Мриша написал(а):Это не правда, что цыгане у нас торгуют наркотой?! Так они и при Геббельсе торговали?Знаешь, не надо демагогии и двойных стандартов.
Торгуют.
А ещё гадалки всякие деньги выманивают и воруют.
Только разве это результат их расовой неполноценности? А может это просто результат определённого воспитания в определённой среде и в определённых условиях?
Ты же примерно то же самое и про палестинцев говорила - мол такие и сякие.
А вот палестинцы-то они же имеют прямые родственные связи с евреями (семиты они, как и прочие арабы).
Так что дело-то только в религиозных (и вытеакющих отсюда идеологических различиях) - и если палестинцы такие плохие в силу своей этнической принадлежности, то и евреи ничуть не лучше по той же самой причине!
Мриша написал(а):Знаешь, не надо демагогии и двойных стандартов
А я вот тебе сейчас одну свеженькую цитаточку приведу насчёт двойных стандартов:
С.ПАРХОМЕНКО: Спасибо вам, Кирилл. 363 36 59 – телефон прямого эфира «Эха Москвы». Мы обсуждаем сюжет, связанный с очень близким, по-моему, уже неотвратимым движущимся к принятию уголовным законом об уголовной ответственности за исторические трактовки. И лично мне, не скрою, это кажется весьма опасным, потому что, мне кажется, этот закон попадет в руки тех, кто способен этим злоупотребить, а с другой стороны, кто не способен распорядиться профессионально, а значит, честно такого рода законодательными инструментами, которые попадают в его руки. 363 36 59 – телефон прямого эфира «Эха Москвы». У нас еще есть три минуты для разговора. Да, я слушаю вас.
СЛУШАТЕЛЬ: Сергей Борисович, здравствуйте. Меня зовут Сергей, я из Москвы. Во-первых, хотел спасибо вам большое сказать за вашу передачу. Очень мужественная позиция у вас, и вы ее с таким интересом и так подробно высказываете еженедельно. Относительно закона хотел сказать свое мнение, что закон скорее всего работать не будет этот, потому что причина его принятия и организация этого закона политическая чисто, лизоблюдского характера, я думаю.
С.ПАРХОМЕНКО: Почему? Что лизоблюдского вы видите, например, в заявлениях Шойгу, который первый об этом заговорил?
СЛУШАТЕЛЬ: Ну, понимаете, такая тема злободневная, политическая, спекуляция на патриотизме. Это кто-то просто лишние политические очки себе получает. Я не думаю, что закон этот будет реально работать, что кого-то за это реально будут наказывать. А относительно информации – те люди, которые интересуются, все равно эту информацию получат. Те 10%, которые про Хиросиму говорят в 39-м году…
http://www.echo.msk.ru/programs/sut/590621-echo/
А вот теперь расскажи-ка мне про законы об уголовной ответственности за отрицание холокоста, а?
Вот тебе примерчик двойных стандартов, как говорится "с пылу с жару"