А каши не люблю, не люблю овсянку, манку (Бр-р-р), не люблю торты, булочки, сосиски,булку, и сливочное масло.
Худеть можно по луне.
Каши
Сообщений 71 страница 73 из 73
Поделиться7131-05-2009 23:24:21
Поделиться7231-05-2009 23:45:31
Я делала майонез как-то раз и очень давно, ещё в Советские времена. При тотальном дифиците этого продукта в тот момент к празднику. Смутно помню подробный рецепт, взбивала всё в миксере, шли туда желтки, горчица, раст. масло, и чего-то ещё. Вкусно получилось. Но почему-то не повторяла -наверное майонез "доставала" к празднику.
Я почему-то вспомнила, что где-то читала про отравление майонезем из-за "не той " посудины, что она окислилась.. и так далее...
Наверно , в стеклянной таре подобное домашнему майонезу не грозит?
Поделиться7301-06-2009 01:15:37
Мелисса Лимонная написал(а):Я делала майонез как-то раз и очень давно, ещё в Советские времена. При тотальном дифиците этого продукта в тот момент к празднику. Смутно помню подробный рецепт, взбивала всё в миксере, шли туда желтки, горчица, раст. масло, и чего-то ещё. Вкусно получилось. Но почему-то не повторяла -наверное майонез "доставала" к празднику.
Я почему-то вспомнила, что где-то читала про отравление майонезем из-за "не той " посудины, что она окислилась.. и так далее...
Наверно , в стеклянной таре подобное домашнему майонезу не грозит?
Салат всегда делала в большой эмалированной посуде, впрочем и молоко кипятить, и кашу варить, и компот и супчик лучше в эмалированной кастрюле. Раньше аллюминивые ещё были, быть может поэтому и отравились.
Я больше эмалированную уважаю, чем железку разную( если, конечно это не Цептер, но на неё финансов нет.)