Плохо что не получается за лучшихй труд гарантировано получить адекватно.
Ув. товарищ!
Констататоров, что "у нас всё плохо"- и без вас вагон и маленькая тележка.
Вы взялись поучать тех, кто
Не могу купить что то, начинаю трудиться лучше чстобы купить.
что надо начинать трудиться лучше.
Я вас попросила дать, в таком случае, совет простой обычной санитарке в райбольнице - как ей начать "трудиться лучше", учитывая, что в маленьком городе устроиться на престижную высокооплачиваемую работу без блата/знакомств просто невозможно, а з/п нянечки/санитарки - 3-5 тыс. рублей и ни копейкой больше, хоть будь ты трижды стахановым.
И каков же услышала совет?
Да никакого, кроме очередного бла-бла-бла и вашей готовности заплатить за услуги врачам/учителям.
А кто не в состоянии заплатить - стало быть, идите, ребята, лесом? "По грибы, по ягоды"?
Правильно ли я понимаю, что в рыбных регионах живут хорошо. Сильно сомневаюсь.
Не правильно понимаете.
Я о "временщиках", добывателях средств на постройку квартир в москвах, лондонах, парижах.
А те, кто там всю жизнь прожили и приросли, что называется, вкладывают деньги туда.
Для справки:
Согласно данным строительной компании \"ЛенСпецСМУ\", около трети всех сделок на рынке недвижимости Санкт-Петербурга совершается приезжими. По последним данным на иногородних приходится от 25 до 18 процентов сделок с жилой недвижимостью.
В Компании подтвердили, что лидируют в списке покупателей петербургской недвижимости жители \"нефтяных регионов\" - Красноярского края, Тюмени. Приезжают в Петербруг и из Мурманска, Надыма и Заполярья. Кроме этого весьма велика доля покупателей из Москвы.
Отредактировано russkaya (25-12-2009 15:31:45)