Мудак ты Вася.
Твои слова, да Богу б в уши.
Частный Клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Частный Клуб » Архивы ЧК » Знамение!?
Мудак ты Вася.
Твои слова, да Богу б в уши.
Ща ведь дождесси жалеть начну.
Эт - пожалста! Только не "лечи".
У меня муж покойный видел НЛО кода ему было лет 8, они с пацанами на озере были, рыбачили. ( западнее Финляндии)
Их было человек 9 вроде, вдруг на озеро приводнилась серебристая такая тарелочка, даже как бы просто материализовалась, метров 10 в диаметре, все застыли как вкопанные ( может просто шок был )
Потом она взмыла ввысь и улетучилась, ребятишки врассыпную бросились в деревню бежать.
Вообщем все кто был тогда с ним ( пацаны ) умерли по болезни, ( в зрелом возрасте )
Он все вспоминал, что один остался из их тогдашней группы.
Короч он последний умер.
P.S. Лучшее енти тарелки не встречать!
Отредактировано пуночка (20-12-2009 11:32:32)
Два раза подряд перебор даже на ЧК.
Ху, истинная правда. Мы кода в деревне у него были, (там одна из его сестер живет до сих пор) . Вместе вспоминали этот случай, все там помнят, кто остался ещё жить с тех пор в ентой деревне.
Финны вообще на выдумки негоразды.
Видишь ли Люча, почему то все кто видел НЛО, теряются в подробностях.
Как будто во сне всё это было.
Ни фига подобного! Всё очень отчётливо помню.
И так, выходишь ты с другом из гаража... )
(Ну не могу, прости. Хохочу в голос!)
Пилят сапмсэм!
Поклянусь чем хочешь - трезвёхоньки мы в этот момент были.
Видишь ли Люча, почему то все кто видел НЛО, теряются в подробностях.
Как будто во сне всё это было.
Это город Virrat деревня Killinkoski. ( недалеко от Jyväskylä )
Даж видео нашла.
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=Xe9uQ2wF6ns[/youtube]
Да лана. Ёрничаю.
Выглядели не в форме тарелок или той хреновины, которую засняли(?) над Кремлём. Просто сферические. От них исходили ярко светящиеся конусы. Типа шарящегося прожекторного луча, хотя в это время было довольно светло, и угол конуса был слишком велик для обычного прожектора. Иногда объекты останавливались или круто меня высоту.
Щаз пошарюсь в гугле, может кто-то уже успел об этом написать. Произошло это, если мне память не изменяет, поздней осенью или в самом начале зимы 90-го.
А когда? "кода ему было лет 8"? До войны, или после?
Это было в конце 50-х. То что растерялись эт точно. Шок просто был. Но все помнили отчетливо.
Прости, Бор, угол был большим? В градусах можешь оценить? (приблизительно ес-но).
Градусов 45 - 60.
Если не лень позырь:
http://74.ru/forum/theme.php?id=395423
Во, даж озеро енто нашла в Киллинкоски.
Люча? А по чём маленький домик на берегу озера в Финке?
И скока стоит в нём жить в среднем в год?
Ой, ты знаешь здесь цены очень разные. Зависит от многих причин. Сейчас вообще кризис, не знаю цен. Ну думаю в середине Финки на озере, маленький домик не меньше 50 000 евро. Чем севернее тем дешевше, южнее дороже.
А снять если , то в месяц от 400 евро и выше. Если по неделям иль по дням то дороже.
Это надоть каталоги смотреть. В гогле наверняка на русском тож есть.
Не, не снять.
Прикупить.
Возможно богатый дядя скоро в америке помрёт.
Посему интересует не только цена домика, но и стоимость жизни.
Ну кода решишь точно, я тебе подыщу что-нить подходящее.
Летом хорошо на озере в лесу. Лодочки, катерок небольшой завЕсть мона. И комаров кста, не так и много. Гриль иль коптильну закоптить (с рыбкой выловленной сетьми иль удочкой, ) ещё кадиску ставят на рыбу.
Да и зимой тож хорошо. Печку растопишь, банька опять же, после баньки и в прорубь мона. . ( конечна и отопление ляктричество есть, но все равно печку топить надо, а то ляктричества не напасешьси. ( эт дачный вариант домика )
По озеру на коньках мона кататься. У нас гости даж в футбол играли на льду озера. На лыжах пожалуйте, если хотите.
Отредактировано пуночка (20-12-2009 11:40:46)
Ну кода решишь
Не проще ли порешить?
Ну стоимость жизни не меньше 30 000 штук явреев в год на одного.
Эт как миниум, средне.
Ой сори , 10 000 явреев в год .
Отредактировано пуночка (19-12-2009 21:57:03)
Ну на двоих все равно где-то 20 000 штук так и выйдет. Эт если скромно жить.
Ну кода приноровишься то экономить мона на чем-то. Блатом у местных фермеров обзаведешьси и пр. .... Вот насчет визы сложнее будет. Если даже приобретешь недвижимость, то постоянную визу все равно не дадут. Дадут мульти визу. Типа в год мона приезжать на 180 дней ( самое большое )
Отредактировано пуночка (20-12-2009 11:43:17)
В тайге кому какая разница?
Думаю, что там не так, как у нас.
В тайге кому какая разница?
Ой Ху, спроси чё-нить попроще. Вона русские тож финнов не пускають, к тому ж финны от шенгена зависят теперь и от европы. У них законы везде сейчас одинаковые.
Отредактировано пуночка (20-12-2009 11:44:03)
Только русские медведи без визы ходят к финнам на постой . Весной опять уходят в Россию почему-то. Здесь целая статья была насчет этого
Отредактировано пуночка (20-12-2009 11:45:06)
Только русские медведи без визы ходят к финнам на постой . Летом опять уходят в Россию почему-то.
Медведи перелётныеходящие?
Единственное если ты здеся прикупишь какую-нить кафешку и откроешь бизнес ( за те же допустим 50 000 штук. ) То визу сделают постоянную.
Отредактировано пуночка (19-12-2009 22:20:14)
Медведи перелётныеходящие?
Точно перелетные. Погранцы рассказывали, придут берлогу выроют и спят ( може тишины хотят ?) Правда их здесь подкарливали, потом отоспятся и назад потянулися в Россию и кормежка не помогла. Довольно большое количество и кажый год практицки происходит.
Отредактировано пуночка (19-12-2009 22:19:42)
Уже теплее.
Деньги любят?
А кто не любит?
По крайней мере все по закону. Да и опять же прибыль небольшая от кафешки. Около домика найти чего-нить подходящее иль барчик небольшой. И жить себе спокойненько.
Финны очень поддерживают малый бизнес, но мало кто из финнов рисковать хочет. Не бизнесмены онЕ. Здесь китайцев и въетнамцев много, развивают ентот бизнес.
Налог небольшой с бизнеса. Всего 28 процентов. Хучь у тебя мильён прибыли , хучь 2 цента. А налог выложи!
Отредактировано пуночка (19-12-2009 23:16:18)
По идее эту хрень должны были видеть сотни тысяч людей.
Бор!
Шерлок Холмс заметил как-то Уотсону, что "люди КРАЙНЕ не наблюдательны".
И это - истинная правда.
Из 100 людей, идущих тебе навстречу по улице, дай Бог один не смотрит себе под ноги!
Куда уж говорить о небесах!
Гостиницы с одним номером бывают?
Не наблюдала.
Да по всякому делают. Главное купить этот бизнес , потом думать что с ним делать. Вариантов же много всяких. Найми кого-то пусть занимается полностью работой, а ты будешь просто хозяином.
Отредактировано пуночка (20-12-2009 11:48:11)
Я всё понял. Люча, если ещё будут вопросы я к тебе конечно обращусь.
Договорились.
Поставлю напоследок неопознанный летающий объект (НЛО) в Финляндии, в прошлом гОде летал. И пойду нарою какой-нить мистичесикй фильмец на ночь ( чегой-то мистическое настроение у меня сегодни ) [взломанный сайт]
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=Sfp4BJ-lq9Y[/youtube]
Люча, ну какой это НЛО? Вторая ступень падает.
Там ролики в этом ютубе ещё другие есть про Финский НЛО.
А вообще я ж говорю:
- неопознанный летающий объект ( може и ступень падаеть )
Отредактировано пуночка (20-12-2009 11:49:34)
Зарядимся оптимизмом
Зарядимся оптимизмом
Счас посмотрю. Только тормозит. Я поставила на брейк пока, чтоб загрузилось получше.
Ну если честно, сама не встречалась с НЛО, но есть среди всякой херомантии зерна истины.
Короч, хотите верьте хотите неть.
Но в нашей жизни это не только насчёт НЛО, так что, пути господни неисповедимы.
Вы здесь » Частный Клуб » Архивы ЧК » Знамение!?