"

Частный Клуб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Частный Клуб » Архивы ЧК » Знамение!?

Знамение!?

Сообщений 71 страница 99 из 99

71

_xy написал(а):

Мудак ты Вася.

Твои слова, да Богу б в уши.

0

72

_xy написал(а):

Ща ведь дождесси жалеть начну.

Эт - пожалста! Только не "лечи". :D

0

73

У меня муж покойный видел НЛО кода ему было лет 8, они с пацанами на озере были,  рыбачили. ( западнее  Финляндии)
Их было человек 9 вроде, вдруг на озеро приводнилась серебристая такая тарелочка, даже как бы просто материализовалась, метров 10 в диаметре, все застыли как вкопанные ( может просто шок был )
Потом она взмыла ввысь и улетучилась, ребятишки  врассыпную бросились в деревню бежать.
Вообщем все кто был тогда с ним ( пацаны ) умерли  по болезни,   ( в зрелом возрасте )
Он все вспоминал,  что один остался из их тогдашней группы.
Короч он последний умер.

P.S. Лучшее  енти тарелки не встречать!  :unsure:

Отредактировано пуночка (20-12-2009 11:32:32)

0

74

_xy написал(а):

Два раза подряд перебор даже на ЧК.

Ху, истинная правда. Мы кода в деревне у него были, (там  одна из его сестер живет до сих пор) . Вместе вспоминали этот случай, все  там помнят,  кто остался ещё жить с тех пор в ентой деревне.
Финны вообще на выдумки негоразды.  8-)

0

75

_xy написал(а):

Видишь ли Люча, почему то все кто видел НЛО, теряются в подробностях.
Как будто во сне всё это было.

Ни фига подобного! Всё очень отчётливо помню.

0

76

_xy написал(а):

И так, выходишь ты с другом из гаража... :))
(Ну не могу, прости. Хохочу в голос!)

Пилят сапмсэм! :angry:
Поклянусь чем хочешь - трезвёхоньки мы в этот момент были.

0

77

_xy написал(а):

Видишь ли Люча, почему то все кто видел НЛО, теряются в подробностях.
Как будто во сне всё это было.

Это город Virrat деревня Killinkoski. ( недалеко от Jyväskylä )
Даж видео нашла.  :hobo:

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=Xe9uQ2wF6ns[/youtube]

0

78

_xy написал(а):

Да лана. Ёрничаю.

Выглядели не в форме тарелок или той хреновины, которую засняли(?) над Кремлём. Просто сферические. От них исходили ярко светящиеся конусы. Типа шарящегося прожекторного луча, хотя в это время было довольно светло,  и угол конуса был слишком велик для обычного прожектора. Иногда объекты останавливались или круто меня высоту.
Щаз пошарюсь в гугле, может кто-то уже успел об этом написать. Произошло это, если мне память не изменяет, поздней осенью или в самом начале зимы 90-го.

0

79

_xy написал(а):

А когда? "кода ему было лет 8"? До войны, или после?

Это было в конце 50-х. То что растерялись эт точно. Шок просто был. Но все помнили отчетливо.

0

80

_xy написал(а):

Прости, Бор, угол был большим? В градусах можешь оценить? (приблизительно ес-но).

Градусов 45 - 60.
Если не лень позырь:
http://74.ru/forum/theme.php?id=395423

0

81

Во,  даж озеро енто нашла в Киллинкоски.  :D

http://mw2.google.com/mw-panoramio/photos/medium/17926544.jpg

0

82

_xy написал(а):

Люча? А по чём маленький домик на берегу озера в Финке?
И скока стоит в нём жить в среднем в год?

Ой, ты знаешь здесь цены очень разные. Зависит от многих причин. Сейчас вообще кризис, не знаю цен. Ну думаю в середине Финки на озере,  маленький домик не меньше 50 000 евро. Чем севернее  тем дешевше, южнее дороже. 
А снять если , то в месяц от 400 евро и выше. Если по неделям иль по дням то дороже.

Это надоть каталоги смотреть. В гогле наверняка на русском тож есть.

0

83

_xy написал(а):

Не, не снять.
Прикупить.
Возможно богатый дядя скоро в америке помрёт.
Посему интересует не только цена домика, но и стоимость жизни.

Ну кода решишь точно, я тебе подыщу что-нить подходящее.  :D

Летом хорошо на озере в лесу. Лодочки, катерок небольшой завЕсть мона.  И комаров кста,  не так и много.  Гриль иль коптильну закоптить (с рыбкой выловленной сетьми иль удочкой, ) ещё кадиску ставят на рыбу.
Да и зимой тож хорошо. Печку растопишь, банька опять же, после баньки  и в прорубь мона.  :D .  ( конечна и отопление ляктричество есть, но все равно печку топить надо, а то ляктричества не напасешьси. ( эт дачный вариант домика )
По озеру на коньках  мона кататься. У нас гости даж в футбол играли на льду озера.  На лыжах пожалуйте,  если хотите.

http://www.kolobok.us/smiles/standart/smoke.gif

Отредактировано пуночка (20-12-2009 11:40:46)

0

84

пуночка написал(а):

Ну кода решишь

Не проще ли порешить? :D

+1

85

Ну стоимость жизни не меньше 30 000 штук явреев  в год на одного.

Эт как миниум,  средне.

Ой сори , 10 000 явреев в год .

Отредактировано пуночка (19-12-2009 21:57:03)

0

86

Ну на двоих все равно где-то 20 000 штук так и выйдет. Эт если скромно жить.
Ну кода приноровишься то  экономить мона на чем-то. Блатом у местных фермеров обзаведешьси и пр. ....  Вот насчет визы сложнее будет. Если даже  приобретешь недвижимость,  то постоянную визу все равно не дадут. Дадут мульти визу. Типа в год мона приезжать на 180 дней ( самое большое )

Отредактировано пуночка (20-12-2009 11:43:17)

0

87

_xy написал(а):

В тайге кому какая разница?

Думаю, что там не так, как у нас. :D

0

88

_xy написал(а):

В тайге кому какая разница?

Ой Ху, спроси чё-нить попроще. Вона русские тож финнов не пускають,  к тому ж финны от шенгена зависят теперь и от европы. У них законы везде сейчас одинаковые.

Отредактировано пуночка (20-12-2009 11:44:03)

0

89

Только русские медведи без визы ходят к финнам на постой . Весной  опять уходят в Россию почему-то. Здесь целая статья была насчет этого  :D

Отредактировано пуночка (20-12-2009 11:45:06)

0

90

пуночка написал(а):

Только русские медведи без визы ходят к финнам на постой . Летом опять уходят в Россию почему-то.

Медведи перелётныеходящие?

0

91

Единственное если ты здеся прикупишь какую-нить кафешку и откроешь бизнес ( за те же допустим 50 000 штук. ) То визу сделают постоянную.

Отредактировано пуночка (19-12-2009 22:20:14)

0

92

bor написал(а):

Медведи перелётныеходящие?

Точно перелетные.  :D  Погранцы рассказывали, придут берлогу выроют и спят ( може тишины хотят ?) Правда их здесь подкарливали, потом отоспятся и назад потянулися в Россию и кормежка не помогла.  :D  Довольно большое количество и кажый год практицки происходит.

Отредактировано пуночка (19-12-2009 22:19:42)

0

93

_xy написал(а):

Уже теплее.
Деньги любят?
А кто не любит?

По крайней мере все по закону. Да и опять же прибыль небольшая от кафешки. Около домика найти чего-нить подходящее иль барчик небольшой. И жить себе спокойненько.

Финны очень поддерживают малый бизнес, но мало кто из финнов рисковать хочет. Не бизнесмены онЕ.  Здесь китайцев и въетнамцев много,  развивают ентот  бизнес.

Налог небольшой с бизнеса. Всего 28 процентов. Хучь у тебя мильён прибыли , хучь 2 цента. А налог выложи!  :D

Отредактировано пуночка (19-12-2009 23:16:18)

0

94

bor написал(а):

По идее эту хрень должны были видеть сотни тысяч людей.

Бор!
Шерлок Холмс заметил как-то Уотсону, что "люди КРАЙНЕ не наблюдательны".
И это - истинная правда.
Из 100 людей, идущих тебе навстречу по улице, дай Бог один не смотрит себе под ноги!
Куда уж говорить о небесах!:)

0

95

_xy написал(а):

Гостиницы с одним номером бывают?

Не наблюдала.  :D

Да по всякому  делают. Главное купить этот бизнес , потом  думать что с ним делать. Вариантов же много всяких.  Найми кого-то пусть занимается полностью работой,  а ты будешь просто   хозяином.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/smoke.gif

Отредактировано пуночка (20-12-2009 11:48:11)

0

96

_xy написал(а):

Я всё понял. Люча, если ещё будут вопросы я к тебе конечно обращусь.

Договорились.  :D

Поставлю напоследок неопознанный летающий объект (НЛО) в Финляндии,  в прошлом гОде летал.  И пойду нарою какой-нить мистичесикй фильмец на ночь ( чегой-то мистическое настроение у меня сегодни )  [взломанный сайт]

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=Sfp4BJ-lq9Y[/youtube]

0

97

_xy написал(а):

Люча, ну какой это НЛО? Вторая ступень падает.

Там ролики в этом ютубе  ещё другие есть про Финский НЛО.
А вообще я ж говорю:
- неопознанный летающий объект ( може и ступень падаеть )  :D

Отредактировано пуночка (20-12-2009 11:49:34)

0

98

Зарядимся оптимизмом :)

http://www.24video.net/video/view/787829

0

99

большой УХ написал(а):

Зарядимся оптимизмом :)

http://www.24video.net/video/view/787829

Счас посмотрю. Только тормозит. Я поставила на брейк пока,  чтоб загрузилось получше.
Ну если честно, сама не встречалась с НЛО, но есть среди всякой херомантии зерна истины.
Короч,  хотите верьте хотите неть.  :dontknow:
Но в  нашей жизни это не только насчёт НЛО, так что,  пути господни неисповедимы.  :hobo:

0

Вы здесь » Частный Клуб » Архивы ЧК » Знамение!?