СПС... -- подвиды одного вида.
Морок. Тухлятина. Черви могильные.

0

75

Катя написал(а):

КПСС, КПРФ, ЕДРО, Демплатформа в КПСС,
Яблоко, СПС... -- подвиды одного вида.
Морок. Тухлятина. Черви могильные.

Дело не в этом, а в том, чтобы в парламенте всегда существовала сильная и реально действующая оппозиция, которая опасна для действующей власти.

Только это и является гарантией от полной безбашенности власти.

А так - все политиканы абсолютно одинаковы и никто из них о "народном счастье" не думает - думают все и всегда исключительно о себе любимых.

Но им нужны голоса и они вынуждены их искать. А искать приходится у народа и значит что-то реально делать для него - у них выхода просто нет.

0

76

Катя написал(а):

Ой, тоже мне светоч!

Светоч и гигант мысли тут, как раз папаша Зю.
От молодых, которые по его мнению, могут его подсидеть на посту генсека, он уже давно избавился.
Обвинить ортодоксального коммуниста божьего сморчка Лигачёва в раскольничестве и подрыве единства партии, - до такого маразма ещё додуматься нужно!
Нашел Зю с кем воевать.

0

77

Padre написал(а):

Нашел Зю с кем воевать.

Дык, сморчок-то секретарём ЦК был,
когда носорог в инструкторах райкома бегал.
Демагогией владеет на несколько порядков лучше
"демократического" коммуниста Зю.
И у того, и у другого глаза тухлого судака;
и от того, и от другого ничего доброго не ждать.
=====================================
Вообще, все эти партии, партийные списки, выборные органы
власти -- дорогостоящая разводка граждан.
А вот как должно быть, я не знаю. :(

0

78

Вот она, собственно, и вся реальная картинка.  :mrgreen:

04.06.2011 13:00 : Митинг против коррупции начинается на Пушкинской площади в Москве

Организатором выступило общественное движение "Россия Вперед". Речь идет о проект эсеров.
Из заявленных полутора тысяч сейчас присутствует чуть больше сотни человек.

http://www.echo.msk.ru/news/781389-echo.html

И это наверняка ещё вместе с журналюгами.  :D

0

79

Сергей Ильвовский написал(а):

И это наверняка ещё вместе с журналюгами.

А сколько вы хотите после вчерашних кадров по ТВ о получении "главным оппозиционером" очередных дежурных инструкций от Айфони?
http://www.gazeta.ru/politics/2011/06/0 … 3317.shtml
.
http://img.gazeta.ru/files3/317/3653317/medvedmerrer.jpg

0

80

Padre написал(а):

А сколько вы хотите после вчерашних кадров по ТВ о получении "главным оппозиционером" очередных дежурных инструкций от Айфони?

Насрать...

Даже фотографии этого эпохального митинга выложить боятся - было около 200 человек из которых не меньше половины - журналюги.

0

81

Ну... всё как по нотам - даже скучно уже.

08.06.2011 12:45 : Бывший спикер Совета Федерации – лидер «Справедливой России» Сергей Миронов стал депутатом Госдумы

Центризбирком передал ему депутатский мандат Елены Вторыгиной, которая добровольно отказалась от своих полномочий в пользу лидера партии. Миронов на заседании Центризбиркома не присутствовал, депутатское удостоверение ему передадут позже.

http://www.echo.msk.ru/news/782546-echo.html

Следующая серия - заседание парламентской фракции заСРанцев, на которой его "избирают" руководителем фракции и он автоматически становится зам.пред.Госдумы.

После чего Дума уходит на парламентские каникулы, после которых он и начинает громить и страстно обличать Е**ную Россию с трибуны.

А там уже, глядишь, и выборы.  :D

0

82

После чего Дума уходит на парламентские каникулы, после которых он и начинает громить и страстно обличать Е**ную Россию с трибуны.

Да пусть обличает.
Пока в партии у выхухолей будут состоять такие долбо....ы, как Митрофанов, то им никакие О. Дмитриевы не помогут.
Митрофанушка тут намедни опять гундосил про права педерастов и про их право на проведение гей-парада у Вечного огня.
Миронов хоть бы запретил этому клоуну на радио рот открывать.
Теперь после таких речей, от этой партии многие просто шарахаться будут.

0

83

Padre написал(а):

Митрофанушка тут намедни опять гундосил про права педерастов и про их право на проведение гей-парада у Вечного огня.
Миронов хоть бы запретил этому клоуну на радио рот открывать.

А сегодня он, по почти такому же поводу, уже и на 1 канале ТВ светился у Малахова. Я на кухне готовил и случайно слышал - вообще-то я такую херню не смотрю никогда.

0

84

Его не сломали репрессии!

Ничего не боится наш дорогой боец за народное щастье!

Слава Миронову! Слава! Слава! Слава!

— 18.06.2011 13:00 —
Миронов приехал на «Антиселигер» в Химкинском лесу

Лидер фракции «Справедливая Россия» Сергей Миронов, отозванный в конце мая из Совета федерации, в субботу приехал на «Антиселигер», проходящий в Химкинском лесу, передает корреспондент «Газеты.Ru».

Миронов вместе с лидером движения «В защиту Химкинского леса» Евгенией Чириковой прошелся по лагерю.

«Я с вами, я мысленно с вами», – сказал политик.
Он добавил, что поддерживал активистов, еще находясь на посту спикера Совета федерации.

«Один из немногих, кто поддержал нас в трудный момент. Это мужественный поступок», – сказала Чирикова.

Миронов после отставки с поста спикера Совфеда говорил о том, что теперь может свободно высказывать свои взгляды и участвовать в акциях протеста.
«Перестав быть спикером, я стал свободен, и теперь моя риторика изменится. Я станут открыто высказывать свое мнение по поводу того, что проходит в стране. Я больше не обременен полномочиями высокого должностного лица», – сказал Миронов в начале июня «Интерфаксу». «Газета.Ru»

http://www.gazeta.ru/news/lenta/2011/06 … 8401.shtml

0

85

Ну - все эти игры в "правых-левых" становятся видны всё отчётливее.

Вот что пишет наш "незаконно репрессированный"

Какая там солидарность, если это партия богатеев, партия социального расслоения!

На съезде в речи господина Прохорова прозвучал ряд резких оценок ситуации в нашей экономики.
Жестко сказано о «системной деградации страны». Я сам готов подписаться под такими оценками. Вот только возникает вопрос: а в чем глубинная причина этой деградации?

Не в том ли самом капитализме, который два десятилетия навязывают России и которому, как считает «Правое дело», «нет никакой альтернативы».

Весьма характерны высказывания нового главы «Правого дела» о том, что, дескать, «нужно выбросить из лексикона слово «оппозиция», что они хотят быть не оппозицией, а второй «партией власти».
Поразительное саморазоблачение. Вот и разрешилась дилемма о «правых» и «левых» ногах власти! Сколько усилий было в свое время предпринято, чтобы навесить на «Справедливую Россию», ярлык «левой ноги» власти.

С нами эта затея не прошла, потому что мы являемся настоящей, оппонирующей ЕР силой, не сконструированной кремлевскими политологами, а рожденной из недр гражданского общества.
А вот теперь все выясняется. «Правое дело» – это, оказывается, правая нога, а «Единая Россия», выходит, уже левая!

Боюсь только, что на таких «ногах» власть далеко не уйдет.

http://echo.msk.ru/blog/s_mironov/788407-echo/

Небось где-нибудь с середины августа начнут изображать "непримиримую борьбу"

0

86

Небось где-нибудь с середины августа начнут изображать "непримиримую борьбу"

Проверяйте предсказания

Чего боится Кремль
30 августа 2011, 16:50

Едроссы в курсе реальных цифр закрытых социологических опросов. В них содержатся данные, которые никогда не появятся в СМИ: СПРАВЕДЛИВУЮ РОССИЮ поддерживает 20% россиян. Это значительно выше, чем раньше.

Причин тому много, но основные:
- наша непримиримая позиция по ключевым социальным и политическим вопросам
- нулевой кредит доверия власти.
У единороссов есть два символа веры, поклонение которым выше любого религиозного культа. Первый – вера в то, что благодаря подконтрольным СМИ они могут до бесконечности дурачить народ. Второй – безграничный, как им кажется, административный ресурс. О последнем напишу отдельно, сейчас сконцентрирую внимание на первом.

20% голосов за СПРАВЕДЛИВУЮ РОССИЮ – эта цифра вызывает у единороссов истерию и толкает на открытые подлоги, грязную ложь и неприкрытые фальсификации. Границ нет. Агитаторам дан приказ, а обо всем остальном сказали «не надо думать – за вас решит тяжелая артиллерия СМИ, прикроет любую ложь, замолчит всю правду». Случайно ли, что в репортажах о встрече с лидерами политических партий все сюжеты, связанные со мной, были вымараны редакторами? Случайно ли то, что о недавнем незаконном задержании 42 агитаторов Справедливой России в Санкт-Петербурге нет нигде ни слова? Случайно ли, что блоги забиты истерикой о том, что Справедливую Россию покинуло несколько человек, но при этом нет ни слова о том, что из Единой России в нашу партию переходят очень влиятельные лица? Нет, все это не случайность – ответ вы знаете сами.

Продажные «обозреватели» как мантру произносят заклинания, полученные из кремлевского обкома, где дают «объективные оценки» ситуации со Справедливой Россией. Стоп! Откуда растут ноги, определить очень просто – все эти «эксперты» пишут со слов своих хозяев, считают кресла в Думе и делят места. Это не позиция журналиста или независимого блоггера – это позиция политтехнолога. Позиция откровенной манипуляции. Шито белыми нитками, что избирателя вычеркнули из политического процесса еще до выборов, где за народ уже все решили.

Я верю в Россию и верю в народ, который не позволит себя обмануть. Не слушайте голоса доброхотов-политтехнологов, идите на выборы, голосуйте за нашу партию. Этим Вы не только реально поможете стране, но и отправите в утиль кучу биомусора, называющего себя политтехнологами и журналистами, Единая Россия не простит им своего поражения. А о СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ хочу еще раз добавить: мы крепки и крепнем. Несмотря на все запугивания, грязные политтехнологии, черный пиар, информационную блокаду, наша партия растет, наш рейтинг продолжает подниматься. Мы остаемся верны идеалам справедливости. Мы будем бороться, мы – победим.

http://echo.msk.ru/blog/s_mironov/807259-echo/

0

Вы здесь » Частный Клуб » Архивы ЧК » Начался "слив" Миронова?>>