Прочитал: зАмки на Ждановском мосту ....
Так в Питере зАмки не только на мостах, но и на набережных молодожены пристраивают.
А ключи в воду бросают, главное, чтобы водоем был, куда ключ выбросить было.
Частный Клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Частный Клуб » Архивы ЧК » Индия (продолжение)
Прочитал: зАмки на Ждановском мосту ....
Так в Питере зАмки не только на мостах, но и на набережных молодожены пристраивают.
А ключи в воду бросают, главное, чтобы водоем был, куда ключ выбросить было.
У нас тож замочки понавешали.
Бис, что у тебя там, на голове? Как кипа...Приглядись...
Коллега опять в Индии.
Сегодня прислал вот это. [url]http://smages.com/i/c1/5b/c15beb48354a92e2fea84d720c48b9f8.jpg[/url]
Не понятно, что в Индии может означать такой знак. Скорее всего, это из этой оперы.
“Еврейский Муссолини” и другие сионо-фашисты - http://www.left.ru/2002/15/khaikin65.html
в 1934 Геббельс приказал отлить медаль, на одной стороне которой была вырезана нацистская свастика, на другой – звезда Давида.
в 1934 Геббельс приказал отлить медаль, на одной стороне которой была вырезана нацистская свастика, на другой – звезда Давида.
Чем мотивировал?
mumu написал(а):в 1934 Геббельс приказал отлить медаль, на одной стороне которой была вырезана нацистская свастика, на другой – звезда Давида.
Чем мотивировал?
Две стороны одной медали -- нетерпимости к иным
и своей божественной избранности.
Звезда Давида на сегодня -- лицевая,
завтра -- её сделают тыльной.
Так и играют в историческую решку.
mumu написал(а):в 1934 Геббельс приказал отлить медаль, на одной стороне которой была вырезана нацистская свастика, на другой – звезда Давида.
Чем мотивировал?
Катя правильно сформулировала - за выполнение общих задач. Там по ссылке целая глава об этом.
Катя правильно сформулировала
Катя-то сформулировала...а правильно ли? Есть док-ва, что правильно?Только не о будущем, плиз, оно в тумане, а вы - не боги.
Катя-то сформулировала...а правильно ли? Есть док-ва, что правильно?Только не о будущем, плиз, оно в тумане, а вы - не боги.
Меня тоже такая мотивировка не убеждает.
Замечательным эпизодом сионо-нацистских связей был шестимесячный визит в Палестину барона фон Милденштейна в 1933. Барон возглавлял Еврейский отдел СС (потом его заменит на этом посту Эйхман). Сопровождал его сионистский лидер Курт Тухлер. Результатом этой поездки была серия хвалебных статей, опубликованная в газете СС Штюрмер. Барон с похвалой описывал "нового еврея" сионизма, которого нацисты могли "понять и принять". На основе сообщений фон Милденштейна и по его настойчивым просьбам, министр пропаганды Геббельс напечатал в ведущем органе нацистской пропаганды Der Angriff (Нападение) объемистый доклад в 12 частях, в котором он тоже с похвалой отзывался о сионизме. А чтобы увековечить экспедицию барона, в 1934 Геббельс приказал отлить медаль, на одной стороне которой была вырезана нацистская свастика, на другой – звезда Давида.
В дальнейшем эти идеи несколько трансформировались. Мама рассказывала, что находила на огороде листовки. сброшенные с немецких самолётов:"Бери в руки хворостину и гони жида в Палестину".
Тоже сионизм своего рода.
Питер люблю,
А у меня - не сложилось как-то...
Сама не пойму, почему.
В Нью Дели обрушился строящийся мост. На память пришли фотографии Мима индусов-строителей . Чему тут удивляться.
В Нью Дели обрушился строящийся мост.
По нему наверное такой поезд проехал.
Какой мост такое выдержит?
Индейцы — крепкий народ.
Провисеть на руках хотя бы пять минут — надо суметь.
У нас тож замочки понавешали.
Украина (Україна): обл.Одесская (обл.Одеська): Одесса (Одеса): р-н Приморский: Тёщин мост: замок; http://www.panoramio.com/photo/17419197
Мост на Чухонку соединяет влюбленные сердца http://www.mr7.ru/life/city/story_15233.html
mumu
Интересно, откуда вообще пошла такая традиция?
Здесь ничего подобного не видел.
Сейчас много появилось на свадьбах якобы старинных обрядов. Меня они утомляют. Но если молодым нравится - нехай.
mumu
Интересно, откуда вообще пошла такая традиция?
А "пояса верности", где зародились?
якобы старинных обрядов
Так якобы, или всё же старинных?
Просто любопытно.
Так якобы, или всё же старинных?
Просто любопытно.
А кто же их знает? Гугль в этом не помощник.
А "пояса верности", где зародились?
Хм-м.
Символический замочек на ограде моста... это всё же несколько другое.
Символический замочек на ограде моста..
Так ведь символический же? А смысл по-моему тот же самый.
А смысл по-моему тот же самый.
Каждый судит в меру своей испорченности
По моему всёпроще.
Заключить брак.
Каждый судит в меру своей испорченности
Своей испорченности не отрицаю, но судить не берусь.
Коллега опять в Индии.
Сегодня прислал вот это.
За сравнивае сионистов с нацистами - уголовная ответственность -
http://dprogram.net/2009/07/17/comparin … minalized/
(Перевод)
Парламенту предложено рассмотрть вопрос является ли использование нацистской символики с терминами по отношению к евреям, Израилю и сионизму нарушением закона о подстрекательстве к расовой ненависти.
Леон Саймонс
Еврейская хроника
17 июля, 2009
В новом докладе Европейского института по изучению современного антисемитизма (EISCA) приведены факты все более широкого использования "нацистской карты" в антисемитской дискурсе, и предложены меры для борьбы с ее распространением.
"Игра с нацистской картой" была определена в докладе как использование нацистской символики - например сплетающие свастика со звездой Давида - как негатив по отношению к евреям, Израилю, сионизму и другим аспектам того, что называется еврейским опытом .
В докладе, который был совместно опубликованы EISCA и Департаментом по делам общин и местному самоуправлению рекомендуется министерству внутренних дел, Ассоциации старших полицейских офицеров (ACPO) и Королевской прокурорской службе подготовить новое руководство для полицейских, что такого рода термины являются предметом подстрекательства.
ЭХто было бы правильно!
mumu написал(а):За сравнивае сионистов с нацистами - уголовная ответственность -
ЭХто было бы правильно!
За сравнение сталинизма с нацизмом - смерть! РЕЗОЛЮЦИЯ ВОССОЕДИНЕНИЕ РАЗДЕЛЕННОЙ ЕВРОПЫ: ПООЩРЕНИЕ ПРАВ ЧЕЛОВЕКА И ГРАЖДАНСКИХ СВОБОД В РЕГИОНЕ ОБСЕ В XXI ВЕКЕ - http://www.politikan.com.ua/106/0/0/7171.htm
Из этого исходит ряд выводов, наиболее существенным из которых, как мне кажется являются следующее соображения: во-первых, восхваление сталинизма столь же преступно как и восхваление фашизма, а во-вторых, те, кто боролся, в том числе и вооруженным путем с сталинизмом заслуживают такого же уважения, как и те, кто боролся с фашизмом.
Вот об ентом интересно побеседовать, но причем здеся тема Индии ?
Стрельча, може сделаешь отдельную ветку об ентом, отколупнешь посты про это в другую ветку.
Бедные индусы.
Придётся им вносить изменения в свою религиозную символику... чтобы при въезде в Аерику, не попасть в тюрьму.
Опять набрёл в сети на подборку фотографий из Индии.
Как всё знакомо
.
как все просто-десяток кирпичей на голову и в путь..
как все просто-десяток кирпичей на голову и в путь..
Говорят, что это способствует хорошей осанке...
Говорят, что это способствует хорошей осанке...
Глядя на иного представителя "сильного пола", понимаешь, что, видимо, этим озабочены исключительно женщины!
Как всё знакомо
Прикольная у тёток спецура.
Мим, а ты можешь мне помочь найти моего другана. Зовут его Алок Чандра. Живёт, предположительно, в Бхилае, или ещё в каком-нибудь металлургическом городе.
Бхилай индусы произносят как "биляй". Я с третьего или с четвёртого раза понял, о каком городе идёт речь.
Отредактировано bor (06-08-2009 14:28:10)
Мим, а ты можешь мне помочь найти моего другана. Зовут его Алок Чандра. Живёт, предположительно, в Бхилае, или ещё в каком-нибудь металлургическом городе.
Бор, ну ты иной раз и очень часто...)))
Бор, ну ты иной раз и очень часто...)))
Это уж как тебе.
Мим, а ты можешь мне помочь найти моего другана.
Напомни мне через год.
Раньше поездка в Индию не планируется.
bor написал(а):Мим, а ты можешь мне помочь найти моего другана.
Напомни мне через год.
Раньше поездка в Индию не планируется.
Я пробовал искать Алёка через инет. Не получается.
И тут Бор...по теме.
Вы здесь » Частный Клуб » Архивы ЧК » Индия (продолжение)