https://www.youtube.com/watch?v=-kp8gIo2GD4
Отредактировано Анна (15-08-2016 22:39:43)
Частный Клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Частный Клуб » Разные разговоры » Тихая гавань. Приют бездомных енотов-2>>
https://www.youtube.com/watch?v=-kp8gIo2GD4
Отредактировано Анна (15-08-2016 22:39:43)
Нюра, вот тот романс, что я говорила.
https://www.youtube.com/watch?v=IjCqteTFD3o
***Спасибо Владимиру Михайловичу (Доценту),
это он открыл для меня Агафонова.
Кстати, где он ?
Отредактировано Катя (15-08-2016 23:28:00)
Тоже для Анны.
Короче, прощайте.
"Евреи прощаются, но не уходят" (с)
Всюду блокада! Холокост!
Издательство «Текст»
Директор
Ольгерт Маркович Либкин
Главный редактор
Валерий Исаакович Генкин
Катя написал(а):
Всюду блокада! Холокост!
Издательство «Текст»
Директор
Ольгерт Маркович Либкин
Главный редактор
Валерий Исаакович Генкин
Своя своих не познаша ?
Отредактировано Катя (23-08-2016 23:26:07)
Своя своих не познаша ?
Внутривидовые терки: "еврей еврею глаза не выклюет" или как раз наоборот - "у меня для вас других евреев-переводчиков нет", хоть и гнилых.
Своя своих не познаша ?
Отредактировано Катя (Вчера 23:26:07)
Свой - это для "массы"... с целью получения прибыли из пепла соплеменников после "всесожжения". Дружба дружбой, а табачок - врозь! Лучшее блюдо еврея - это другой еврей. Еврейское братство и солидарность - это миф, придуманный евреями для гоев. Вспомнила, Катя, Ваши посты о еврейском гетто. Фотографии, на которых ухоженные и сытые еврейские самки перешагивают через полутрупик умирающего от голода либо болезни еврейского ребёнка. P.S. Искренне жалко мне Х. Из человека выжали все соки и выплюнули.
...
Отредактировано Анна (24-08-2016 23:48:04)
...
Отредактировано Анна (24-08-2016 23:47:23)
Отредактировано Анна (26-08-2016 14:44:12)
I don't understand You dear Anna!
üdischer Lagerpolizist. Konzentrationslager Salaspils, Häftling mit Armbinde "Oberster Jüd[ischer]. Lager-Poli[zist]". 1941г.
Das ist mir Wurst!
Das ist mir Wurst!
Нихт шпрехен зи дойч!
Alles vergeht, Wahrheit besteht.
"Я обратился и к Коломойскому и к его напарнику Рабиновичу, у них же все еврейские организации крышевые, с которыми я работал. Как насчет наших денег? Куда наши деньги ушли? Все молчат", — возмущается лидер еврейской общины.
В симферопольской синагоге возмущаются, в том числе, потому, что Игорь Коломойский называл себя религиозным человеком, но ограбил даже соплеменников. Обнулены тысячи счетов. Финансирования лишился и мемориал посвященный жертвам Холокоста.
"Самое обидное, что, вы, наверное, знаете совхоз Красное, там более восьми тысяч человек было расстреляно в годы войны. И было решение правительства там сделать большой мемориальный комплекс. Был создан специальный благотворительный фонд в "Приват-банке", на который люди присылали деньги, чтобы сделать этот комплекс. Он очень красивый. А в итоге эти деньги тоже пропали", — утверждает Гендин.
Аня, завязывай с холокостом
в этой гавани, не ведись на подставу
и перевод стрелок "на больную тему".
Про холокостные сказания у нас
есть специальные темы, пригласи
своего оппонента туда и там рубитесь.
Хотя он туда не пойдёт, там выкриками
про антисемитов и истериками ничего
не докажешь и не опровергнешь.
))
nika Что-то ищет
Всё ищет-ищет...
Сидит уже на форуе который час
и всё ищет. Темы не открывает,
не читает, но "ищет что-то".
Интересно, что?
)
Дамы, форум ваш с душком, ну да это ладно, таких во всемирной помойке дохера. Но скажите, что лично вам сделал этот человек, к тому же, судя по переписке, только что переживший тяжелую утрату?
Дамы, форум ваш с душком, ну да это ладно, таких во всемирной помойке дохера. Но скажите, что лично вам сделал этот человек, к тому же, судя по переписке, только что переживший тяжелую утрату?
Вы о ком? Если здесь душок, то зачем Вы на него прилетели, аки пчела на мёд либо муха на навоз. Вы пчела или муха?
Вы о ком? Если здесь душок, то зачем Вы на него прилетели, аки пчела на мёд либо муха на навоз. Вы пчела или муха?
На душок бы я не прилетела, я просто не люблю личных наездов.
Так ответа на свой вопрос не услышала - что вам сделал человек, которого вы поливали грязью на проятжении пяти или шести страниц форума?
На душок бы я не прилетела, я просто не люблю личных наездов.
Так ответа на свой вопрос не услышала - что вам сделал человек, которого вы поливали грязью на проятжении пяти или шести страниц форума?
Факты! Цитаты вне контекста в качестве доказательств не принимаются.
Факты! Цитаты вне контекста в качестве доказательств не принимаются.
Я вроде пока цитат не приводила, а то забембалась бы копировать. А какие такие факты? Пока вы голословны. Просветите, будьте любезны, если факты есть.
форум ваш с душком
Это с каких это дел, мадам?
Кто Вы вообще такая, чтобы судить о нашем форуме?
Вы что-нибудь, кроме этой темы читали?
Я уверен, что нет, как и почти все суперинтеллектуальные "корешанки", которые бесстыдно объявили, что они тем нашего форума не читают, и, тем самым, игнорируют остальных участников.
Не читают, но согласны.
Потрудитесь начать сначала.
Я вроде пока цитат не приводила, а то забембалась бы копировать. А какие такие факты? Пока вы голословны. Просветите, будьте любезны, если факты есть.
Вы о ком тут речь ведёте?
nika Что-то ищет
Да, интересно.
Дмитрий здесь тоже постоянно ищет блох, но он их не находит и не найдет.
Страшно подумать, что сюда подключена "тяжелая артиллерия" в виде убогих моральных уродов, которые не в состоянии даже связать двух слов.
Не знаю, кто такие корешанки, а я по темам прошлась, и про Украину просветилась, и про память, и тому подобное. Кстати, "остальных участников" наблюла полторы калеки, а душок от их постов отчетливый. Но я не о том, повторяю, мало ли во Всемирной помойке дурно пахнущей субстанции. Я о конкретном наезде на конкретного чела.
Я о конкретном наезде на конкретного чела.
Стесняюсь спросить: на кого конкретно?
Вы о ком тут речь ведёте?
Милочка, я ни о ком речь не веду, я просто вопрос задала. Вы в ответ прокричали нечто невнятное о ФАКТАХ. Так приведите эти факты, если они есть.
на кого конкретно?
А, так вы сами форум не читаете?
А, так вы сами форум не читаете?
Вы очень остроумны, милочка.
Если Вам наш форум не по душе, предлагаю Вам сюда не заходить.
Вас же сюда никто не звал?
Как Вам такая идея?
Не знаю, кто такие корешанки, а я по темам прошлась, и про Украину просветилась, и про память, и тому подобное. Кстати, "остальных участников" наблюла полторы калеки, а душок от их постов отчетливый. Но я не о том, повторяю, мало ли во Всемирной помойке дурно пахнущей субстанции. Я о конкретном наезде на конкретного чела.
Дамы, форум ваш с душком,
Может, вам, мадам,
стоит чаще пользоваться биде ?
))
Как Вам такая идея?
Блестящая.
Мне только все же хотелось бы удовлетворить свое любопытство, а то ведь не усну.
Что сделал ник nika никам Катя и Анна, что такое надо совершить, чтобы вызвать такой поток яда?
Пользуюсь регулярно, а вот у вас, похоже даже с туалетной бумажкой проблемы(((
Блестящая.
Мне только все же хотелось бы удовлетворить свое любопытство, а то ведь не усну.
Что сделал ник nika никам Катя и Анна, что такое надо совершить, чтобы вызвать такой поток яда?
А Вы каким боком к этому пользователю? Вам какое дело до того, кто и что делает здесь? Пользователь под ником nika является малолетним лицом, не достигшим возраста 16 лет, а Вы его (её) законный представитель? Или пользователь под ником nika является недееспособным лицом, недееспособность которого признана судом, а Вы его опекун? Если да, то Вам следует ограничить доступ в Интернет своего подопечного.
Отредактировано Анна (26-08-2016 22:21:53)
Катя написал(а):
Пользуюсь регулярно, а вот у вас, похоже даже с туалетной бумажкой проблемы(((
Мадам!
Я вас приветствую, я рада появлению
в нашем читальном зале такой неординарной
особы.
Мадам, вы как свою партию будете
вести, в каком стиле:
- московской кухни ?
- очереди за "неделькой"?
- гадюшника некой редакции?
- Привоза, Евбаза или Старого базара ?
Выбирайте, я к вашим услугам!
)
Потрудитесь начать сначала.
Да ладно, Бис!
Не оскорбляйте мадам
предложением потрудиться.
Мадам явилась в этот мир не
для труда.
)
Да ладно, Бис!
o.k.
Тогда приятного вечера, завтра приду - все проверю
которые не в состоянии даже связать двух слов.
Это так.
Но хайкам, любительницам хая,
это и не нужно.
)
А Вы каким боком к этому пользователю? Вам какое дело до того, кто и что делает здесь?
Никаким боком и никакого дела, просто интересуюсь, чем вам насолил этот пользователь. Должны же быть личные причины у такой ненависти? Иначе это, знаете ли, патология.
хайкам
Хайку - это, помнится, жанр японской поэзии... только это слово не склоняется.
Отредактировано Natali (26-08-2016 22:42:34)
Анна,
если уж ты хотела про август,
то гораздо лучше это:
Блестящая.
Natali!
Совет: наберите в панели поиска (браузер) запрос в виде словосочетания "сайт знакомств", а далее выбирайте. Удачи!
Отредактировано Анна (26-08-2016 22:49:01)
Катя написал(а):
хайкам
Хайку - это, помнится, жанр японской поэзии... только это слово не склоняется.
И танку.
)
***Мадам, вы выбрали-таки стиль
перегавкивания -- паралитературный ?
Да или нет ?
)
Никаким боком и никакого дела, просто интересуюсь, чем вам насолил этот пользователь. Должны же быть личные причины у такой ненависти? Иначе это, знаете ли, патология.
Голубчик, милый Вы мой! Я ничем Вам не могу помочь. Идите с Богом!
"сайт знакомств"
За каким бесом мне сайт знакомств?
Natali написал(а):
Голубчик, милый Вы мой! Я ничем Вам не могу помочь. Идите с Богом!
Да я вроде о помощи и не просила... поинтересовалась просто. Напрашивается вывод, что ненависть ничем не мотивирована, значит, похоже, в психушку провели Интернет.
]Катя написал(а):
Это так.
Но хайкам, любительницам хая,
это и не нужно.Хайку - это, помнится, жанр японской поэзии... только это слово не склоняется.
Аня!
Как ты думаешь, мадам сдала бы
ЕГЭ по русскому языку ?
И вообще, она понимает
русскую речь, а?
Милочка, я ни о ком речь не веду, я просто вопрос задала. Вы в ответ прокричали нечто невнятное о ФАКТАХ. Так приведите эти факты, если они есть.
Голубчик либо голубушка! Идите с Богом.
И танку.
Да, только ТАНКА. И она как раз склоняется.
За каким бесом мне сайт знакомств?
Да я вроде о помощи и не просила... поинтересовалась просто. Напрашивается вывод, что ненависть ничем не мотивирована, значит, похоже, в психушку провели Интернет.
Идите общайтесь с голосами в своей голове. Спокойной ночи!
с Богом.
Не вам бы, милочка, Бога поминать, в свете всего прочитанного. А то ведь Он все видит...
Впрочем, если мое предположение верно, к убогим разумом Он снисходителен.
Не вам бы, милочка, Бога поминать, в свете всего прочитанного. А то ведь Он все видит...
Впрочем, если мое предположение верно, к убогим разумом Он снисходителен.
Спокойной ночи!
Полный *****!
Мы так не договаривались!
Мне обещали веселую кадриль,
а тут унылый кадиш с претензией
на па-де-грасс.
Мадам, отбой!
Складывайте челюсти в стаканчик
и чухайте в койку, так оно лучше.
Что ж, теперь понятно, почему на этом форуме так мало пользователей.(((
Дамы, а что бы вам не попроситься в одну палату? Не засоряли бы своим общением виртуал...
Полный *****!
Мы так не договаривались!
Мне обещали веселую кадриль,
а тут унылый кадиш с претензией
на па-де-грасс.
Мадам, отбой!
Складывайте челюсти в стаканчик
и чухайте в койку, так оно лучше.
Что ж, теперь понятно, почему на этом форуме так мало пользователей.(((
Дамы, а что бы вам не попроситься в одну палату? Не засоряли бы своим общением виртуал...
Голубушка, вон из ординаторской, спать - в противном случае завтра будете лишены сладкого и прогулки!
Мне обещали
Не помню, миленький, чтобы я вам что-нибудь обещала.
Голубушка, вон из ординаторской, спать - в противном случае завтра будете лишены сладкого и прогулки!
Шизофрения, как и было сказано (с)
Шизофрения, как и было сказано (с)
Так я и не сомневалась в Вашем диагнозе. Просто старалась быть толерантной по отношению к Вам. Идите с Богом, голубушка!
Не помню, миленький, чтобы я вам что-нибудь обещала.
- Не помню, миленький, чтобы я вам что-нибудь обещала
)
Отредактировано Катя (27-08-2016 00:17:45)
Идите с Богом, голубушка!
Зря, ой, зря Бога поминаете.
При всей Его снисходительности есть предел...
Ладно, пошутили и будет.
Дамы, все-таки я жду внятного ответа: чем вам насолил этот пользователь?
Из потока вашего яда удалось вычленить по крупицам немногое.
Вы считаете ее плохим переводчиком? Так вам-то что, если вы, судя по вашим же постам, переводов не читаете?
У нее были временные трудности? У кого их не бывает, опять же, ваше какое дело?
Больше, хоть убейте, никаких причин для ненависти не нашла.
Зато нашла инфу о том, что у этого человека большое горе. Сама родителей похоронила, знаю, каково это. Вам не стыдно, дамы?
Мир вам,Натали.
Здесь форум быфшых ФЭМовцев,
Ознакомтесь для начала.
Вваливаясь в пивную к пьяным мушкетёрам,
трудно объяснить последним,
почему они мешают человеку нажраться как скотина...
Тем более глупо на них обижаться.
Кстати,тут остались самые сдержаные,
либо зубы кончились,
либо адреналин уже не вставляет...
Отредактировано алехантф (27-08-2016 14:15:50)
Вы здесь » Частный Клуб » Разные разговоры » Тихая гавань. Приют бездомных енотов-2>>